5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■竹之内豊ほど美男子って日本にいない?■

1 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 03:57:27 ID:tl3GKZ/t
日本来てもチビ男ばかり

2 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 03:58:39 ID:tl3GKZ/t
感想→日本来てもチビで強烈ブサイク男ばかり

3 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 04:00:03 ID:Onih/r2O
じゃあ帰れ、二度と来るなと何度言ったら分かるのか。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 04:42:28 ID:hc4S2tRK
>1
エラ治しな
細いキツネ目パッチリさせろ
絶壁頭は…諦めろ
朝鮮に泳いで帰って2度と朝鮮から出るな。お前らは嫌われ者なんだから。最近『コリアンお断り』の店が海外で(最近は特にヨーロッパで)増えてるし、お前ら民族が行っていい場所は最早お前らの国内だけだぞ。
ロス暴動を教訓に出来ない性格の悪い民族、朝鮮人w
嫌われて笑われて大変だなw

5 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:20:52 ID:VAtq/bW3
ロンドに関しては朝鮮人マフィアを極悪に描いてるから今までの日韓合作とは趣き違うのかな?


6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/26(木) 21:29:49 ID:wN4JK+/n
あああ、ロンバケに出てる人ね。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:33:18 ID:VAtq/bW3
>>6
もう10年も前だねロンバケ
稲森イズミが可愛かった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)