5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキウヨ】おまえらの仲間が逮捕されたぞ(笑)

1 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:00:06 ID:uBbmHK1a

「中国が攻めてくる」ネット中毒38歳ニート、暴力二男、家族への殺人未遂で逮捕

24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。布目さんと長男明光
さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci

布目容疑者は6月ごろから離れの自室に引きこもってインターネットなどをしながら過ごしていた(略)
http://nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=15670

動画: http://www2.nagoyatv.com/LanDB/movie_news/20051024news01-18.ram


2 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:01:44 ID:7BbzGilY
なぜに名古屋テレビ? ケ  ザ  ワ

3 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/17(火) 18:11:33 ID:XZDalql/
懐かしいなww

4 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:13:59 ID:7BbzGilY
なぁ、ケザワ↓ってなに?オマエの願望?

1000 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/17(火) 18:08:59 ID:XZDalql/
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。


5 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/17(火) 18:30:54 ID:XZDalql/
コピペだ糞が

6 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:33:08 ID:FXd0jAWb
なにげに、1000ゲット

7 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 18:33:25 ID:7BbzGilY
さて、このスレもケザワが立てた「糞スレ」と言うことになったわけだけど、
いったい何に流用しようか…もう、食べ物スレもどうかと思うけど…

8 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:15:58 ID:gAh2s+uy
毛沢東 変態色情狂Chosun人認定しる

9 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:17:53 ID:ynVTU/5G
ネットウヨクってネットの中だけじゃなくて現実世界でもこう>>1なのか

10 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:53:59 ID:FEX2tYmU
ケザワの同類が捕まったって?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:57:38 ID:7fytRiDX
>>1の内容とスレタイとの関連性がわからんな。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 22:35:52 ID:gAh2s+uy
>>9
38歳じゃニートじゃねーだろ!
ニートの定義も知らないで適当な事言うなよ
若いが働く意欲もなく学校も行く気もない在日ケザワはズバリスパーニート
日本人はチョンコロのマネはしないように

13 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:03:19 ID:pvwY9rz0
いつの記事だよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)