5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでそんな好戦的なの?

1 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 02:35:23 ID:QYA4ffnH
おまえら自衛隊ですらないくせに

2 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:36:38 ID:C3hSfgp0
ケザワはバカ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:37:34 ID:cQMjpzrT
何で大学生でもないのにそんなに勝ち誇ってるの。

4 :冷静に差別を考える会々長◇ufTAMOSAN.:2006/01/14(土) 02:38:18 ID:MQsBOzae
つ【鏡】

5 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:39:25 ID:OBp1CZy0
>>1
糞スレ立てずにさっさと氏ねよヴぉけ!!

6 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 02:41:33 ID:QYA4ffnH
なんで好戦的に在日差別するの?(´・ω・`)
笑福亭銀瓶っていう在日3世っていい人じゃん
今ラジオで出てたけど

7 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:44:31 ID:W1S2FloH
君みたいのが居るから

8 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:47:06 ID:BcFXsb7B
>>6
日本で発生してる犯罪の半分を
在日が起こしてるから

9 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 02:50:39 ID:QYA4ffnH
黒人差別と理由が全く同じ(´・ω・`)
犯罪比率とか。白人と黒人で1対13(;';ё;`;)
でもおなじ人種じゃん(´・ω・`)

10 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:51:08 ID:m7ckFyCc
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、
                     U θ U         【印度】カレーについて語るスレ【印度】
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          になりました。
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


11 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:51:34 ID:C3hSfgp0
差別主義者と憂国者は根本的に違う。
憂国者は差別主義者の支持も利用する。
だから混在する。その区別をお前が付かないだけザワ

12 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:52:35 ID:BcFXsb7B
>>9
それとは全然話が違う。
日本人は1億2000万人。
在日は64万人。
このたかだか数%が国内犯罪の半数を起こしてる。


13 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 02:55:21 ID:QYA4ffnH
嘘臭い話だけどソースがない(´・ω・`)
在日が来る前の日本は犯罪がまったくなかったのですか?(´・ω・`)


さて寝るか

14 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:56:32 ID:m7ckFyCc
>>13
おやすみ、東大合格のケザワ、良い悪夢を…
 キョキョキョキョキョ             キョキョキョキョ
   (( /|\ ▲▲ /|\ ))      . (( /|\ ▲▲ /|\ ))
     ⌒⌒''< `∀´>⌒⌒          ⌒⌒''<`∀´ >⌒⌒
   ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈        ∋──(,ノ-(,)⌒フ〜▼
         ̄                        ̄
    シュクフクニキテヤッタニダ      ケザワ合格オメデトウニダ
       /|\. ▲▲ Ψ ∧_∧ Ψ▲▲ /|\
       ⌒⌒''<,,゚∀゚>.| <ヽ`Д´> |<゚∀゚,,>⌒⌒''  
        ▼〜゚し-○゚. ⊂  毛  つ ゚○-J゚〜▼
                 ミ っ 彡
               ヾ<_>〈_フソ
        

15 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:06:45 ID:W1S2FloH
勉強は??2ちゃんじゃ灯台受からないよ

16 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:12:25 ID:cnro5WRf
>>14
え?
国立大の入試って、まだじゃないの?

17 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:17:47 ID:m7ckFyCc
>>16
ケザワは、合格した気分になってるらしいよ。

カレーは、「カレーマルシェ」が美味しいでつ(´・ω・`)

18 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:42:29 ID:7J5A/kcx
ケザワくん、この時期にスレ立てとは…

完全に捨てたと見た。
地学を。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:45:18 ID:5AuB5TLf
>>9
>黒人差別と理由が全く同じ(´・ω・`)

違う
黒人は人種を指す生まれつきのものでどうにもならない
在日は生き方を指す
ただ在日と言うだけならともかく権利を主張するのは筋違いだ
だから嫌いなの


20 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 04:19:17 ID:C3hSfgp0
ケザワ自体が差別主義者なんだからわかるわけねえじゃねえか

21 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 04:30:05 ID:nEItZy7X
戦前からチョンは犯罪集団として認められていた ので入国制限されてた
だから関東大地震のときは殺された
終戦時日本人を強姦 略奪 殺害した
強制連行されたと嘘ついて利権をむさぼった

22 :スサノオ:2006/01/14(土) 04:45:51 ID:P9RLWNrI
>>12
本当か?05%が50%を起こしている?
請う資料公表

23 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 04:46:04 ID:CWD7hEL6
毛ってガチで東大うけんの?
志望学部は?

24 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 12:10:05 ID:QYA4ffnH
文一

で、ソースは?

25 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:18:15 ID:bTk6qZ5H
受験生がこんな時間に2chできるわけねーべ
なりすまし受験生になる意味がわかんね

26 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:28:06 ID:jRtJOz13
2ch程度で好戦的だと思ってる>>1

27 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:33:02 ID:NvWAZlE7
つーか一部の市民団体や一部の在日も十分好戦的だろ。


28 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:46:44 ID:DLdcLHi0
>25
記念受験だからなケザワは。たしか英検準二級も記念受験して落ちたんだっけな

29 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 13:11:27 ID:QYA4ffnH
いつのまにそんなことになってるんですか(´・ω・`)
英検準二級は中三で学校で取らされるんでつけど(´・ω・`)
しかも落とすわけない(´・ω・`)
2ちゃんウヨは卑怯な捏造プロパガンダばかり

30 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:13:29 ID:bTk6qZ5H
>>29
で、それをどうやって証明するんだ?

31 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 13:15:17 ID:QYA4ffnH
つーか英検準二級程度でがたがた騒ぐなよ低脳が(´・ω・`)
俺の夢はバイリンガルシュリーマンヘッジファンド(´・ω・`)

32 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/14(土) 13:18:10 ID:QYA4ffnH
つーかきみたちに構ってられない(´・ω・`)休憩終わり
なんできみたちは好戦的なんですか?(´・ω・`)

33 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:18:38 ID:C3hSfgp0
日本語も不自由なのにバイリンガルなんて無理なケザワ

34 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:20:33 ID:ojZ5wLp1
不自由だけど朝鮮語と日本語を両方はなせる毛沢はバイリンガル!

35 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:25:16 ID:C3hSfgp0
日韓を股にかけるデイトレ屋か。
ラブワゴンに乗ってそうなプーだな。
良かったなケザワ

36 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:28:20 ID:12/Pzhu+
オイ、毛沢君はニセ受験生とかヌかすやつら、本当に無粋だなw
毛沢君とからむのは漫画を読むのと同じなんだよ。どんなに設定が現実ばなれしていても、あえてそれに乗せられなきゃ面白くないだろ?

ドラゴンボールの話で盛り上がっているときに真顔で「サイヤ人なんているわけねーじゃん」なんて言われても白けるだけじゃんw

37 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:42:23 ID:DLdcLHi0
プッw相変わらず必死だなケザワw
早稲田、京大でファビョる馬鹿が英検でも必死とはw
ケザワは三級も持ってねえからなw

38 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:46:00 ID:Qo6DDKxN
毛沢くん、来週の土日も激論を交わそうね!

39 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 22:02:14 ID:NF3P3KRD
黒人とか言ってるバカが居るな?アメリカの黒人はアメリカ国籍、つまりアメリカ人。
いつまでたっても日本人になろうとしない韓国人ごときとは、比較にもならん。
移民の国アメリカですら、いざこざが絶えない韓国人は反省せよ。

40 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 00:40:51 ID:WEfxlIJf
おまいら、

ここはカレースレだぜ。

そんな俺はカレーうどんが大好き。
外食はどこ行っても、カレーうどんがあれば必ず頼むぐらい。

41 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/15(日) 01:57:45 ID:tjP50I+d
在日にも民団系と総連系があり県閥があるんですけど(´・ω・`)

42 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:04:14 ID:yGKOzFvY
どう考えても、ケザワとは通約不可能な越えられない壁があるようだ。
もちろん、そんな壁越えたくもないが。

43 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/15(日) 02:19:27 ID:tjP50I+d
銀瓶さんは日本を愛していると言いました(´・ω・`)

44 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 14:47:39 ID:pVv6hOho
ここの名古屋浪人ケザワは偽物くせえな

45 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 17:13:46 ID:O/JAKMit
好戦的ではなく、やられたらやり返したいだけだろうに

邪道だが某ゲームに影響されて作ったマーボーカレー
結構(゚Д゚)ウマー

46 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 08:58:23 ID:ULbcgFW7
中国朝鮮に対する敵視政策を即刻改めよ

47 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 09:03:17 ID:KZdutbxd
>>46
おはようケザワ&合格おめでとう。

ところで、学校は、どうしたんだ?

48 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 09:33:09 ID:kGya70rA
>>46
具体的にどの政策について言ってるのか教えてくれ。

49 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 09:33:55 ID:GkrjNMPw
特亜が敵視政策をしてんだから無理だな。

50 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 07:34:25 ID:7fytRiDX
中国朝鮮の日本に対する敵視政策を即刻改めよ

ってんならわかるんだが…?

51 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 14:33:02 ID:7BbzGilY
ハウスのレトルトのカリー屋カレーが美味しい…

52 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 00:03:43 ID:AoSuEQId
                           γ二_ヽ
                        γ'(゚д゚,,)
                        ゝ/ li .ヽ  日本防衛!
                       ―中}二二ノ
                    γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ
                ・===)ニl] /ノ ● l!
            ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
           ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
    .0)ニニニニ)/――‐‐/   : /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n___/_________,|
       /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
       l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
        ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,)((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ

53 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/23(月) 00:36:09 ID:SsqbMT4G
中国は師である

54 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:54:26 ID:Cq4oc8ka
死だろ。

共産党め・・・。

55 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 01:05:57 ID:hT9uDWv9
>>53
中華人民共和国は中国に非ず。

56 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:32:42 ID:7OVB3JZB
そーいや浪人生はセンターどうだったんだ?750くらいはいったのか??

57 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 04:35:34 ID:NudVOPjR
>>12
ソース

58 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 08:37:21 ID:JIo/GoPU
ケザワくんが少しマトモになってきたように見えるのは気のせいか?

日本はだれでも自由にものが言える。
共産主義だろうが、反日だろうが、排他主義だろうが。
ケザワくんの言葉に説得力があれば「成程な」と考えを変えることも可能な訳だ。
しかし特亜は違う。
方向性は一方しかなく、政府の意志を国の意志とすることしか出来ない。
だから反発するだけだ。
心のそこから戦争を望む者などいない。

反日政策を止めなければ現状は変わらない。
だから反日が利益にならないことを相手に気づくまで反発するしか無いと思うのだが。

59 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/27(金) 01:32:10 ID:Tz6QvFP1
世界平和

60 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 01:42:32 ID:h8SPlz7d
蛆の蛆発言

[★技術大国日本にクズ文系は不要★]
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138192758/237-
237以降

61 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/28(土) 00:17:26 ID:KB+ln7yS
日本は中国への敵対政策をいい加減やめよ
何の利益があるんだ


62 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:19:12 ID:NpZaznDj
毛沢の今日の電波状況。
ピンポンダッシュ傾向が強いですね。何を怯えているのでしょう。
さあ、毛沢君の電波を見守りましょう。
さあ、毛沢君、どうぞ!


63 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:47:10 ID:mgqDg9Vk
中国がわけがわからないから距離を置こうとしているだけなんだが

64 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 01:08:11 ID:zFZK/hmu
好戦的って言われても、公共の便所に落書きして
とっ捕まったからって裁判官に物投げたりしてな
いよ。


65 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 01:23:58 ID:E6PNGNCO
毛は蛆

66 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 01:29:47 ID:+Ehyc2pn
>>61
おまえは人民服で華麗にキメてる写真をうpしたら、俺は中国に優しくなる
さぁ!

67 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 23:27:17 ID:E6PNGNCO
ウンコ

68 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 18:15:46 ID:9nnCWMXa
ケザワよ、センターはハングルか死那語のどっちで受験した。

69 :バイブ・フェミ辻清の陰毛いや陰謀を刈れ!:2006/01/30(月) 00:31:18 ID:GTaGAVFX
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

70 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:15:56 ID:qCWWIIdu
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)