5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分が東アジアの事に興味を持ってなかったら

1 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:02:52 ID:xDO+dits
ホントどうなってたかなぁ
教科書問題とか
「教科書が間違ってる?国が許可してる本に嘘が書いてあるってか?
何?国も嘘をついてる?何で自国の不利になるような事を嘘つくんだよw
しかもマスコミが情報操作して真実を隠してるって?
もういいよアンタww」
ってなってただろうな

2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/18(水) 18:04:54 ID:itWaV+OS
興味を持ったら謝罪しろ、当然だ
謝罪しないってのは興味を持ってないこと

3 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/18(水) 18:09:07 ID:l/s7k/fq
メディアリテラシーが高まった今。
マスコミや中国朝鮮の捏造や一方的な干渉は
通用しなくなってきたな。

4 :日本鬼子:2006/01/18(水) 18:11:16 ID:pDLLsfAY
長続きしないスレだ。  というか死ねや日本人

5 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:26:21 ID:bDQalOIO
>>4
まぁ、そう慌てなさんな。ヒマなんだし、特にやることもないだろ。またーりしようじゃないか、正月なんだし、さ。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 19:29:12 ID:qS/OO8md
>>2
たしかに謝罪には興味が無いな。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:19:07 ID:XvSMjKL5
>>5
いつまで正月気分なんだ

8 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 07:44:04 ID:8m7wztZj
>>7
てか、支那やチョンでは、これから正月なんじゃね?
アッチは、「旧正月」だろ。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:02:15 ID:pvwY9rz0
>>2
洗脳から目覚める前からも謝罪しようとは思っていません>< 微塵も

10 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 15:43:28 ID:e5PEkhbR
ホント、知れば知るほど「こちらが謝罪してもらわねば」という思いになるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)