5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は悪いことをしました

1 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 03:43:46 ID:wuMLJUbK
アジア諸国にとても悪い事をしました

2 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 03:45:06 ID:wuMLJUbK
アジアの国に誤らなければなりません

3 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 03:46:33 ID:eEkSwka9
日本語を正しく使えるようになってから出直せ、白丁が。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 03:46:54 ID:wuMLJUbK
黙れ日本は悪い事をした事実は変わらない

5 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:00:49 ID:Pgm/sScp
>>1
わろすwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:04:31 ID:M5K2+nHP
ちょwwwwwwwwwwwwww

7 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:04:33 ID:DVnuSB1P
そうだな
特亜人を生かしておいたという世界中が迷惑する事をしたよな
昔皆殺しにしておけば今頃世界は平和だったのに

8 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:05:36 ID:0dMX6/M6
>1-2

そのネタ結構前に俺がやった

9 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:27:29 ID:naN28rN+
【中国】内乱防止、来年にも大統領制に移行【中国版ペレストロイカ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/


10 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 04:27:49 ID:4hWOgpKW
とりあえず>>1は知ってるだけの具体例を出すように

11 :666:2006/01/27(金) 05:08:06 ID:GPGfbNwM
(U´Д`)記念ワンコ


12 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 05:26:21 ID:LOe0q+n0
ワンコ・・・

じゃあこのクソスレは
「ワンコそばについて語るスレ」に変更ってことでw

13 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 05:31:50 ID:h8SPlz7d
食べたことないんですが。
碗子で食べればわんこそばになるんだろうか

14 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 05:34:51 ID:LOe0q+n0
あれは岩手の名物だっけ?
食べるのを辞めるときは、
素早くお椀に蓋をしないといけなかったんだっけ?

15 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:15:31 ID:TQacusjR
蓋をする前に入れられると食わないといけないという注ぐ人と食う人の戦争な食べ物。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:03:12 ID:LOe0q+n0
あのワンコそばって、味はついてるの?
おつゆは?

17 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 08:13:24 ID:KEIUBkhx
日本は過去に残虐で残酷で極悪非道で無慈悲な侵略戦争・戦争犯罪を自国の恥じ知らずな欲望と身勝手且つ傲慢な利益を満たすためだけに行いました。

18 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 08:17:37 ID:KEIUBkhx
アジア各地に侵略し、朝鮮を占領し併合し、中国の一部には傀儡国家を作り、ナンキンという街では多数の一般市民を大虐殺しました。また、アジアの女性を強制的に拉致し、日本軍人の性の奴隷とし、妊娠したら処分していました。

19 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 08:22:08 ID:KEIUBkhx
朝鮮半島などでは、今も日本軍の収奪の影響で、北部は発展に苦しんでいます。また、中国などでは、日本軍の化学兵器や細菌兵器で被害が発生しています。

20 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 08:27:11 ID:KEIUBkhx
日本の教科書も、これくらい載せれば近隣諸国からの非難はなくなり、子ども達も健やかに育ちます。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:28:27 ID:+QWz0saj
なあ、市民派。すまん、頼む。





ツッコミどころは小出しに出してくれないか・・・。w

22 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 08:40:47 ID:KEIUBkhx
真剣な行為を笑う方は軽蔑しますね。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:09:42 ID:gmqnSpQx
>>22
おいおいおいおいおい。
オマエ以前に、俺が「体に少し障害がある」って言った時に、
「死ね」といったことを忘れたのか?
ま、平気で居られるわけだから、忘れたんだな。

24 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 09:52:12 ID:KEIUBkhx
あの・・・・それは別人です。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:54:16 ID:Dzl2+Uwa
じゃぁお前らが「かつて大陸で残虐な行為をしまくって屍山血河を築いた」と言う連中と俺らも別人だわな


============糸冬 了================

26 :ケ小平 ◆lhyvNDQzBw :2006/01/27(金) 09:56:23 ID:qaoQscRo
>>25
なにが終了だ!!

27 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:59:01 ID:7o5RA23e
即死終了。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:06:50 ID:gmqnSpQx
>>24
では、市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU は、何人も居ると?

29 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 10:08:05 ID:KEIUBkhx
証言を拒否します。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:10:51 ID:gmqnSpQx
>>29
なんで?

31 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 10:14:03 ID:lM20o7xd
市民派は中の人が何人もいて鳥も違う。カキコの内容は会議で決めている、はずなんだが中の人同士でちゃんと意見まとめてから書けよ。w

32 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 13:12:43 ID:lcf0VC4n
日本は、収入がある度に償いをしなければなりません。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:17:39 ID:xhfLkLz0
>>32
通報しますた。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 13:37:20 ID:FQ3q5UBp
>>32
おまえの収入で償いしろよ

35 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 13:41:41 ID:MdH7tTgK
>>16
何種類かの薬味の皿があって、好きな薬味を入れて食べる。
味は店によって違うが、汁専用皿がある店と最初から汁が入っている
店がある。(蕎麦が膨張しない程度)
まぁーそんなに旨い代物では無いYO!

>>14>>15
ドリフのコントみたいに、入れたりはしないYO!
身振り手振りで「もぉー要らない」みたいな仕草をすれば、まずOK。

>>32
|∀・)ジ〜 お前バカだろ?

36 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:04:23 ID:mOFMj86q
日本は悪いことをしましたごめんなさい。


さて、次は中韓の番ですよ?

37 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:14:10 ID:mgBFjNOu
ベトナムの皆さん、朝鮮人増やしてごめんなさい。

38 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 14:40:42 ID:MdH7tTgK
>>37
違う!世界に謝らなければならない!
例「世界の皆様、チョン鮮人を絶滅せずに逆に文明を与え人口を増やし
  世界に多大なるご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
  尚、当方には法律上、何も出来ませんので皆様方の、ご支援を
  戴けます様、お願い申し上げます。」
っで、良いんじゃない?あくまでも例だよ。例ね!



39 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:56:28 ID:utyJguNU
そうだよね、日本軍はアジア各地に不法侵入して、罪のない
一般市民を虐殺したり、強姦しまくったからね。

40 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/27(金) 15:03:12 ID:SysdqZND
>>17
>自国の恥じ知らずな欲望と身勝手且つ傲慢な利益を満たすためだけに行いました。

確かに身勝手な欲望の方に流されてしまったけどね。
今のアメリカも民主主義という錦の御旗をかかげてるけど、日本も
五族協和という日本人、朝鮮人、満州人、蒙古人、中国人の理想社会
をアジアに建設しようとした御旗もあったんだぜ。

困った時に本音が出てしまうというけど、戦争で総力戦になると御旗も
泥だらけにしてしまったけどね。
本当は欲望だけじゃなかったんだが。

今は新しい五族協和で、日本、韓国、北朝鮮、中国、ロシアで後進地帯の
豆満江開発計画なんていうロマンもあるんだけど、小泉総理じゃ無理だろな

>日本と韓国の技術と資金、北朝鮮と中国の労働力で北朝鮮、中国、
・ロシアにまたがるあらゆる資源を開発するという構想にはかつて
・ないロマンがあった。もちろん日米韓の巨大資本の姿も見え隠れしていた。
http://www.yorozubp.com/9803/980308.htm

41 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:10:43 ID:wdMfMT7V
ま、>>1みたいな馬鹿が嘘にしがみついてくれるお陰で
ネット人口がほぼ全てネットウヨクになるという結果なわけだがw

42 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:11:21 ID:7AujJbER
>>40
今度はこっちのスレか?
向こうでは相手にしてもらえなくなったのか?
うっとうしいから消えろ!

他の皆様へ。
恵也は自分の妄想を連スレするだけで、
「暖簾に腕押し」状態になります。はっきり言って「荒し」です。
できるだけ相手にしないでください。
なんにつけ、マトモな返事は返ってきません。

43 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:12:22 ID:/jucfUI+
最悪の植民地支配で朝鮮民族を倍増させて申し訳有りませんでした。

これだけは、世界に対して言い訳できないもんなぁ。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:17:15 ID:7AujJbER
市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU は、どこ行ったー!!
俺は、オマエの謝罪を見るまでは許さんからな!!

45 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:23:52 ID:kwmxJhA5
82 :名無的発言者 :2006/01/27(金) 15:03:27
>>78
日本が自分に厳しくしても相手が自分に甘くちゃ無意味だろ。
お前の言ってるのは理想論だよ。現実を見ろ。
無抵抗だったチベットが中国にどんな目に遭わされているか。
はっきり言って、なんでも話し合いで解決しているなら
今のような世の中になっちゃいないっての。
日本だけお行儀良くしていてもダメなの。相手にもお行儀よくしてもらわなきゃ。
実際中国に自浄作用があるならチベットのような悲劇は起こらなかった。
人間全てが善人じゃなきゃ成り立たないような机上の空論で、
特定アジアの横着横暴を放置したまま日本にだけ反省を求めるようなやり方は、
根本的解決にならないどころか、むしろ事態を悪化させるだけ。

全てを話し合いで解決させられる世界は存在しない。
話が通じない相手からせめて自分を守れるだけの力は必要。
それすら持たなければ、奇麗事を言っても通じずに終わり。
自衛手段を持った上で、ようやく対等な立場から話し合いができる。
また、相手から指摘されて初めて直すべきところや反省点を見出せると言うこともある。
特に現在の特定アジアは国内の自己批判を握り潰し、反省せず問題を他国のせいにする風潮がある。
このような自浄作用の機能していない国に対して、変わることを期待することはできない。

特定アジアにとって日本の謝罪や反省などといった姿勢は
もはや本来の意味を持たず、結果彼らにとってためにならない行為である。
言うべき事は言わなければならないし、話が通じないのなら関係を絶ってしまわなければならない。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 15:49:34 ID:m3utbXZS
さて、このスレも何に流用しようか…

47 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 16:44:41 ID:MdH7tTgK
>>42
知っておるゆえ心配なされるな!
>>46 >>12を見なさい。

まぁー旨くは無い!


48 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 17:51:13 ID:SBSqUcFn
1>>ペタワロス

49 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:01:06 ID:T809/T6X
>>46
いや、一応ワンコそばのスレに変わってるんですが・・・

イマイチのりが悪いな・・・

のり・・・海苔について語るスレに再度変更しようか?

50 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:02:32 ID:Xx57CWTD
わんこそばっちゅうたら、昔青森で食べたわんこそばの美味しい事ったらなかったね

51 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 18:21:18 ID:MdH7tTgK
>>49
海苔はイカン!ケザワが姦国紀のスレ立てている。

52 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:36:04 ID:sLPGfPAV
イマイチ…イマイ…
イマイのロボダッチ?

53 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:44:06 ID:T809/T6X
で、ワンコそばにおつゆはあるの?
ワンコそばって、お椀に麺を投げ入れている場面をみるけど、
あれ、おつゆがないような・・・

54 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:57:03 ID:pRilWDW1
>>1
支那も悪い事をした。チョウセンも露助も英米も皆悪い事をしました。

何か?

55 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 19:27:08 ID:MdH7tTgK
>>53
つ「>>35

56 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:40:29 ID:VOiirr8c
元盛岡市民の俺が来ましたよ

>>53
わんこそばには一杯ずつおつゆが入ってます(申し訳程度に)
つゆが飛び散らないように前掛けを着けて食べます
薬味は別の器に、刺身なんかもついたりします
わんこ10杯がざる1枚分の量です
お椀の蕎麦をきちんと食べてから蓋をするのがマナーです

57 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/27(金) 19:51:28 ID:MdH7tTgK
>>56
へ?そんなマナーあるの?知らなかった。
でも拙者の説明も間違ってないよね?

58 :H太郎:2006/01/27(金) 19:58:46 ID:up6eP5sJ
日本はHなことをしました

中国はリンチをしました

韓国はウンチをしました

東海へブリブリ〜

59 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:07:51 ID:VOiirr8c
>>57
間違ってないですよw
給仕さんも意地悪しないだろうし
でも蓋を片手の駆け引きを楽しむのも
わんこそばの愉しさかなとも思ったりしますですw

60 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:26:03 ID:VieZGQY1
だからっ、つゆがどうこうって問題ではないでしょ。
少なくても、ここ日本ではそのような食文化はありません。
少しの使役犬は居りますが、愛玩動物なのです。
他国の風俗どうこう言うつもりはありませんが、
郷に入れば郷に従ってもらいたいものです。

61 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:30:42 ID:dTNoAKmg
さいたま韓国会館 思想調整部乙!
船橋韓国会館 思想調整部 乙!

62 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:42:07 ID:utyJguNU
秀吉の朝鮮侵略から始まったんだよね。日本の悪行は。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:44:30 ID:rcq7tZI8

元寇

64 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:56:53 ID:CzlEbmhZ
>>1
作麼生
悪とはなんぞや?

65 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 21:04:12 ID:lcf0VC4n
極東板から食物板に変更したらいかがですか?その方がネット資源の有効活用になりますよ。

66 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:07:32 ID:aFdXZhBG
朝鮮併合して
最初に行った、日帝の蛮行は
職業、身分を問わず路上での脱糞の禁止。
誇り高い朝鮮人民は、絶対悪法に従わず、民族解放の日まで
古来からの風習を守りぬいた。日本人は、統治時代の悪法を
深く反省し、謝罪して、朝鮮人民の風習に敬意を表し、
本国での復活を望み,支援しる。


67 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:16:13 ID:VOiirr8c
>>60
理解するのに時間かかったよ ...orz

>>教師
犬って美味いの?

68 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:24:44 ID:sLPGfPAV
いつか、きょうのわんこに出すつもりだったのに…

69 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 21:53:36 ID:q8vIEGOr
最近、過去の過ちを認めず。 従軍慰安婦などを美化しようとするから
京大生レイプ事件のように「パーティーはそんなもの」「合意の上だった」
自分の過ちを反省するどころか開き直る輩がどんどん増えることになるだろう。

70 :市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU :2006/01/27(金) 21:57:12 ID:lcf0VC4n
そうですね。若者に開き直り型が増えているのも右翼思想が原因です、

71 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:00:18 ID:7AujJbER
過去の過ち?
京大生のレイプ事件は、奴らが悪いんだろ?
朝鮮人はもっと悪いことしても、知らん顔どころか、
人に責任擦り付けるよね?
さて、どっちがあくどいやら・・・・

72 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:00:36 ID:ybOWgNJn
>>69
捏造自虐教育やりすぎたからじゃねぇーの?
やっぱり教育勅語復活させねばいかんのう。


73 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:02:56 ID:7AujJbER
>>70
お前は許さん!
人に責任擦り付けてんじゃねーよ。
オマエは何人も居るのか?
「証言を拒否します」じゃねーんだよ!
これが教師だってんだから世も末だのー!

74 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:19:43 ID:+S9P7xiT
彼は、ハンドルに教師を使ってるだけで、
教師じゃないよ。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:24:12 ID:7AujJbER
>>74
前に聞いたときに「関東で教師をやってる」って言ってたんだよ・・・
これも嘘か・・・・・・
コイツ、おわっとる・・・・

76 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:32:59 ID:+S9P7xiT
ちなみに、

労働運動専門の教師なんてのは、
決して、教師ではありませんので、お間違いなく。

不労所得で生きてる、
労働者の敵ですから。

77 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:37:52 ID:T809/T6X
>>56
盛岡の出の人ですか。勉強になりました。どうもありがとう。
一度たべてみたいなw


78 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:43:28 ID:+S9P7xiT
・・・気になるのは、

おつゆのおかわりって、
可能なのかどうかなんですが。

ダメってんなら、腹がいっぱいになるより早く、
限界が来ると思う。

79 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:08:12 ID:DecoZtwL
さて、日本が悪いことをしたかしないかで言えば、割り事をしただろう
それも100%
おまえらよくかんがえてみろ?
日本が朝鮮というウンコしかない国家を併合しちまったせいで
アジア全体にあの国の法則が適用されちまったじゃねえか!
日本が敗戦後に次々と独立勝ち取ったのは法則の摘要がなくなったからなんだよ!
つまり日本はそれだけで悪いことをしたということさ。


80 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:33:29 ID:dTNoAKmg
>>70
さいたま韓国会館 思想調整部乙!
船橋韓国会館 思想調整部 乙!

81 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:09:08 ID:TEfVpZ6H
>>77
話の種にはうってつけかと<わんこそば
盛岡市内の大きめの蕎麦屋ならいつでも出来ますよ

>教師
犬って美味いの?

82 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:27:11 ID:NDz1GIFf
>>1

http://photo.jijisama.org

朝鮮を近代化して悪かった。日本人一同

83 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:29:46 ID:NDz1GIFf
>>1

http://photo.jijisama.org

朝鮮を近代化して悪かった。日本人一同

84 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 01:11:54 ID:+Ehyc2pn
>>70
流石、「それは私ではありません」「証言を拒否します」とのたまう先生は言う事に重みがあるな

85 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/28(土) 10:38:43 ID:FzsOTYsI
>>78
つ「>>35

86 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:43:58 ID:zn/DmEWD
市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eUのカキコに覇気が感じられん
デムパは、以前のままだが
鬱病なのだろうか?

87 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:46:29 ID:Wi/Ipt+q
>>86
意外と何か犯罪を犯してガクブルしてる最中なのかもしれん

88 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:48:59 ID:el5Um/TM
他国民の虐殺者数なら、
一位 ドイツ
二位 日本
三位 ソ連
だよね

89 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:50:13 ID:ZwLgwiao
>>88
また、訳のわからんことを・・・

90 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:50:59 ID:WAAasMdb
大体戦勝国の方が人を殺していると思うがね。

91 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:52:44 ID:Jbh+H/qO
>>88
国籍違いの虐殺者が潜伏している国という事か?

92 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:52:57 ID:+Ehyc2pn
わざわざ「他国民」とかつける辺り
>>88の内情についてお察しお察しって感じだな。

後、1位ドイツは無知無能馬鹿が過ぎるとオモタ

93 :市民派改憲サラリーマン ◆gdqCaZF5/A :2006/01/28(土) 10:55:54 ID:FzsOTYsI
>>86>>87
来週ガサ入れじゃなかった?

>>88
脳内妄想ヤローはどっか逝け!

>>90
結構!

94 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:57:11 ID:Jbh+H/qO
>他国民の虐殺者が多い

1位ドイツ → ヒトラーはオーストリア出身だから
2位日本  → 朝鮮系の凶悪犯罪が目立つから
3位ソ連  → グルジア人だから

でそ?

95 :94:2006/01/28(土) 10:58:06 ID:Jbh+H/qO
訂正

3位ソ連 → スターリンはグルジア人だから

96 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/28(土) 10:58:16 ID:HrfQDFkB
>>70
>若者に開き直り型が増えているのも右翼思想が原因です、

右翼思想というより「人間の業」
自分の欲望のままに行動し、その言い訳には天才的才能を発揮する。
他人の心の傷に、まったく配慮できない愚かな人間。

97 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:59:43 ID:Jbh+H/qO
恵也が涌いた

98 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/28(土) 11:01:39 ID:HrfQDFkB
>どこの国でも自分の国は正しいと主張してなきゃならん。

どうしてだ?
何で真似をしなくちゃいけないんだろうね。
真似したら何か、役に立つ事があるんだろうか?
自己満足じゃないの。

むしろ悪い面をみて二度と、日本という国家を存亡の危機にしない方が
本物の愛国心を持った反省だと思うけどな。

偽物の自己満足の愛国心がなんと多くなったことか!

99 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:02:48 ID:+Ehyc2pn
>恵也 ◆o4NEPA8feA
の遠まわしな先生イジメはヤバイな。
俺だったら泣くかもしらん

100 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/28(土) 11:03:36 ID:HrfQDFkB
>物証の無い証言は証拠にならんと、何度言ったらわかるんだろう?

南京裁判では裁判長の命令で、埋葬地点から5ヶ所を選び出し
堀返して遺体を数千躰鑑定してます。
これは物証じゃないかね?

>当法廷が中華門外雨花台・万人坑など合葬地点について墓地五か所を
・発掘したところ、被害者の死骸・頭蓋骨数千体が出てきた。

・司法医師潘英才・検屍官宋士豪などが遺骨を調べたところ、その多く
・に刀で切られたあと、銃弾の命中したあと、あるいは鈍器で殴られた
・損傷などがあり、
http://www.geocities.jp/yu77799/gunjihoutei.html

101 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:03:37 ID:Jbh+H/qO
だったら中韓の歴史捏造はキチンと拒絶しましょうね
連中の都合で歴史を変えるなんて馬鹿の事をしなように。

102 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:04:24 ID:Jbh+H/qO
>>100
スレ違い!
自己満足はお前にこそふさわしい

103 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:04:43 ID:zn/DmEWD
恵也 ◆o4NEPA8feA
市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eU

今日ここで二人は出会い、そして恋に落ちるのだ(T^T

恵也 ◆o4NEPA8feAよ、市民派護憲教師 ◆Ij56bVs0eUの傷をいやしてあげるがよい。



104 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:06:23 ID:ZwLgwiao
恵也、とうとう
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137703873/
では、話ができなくなったか?
むちゃくちゃなことばかりするからだ、バカモノ!

105 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:07:21 ID:el5Um/TM
強姦数の上位
一位 日本軍
二位 ソ連軍
三位 ドイツ軍

106 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:08:24 ID:adh8JDHR
朝鮮人を増殖させたのは最悪だな。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:09:54 ID:ZwLgwiao
ID:el5Um/TMは、蛆虫か?
それとも、餌か?

108 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:15:21 ID:vv2oDAy9
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。
つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

109 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:20:08 ID:dOnoiRWK
>>107
>>105は昔からN極に常駐している無職ヒッキー、「だよね」君じゃないか?

110 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:42:05 ID:ZwLgwiao
>>109
ありがとう!

111 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:56:45 ID:755IAxvG
チョンウヨ&アホサヨホイホイスレケテイ

112 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:51:53 ID:NDz1GIFf
>>1

その裁判の記録をもっと詳しく書いたら信用されるが。

死体の数、男女別、大人子供、死因、服装等々。
「書けないだろうが」--ウソだから

113 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:02:55 ID:2pL1b3Yc
>>100
>司法医師潘英才・検屍官宋士豪などが遺骨を調べたところ、その多く
>に刀で切られたあと、銃弾の命中したあと、あるいは鈍器で殴られた
>損傷などがあり

戦場だったんだから当たり前だろw

114 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:22:58 ID:el5Um/TM
戦場というより、日本が一方的に戦争仕掛けたんだけどね。

115 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 14:26:13 ID:NpZaznDj
さいたま韓国会館 思想調整部乙!
船橋韓国会館 思想調整部 乙!

116 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 15:34:18 ID:Jbh+H/qO
>>114
釣れますか?

117 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:27:47 ID:052jvbEK
>>114
負けたときの言い訳はもういいよ。

118 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:42:39 ID:el5Um/TM
そうだよね、右翼って、日本が悪いことした事実は変えられない
から言い訳とか正当化ばっかりだよね。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:51:04 ID:yDyj7yLy
先に攻めてきたのは中国なので反撃にあってもしょうがないことです

120 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:55:28 ID:N9qozP0g
戦争戦略において、一番考えなければならないのは「戦場」。
どこを戦場にするかということ。
日中戦争において、中国の国土が戦場となり、
その結果無辜の市民の命が奪われたとしたら、
その責任はまず自国本土を戦場にすることを許した
中国の戦争指導者にある。

攻めて行った日本を非難するのはお門違い。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:56:57 ID:N9qozP0g
>>120追伸
そういう意味においては、攻撃を受けなければ反撃できないという
自衛隊というものの存在は愚の骨頂、
戦争から何も学んでいないことの象徴といえる。

122 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:05:56 ID:ZwLgwiao
しかし、肯定派って、自分たちの意見以外は
全部「右翼」なんだな。
見ていて恥ずかしいな。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:32:42 ID:el5Um/TM
ひのきみや、靖国支持者はみな右翼だよね。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:38:16 ID:ZwLgwiao
>>123
ハァ?バカか、オマエ・・・・

125 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:42:43 ID:io7zGled
>.123
だとしたら?
そういうのを右翼というなら、
右翼っていうのはマトモってことじゃないかw

もういいから、黙ってサヨク星に帰れw

126 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:46:44 ID:GZcdLvhQ
靖国神社の参拝については麻生大臣も煙草の喫煙に例えて

「たばこを吸うなと言うと吸いたくなるのと同じ」

つまり自分の体(日本)や他人(アジア諸国)に害を与える行為だと認識しているようです。



127 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:49:23 ID:io7zGled
>>126
自分を被害者と信じて疑わないバカは
そういう解釈をしてしまうんでしょうw


128 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:47:38 ID:el5Um/TM
日本はでっちあげをしてまで中国に戦争を仕掛けたんだよね。
中国に派兵した本当の理由も、中国に戦争を仕掛けるきっかけ
を作るためだし。

129 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:51:17 ID:N9qozP0g
>>ID:el5Um/TM

ただ一言だけいいたい。
あんた、気持ち悪いよ。


130 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:52:33 ID:AzFUQAIm
歴史つまみ食い厨房発見。何も勉強していない証拠だな。

131 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:23:10 ID:AqcG5cYy
第一次大戦で得た権利で駐留していたら中国人が攻撃してきたので反撃した

132 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:25:17 ID:65KbiVt4
朝鮮人を絶滅させなかったどころか2倍に増やして、金やインフラまであげてしまった日本は世界に謝らなくてはいけないね。
世界中の人が朝鮮人に迷惑してる。

133 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:26:05 ID:65KbiVt4
ID:el5Um/TMはホロン部だなwwwwwwwwwwwwwww

134 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:53:21 ID:/w/tBeSp
とりあえず、 >1がいうアジアって 具体的にどの国をさしてるの?
つか 展開がワンパターンでつまらん >1はもっと努力しろ
俺はむしろは わんこそばに興味があるのだが。 そもそも美味しいのか、給食に出るのかとか

135 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 01:09:26 ID:o62F54j8
韓国も中国も悪いこといっぱいしてます。だから一方的に責めないで下さい。正直におたがいの正しい歴史を開陳していく以外に道はないと思うのですが中韓は揚げ足とりと妬み、脅迫に始終してばかり。異文化理解ってNOVAが言うほど軽くはないですね。

136 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 01:47:25 ID:M5p17I0e
>>134
さすがにご当地料理つーても給食まではでないんじゃねぇ?
当方広島だがお好み焼きが出ることはなかったぞw

137 :興亜一心:2006/01/29(日) 11:56:34 ID:8zZ/Jv0a
>>1
何悪いことをしたんですか?

138 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:03:45 ID:Y4ap38fu
韓国も中国も悪いことしたって、日本を侵略したりはしていないよ。

139 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:05:12 ID:77hv7ZNQ
BBCが神発言

★Japan emperor 'must visit shrine'

Japanese foreign minister Taro Aso has called for Emperor Akihito
to visit a controversial war shrine.(以下略)
日本人の外務大臣麻生太郎は論争の的になっている戦争神社を
訪れるように天皇陛下に要求しました

http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/4658262.stm



140 :十銭五厘:2006/01/29(日) 12:06:40 ID:Wv3ZAFmq
>>138
尖閣諸島や竹島を既に侵略してるだろ、ヴォケ!

141 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:07:22 ID:hwZoUFu9
>>138
ついでに元寇も言っておこう

142 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:20:07 ID:oR+QBHAS
韓国なんて欲しくも無い!

143 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:20:38 ID:8zZ/Jv0a
「教科書問題」「靖国問題」・・・
内政干渉というのは「侵略」では?

144 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:24:15 ID:mzbuXG2z
>>135
理解できないから異文化を形成してきたのだよ、長い年月の末に。
異文化理解の前に、自文化理解の方が個人的に大切だと思う。

145 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:35:53 ID:UKymxSjx
横浜中華街や駅前パチンコ・焼肉屋も「侵略」だね。

支那・朝鮮の言い分を正しいというなら。



146 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:33:49 ID:Y4ap38fu
秀吉は自分の子どもが死んだだけで、朝鮮を侵略したよね。
そんな理由で侵略した国なんか、まずないよな。

147 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:36:30 ID:bPlr9kNT
↑理由間違ってんだけど(笑)

148 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:38:26 ID:AnXzahj4
反日=売国≒中共崇拝≠平和主義≠サヨ
反中共=反売国≠日帝崇拝≠ウヨ
工作員≒ニート

反日=売国≒中共崇拝VS反中共=反売国≠サヨVSウヨ

149 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 15:39:32 ID:8zZ/Jv0a
>>146
そうそう。そのおかげで辛いキムチが食えると在日キムチ屋が喜んでた。
唐辛子キムチは「韓日合併」の味。ウマー!


150 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:22:46 ID:Y4ap38fu
靖国参拝も侵略だよね。アジアの人々の傷ついた心の中に
土足で入り込むみたいなもんだからな。

151 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:25:29 ID:G0jIQssx
ヴぁかちょん氏ね

152 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:32:19 ID:VaifXSwX
>>150
日本語ちゃんと覚えてから来てねw

153 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:35:54 ID:ZSehaCKf
57 名前:2/2[] 投稿日:04/06/27(日) 13:30 ID:6hptxi5+

要するに在日は仕事を持っていても

 収 入 を 申 告 し な い か ら 統 計 上 無 収 入

になり、生活保護も受けられるってわけです。
生活保護っていうのは外国人は受給できないんだけど、
永住権を持った外国人( つまり華僑とか在日 )ならば可能というカラクリです。

生活保護を受けてると帰化はまず無理。
つまり、在日として美味しい思いをしてきた(きてる)人間が
その 利 権 を手放してまで帰化するわけがないということ。

たとえ無職でも

「 民族差別だ!極右翼め!戦犯日本人が何を言うか!」

を合言葉に生活保護を堂々と申請し
日本でのうのうと左団扇で暮らしていけるので、
母国語も話せず帰ったら帰ったで 白丁だの半チョッパリ呼ばわりされる祖国へ
わざわざ差別されに帰ったりはしないというわけです。


154 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:44:42 ID:8zZ/Jv0a
>>150
あなたのレスも侵略。

155 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:47:53 ID:Y4ap38fu
パチンコだの安い焼き肉屋だの侵略とかいうくせに、
右翼が一番通って在日の生活費や北朝鮮への
仕送に貢献しているんだよね。

156 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:48:45 ID:AnXzahj4
>>155
デタラメ

157 :興亜一心:2006/01/29(日) 17:04:08 ID:8zZ/Jv0a
>>155
そうです。日本がなくなったら仕送りもできませんよ。日本人と仲良くしましょう。

158 :ヒロヒト2号 ◆b2uRVnpygw :2006/01/29(日) 17:35:41 ID:BUzgBaUg



皇軍や、臣民は悪いことしたけど、ボク朕は無条件降伏で戦争終わらしたからイイコトしたよ。




159 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:55:36 ID:Y4ap38fu
そうだよね、アメリカの原爆投下がなかったから、更に
何十万虐殺したんだろうか。考えただけで恐ろしい。

160 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:02:27 ID:HlqtAwup
>>159

人が少ないことをいいことに、訳のわからんことを書き込んでんじゃねー!!

161 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 02:37:07 ID:EBtYtlin
>>119
>先に攻めてきたのは中国なので反撃にあってもしょうがないことです

先に攻めたのは日本でしょう。
いろんな屁理屈で陸軍が暴走したはずだが・・・・
そのうち自衛隊も白木の箱に詰められて、いっぱい帰ってくるかも。

>紙屋町で下車した遺骨。第五師団の兵士は朝鮮・満州をへて中国北部
・を転戦、一部は1937年末から南京攻撃にも加わり、さらに翌年春、本隊
・は徐州(シェイチョウ)攻撃などに参加しました。---多数の兵士の遺骨
・が、白木の箱に納められて宇品港に帰還しました。
http://www.geocities.jp/torikai007/japanchina/1937.html

162 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 02:49:01 ID:EBtYtlin
>>120
>攻めて行った日本を非難するのはお門違い。

攻めて行かなければ、戦争にはならないはずだが?
何で島国から大陸にまで攻めていって、戦争するんだろう。
どこの戦場だって願い下げしたい。

人だってお金だっていっぱい要るし、勝てばいいけど負ければ地獄だぜ。
国家存亡の危機にまで、追い詰められたことを忘れたんかな。
戦争は国家指導者のギャンブルみたいなもの、魔力がある。
しかし被害がでかすぎる。

>空襲の際は山手の高松高商の校庭に避難することに申し合わせていた
・ので、そこへ探しに行ったが隣組の何人かには会ったが私の家族は見
・つからなかった。

・高商の体育館に罹災者の遺体が収容されていると聞き、行ってみると
・顔を白布で覆われた遺体がたくさん列べられていた。

・もしやこの中に私の家族も?の思いで白布をめくって見て歩いた嫌な
・思いを今でも忘れられない。
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/koucho/virtual/kioku/kioku5.htm

163 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 02:52:28 ID:EBtYtlin
>>120
>肯定派って、自分たちの意見以外は全部「右翼」なんだな。

俺は右翼で肯定派だよ。
象徴天皇制は子々孫々まで、ぜひ伝えたいと思ってる。
日本の右翼とは天皇を大切にするか、しないかで決めるべき。
さもないと言葉がグチャグチャになってしまうよ。

164 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:55:15 ID:p9KUBrkb
>>163
右翼左翼なんて不毛。


165 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 02:57:25 ID:EBtYtlin
>>128
>中国に派兵した本当の理由も、中国に戦争を仕掛けるきっかけ
>を作るためだし。

仕掛けると言うより、脅しつけて日本に逆らわせないようにする為。
脅しそこなって本物の戦争になり、アメリカまで引き込んでコテンパン
にやられてしまった。

まあ、相手を脅すのも程度を考えないと、大怪我をする。
今はアメリカがいろんな国を脅しつけてるけど、その内大怪我するよ!

166 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:00:06 ID:p9KUBrkb
柴中佐のお話を御存知?

167 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 03:00:54 ID:EBtYtlin
>>138
>韓国も中国も悪いことしたって、日本を侵略したりはしていないよ。

いや、元寇の乱では危ういところ完全に侵略されるところだった。
台風で助かったらしいけど・・・・

168 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 03:07:02 ID:EBtYtlin
>>140
>尖閣諸島や竹島を既に侵略してるだろ、ヴォケ!

尖閣列島は歴史的には中国領だよ。日清戦争のドサクサで日本領にしたもの。
でも、日本人がカツオ節工場を作って住んでたし、ギリギリで日本領。

でも竹島は日露戦争のドサクサに韓国からカッパラッタ無人島。
それもロシアとの戦争での重要地点だから日本領にしたもの。
この島はどう考えても韓国領だよ。

169 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:10:29 ID:e7RR8yWl
竹島を韓国からとった?そもそも朝鮮は、竹島なんぞ認識していなかったが何か?
当時竹島と言っていたのは、今で言う鬱陵島のことだからな?

170 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:20:02 ID:Np3Dj0Uo
元寇で完全に侵略?何も知らないんだな。
『元史』を読めば、日本武士団によって撃退されたことが如実にわかる。
文永の役では、「官軍整わず。矢種盡。」とある。元軍の指揮系統に問題があり、また
予想外の抵抗に遭って矢を射耗してしまったので引き揚げたわけだ。このとき、台風が
来たかどうかは定かではない。
弘安の役では、元軍の手口がわかったので、日本は防塁を築いて待ち受け、水際で
食い止めてしまった。攻め倦んだ元軍は体制を立て直すべく、一端退いたところを
台風に遭ったのだ。

まあ、朝鮮や中国が、やる気満々で日本を侵略してきた事実に変わりはないが(w

171 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:25:09 ID:qb8gSls0
>>163
だったら右翼なんて言葉使わずに尊皇派でいいんじゃないか?
大体右翼、左翼って意味するものが多すぎる気がする

172 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:36:47 ID:6GuTjLCh
>>168
国際条約上、竹島は日本領です。
手に入れた経緯? それがどうした?

173 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 06:22:01 ID:qghJd+Iw
かなりの飛躍で悪いのだが
韓国(朝鮮)は、なぜ第二次大戦敗戦時に独立が許されたのだろうか。
なんか関係あんのだろうか。

174 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 07:39:05 ID:vruDl+7y
特亜の人間って法律とか知らない連中多いよね
そりゃ戦車で引かれたり、無抵抗なお坊さん虐殺したり、すぐ燃やしたり、焼身自殺したりするね
そういう文化ですから。未開の人には距離を置いた付き合いが必要

>>173
歴史みれば必然だよ。アメリカもソビエトも中国も次の時代睨んだ戦略が必要だったからね
日本と朝鮮の早期の独立は、戦勝国の思惑で出来た事だから

大戦末期、我こそが、朝鮮の支配者ってのがポンポン出てきたところからが朝鮮の歴史の始まり
これが、アメリカの予想できなかった事。元から民族思いの指導者が居ないって文化を認識していなかった
戦後が朝鮮の軍閥争いの始まりであり、今でも継続中
戦前も支配者は自分達の利権の為だけに外交を利用していた。つまり、今と同じね
国民が踊らされるのも同じ。唯一の違いは在日による送金と破壊活動だけかな

ウリナリマンセーは、文化だって事を認識しないとね

175 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:52:55 ID:ayedk70M
>>173
>韓国(朝鮮)は、なぜ第二次大戦敗戦時に独立が許されたのだろうか。
自称三国人(=私は関係ない。犠牲者だ)という主張で逃げ切ったからだろ。


176 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:41:01 ID:Xha+d4U1
日本はいつも加害者だよね。

177 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:56:47 ID:z50dvksY
他スレで教えてもらったHP
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/tyousa01/nanking5.htm
わしゃ、驚いたよ・・・・

178 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:47:06 ID:Xha+d4U1
日本は朝鮮を不法占拠していたから取り上げられたんだよね。

179 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:52:56 ID:CBQKig+0
>>178
自分たちで独立したんじゃないわけね。

180 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:53:12 ID:487ByIoA
最近はホロン部も質が落ちたな
糞スレばかり乱立させて

181 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:56:34 ID:PQVNHtjQ
しかも必死に複数のスレで頑張るから個々のレスの質が落ちる
元が悪くて、さらに粗製濫造じゃもうダメのダメダメだな

182 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:15:32 ID:qghJd+Iw
>>174>>175
それは戦後史観では。
占領は日本に対して行われたのだから当時の半島は日本そのもの。
連合国は朝鮮解放とかが目的なわけでなく、満州権益にクレームを付けていた。
南洋と福建あたりはまだ理解るが、朝鮮半島はどっちかといえば北方領土と
同じ位置付けではないのか。北方領土は独立しねえだろ。

183 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:56:03 ID:Xha+d4U1
満州も台湾も取りあげられたよね。あと軍隊も。

184 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:06:51 ID:udPUaL6j
朝鮮はなんで朝鮮を取り上げられたの?
ベトナム人を虐殺したから?

185 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:11:25 ID:qghJd+Iw
取りあげられたのと独立とは違うだろ。
また取り上げられた根拠は?
*取り上げ先一覧:
 軍隊→アメリカ
 満州→中国
 台湾→中国→独立
 北方領土→?
 朝鮮半島→?

186 :185:2006/01/30(月) 17:12:51 ID:qghJd+Iw
>183

187 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:23:33 ID:qghJd+Iw
例えば日露戦争が基準ならまだわかる。
当時朝鮮半島は露西亜の傀儡になりつつあって、その覇権を取り合ったわけだから、
仮に第二次日露戦争があったとして、もしロシアに負けてたら、半島だろうが竹島だろうが全部ロシア行きだ。
それはわかる。
だが第二次大戦は、誰に何を返して朝鮮が離れたのだろう。

188 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:17:46 ID:Xha+d4U1
右翼って、竹島とかどうでもいいような所には返せって口うるさいのに、
北方領土にはあまりうるさくないよね。

189 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:26:23 ID:qghJd+Iw
いや結構やっとるよ。
ビラとかガンガンよく貼ってあった。昔
日教組粉砕!! 北方領土奪還!! とか

190 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:28:57 ID:aGqg8KRG
>>188
時々、ロシア大使館のそばは街宣車で大変なことになる
かなり激しいよ

191 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 21:52:36 ID:jmW6Sjk/
>>169
>当時竹島と言っていたのは、今で言う鬱陵島のことだからな?

鬱陵島(昔竹島)と竹島(昔松島)はセットの島なんだよ。
天気のいい日には鬱陵島から竹島が見れるくらいの距離で、日本海流も
鬱陵島から竹島に順流で流れてます。

その点、日本の島から竹島は見えないし、間には日本海流が横断してる
行きにくい島。

だからこそ江戸時代に幕府と朝鮮が話し合い、朝鮮領になり、明治時代
にも太政官(今の内閣)の布告で朝鮮領という事で決着したんだよ。
それを日露戦争で欲しくなって、無理やり日本領にしてしまったの。

>まず、実際に鬱陵島から竹島(独島)を見たという報告ですが、『軍艦新
・高行動日誌』(1904.9.25)に、<松島東南望楼臺ヨリ望遠鏡ヲ以テ見タル「リ
・ャンコ」島>として島の観測図が紹介されています
http://www.han.org/a/half-moon/hm066.html#No.434

192 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 21:59:07 ID:jmW6Sjk/
>>171
>だったら右翼なんて言葉使わずに尊皇派でいいんじゃないか?

俺はそれでもいいと思う。
元々、右翼とか左翼とかフランス革命の親国王派と反国王派から出た言葉。
尊皇派でも十分通じるし、その方が中学生クラスの方には誤解が少ない。
ひとつの言葉に、イメージをいっぱい入れるものじゃないよな。

193 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:00:37 ID:6GuTjLCh
>>191
無理矢理もへったくれもあるか。
国際条約上、竹島は日本領。

194 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:01:53 ID:8s5eulkK
ちなみに

左翼
急進派・社会主義・共産主義

右翼
保守・国粋主義・ファシズム

だってさ。広辞苑第5版より

195 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:02:55 ID:qghJd+Iw
竹島を破壊して消してしまおう。
すべては決着

196 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:08:36 ID:8s5eulkK
>>195

ヒント:領海問題

197 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:09:14 ID:R3BXnVID

朝鮮籍日本人が日本人の名をかたり悪い事をした。

全て朝鮮人のした事だ。

198 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:09:44 ID:zrO6bPbk
在日米軍を竹島に移転させよう

199 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:16:27 ID:qghJd+Iw
>>196
了解。うわはははははははーーーングル

200 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:10:51 ID:Xha+d4U1
右翼の頭の中では、南京大虐殺も朝鮮人の仕業なんだよね。

201 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/30(月) 23:13:35 ID:jmW6Sjk/
>>170
>『元史』を読めば、日本武士団によって撃退されたことが如実にわかる。

定説とされたものは、少し変わってきて今は違うようだね。
知らなかったよ。
よく読むと日本は2回もフビライの使節を殺してしまったとか。
怒って意地になるのもわかる気がする。

でも2回とも最終的には台風で、最終処分されたようだ。

>船上では食料の欠乏や伝染病などにより3000人が死亡し、軍船の
・破損もひどくなり、もはや戦争を行える状態ではなくなっていた。

・このため、九州上陸を諦めて本国に帰還する建議がなされたが、皇帝
(フビライ)の命令に違反するという理由で却下された。
・その後、南宋軍と合流して九州上陸を再開したものの、台風に遭遇し、
・さらに日本軍の追撃を受けたと記述されている。
http://kuyou.exblog.jp/3045112/

202 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:44:16 ID:ayedk70M
>>200
安心するのはまだはやいぞ。
当時だって元在日朝鮮人はいたんだからな

203 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 00:10:47 ID:1KMdMQoJ
>>193
>国際条約上、竹島は日本領。

国際法は多々あるけど、何条約の話しなんだい?

204 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:24:10 ID:EqmqthER
なんとも・・・(´Д`;)
諸外国から入国拒否されまくる半島人に
味方するヤツの脳みその構造が分からない・・・w
(´∇`)アホヤー

205 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 02:45:48 ID:BJM+vhjb
>>203
サンフランシスコ条約じゃねーの?

第2条(a)項
日本国は、朝鮮の独立を承認して、済州島Quelpaert、
巨文島Port Hamilton 及び鬱陵島Dagelet を含む
朝鮮に対する全ての権利、権原および請求権を放棄する

で、この中に竹島は入ってない。
というか、韓国はアメリカに竹島を入れるように要求して
アメリカはそれを突っぱねたわけだが。

206 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:04:25 ID:CpW+MSqo
生意気を言えるだけの国にしてやったのは大日本帝国なのにその大恩を忘れるとは
さすが特定アジア!

207 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:46:09 ID:s3/TF40H
日本は朝鮮を滅茶苦茶にした上に分裂させたからね。

208 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:54:50 ID:NTS/vjs7
>>207
家も無く汚い服を着て、ソウルですらスラム街の様な有り様だった朝鮮を学校を作り、立派な建物を作り、インフラを整備し、マトモな国にしてやったのは、他ならぬ日本ですが?
朝鮮が分裂したのは金日成が馬鹿をやったせい
日本は関係ない

209 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 12:05:07 ID:TvqU6x4L
>>205
>韓国はアメリカに竹島を入れるように要求して

この当時、韓国や中国は条約に署名してないはず。
いわば肝心の一番大事な相手が入ってない国際条約。

「日本国は、朝鮮の独立を承認して、斉州島、巨文島及び欝陵島を含む
朝鮮に対するすべて」という表現は、朝鮮から取ったすべてを返せとい
う表現。
「鬱陵島周辺の無人島もすべて」ということで、天気の良い日には鬱陵島
から見える竹島という無人島も当然入ると考えるのが常識。
日本でさえ、鬱陵島と竹島を松竹梅の松と竹に例えてセットで見てたん
だから今更「それはセットじゃない」なんて言い訳しても通らないよ。

竹島を日本が領有したのは、日露戦争のドサクサの時で日本軍が朝鮮で
自由に戦争の為に動き回っていた非常時なんだよ。
それも監視基地として竹島が必要になったから、朝鮮併合の前に日本領に
してしまった無人島。

まあ、嫁さんにどうしても欲しいから無理やり先に、唾を付けた様なもの。
あなたも嫁さんの欲しい相手がいたら、結婚までには手続きを踏まないと
いけないけど結婚予定日の5年程前には唾を付けておいた方が確実だぜ。

日本だって唾をつけて5年ががりで、日韓併合をしたんだから。

210 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 13:42:28 ID:cHqngaEY
>>88
>現地の対日感情も知らない
>そりゃテロリストに誘拐されるわけだ

現地の対日感情を知ってるらしいあなたは、ところでイラクの為に
何やってるんだい?
対日感情も時々刻々変化してるのを知ってるのかね、あんたは。

小泉総理がイラク派兵をしたおかげで急速に悪くなって高遠氏が
人質になってしまったんだよ。
派兵さえしてなければもっと、安全で日本としても自由に援助で
きたのにな!

あんな、基地の中でタコツボ作戦なんかを続ける、みっともない
自衛隊じゃ屁のツッパリ位にしかならん。

211 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 13:43:54 ID:cHqngaEY
間違って、レスを変なところに入れた。失礼!

212 :恵也 ◆o4NEPA8feA :2006/01/31(火) 13:45:13 ID:cHqngaEY
>>208
>朝鮮が分裂したのは金日成が馬鹿をやったせい

金日成じゃ力不足!
アメリカとソ連が朝鮮を分断統治したのが、根本原因。
おかげで朝鮮戦争で南北国境が朝鮮全土を、南から北まで往復したん
だから住んでる人間にとっては地獄だよ。

213 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 13:50:00 ID:Cy4B2Dtm
>>212
おまい、もうどうでもいいから北でも南でも、大陸でも好きなところへ逝けば?

214 :elseorand:2006/01/31(火) 13:50:19 ID:L7y6rHiv
>>212
しかし、分裂独立を選んだのは、朝鮮半島人自身。

「鬱陵島周辺の無人島もすべて」ということで、天気の良い日には鬱陵島
から見える竹島という無人島も当然入ると考えるのが常識。
この観光の言い分は間違い。1694年の鬱陵島帰属問題の際に「鬱陵党とchukdoは、朝鮮半島からよく見える。」と訳して、朝鮮は論拠にした。現代の韓国がこの部分を「鬱陵島と獨島は、互いに見える」と訳すのは自己矛盾。

215 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 13:50:49 ID:JgAnTc2i
韓国は鬱陵島の独島記念館に資料を捏造して展示している。
この一件をもって韓国自身が韓国の独島(竹島)領有に
根拠などないといっているのと同義である。

日本人ではなく、韓国国民をすら欺く行為は決して認められない。

216 :elseorand:2006/01/31(火) 13:53:26 ID:L7y6rHiv
何より、朝鮮自身が1882年に、高宗の于山島調査の命を受けて、102名の部下と7日間に渡って鬱陵島を大規模に調査した李奎遠の復命書で結論している。
「啓発書」
是白乎 松竹于山等島 僑寓諸人 皆以傍近小島當之 然既無圖籍之可據 又無ク導之指的 清明之日 登高遠眺 則千里可窺 以更無一拳石一撮土 則于山指稱鬱陵 即如耽羅指稱濟州
と言うわけで、現在の韓国の「獨島=于山島」説は、自国の調査や歴史を歪曲した主張となっている。

217 :elseorand:2006/01/31(火) 13:56:42 ID:L7y6rHiv
>>恵也 ◆o4NEPA8feA
その他の韓国側の主張の歪曲は
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1562520&st=writer_id&sw=elseorand
で指摘してあります。勿論、漢文が読めることが前提ですけどね。

218 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:07:59 ID:tjwgNSbk
 エナリくん、質問だ。
 竹島問題について、国際司法裁判所で白黒つけようじゃないかっつってる日本側の提案を、
韓国側はシカトし続けてるが、どう思う?

 俺はに、韓国側が「不法占拠」を突っ込まれかねないからだとしか思えないんだが?

219 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/31(火) 14:22:41 ID:wOteWExS
テスト

220 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:40:22 ID:oAFgHqsU
一番悪いことは朝鮮人を2倍に増やしたことです

221 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:50:09 ID:al0tgaJi
日本軍兵士が強姦しまくってね。

222 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:52:36 ID:6nMpeeau
恵也はあいかわらず都合が悪いと
他スレに逃げ込んで、出てこないな。
んで、ほとぼりが冷めたら出てきて
妄言の嵐。いいかげんにしてもらいたいですな。

223 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:18:44 ID:OkHWwOLn
>>209
>この当時、韓国や中国は条約に署名してないはず。
>いわば肝心の一番大事な相手が入ってない国際条約。

中国や旧ソ連が入ってないのは確かに片手おち、というか
アメリカの極東戦略の影響なわけだが、韓国が入ってないのは当然だろ。
サンフランシスコ条約の本来の意義は、連合国と日本の
講和条約なんだから。ポツダム宣言が出された時点では存在しなかった
韓国には署名する権利さえ無い。
日本の領土問題については、日本と連合国の間でのみ
取り決めがなされるのが当然だ。

224 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:30:08 ID:Cy4B2Dtm
サンフランシスコ講和条約に馬韓国が署名しようとしただけでも、
連合国側から猛反対されたんだっけ?

225 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:32:27 ID:ETsuhnXo
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●●中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●●

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらに権限・利権を貪るために、「男=悪・ダメ」の醜悪な宣伝洗脳行為の方もぬかりがありません。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

226 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:33:19 ID:6nMpeeau
>>224
まじっすか!?

227 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:39:37 ID:Cy4B2Dtm
>>226
姦「ウリにも戦勝国の甘い汁吸わせるニダ」

連「ざけんな!おまいにはそんな権利ねーだろ!」

って言われてた様子。(あれ?俺の記憶違いかな?)
もっかい調べてくるわ。

228 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:40:13 ID:/onWThxM
我々在日韓国人は韓国が大好きです
嫌韓にはうんざりしましたが
韓流ブームのおかげで多くの同胞達が祖国への帰国を決心しました
今後も60万人全員の同胞達が自主的に祖国へ帰国するように
働きかけていきたいと思います

229 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:49:36 ID:6nMpeeau
>>227

おおっ!すみません!助かります!

230 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:29:03 ID:uH6j8UWF
>>224>>227

正確には、全く相手にされませんでした 
「ハァ?」って感じ

231 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:10:05 ID:OuMiyhb9
韓国の駐米大使であった梁佑燦(ヤンユチャン)氏は、51年7月19日、ジョン・F・ダレス国務
長官顧問を訪問し、日本が放棄すべき領土に「独島」を加えてほしいと要請した。ダレス
顧問は、「その島は日本が朝鮮を併合する前から朝鮮のものであったか」と尋ねた。
梁大使は「そうだ」と答え、ダレス顧問は、もしそうであるなら、独島を加えるのには問題は
ないと述べた。

米国はその後調査を行ない、梁大使の説明が事実とは異なることを突き止めた。
同年8月10日付の書簡で、米国は韓国の要請に正式な回答を出した。
「われわれの情報によれば(独島は)朝鮮の一部として扱われたことが一度もなく、
1905年頃から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にあります。
この島は、かつて朝鮮によって領土主張がなされたとは思われません」というものだった。
以上の内容は、国立国会図書館参事の塚本孝氏が「中央公論」2004年10月号に報じた。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)