5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制連行された在日かわいそうだよね(´・ω・`)

1 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:23:22 ID:8pvpCSwd
かわいそうだよね(´・ω・`)

2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:24:26 ID:IcaqlgEk
帰ってくれ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:25:48 ID:6NREPSJB
それもそうだが、いつまでも働かないもしくは納税も人並みにできない
子供を抱えている親はもっとかわいそうかもね・・・


4 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:32:06 ID:VABojdz4
まだ読んでない人がいるかもしれないので
定番サイト一応貼っときます。

韓国は「なぜ」反日か?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


韓国がゴネて得をする風潮はよくない。


5 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:38:42 ID:96yO1nEO
アニメの殺され役に同情するようなモン?

6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:46:38 ID:JPOApKkB
強制連行しておいて、いまさら帰れなんて・・・

↑TVのインタビューでの一言。マジワロタw

7 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:20:21 ID:KSrKO888
君は早川タダノリを知っているかい?
ブラジル生れ東京在住日系4世
曾祖父は日本敗戦直後は「勝ち組」に所属 ←注目
職歴:交通量調査員,居酒屋店員,製版工
今はベビー服の値札付けの内職の傍ら月刊「自然と人間」(極左誌)
季刊「中帰連」(中国過激反日団体)に連載を持つ。
虚構の皇国というページを運営し日本帝國時代の様々な物を
取り上げては鋭く斬る!ついでに自民党と日本政府も斬る!
ブログ:http://www.doblog.com/weblog/myblog/14406
虚構の皇国:http://tadanorih.hp.infoseek.co.jp/index.html
プロフィール:http://tadanorih.hp.infoseek.co.jp/prof.htm(仕事募集中)
2006年現在も日帝と独り奮戦するタダノリを応援しよう!

8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:31:16 ID:Xo7xAvyV
>>1
じゃあ帰すか

9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:32:37 ID:IDY7pIj5
>>6

笑うに笑えないほど深刻にアホだな。本気で強制連行って思ってる
時点でアホだし、「いまさら帰れなんて」と困惑気味に言ってるとこ
想像すると、笑うしかないか!
日本は、こんなアホ民族マジでいらないんだけど。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:45:52 ID:tgPt5WB8
在日を特集したテレビの番組を見たことがある。
優秀な若者、在日三世が「祖国を愛する意気に感じて」、本来は義務ではない韓国の軍隊に志願して入隊した
と言う内容であった。
ほほう、結構骨のある若者だな、とは思って見ていたんだけど、彼は役務を終えて帰国したのち、何も言わない若者
に変わっていた。三世の仲間たちからは英雄扱いされていたんだけど、彼は同輩又は後輩に決して入隊を進めることを
しなかった。そもそもが、在日に対しての差別、蔑視は尋常ではないらしく、軍内での扱いは言葉では言えない程の
内容であったことが窺い知れる。大便を食べるとか小便を飲まされるなんて軽いものではないらしい。
で、だ。
これを踏まえて、だが、在日の二世・三世には是非志願入隊し祖国愛の何たるかを身をもって知っていくべきだと思った。
生ぬるい日本にのうのうと暮らしていて、ふた言目には日本の悪口を言っている彼らが、愛する祖国の防衛任務にあたったら
どんな仕打ちを受けるのか、体で知っておくべきだと思うのである。
ちなみに、彼、志願入隊した若者は、その後特に反日活動はしないようなのである。何故なんだろうかね。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:47:13 ID:+QWz0saj
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| ウリナラは日本と違って素晴らしい国ニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                        ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

12 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:09:43 ID:mhADKFyR
確かに可哀相だよね。

そんな在日がこの世に存在したらって仮定の話だけど。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:59:41 ID:utyJguNU
強制連行というより、拉致だろ。それで、過酷な労働させたんだから、
犯罪だよな。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:43:31 ID:m3utbXZS
さて、このスレどうしようか…
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレを
                     U θ U       どんなスレに流用するか相談します!!
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\                     
                |二二二二二二二| 
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


15 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:50:22 ID:upHDISJE
(´・∀・)
議長!先日の半ギレ気味の安倍晋三官房長官について
語るスレにしてはどうでしょうか?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:07:58 ID:T809/T6X
強制連行・・・きょうせいれんこう・・・れんこう・・・れんこん・・・

「れんこんについて語るスレ」はどうでしょう?議長w

17 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 18:10:47 ID:MdH7tTgK
>>1
                              ∧_∧
                      キュラキュラ   (・∀・ ) ん? 何か言った?
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/<<   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵


18 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 18:15:56 ID:MdH7tTgK
>>15
詳細プリーズ!

19 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:17:29 ID:pRilWDW1
>>1
強制連行がウソと国民に知れ渡り、Tv朝日や朝日新聞もさすがに「捏造」を

書けなくなった。

しかし徹底抗戦派が一匹野良犬のようにまだウロツいてるな。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:50:20 ID:5ZN3NBea
>>18
動画も記事も見つからんかったのでうろ覚えの内容。
民主の某議員(馬淵だっけ?)に秘書と小嶋の関係を追及される。
安倍氏、かなり強い口調で
「すごく膨らませて、私(と小嶋社長)が特別な関係があるように言うのを
『偽装』と言いたい」(野次が飛ぶが拍手にかき消される)
席に戻る安倍氏の横では、小泉首相、麻生外務相、谷垣財務相
ら閣僚がニヤニヤしてました。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:14:28 ID:Xx57CWTD
>谷垣財務相がニヤニヤ

谷垣よ、おまいは失せろといいたい


22 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:16:31 ID:yoUlCm9C
在日が天理教を乗っ取ろうと企ててる。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/256-

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。256〜 ロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

【基本さん】天理教 朝鮮工作員【いらっしゃい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1138152004/

23 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 19:25:12 ID:MdH7tTgK
>>20
ほぉ〜それは真か?はたしてそのニヤニヤの意味とは・・・

24 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:32:50 ID:5ZN3NBea
>>23
チラッとだったが確かに笑ってたぞ。
国会もかなりざわめいていたはず。

25 ::2006/01/27(金) 19:44:50 ID:Ts4SyTMT
帰れ!

26 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:47:20 ID:KINos4ck
日本は韓国中国に迷惑ばかりかけている

27 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 19:48:09 ID:MdH7tTgK
>>24
もしかして、次の総理は福田ジャマイカ?安倍にする様な行動を取っといて
国民を欺く。だとしたら小泉・・・策士じゃのう。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:11:19 ID:C35YEb34
>>13
実際のところ、今の在日で、韓国が竹島周辺で日本人を殺しつつ連行したような
真の強制連行の被害者ってどのくらいいる? ほとんどいないだろ。
韓国に強制連行された4000人もの日本人は必死に帰国しようとしたし、日本政府
も帰国に尽力した。一方、"在日"と呼ばれる韓国民はどうよ。強制連行なんて嘘
で、ほとんどが自分の意志での来日。しかも少なくない数が密入国という日本に
対する加害者じゃないか。韓国政府も酷かった。当時の日本政府が密入国の証拠
を突きつけても韓国政府は受け取らない。そうやって居座っておきながら1970年
代後半から「強制連行の被害者」なんて言いはじめ、嘘を重ねて被害者面している。

戦後、密入国、殺人、強盗、強姦、薬物密輸で日本の社会を荒らし、今もなお嘘
をついて日本に寄生し害をなしているのが在日。
在日は日韓の掛け橋にはなりえない。むしろ存在そのものが日韓の間に毒を撒き散らしている。
日本人は35年で着の身着のまま引き上げてきた。
在日は独立後60年経ってなお居座っている。
日本のものは日本に返して帰りなさい。


29 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:43:10 ID:EVcpXEb/


                               ∧_∧
                              <=(´∀`)>
                              ノ つ  つ
                             ノ ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」      (_ノ、_ノ
―――――――――――――‐┬┘
                        |    ///
       ____.____    |   ///
     |        |        |   | ///
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |(・∀・(⌒ヽ.  |
     |        | \⊃ ノ ノ  | 在日は半島へ帰れ!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


30 :24:2006/01/28(土) 07:32:49 ID:IzcDXPVj
>>27
俺は有り得ないと信じたい。せっかくタカ派総理誕生まで
秒読みだと思ったのに・・・。
それに福田とは靖国で冷え切ってるし、小泉が福田を押すメリットは
無いのでは?

31 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:59:18 ID:vq0h4zIS
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U

32 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:14:46 ID:tDoXxh+7
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..              ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..            |  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::..           l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
   l:::::::::::::::::....        /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /        ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ     ,
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜\°′、:::::. ::: >>1  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   ヽ/´
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
  ̄:::::::::::::::.:::::::::::::::::::..  ̄ ー- _
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....       \


33 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:29:50 ID:65KbiVt4
>>1
強制連行なんて事実はない。
日本国民の戦時徴用であり、志願者が殺到したくらいだ。
しかも、ほぼ全員が戦後帰国している。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:02:34 ID:AyX8IYo8
>>1
それが本当なら、その方々の一族を
一刻も早く祖国にお返ししないとかわいそうだよね(´・ω・`)

35 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 09:45:17 ID:f1OdTQgQ
本国政府同様に犯罪で築いた財産がしこたまあるだろうに、
それを生かして祖国を取り戻すために反北の組織を作るなり何なりすりゃいいのに
でもそれをしない。あの地獄のような国の言いなりになって犯罪の片棒を担ぐ。
日本人が到底得られない特権を享受しながらお門違いの日本非難をする。
うん、これはかわいそうとは思えんわ。
日本には戦前からお人良しの馬鹿が大勢いるから支援する奴はいるだろうとか思ってたけど、
今の日本には無理な相談だ。テロリストに同情は出来ない。


36 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:49:39 ID:tPkKsmW0
小松左京の本なんか読むと当時は中学生とか普通に工場に動員されていたわけで
それをいちいち強制連行だなどと騒ぐのは大げさ杉

37 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:11:46 ID:o/zdrm/3
暇だったんで調べたら(´・ω・`) で調べたら出るわ出るわ
この手のスレ大杉

日本は朝鮮の人たちを虐待したよね(´・ω・`)3
日本人は中国韓国にひどい事をしたよね(´・ω・`)
日本軍はアジアの人達を大虐殺したよね(´・ω・`)
日本人はアジアの人にひどい事をしたよね(´・ω・`)
日本人はアジアの人にひどい事をしたよね(´・ω・`)2
日本人はVIPにひどいことしたよね(´・ω・`)
日本はムー大陸に酷いことしたよね(´・ω・`)
日本はアジア諸国に酷いことしたよね(´・ω・`)
福田は僕たちにひどい事をしたよね(´・ω・`)
強制連行された在日かわいそうだよね(´・ω・`)
日本人は朝鮮人にひどいことしたよね(´・ω・`)
日本人は韓国の人にひどい事をしたよね(´・ω・`)
面接官は学生にひどいことしたよね(´・ω・`)
日本はアジアの人達にひどい事したよね(´・ω・`)
日本はヒュンダイに酷いことしたよね(´・ω・`)
腐女子はジャンプにひどい事したよね(´・ω・`)

38 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:13:06 ID:o/zdrm/3
訂正
×暇だったんで調べたら(´・ω・`) で調べたら
○暇だったんで調べた。(´・ω・`) で調べたら
orz

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)