5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米帝】アジア経済圏【陰謀】

1 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 17:32:07 ID:LHeK7zUU
ふと気づいた。
2ちゃんの「嫌韓」「嫌中国」は、もちろんゆえなきことではないが、
どう考えてもアメリかの陰謀ではないだろうか?

世界は「北米」「ユーロ」「東アジア」の三つの経済圏に整理され
しかるのち、次のステップを目指してゆくべきだと思う。それが一番バランス
のとれた成長が見込める。これを「天下三分の計」という。

日本が特定アジアと中が悪くなればなるほど、笑うのは北米・ユーロ
である。

そう思わんかね?


2 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/15(日) 17:44:34 ID:Vy9QF7vL
なぜ世界が3つの経済圏に分かれると一番バランスが取れた成長ができるのかが分からない…
バランスを取りたいのなら貧しいアフリカにも投資をして経済圏を作ってあげるべきだと

3 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2006/01/15(日) 18:12:51 ID:Vy9QF7vL
でもおもろそうな話題だからあげ

4 :日本文化を愛する者:2006/01/15(日) 18:27:20 ID:uBFqOgU7
中韓って、日本どころか、世界中から嫌われてるんですけど。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 20:04:45 ID:YwnpRRB5
国際経済において、アジアでは唯一日本のみが信頼の置ける国である。
世界一の純債権国である日本にはいくらでも経済パートナーはいるわけで、
別に中韓と組まなくたって全く問題はない。むしろ、その信用に中韓が乗っ
かろうとしているだけという話。
な〜にが、経済パートナーだ中韓が、対等な口利くなよ。三流経済国家のくせに。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 20:08:42 ID:8salIZ+B
1は
中韓の「反日」「反日」はアメリカの陰謀ではないだろうか?
が正しい

7 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 23:23:20 ID:hHQDc8XA
中国の反日、日本の反中はアメリカの工作が入ってる可能性はかなり高いが、
日本の嫌韓は別にアメリカの工作でも何でもないと思うぞ。
日韓が友好的になっても別にアメリカの脅威になることはないだろ。
それどころか、韓国の国内外に置ける悪行を止めることは、日本国民の利益になる。
日本が韓国と友好関係になっても得することはあまりない。


8 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 23:28:52 ID:G73kIXPz
地理的要因にしか着目できないところが、

イタイ。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 00:40:47 ID:DVs6qIbA
【嫌米】おまいら敵国に洗脳されちゃっただろ?【反米】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137337136/

10 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 00:43:39 ID:hdZXiw+K
なんつうか、国内世論とか収入格差の部分で階級作って、
分割統治を狙ってるんだろうなと感じることはよくあるな。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:55:00 ID:4dHRIhq3
米英(世界支配層ユダヤ)にとって最大の脅威はアジアの団結。
2ちゃんねるを見れば世界支配層の意思がわかる。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:56:43 ID:2kM/eyCA
>>11
団結したら、内から完全に瓦解するが。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:55:01 ID:kMxhsRV7
【NATO】 スペイン前首相:日本のNATO参加を希望 対テロ防衛で [05/12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1135738337/

スペイン前首相:日本・オーストラリア・イスラエルのNATO参加を希望

ローマからの報道によると、スペインのアスナール前首相は27日のイタリア紙メッサジェロ
で、「北大西洋条約機構(NATO)は対テロ防衛で非常に重要な役割を果たすことができる」
と強調。「テロは世界の脅威なのだから、民主主義国であると同時にテロと戦う意思と能力を持つ
日本やオーストラリア、イスラエルにNATOは門戸を開くべきだ」と訴えた。(パリ共同)

14 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:32:07 ID:PpM/6yBE
ユダヤにとって最大の脅威は
正確にはイスラムとアジアの結託なのだが。中国は周知の通りの回教徒弾圧だし、
インドには宗教対立の種をイギリスに蒔かれてあるし。
ここはやはりウチの国が出るっきゃねえべな。日-インドネシア ラインから

15 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:43:08 ID:LVf9CnvF
いやあ、どう考えても東亜新秩序的な経済圏なんて無理でしょうよ。
だって中国韓国と仲よく出来るわけないもん。
向こうから日本叩いてるかぎり。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:58:41 ID:qnc14gR3
>>13
日本が納豆に入るとして、
何かメリットってあるんですか?

17 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:16:51 ID:Cq4oc8ka
ない。
テロの要因が増えるだけ。

あと、出費。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:19:36 ID:6HpuzutB
列島針ネズミ化するのが一番

19 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:32:37 ID:reKibrI0
>>18
スイスを見習えということでしょうか?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:57:24 ID:Cq4oc8ka
スイス政府編集の「民間防衛」

・・・なんかね、30過ぎたら、妙に涙もろくなっちまって、
まえがき読んだだけで、涙腺が緩むんで、困る。w

21 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 01:10:18 ID:sDSa23qC
何でもかんでもユダヤと米帝の責任にしている奴は
キバヤシ以下の思考能力

22 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 04:14:50 ID:mr1B4EOZ
いまごろ気付かれてもね^^;
日本のイクサは半端じゃないよ〜

23 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:28:13 ID:wNoYaRxo
実際問題、“資本主義経済”とか“自由主義経済”という名の体制って、
ユダヤ資本が経済支配を強める為の方策だよな。
真に自由主義・市場主義経済なわけじゃない。
グローバリズムなんてその典型。

非ユダヤ経済を企むと、とことん落とされる。
第三帝国、大東亜共栄圏、国家社会主義圏、これらは皆ユダヤに組みする国家によって潰されてきた。
当たり前だわな。自分達が活躍できない経済圏を認めるわけにはいかないからな。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:51:35 ID:xpNr3eH2
究極のウヨ隔離板へ久々にやって来た。
嫌韓中に嫌気がさしてココを去ったが
又観たくなって戻ってしまった。
六尺褌をしめる気持ちでカキコする
必要があるスレだ。
本日も真剣な議論が続いているね。

>>23の指摘のとおりユダヤ資本を
無視した体制は崩壊している。
大東亜共栄圏にスイス系ユダヤ人
が参加できる道を残していたと
言えば妄想だろうか?

大東亜共栄圏は東亜の解放と東亜の
相互交流が大義名分である。
大東亜戦争で大日本帝国は敗戦したが
大東亜共栄圏の大義名分は達成した。
後は大和民族の誇りを取り戻すだけだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)