5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室は敬愛しているが雅子は例外

1 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:06:49 ID:B9HJiFqn
公務はサボる、その癖私事は積極的にこなす、世継ぎは生めない、
こんな皇太子妃として明らかに失格な女まで一まとめにして敬っている人が多いのは
正直不思議でならない。っていうか元々一般人だし。
皇后陛下の万分の一ほどの価値もない。
皇太子殿下に置かれましては速やかに離縁していただきたいです。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:10:15 ID:gC0Bw3x+
ハゲドウ
まあ皇太子もどうかと思うけどね

3 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:15:49 ID:xhfLkLz0
>>1
概ね。Iやる。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:36:23 ID:i2/qL7Pj
確かにろくに公務もしないくせにあちこちほっつき歩いてるみてえだな。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:40:21 ID:R0Pc/wWn
みんな、シナ・朝鮮の分離工作に乗るんじゃねエー

6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:45:59 ID:qy4IJRKm
美智子様も若い頃はお転婆だったけど、
今では気品も増して皇后らしくなられた。

雅子さんも早く皇室の一員になれるといいですね。
けど、皇室を変えるんじゃなくて、自分が変わってくださいね。
雅子さんから変な悪習がつくと大変ですから。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:48:34 ID:/ScCS1H3
皇室の奴のがキモい

8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:51:03 ID:Q6UFdH53

  !       i              |
    i     |
  /  ̄ ̄\           i 
  | ミライ行き|   .i           |
  \___/   |    |
    | ||i
    | |    |     i            i
   | ̄||   i
   |::.::|               |
   |_|i
    | | i                  |
    | | |     ^  |
    | | |        ______/  ` |
    | |   |      |..``‐-、._   \
    | |   !     i      `..`‐-、._ \
    | |     i  .  ∧∧   ../  ..`‐-\
    | |   i.   |  (*´ω`)   /  ∧∧  |   |
  _| |_      /   λ〆  (・ω・ ) ガンバッテ ウマレテ クルカラネ。
  |___|      しー-J      uu_)〜

日本の未来の為、
旧宮家の復帰に賛成します。




9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:51:20 ID:GBQ8unqw
これね、うちの母も同じ意見です
年配の人ほど雅子妃に反感持ってる
紀子妃のほうが皇后にふさわしいとまで言ってた


10 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:32:02 ID:UnMhuXu5
正直な話、あの妃殿下には「ありがたみ」が感じられない。
夢がないというか。
一般参賀のニュースでもご負担を考慮してか何かで午前中だけ出席、とか言ってて
正月早々暗い気分にさせられた。いっそ引っ込んでいて欲しい気がする。

美智子様のお歌の内容を読むと、詩にはうとい自分にも
いつも何かしら感じられて感動する。
自然に敬愛できるのは今の天皇皇后両陛下までだなと思う。

11 :10:2006/01/27(金) 15:34:38 ID:UnMhuXu5
>>いっそ引っ込んでいて欲しい気がする。

言葉が強すぎたかな。
皇族関連のニュースで彼女の体調の事ばかり強調されるのが
聞いていて鬱になる、という事でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)