5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン人気と安倍人気は同質のもの

1 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:51:59 ID:hpsS6Jsl
どっちも中身がありませんでしたwww

2 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:52:45 ID:e6pHZ/VW
2ならこのスレはJOJOスレになる

3 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:53:49 ID:/k1PUkur
で、中身って何よ??

4 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:48:36 ID:kFL268Yn
堀豚容疑者と安倍は
マスコミによって人気が出てそれに乗っかったくせにマスコミ批判するところが共通する


5 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 01:29:41 ID:iaagPr5h
ホリエモン;東大グロメン
安倍;三流私大イケメン
村上;東大イケメン
おまえら;三流私大グロメン

6 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 01:34:12 ID:wwuKALqh
>>5
そういうケザワは浪人グロメンか?

7 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 01:34:35 ID:2qPGTH7p
ヴぁかちょん糞スレ。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 02:14:28 ID:mFpZMbZk
なにジョジョ?ニダーがウンコをくわえてはなさない?
ジョジョ、それは無理矢理引き離そうとするからだよ
逆に考えるんだ、「食べちゃってもいいさ」と考えるんだ

9 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 03:04:08 ID:YLMqbXAj
在日は何が何でも安倍さんの人気にケチつけたいらしいね〜

10 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 07:39:08 ID:GB9mMs5l
>>5
安倍ってイケメンか?
むしろキモイよあの顔は

11 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 07:54:13 ID:jJiCjgKg
(★お約束★)ノートパソコンの購入相談は以下の相談テンプレートに従って書いてください。

= ■■相談 テンプレート■■ ==================================
【 O S 】 ------Windows or Mac
【予  算】 ----予算の上限を記入。
【用  途】 ----モバイル用途か、デスクトップの代替品か、ゲームをするか。
          ゲームの場合は、2Dか3Dか。
          3Dゲーム、CADその他比較的スペックに厳しそうな用途(ソフト)の場合には詳しく書く。
           (最低ゲームタイトルや使用ソフトを書き、動作環境などの関連リンクも貼ってください)
【サイズ】 ----大きさ(A4、B5、液晶○○インチ)など。
【重 量】 -----どのくらいの軽量さがいいか。
【駆動時間】---バッテリ駆動でどのくらい時間動作する必要があるか。
【AV機能】 ----TVチューナーなどのAV機能がほしいか。
【使用者】 ----初心者・そこそこ・PC暦○○年・年配者等。
【重視機能・その他】-上記の内容に強調・書き足したい時。 その他、「VAIOじゃなきゃ嫌だ」とか。
              現在所持マシンの不満点等。
===============================================

12 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 08:09:17 ID:hbUZuC4C
逝け面ではね〜な。裏表があるタイプの顔だわな。
表面的なイメージだけで評価されてるって意味では同質化も知れない。


13 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:01:07 ID:2C6kFgsP
>>9

同感。しかも、ヒューザーのバカ社長が安部タンの名前だしたのも
左翼に言わされてたんでしょ?

どうせ朝鮮人の圧力がかかったんだろうな。
NHK,朝日の件といい、朝鮮人はやり方が汚い。
まあ、自分達自身が汚いから、何が汚いのかさえわからないのかも
知れないけどwww

つうか、マジで日本にストーカーしないでくれる?
統一教会、創価学会、キリスト仏の差はあるけど、反日朝鮮団体であり
基地外カルトであることはおんなじだねwww

あの基地外宗教とともに半島へお帰りください。

14 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 11:05:01 ID:hbUZuC4C
>左翼に言わされてたんでしょ?
>どうせ朝鮮人の圧力がかかったんだろうな。
妄想も程々にw
日本会議関係者か?


15 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:07:34 ID:2C6kFgsP
>ホロン部でましたねw小嶋に、ここ最近急に極左が接近してることは
知られてる事ですよwwww

妄想以前に、NHkと朝日の件はまさにそうでしょうよ。
それだけじゃない。朝鮮人は日本人のふりして「市民運動」も
しますからね。
知らないとはいわせないよ。あなたもどーせキモ朝鮮人でしょ?

つか、日本会議ってなに??わけわかんないww

16 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 11:14:20 ID:hbUZuC4C
>つか、日本会議ってなに??わけわかんないww
ばれて慌ててやがるw


17 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:35:34 ID:PbR/re/1
経理財務担当の熊谷史人取締役(28)に代表権を付与する方針だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20060124/20060124-00000036-nnn-bus_all.html


393 :名無しさん@6周年:2006/01/20(金) 09:15:37 ID:eTN0AOHZ0
野口が殺されたのは事実だ。
堀江自身は暴力団とは関係ないが、元三和銀行出身の熊谷副社長は、
旧三和系列とのつながりで、関西系暴力団とは深い関係にある。
ライブドアと旧三和系列との人脈・資金・業務のつながりはおいとくとして、
ライブドアを故あって辞めたヤツは大なり小なり脅迫を受けている。
事実、過去一年以内に辞めたヤツには、現在、ライブドアから脅しの電話がかかっている。
おれも、昨日、携帯に来た。
本人を脅かさず、別居している親や兄弟、または女房・子供を脅迫することもある。
沖縄とも旧三和系列が使うソフトハウス、人材派遣などは沖縄出身者が多く、
旧三和の計算センターにも多数の沖縄出身者が奴隷的に酷使されていた。
それらの人脈を使って、熊谷が殺人司令を出していたのは間違いない。
今ごろ、三菱東京UFJのかつての上司と連絡を取り合い、善後策を協議中だ。
なお、野口を殺害した関西系暴力団とは、京都の街金を一手にとりしきる
会津小鉄会系であることは明白。

http://72.14.203.104/search?q=cache:NUjoWFTKlVYJ:news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137681053/393n-+%E7%86%8A%E8%B0%B7%E3%80%80%E9%87%8E%E5%8F%A3%E3%80%80%E7%8A%AF%E4%BA%BA&hl=ja




18 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:41:21 ID:2C6kFgsP
>16
これだから朝鮮人は、、、、w
マジではじめて聞いた言葉だけど、説明しろって言ってんじゃん。このハゲ

19 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:45:42 ID:2C6kFgsP
近畿産業信用組合、兪奉植(ユ・ボンシク、日本名=青木定雄)会長

「靖国神社参拝や歴史の歪曲などは、どれも日本の力が韓国より強いために起きていることです。
日本人は、誰か自分を追い越そうとする時は、容赦なく踏みにじりますが、自分より上だと思うと、
すぐにあきらめて見習おうとします。日本に追い付き、
追い越すことだけが日韓の葛藤を発展的に克服する道です。
そのためには、質素さや勤勉さなど日本人に見習うべきことは見習い、
2倍、3倍の努力を重ねなければなりません」。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005122813678
まあこれが在日の実態です
MKタクシーには乗るな!



てゆーか、在日は、自分達が歴史を歪曲してること認めてるんだねwww

20 ::2006/01/25(水) 11:49:11 ID:bAaHSq77
おいおい

堀江と安部はまったくちがうぞw

堀江は一般人だが、
阿部は血統がえる日本人だ。家の歴史もベースが違う。


21 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 11:49:15 ID:hbUZuC4C
☆☆猿でも出来る2ちゃんネットウヨのスレ操作手順☆☆
・おまえは日本会議、統一教会、神道信者か、と訊かれたら流すか、
 無神論者は外国では相手にされないぞ、と脅せ。
あとは在日認定だ、そのうち相手が飽きていなくなる。

誰かさんのレスとそっくりw


22 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 11:51:09 ID:iaagPr5h
そんなことより顔は娘の画像まだ?

23 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 11:53:46 ID:hbUZuC4C
>>22
何でオレがてめえのガキの画像を晒さなきゃ逝けないんだ。
子供の被害がある昨今、危険は回避するに限る。近々にナビ付き携帯持たせる予定だ。


24 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 11:54:49 ID:iaagPr5h
顔の可愛い娘とエロいことしたい!!
顔から娘を取り上げよう!!

25 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 11:56:11 ID:hbUZuC4C
ウチの娘は逝け面好きだからケザワ君じゃ無理w


26 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 11:56:27 ID:iaagPr5h
つーかリアルの話だけどおまえの娘、この前どこぞのおじさんとホテルから出てきたよ
近所じゃ有名だよ

27 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 11:58:00 ID:iaagPr5h
顔と娘に強制性交させて撮影してwinnyで流したい

28 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:01:34 ID:iaagPr5h
>>25
おまえの娘のまんこがヤリマンすぎて汚い件について。
なにこの中古!こちらからお断わりだよm6(^Д^)プギャー

29 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:04:29 ID:hbUZuC4C
つ〜か、まだ小学校低学年だぜ?w


30 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:07:42 ID:iaagPr5h
顔は?ハーフだろ?

31 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:09:37 ID:hbUZuC4C
>>30
オレの娘に関心を持つ前に
同年代の女の子と普通に話しが出来るようになれよw


32 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:12:32 ID:iaagPr5h
小学生低学年ってジャップの最盛期だろ?

33 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:13:15 ID:hbUZuC4C
>ジャップの最盛期だろ?
は〜?意味不明w


34 :悪我蛇 ◆SNuCULWjUI :2006/01/25(水) 12:14:58 ID:kGlITgsc
>>33、毛にとっては一番萌える時期なんだろw

35 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:15:19 ID:iaagPr5h
いいから娘の画像くれ。

36 :悪我蛇 ◆SNuCULWjUI :2006/01/25(水) 12:19:05 ID:kGlITgsc
毛、頑張れ!
生暖かく応援してやるw

37 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:20:57 ID:iaagPr5h
昨日から妙に痛い俺の取り巻きがいますね

38 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:24:57 ID:hbUZuC4C
アップローダがどこにあるか知らないんだよ。


39 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:26:17 ID:iaagPr5h
俺にメールしてくれ

40 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:31:37 ID:hbUZuC4C
メルアドしらねえし


41 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 12:35:23 ID:iaagPr5h
じゃあ早くアップしろ
VIPろーだーでな

42 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 12:53:29 ID:hbUZuC4C
>VIPろーだー
何それ?知らね〜よ。


43 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 13:05:22 ID:NhSO+5bi
しね
クズドモ

44 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 13:19:54 ID:hbUZuC4C
ケザワ君、画像うっぷしたよ。

http://upld.dip.jp/moe/src/1138162734417.jpg


45 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 13:30:41 ID:hbUZuC4C
ケザワ君、違うアングルの画像もうっぷしたよ。

http://upld.dip.jp/moe/src/1138163358103.jpg

46 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/25(水) 13:33:12 ID:iaagPr5h
死ね!!!

47 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/25(水) 13:37:10 ID:hbUZuC4C
>>46
気に入ってくれたみたいだなw
良かった良かった。


48 :悪我蛇 ◆SNuCULWjUI :2006/01/25(水) 13:40:47 ID:kGlITgsc
>>47
GJ!

49 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:44:04 ID:gGx6+l6O
安部なんてどうでもいい

50 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:56:48 ID:P0EJHlMR
>>49
はげしくどおい

51 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:41:21 ID:pDmTJ/Zc
ホリエモンも安倍も裏社会とつながりがありそうで似てるよな

52 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:44:02 ID:HW1dlVoz
安倍エモン?

53 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:20:52 ID:djoOtb2g
安倍が国交省に働きかけをしたことと、ライブドアの投資事業組合に関与していたことが明らかにされようとしています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)