5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って気持ち悪い民族だな・・・

1 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:03:32 ID:pKHXefZZ
死ねばいいのに・・

2 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:09:59 ID:lgLDT4c8
と、朝鮮人が喚いています

3 :メガネ ◆QkRJTXcpFI :2006/01/11(水) 13:11:33 ID:j0eqkr++ ?
ごめんね

4 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:16:18 ID:k6PizzVT
何故朝鮮人て不細工なの?
ねぇねぇ何故?何故?朝鮮人。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:20:06 ID:KW1JTE5c
>>1
具体的にどこが気持ち悪いのか言ってください

6 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:21:45 ID:ePvdJQY3
日本国内では当然だが、海外でも認知されつつある言葉。
バカチョンナニナニ。
誰でも、頭使うことなく、操作出来手、結果が出せる。
 
バカチョンカメラが典型だけど。
 このバカチョンの語源を知ってる人教えてクレー。


7 :市民派改憲サラリーマン:2006/01/11(水) 13:40:13 ID:sqJTjEeW
>>6
拙者の、じっちゃんから聞いたが昭和初期の話だったと思うが
当時、チョンは何をやらせても、遅い、荒い、いい加減で箸にも棒にも
だったらしい。そこからバカと言う言葉がチョンの呼称みたいなものに
なったらしい。チョンは朝鮮人の当時の呼び方で、やはりバカにした
意味を含んでいたらしい。それらが語源ときいたお!

8 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:40:36 ID:iKoXyPRm
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  慣例に倣い、
                     U θ U   この糞スレは
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\   食べ物スレとなりました。         
                |二二二二二二二|   なお、何の食べ物にするかは
                |        | 只今から協議に入ります。
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




9 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:43:46 ID:0go+sgAX
気持ち悪さでは、隣りの、キムチを主食にしてる民族に勝てないさww

10 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:44:36 ID:kI/pQ8Do
ニュース極東なんだから、たまには和菓子の話しようぜ

!俺はおはぎが好きだな。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:47:24 ID:0go+sgAX
>>6
俺が昔聞いたのは、バカでもチョンでも使えるから、バカチョンカメラだと。

12 ::2006/01/11(水) 13:48:23 ID:BE9OrSla
良スレ認定

13 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:54:46 ID:+x7OgzID
>6
それはチョンを指す差別語じゃないお。
「ちょんまげ」とか「ちょんの間」とか、
れっきとした日本語だったんだお。
「バカでもちょんでも」はチョンがチョンと呼ばれる前からある言葉。

チョンが何でもかんでも差別語にして使えなくした言葉のひとつだから、
「バカチョン」は、ちゃんとした来歴と共に後世に伝えなきゃだめだお。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:56:13 ID:iKoXyPRm
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)    >>10の方から
                     U θ U     和菓子という
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\     提案が出されました。         
                |二二二二二二二|   他にご意見のある方は
                |        |   ございますか?

うーん        ガヤ      ガヤ
和菓子かあ。  ガヤ   ガヤ          ガヤ
          私もおはぎは      
          好きだな。    ガヤ   きな粉より餡子が・・

 ∧_∧      ∧_∧ ガヤ    ∧_∧  ∧_∧  ガヤ  ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧ 
      ∧_∧    ∧_∧   ガヤ     ガヤ
∧_∧  ガヤ   ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧

15 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 14:04:58 ID:01IOox7L
 .__
ヽ|・∀・|ノ 和菓子と聞いちゃ放っておけねぇ
 |__|
  | |

16 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 14:07:11 ID:KW1JTE5c
私はおはぎよりぜんざいが好きです

17 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 14:38:08 ID:ePvdJQY3
侍のチョンマゲとバカチョンの類似性。
チョンマゲの語源はなんだ?
相撲取りも「チョンマゲ姿」と言うな。
神聖なチョンマゲとバカチョンが一緒と言うのはまずいなぁー。

18 :雨風雷音丸 ◆Rudra.OXgA :2006/01/11(水) 14:39:58 ID:z1dHAWUI
沖縄ではぜんざいが、本土のものとは別物と聞いたけど・・・?


19 :日本鬼子:2006/01/11(水) 14:41:11 ID:YNVRskob

 日本の女はキモかわいい  

 インリンもキモかわいい

 日本の男はキモイ     

20 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 15:37:21 ID:O8Cq6Iu4
ぜんざいより、おはぎが好きです。
あんこ系は大抵いけますが、苺大福はあんまり好きじゃないです。

21 :市民派改憲サラリーマン:2006/01/11(水) 16:36:45 ID:sqJTjEeW
>>13
ほぉ〜そいつは初耳だ!差別用語じゃないなら好きなだけ使ってもいいんだよな?
明日からは、その話を広めよう!バカチョン!バカチョン!バカチョンチョン!

22 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 16:59:29 ID:fVhmvd5Q
伊勢の赤福かな

23 :朝鮮土下座アイゴー:2006/01/11(水) 17:25:14 ID:sZV3ZjuA
日本鬼子は日本人釣り師なのでご注意を。

24 ::2006/01/11(水) 17:25:50 ID:BE9OrSla
日本人は有害物質だから、死んだら死んだで
処分に困るんだよな。
でも死ね。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:01:55 ID:6iTqfRAS
ようかん食いたい

26 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/11(水) 18:08:15 ID:FzOJxT1d
>>24
絶対に「殺す」と言わないwww
日本警察が怖いと見える。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:32:21 ID:p6DzkAuf
惨めな罪日チョンの金君が寝言を曰っているようですなw

28 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:35:29 ID:ePvdJQY3
バカチョンコロ・バカチャンコロは公害の垂れ流しを依然として
大々的に実施している。経済発展のためならなんでもありの姿勢だ。
あげく、互いに大腸菌入りキムチについて元祖争いを展開している。
そんな暇はないはずだが。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:37:01 ID:ILXZlm5p
俺のどこが気持ち悪いんだろう。
さっぱりわからん。

30 :日本鬼子:2006/01/11(水) 18:38:33 ID:YNVRskob
>>29
   体臭の強い奴は自分の臭さは分からん。
   キモイ日本人は自分達のキモさがわからん。

31 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/11(水) 18:40:20 ID:FzOJxT1d
>>29
内臓のあたり・・・かな。
牛の手術見たことあるけど、あれは気持ち悪かったなぁ〜
しばらく、お肉食えなくなった。
お肉がくえな・・・・・・

肉?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!


32 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:42:12 ID:ILXZlm5p
俺がキモイのか?
信じられない

33 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:43:30 ID:p6DzkAuf
>>30
日本人の癖に釣りイクナイ (・A・)

34 :日本鬼子:2006/01/11(水) 18:46:05 ID:YNVRskob
>>33
   日本人ではありましぇ〜〜ん

   釣り??漁師ではありましぇ〜〜ん

35 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:47:24 ID:ILXZlm5p
俺以外の日本人がキモイというのなら分かるが。
俺がキモイのは許さん。


36 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 18:58:33 ID:p6DzkAuf
>>34
はいはい似非中国人似非中国人w

37 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:04:26 ID:bC0il8kx
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\      【朝鮮半島消滅】絶滅した古代種、チョウセンジン【65周年記念】
                |二二二二二二二|  
                |        |                について語るスレになりました!!
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

38 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:06:34 ID:zuEySGdR
>>13
なるほど、バカチョンってそういう意味だったのか。
そういや昔、俺が中学のときに「バカチョンカメラのバカチョンとは
朝鮮人を差別する言葉です!!」なんてトンデモ発言した教師がいたな。
当然、そいつは日教組の教師だったけどなw


39 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:07:56 ID:yUtwooTE
こんなスレを臆面も無くたてられる幼稚さがキモイかなぁ

40 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:11:00 ID:bC0il8kx
諸君らの愛してくれたチョウセンジンは死んだ!
何故だ――――!?

――――――――――――――――v――――――――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             ./ ./   、  , ;i
             i,__ i ‐==>!jr==')
             lk i.l  /',! i゛\i
             ゛iヾ,.   _,'=゛, /
             Y ト、  'i-‐‐i ,i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゛i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゛l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゛'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゛" ,r'" .l‐=ニ゛,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゛ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


41 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:12:15 ID:yo5g9NmC
うちの田舎では犬のことを
チョンコロ
と呼ぶ

42 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:14:13 ID:flpBBNGO
>>41
犬に謝れ!

43 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:15:53 ID:bC0il8kx
>>588
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <キムチだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /

44 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:34:28 ID:p6DzkAuf
>>588
のホロン部に期待大!

45 :老いdon ◆NEvaDaPbAc :2006/01/11(水) 19:43:22 ID:hmN7LTwV
書まで来い

46 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 20:00:41 ID:5DJDm2nq
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / / >>1よ、お前は氏ぬのです。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ  次に生まれ変わるのは北朝鮮アニおたです。
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/    その次は韓国アニおたに その次は統一朝鮮アニおたに。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ      そしてその次は在日朝鮮アニおたに…
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   +  もう二度と日本人アニおたになる事はありません、
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    良く暮らしなさいウェーハッハッハ
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::   (声:竹下景子)
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::


47 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 21:43:56 ID:ePvdJQY3
>>日本人って気持ち悪い民族だな
そうだろう、そうだろう。オマイラとっては。
オマイラの脳みそでは。理解できる訳がない。
日本人というのは、オマイラが考えてる以上に多面的な才能がある。
オマイラのようにひとつしかない者にとっては、摩訶不思議で考えられない
存在だ。しかも、夫々が世界のトップレベルにあり、オマイラがあと2・30年
経ってようやく理解した技術文化はもう既に陳腐化していて、やっと追いついた
と思ったときには半世紀前に進んでる。追いつくのに今度は5・60年かかり
さは開く一方だ。
オマイラのような近視眼的な被害者意識でしか纏められん民族にとっては
不気味だろうな。

48 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 22:29:39 ID:yo5g9NmC
戦前の日本人なんかなおさらだ
崩壊寸前の国の国民助けたり
国交も結んでない国の国民助けたり
しかも見返りなんか期待せずに

まぁこれらの国は湾岸戦争のときとか阪神大震災のとき
真っ先に助けてくれたけど…助けられた日本人は何で?ってかんじだったが

49 ::2006/01/12(木) 16:52:09 ID:p/ZWjLgb
良スレ保存

50 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 17:58:36 ID:4dY/wxuF
そんなことよりさ、

きな粉が大豆を曳いたものだったなんて…誰も教えてくれなかったよッ!!!

51 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:01:31 ID:rkLrCMie
>>46
想像してお茶吹いちまったじゃねえかwwwwww

52 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:09:02 ID:IchFxxoY
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  スレの内容がコロコロ変わる件について
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\     非常に遺憾に思っております!
                |二二二二二二二|  
                |        |                について語るスレになりました!!
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


53 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:12:07 ID:mBDcE1ww
>>1
日本が死んだら韓国もしんじゃうがいいか?

54 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:12:33 ID:eZVmEmWX
レイプで生まれたレイプミンジョクの朝鮮人はこの世から滅びろ!

55 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:12:36 ID:LR38Vqkc

日本人にとって、朝鮮人は踏み台であり、かませ犬でしかないんだよ。

お前らチョンがいないと、日本人はむしろストレスが溜まるよ。

もっと笑わせてくれよ。 でもコバンザメみたいに日本にひっつくのは止めろよな。

永遠にこの関係は変わらないから、いくらでも妬んで嫉妬して火病っていれば。。。


56 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:12:40 ID:ju98cMa7
>>49
君達が気持ち悪いとか必死で蔑んでいる奴に
金をたかって恥ずかしくないのかね?



そうか。プライドと言う概念が無いからか。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:31:02 ID:4Zb6eHCh
はいはいそうそう、キモいね。
だから近づいてくるな

58 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 18:33:04 ID:mBDcE1ww
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄  
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/     >>犬でも恩を忘れないぞ。朝鮮人くん
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


59 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 08:24:15 ID:1ZBBezjM
犬にあやまれ

60 :日本鬼子:2006/01/18(水) 12:28:38 ID:pDLLsfAY
日本人って気持ち悪い民族だな・・・

正にその通り、日本人の男はキモイ 女はキモかわいい。

61 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:29:30 ID:TH18eQD2
アンガールズの評価かよ

62 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:29:49 ID:0ybVMwoB
人間はみな醜く、気持ち悪い生き物だと思うのだが…
綺麗なアメリカ人とか嫌だろ

63 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:34:22 ID:MGK9j4Vo
>>60
出た出た、似非中国人w
釣れますか?w

64 :日本鬼子:2006/01/18(水) 12:41:43 ID:pDLLsfAY
>>63 日本人にこういうキモイ奴は多いな
   
   劣等人種の日本人ではありましぇ〜〜ん。

   というか、お前は俺を日本人と決め付ける根拠は??

65 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:55:19 ID:2pyoKrDz
>64
ではおまえが朝鮮人だと言う証拠は?
日本人釣り師によくある質問パターンw
で、シベリアにフロリダに吹っ飛ばしてくれる話はどうなったんだ?

66 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 13:01:39 ID:MGK9j4Vo
>>64

>劣等人種の日本人ではありましぇ〜〜ん。

ありましぇ〜んってかw
なかなかやるな、日本人釣り師w

67 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 13:04:07 ID:TH18eQD2
しぇ〜〜んはねえよな。どうみてもバーコード頭の油のオッサンだ。コテコテだ

68 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:33:52 ID:Eb3O0JgN
もし日本がなければ、韓国のこれほどの繁栄ってなかったんだろうな。
もし朝鮮がなくても、日本は現在の繁栄を築けたんだろうな。
と、思うがどう思う?

69 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:36:16 ID:SU2KI1bf
>>68
禿同

70 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:41:30 ID:TH18eQD2
正確にいうと
その存在すら怪しい。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 15:56:57 ID:4y2hF//I
朝鮮人は、男も女もキタナイ
バカチョンは、何やってもバカチョン

72 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:03:29 ID:SU2KI1bf
なぜなんだろうねぇ〜、そんな超困った国が日本のスグ隣にあるなんて…_| ̄|○

73 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:25:10 ID:zi6hIZkI
J-POPとかきもいのおおくね?

74 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:25:43 ID:g8uzUbri
★古代カラ半島国家の歴史★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


75 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:26:02 ID:TH18eQD2
BOAだってJ-POPだぞ

76 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:50:00 ID:P8oiV3xA
>>73
キモくないのもある?どんなのならキモくない?

77 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:43:51 ID:uMEPzcah
::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
>>○○○よ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮塵です。
その次は韓国塵に。
その次は統一朝鮮塵に。
そしてその次は在日朝鮮塵に…。
もう二度と人間になる事はありません。
良く暮らしなさい。
ウェーハッハッハ


78 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:48:44 ID:ve2jtwEk
>>1お前が死んだら?

79 :◆seq0qjdpuI :2006/01/18(水) 23:43:58 ID:oNBqhDhl
>>1
たしかにキモいな、しかもキモいっていう自覚がねえんだぜ、
イタすぎる、イタすぎるぞジャップども。

80 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:18:28 ID:ing5o8XW
在日どもはいい加減消えてくれ。祖国に帰れ。労働英雄になれば戦争から逃げた
先祖のこともみんな水に流してくれるよ。きっと。だから帰ってくれ。マジで邪
魔だ。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:22:16 ID:Ubh7De2A
>>79
まぁ、朝鮮人の対極とも言うべき民族だからな気持ちは解るよ
実は我らもキミらに対して同じ事を思っている、ただわざわざ口に出したりしないだけ。

82 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:46:03 ID:aJ/tihnr
そもそも「民族」なんて基本的に使わんし。

83 :神楽坂:2006/01/19(木) 00:47:06 ID:+xoDs8mm
>>79

うん、キモイ。
その李とかって変てこな名字
聞いただけで引いちゃうよ。

もともと中国人の名字なのに
劣化コピー民族が当然のごとく名乗りやがって。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:49:18 ID:ZtMROczJ
★★★ ニ イ タ カ ヤ マ ノ ボ レ 2006 ★★★ 
 日米決戦,大東亜野球戦争勃発!? 野球WーCUP開催!!
  〜〜敵前逃亡の松井、井口を銃○刑にせよ!!〜〜 

まさか松井の狙いはジアンビと合体? アッー!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1137569367/l50
関連スレ
 【WBC】松井秀喜まとめ【ゴジラ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1134644075/l50
 松井秀WBC辞退を、気持ち悪いほど後押しするマスコミ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1135151637/l50
 WBCから松井と井口は逃げた
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1136962435/l50
 松井秀喜がWBCに出ないのは勝手か
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1137466351/l50
 なぜ松井秀喜はWBCを辞退したのか?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1137499699/l50
 【王さん】WBCに出ないと言った奴等【激怒】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1137230743/l50
 62億も貰ってるのに「WBCは商業主義的」(笑)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1134529218/l50
【偽善者】松井秀喜WBC辞退スレ!!!【守銭奴】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1135500830/l50
憩いの場
 WBC?(´・ω・`)知らんがな
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1137502489

85 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 01:07:43 ID:VgIAMZxT
気持ち悪くも 先の服将軍

水戸の納豆であらせられるぞ!

86 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 01:28:46 ID:tdt/uHTz
そうだね、確かに日本人は気持ち悪いよね。
戦争に負けたのに経済が世界で2位なんだよね。
そんでもって先進国だからG8にも入ってるしね。

ところで朝鮮人って世界でどんな位置?
まさかけ経済破綻してIMFに介入されたなんてことないよね。ぷぷ

87 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 01:37:36 ID:uQ0yng1B

最近のチョンはぶん殴っても反撃すらしてこねーからつまんないよw
一昔前のほうがヤリガイあったな
トレーニングしてくれよ、在日さんたちw

88 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 01:38:13 ID:VgIAMZxT
パクリの起源も朴李だからな。


きもい


89 :だらだら書き。:2006/01/19(木) 01:42:17 ID:fMz8BV7c
●愛国http://www.studio-ipyou.net/swf/kyokutouPF02.swf

90 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 01:43:53 ID:iar873JD
>>1だけ読んで脊椎反射レス。



だったら日本から出て行け( #゚д゚)!

91 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 03:10:09 ID:VjN18Uj2
>1
朝鮮人てエラ張って、目が細くて、頬骨が付き出てて、絶壁頭で、ダサいヘアスタイルで、馬糞喰うからキモいなぁ。


死ねばいいのに…。

92 :『馬鹿な在日』のみ殺す会 :2006/01/19(木) 03:14:59 ID:be4gP89e

仲良くしようよ、みんな

93 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 11:08:44 ID:YVCvYFQD
二ダニダ

94 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 11:16:45 ID:wab2CpUz
>>92
それは無理な話だよ(´・ω・`)

95 :日本人:2006/01/19(木) 12:07:49 ID:r5VX678C
アメリカ人かユダヤ人に生まれたかった


96 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 12:21:06 ID:fiB8xqMw
>>95
亡命すれば・・・・

97 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 13:23:41 ID:VgIAMZxT
あ〜 キムチわるいな〜

【韓国】全国で「改名ブーム」 裁判所には申請が殺到 理由は「名前が気に入らない」など様々〔01/19〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137637687/

98 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 15:46:26 ID:KrKExCkf
後で
「裁判所に強制的に名前を変えられたニダ、こんな名前望んで無かったニダ」と・・・

99 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 17:08:47 ID:XSLdoYrz
★古代カラ半島国家の歴史 3★
【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。


100 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 17:11:24 ID:XSLdoYrz
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。

これコピーして、近所にバラまけぇ〜〜〜っっ!!


101 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 17:32:51 ID:VgIAMZxT
☆日本に広がる朝鮮ヤコブ病 【2006 1/20 人民吉報】

最近、日本の韓流ブームが騒がれていたが、もう一つ生理病学的に感染を広げている病気がこれだ。
朝鮮ヤコブ病は、脳がスポンジ状になり、捏造や本名の改名まで、表面的な擬装を平気でできるようになる。
と言うのがこの病気の特徴である。日本で朝鮮やコブ病の代表格は、マンション擬装問題である。
これは、創価学会という朝鮮母体からの感染と考えられており、今後も感染が拡大される見込みという。

朝鮮ヤコブ病の特徴は、脳機能の低下により、偽名、擬装、詐欺、整形など、外面的なものを変えたがる
いわば変身願望に起因されるとされる。
本質的には、自分に自信を持ち内面的な磨きをかけることが美徳とされていた日本においても
昨今朝鮮ヤコブ病の感染が見られるようになったと言える。
感染者に一番効く即効薬は、2CHなどで見られるネット右翼発言をすることであると、韓国・ソウル大の黄禹錫(ファンウソク)教授
はいう、ネットでの書き込みでのナショナリズムは、朝鮮やコブ病の予防と回復薬の役割があることを発表した。
教授は、ノーベル賞受賞対象者でありながら、朝鮮やコブ病の感染者であり、前線研究の第一人者である。
その他にも火病ブームを起こしていたが、これは、朝鮮人独特のもので感染にまでは至っていない。
               【朝鮮吉報 2006 1/20 記者博士太郎 】


102 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:25:29 ID:2NemhjZK
>>60
そんなに不快ならば、荷物をまとめて帰国される事をお薦めします。
居ても嫌な思いするばかりで楽しくないでしょ?

103 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 06:42:29 ID:1jt1oLhI
「きもい、きもい」って散々言ってるけど、それって何て言う在日?

104 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 09:01:06 ID:EiCh6ldL
胆井さん?それとも木模居さんかな?

105 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:22:19 ID:tqbIxp7v
age

106 :病身舞を踊るニダ:2006/01/26(木) 08:27:31 ID:O1kS01aA
>>1のたてたスレだと思うわけだよ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1138198414/

107 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 06:20:51 ID:vk64g4j+
【池沼】これほど醜い日本人女性51【必死杉】

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136815473/l50

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)