5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓朝で一番嫌いな国は?

1 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 20:54:38 ID:YefKRFkN
反日三馬鹿国家と呼ばれる中韓朝。
どれも嫌いなのは当然だがこの中で一番嫌いな国を敢えて選ぶならどれ?

2 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 20:59:23 ID:62PzQz7v
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ


3 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/25(水) 21:05:19 ID:E1c/iDLx
アメリカ

4 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:06:22 ID:1DafkIne
韓国かな。
中国も北朝鮮も嫌いだけど、韓国のあの気持ち悪さはなかなか出せるものじゃない。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:24:24 ID:tKOhxWVa
北朝鮮は独裁体制下で人民が飢えに苦しめられてる現状を考えれば同情の余地はある。
中国の反日は戦略的なものなので冷静に見極める必要がある。
韓国は・・・・・・・

6 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:31:02 ID:ndXFBdiK
韓国、身のほど知らずさにムカツク

7 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 22:01:36 ID:iaagPr5h
おまえら日本が3国から嫌われています

8 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 22:03:00 ID:4S1xLfja
コミュニスト

9 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 22:30:56 ID:3vh+r+8L
>>7
正確には3国政府が嫌っている。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 22:56:43 ID:+qogV4S7
>>9

>>7であってるよ。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:47:30 ID:aLQtPpaN
究極の選択か、昔流行ったな

12 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:52:49 ID:k6A18o1V
普通に中国

13 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:54:51 ID:POBfMs3f
>>7でOKだけどそれが何か?



14 :大陸浪人:2006/01/26(木) 09:47:03 ID:ctBtOAub
悪い国は懲らしめる、これが肇国の大精神だ。嫌いだの好きだの女々しいことを言うな。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 09:52:07 ID:YiSAIEhB
>>1
全部ってのは、×?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 10:09:13 ID:kw/E3M1r
マヂレスすれば、
政府という意味での国なら中国。
北はあまりにも滑稽でかわいそうになるし、南の身の程知らずもネタになる。
国民という意味なら南。
北と中国には選択肢は無いが、南は自ら選んだ結果の選択肢の無い反日。
正直に大嫌い。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:35:26 ID:WfAnDFI+

北…ほっとっても無くなる
南…とりあえずあっても無くても関係ない
中…一番たちの悪い共産国家。この三つの中で唯一実質的脅威となりうる。
よって中国

18 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:50:03 ID:bQvrHZJv
やっぱり韓国だな。はっきり言って生理的に受け付けない

19 :チェ・ゲバラ:2006/01/30(月) 21:08:44 ID:VzWS6pfK
基本はアメリカでも・・・やっぱりアメリカだな。
あと日本とか。まぁ韓国も多少・・・?ナイナイ韓国はまだ許せる。
日本はアメリカの・・・イヌ?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:11:14 ID:gGL5RuCP
シナの海千山千、狡猾さはあなどれない。


気をつけないと、日本も尻の毛までむしられる。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:14:08 ID:l3zjDpPh
姦ニダ

22 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:14:58 ID:mxERcxUJ
一番嫌いなのは韓国かな
政府も国民も在日も嫌いだなアソコは
中国は政府が嫌だ
北はむしろ国民が可哀想だ。

23 :ブッシュ:2006/01/30(月) 21:15:06 ID:VzWS6pfK
ナニ イッテルンデスカ ニホン イイクニデス 。
オスワリテ イッタラ チャント スワルシ
オテ シロッテイッタラ オテスルシ
シマイニハ チンチンマデ シヤガッタヨ
ニホン トッテモ カシコイ クニ 
チャイナ コリア(ジョンイルコリア) トテモ バカナ クニ 
イウコト キケバ ブッシュ ワルイ ヨウニハ シナイヨ
イウコト キケバ オイシイ ドッグフード イッパイ タベサセルヨ
ドッグフードって事はやっぱりニホンは・・・イヌ?

24 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:16:21 ID:fwlfCJHH
現在までの実害を見ると韓国・北朝鮮。
将来的な脅威は中国。
中国には分裂民主化を希望するが、嫌いではないな。共産党は嫌いだが。
北朝鮮は金王朝に責任があるだけで国民は可哀想なだけだしな。
韓国は世論がキチガイだから、やっぱり韓国か…。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:16:43 ID:qb8gSls0
感情論で嫌いなのは韓国
実質的に嫌いっていうか脅威を感じるのは中国

26 :ブッシュ:2006/01/30(月) 21:20:17 ID:VzWS6pfK
ニホン トテモ イイ クニ
シマイニハ メイレイシタラ オナニーマデ シダシタワ
ニホンジン トテモ カワイイネ

27 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:08:43 ID:OKg7ZJzM
イヤイヤ ソンナデモ アルヨ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)