5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の軍国主義傾向

1 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:24:33 ID:dNcU4mft
いま、日本の宰相は戦争をしたがってる。
憲法9条を改正し、外国に軍を派遣するのが夢らしい(なかば実現か)
なぜ?それは、小泉にきいてくれ。
それに対して、何にも思わない人間、同調する人間が大半のようだが、若い世代はこれから、徴兵されるかもしれない。
自分だけは、なんて考えていても、徴兵制がひかれてしまえば逃れることはできない。
それに、つぎの総理有力候補の安部は徴兵、核武装を公言している。
こんな時代、みんなは、何も考えずに戦争にいき死んでいくのか・・・・・・・・・・・・・・?

2 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:25:23 ID:hTSJvLCe
>いま、日本の宰相は戦争をしたがってる。
何を根拠の言ってるの?

3 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:27:27 ID:s4OcJntC
核武装はともかく徴兵は無駄。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:31:00 ID:R5+WIO28
>それに、つぎの総理有力候補の安部は徴兵、核武装を公言している。
ソース

5 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:33:58 ID:dNcU4mft
憲法改正を、主張し、自衛隊をイラクに派遣して、アメリカのお手伝いしてるでしょ。

6 :訂正:2006/01/10(火) 14:34:03 ID:hTSJvLCe
>>2
何を根拠の言ってるの? ×
何を根拠に言ってるの? ○

7 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:34:46 ID:1wEEOCyF
>>5
筑紫とかの妄言そのままコピペしたようなアホやね

8 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:35:32 ID:j83x+U/y
韓国では徴兵制ですよ

9 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:35:33 ID:dNcU4mft
コピペじゃないよ。これ、マジ話。自分の考えだから。
筑紫よりは俺、バカじゃないけど

10 :大陸浪人:2006/01/10(火) 14:40:40 ID:swWBCDAj
日本の宰相で戦争をしたがった者など過去にその例を見ず、将来もないであろう。それこそが我が国の誇る国体なのだ。
小泉君の発言を表面的に捉えてはいかん。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:41:13 ID:3/A1LpjF
ジャップジャップ
グンコクシュギフッカツ
ピカドンニモマケズ
クウシュウニモマケズ
グンコクシュギフッカツ
セカイコリツグングン
ジャップピエロピエロジャップ

12 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2006/01/10(火) 14:44:47 ID:h/nlByFN
本当にネットウヨ共は、馬鹿ですな。あなた方のような立場の人間を一番守ってくれる方々を攻撃し、あなた方のような存在を一番毛嫌している方々を支持しているのですから。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:46:04 ID:2jzCddCN
新学期なのに教師がいるとはこれいかに

14 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:46:15 ID:hTSJvLCe
>>5
だから何なの?
自衛隊を海外派遣して(しかも援助)なんで戦争をしたがっているってなるの?

15 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:46:31 ID:3/A1LpjF
ジャップジャップ
ネットニカギラズ
ジャップアホバカ
ジャップジャップ
ゼツメツメツボウ
ピカドンドカーン

16 :日出づる処の名無:2006/01/10(火) 14:46:35 ID:by+GPPS+
一年ぐらいの徴兵期間は
必ずしも否定しないな。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:46:45 ID:dNcU4mft
>>11
わかりやすくかいてよ
>>10
俺もそう願いたい。じゃ、何のために憲法9条変えんのかな?徴兵する。核装備するって、いうのかな?核は防衛兵器じゃ、ないよね?核を、落とされた苦しみを知ってるのは日本だけだよね。

18 :日出づる処の名無:2006/01/10(火) 14:48:01 ID:by+GPPS+
>16ですが
海外派兵は原則反対です。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:48:12 ID:R5+WIO28
>>17
徴兵・核武装発言のソース早く出して

20 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:48:20 ID:3/A1LpjF
ジャップキモイキモイ
ハンセイスラシナイデ
サイグンビサイグンビ
ヒンジャクジャップハ
スグニホロンデシマヘ

21 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:48:46 ID:dNcU4mft
ソース?おk。探しとくね。出てきたら、はる。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:49:02 ID:hTSJvLCe
>>12
ネットウヨって何?

23 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:51:15 ID:R5+WIO28
>>16
たかだか1年徴兵したって何ができるのさ。
その間食わせる飯とか服とか
期間終了後、徴兵前の職場に戻れるようにする法・環境の整備とか
かかるコストのわりにメリット少ないよ。

>>21
よろしゅう。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:52:13 ID:3/A1LpjF
ネットウヨネットウヨ
ジャップノナカデモ
トリワケクサッタ
ウンコアツメテ
コウセイスル
ウヨクタチ
ハンセイ
シナイ
バカ


25 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:53:17 ID:dNcU4mft
>>19 ネットで、得たことじゃないから、ちょっと、探したけど、みあたんないよぉ・・m−−m

26 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:54:12 ID:3/A1LpjF
日本人は軍備撤廃して他国で殺した人の数だけ首をあげろ

27 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:55:25 ID:dNcU4mft
それは、極端だ・・・・・・・・・・・・・・

28 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:55:59 ID:3g0uQ8y0
韓国や中国は軍備持ってないのか?
見習って徴兵制にしたいのか?

29 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:56:28 ID:3/A1LpjF
日本人は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
絶滅しろ。うざい。世界の生ゴミ。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:56:44 ID:hTSJvLCe
>>25
ないんじゃん。

31 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:57:30 ID:3g0uQ8y0
どう考えても国家主義的傾向は日本を非難している国の方が強いと思うが?

32 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:57:52 ID:R5+WIO28
>>25
じゃあ、いつ、どこで見たor聞いたの?

33 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:58:19 ID:3/A1LpjF
日本人は世界から滅んでも悲しまれない国ですから。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:58:22 ID:dNcU4mft
>>30見当たんなくてごめ。でも、一応ガセではないけど、確証がもてるまでは保留にしといてもいいよ

35 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:59:34 ID:3g0uQ8y0
>>17
日本を非難している中国は核武装して、韓国は徴兵制とってるけど、何か?
そんな国に右傾化とかいわれたくねー

36 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:59:55 ID:3/A1LpjF
日本人のくせに軍国主義とか笑わせるな
最弱のカスばかりだろ
全員殺されておわり

37 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:01:21 ID:3/A1LpjF
勘違いするな馬鹿日本人
おまえらは犯罪者なんだよ
中国と韓国は違うから。
死ね日本人右翼

38 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:01:58 ID:3g0uQ8y0
誰か軍国主義にしようなんていってるのか?
あと軍国主義の定義をどうぞ。徴兵制、核武装なら
中韓とも軍国主義国家だなw

39 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:02:12 ID:LXfsDIpN
1年でも徴兵すれば何でもできる。コストはびっくりするほどリスキーだが、
要は武器の扱いと軍隊規則を教え込めればそれでいい。いきなり戦闘は誰にも不可能だが、
号令と機械操作を知っていれば最低限戦闘できる。教習所行かないで運転は無理だが、
行っときゃ一通りできる。同じこと。

もちろん本来の徴兵意図とは
・国境線警備要員
・有事要員
・実戦に耐え得る訓練の教育(実戦以上の死者も出得るほどの激練を課すことで
逆に戦場の方がマシ、という状況を作り強化するのが、最凶国の場合の手法)

だが。ここまでやる必要は今のとこ無い。

40 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:02:33 ID:2jzCddCN
>>37たんに反応してあげる優しい人いないの?


41 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:02:50 ID:3g0uQ8y0
>>37
タノムから日本語使うなよw


42 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:04:28 ID:dNcU4mft
>>36暴言はこのましくない。

>>35両国ともこの情勢でなにかしてくることはありえない

43 :大陸浪人:2006/01/10(火) 15:04:55 ID:swWBCDAj
核を、落とされた苦しみを知ってるのは日本だけだよね。
それではいかんと君も思うのか。アメリカにも教えてやりたいと思うのか。
しかし、それではアメリカと同じ覇道だ。米鬼撃滅の目的は殺人ではない。


44 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:05:49 ID:3/A1LpjF
俺は在日3世なんでな。
暴言?はかしてもらおうじゃないか。

45 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:07:35 ID:3g0uQ8y0
>>42
>両国ともこの情勢でなにかしてくることはありえない
えっそんなこといってんじゃないよ。軍国主義の定義についてだろ?

46 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:07:47 ID:dNcU4mft
>>43アメリカに思い知らせてやりたい・・・。う〜ん。一時期そう思ったね。でも、なにより、アメリカの犬である小泉がきにくわない

47 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:08:33 ID:3g0uQ8y0
>>44
じゃ育ててくれた日本に感謝しろ。

48 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:09:07 ID:3/A1LpjF
反省の意志も持たない日本人

49 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:09:29 ID:dNcU4mft
>>44おれは在日の人を差別したりしないよ。日本人の否も大いに認めるよ。だから、暴言でなく意見で頼みます

50 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:09:40 ID:3g0uQ8y0
感謝の気持ちもない在日があるようだ

51 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:09:44 ID:R5+WIO28
>>42
>両国ともこの情勢でなにかしてくることはありえない
のに、なんで日本は改憲→即戦争になるの?
どこを攻めるの?

52 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:10:13 ID:3/A1LpjF
>>47
なんで?なにを?

53 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:11:26 ID:X2o2xjKy
ビビリ過ぎw

54 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:11:45 ID:dNcU4mft
>>51時と場合によるんじゃない。最初はイラクみたいにアメリカのけつにくっついていくでしょうね

55 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:12:39 ID:3/A1LpjF
>>49
俺は腐ってる日本に失望してるからな。
自分が在日だと確信したとき以来、日本人には憎しみがある。
だいたい2ちゃんで議論しても無駄。
議論自体成り立たない。わかるだろ?

56 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:13:04 ID:R5+WIO28
>>54
>最初はイラクみたいにアメリカのけつにくっついていくでしょうね
韓国もイラクに派兵してるけど?

57 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:15:16 ID:3g0uQ8y0
>>52
おまえは日本という世界でも豊かな環境の中で
育ってきた。それを恨むことは自分自身を恨むのと同じ。
俺はたとえじいさんが韓国人であっても、日本を愛するものは
日本人と思っている。 がおまえはちがうようだな。
仮におまえが在日の代表というなら、在日はこれから敵としようとおもう。


58 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:15:48 ID:dNcU4mft
>>55わかるきがする。あなたみたいにしっかりとした意識を持った人は今の日本人にはいないと思う。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:17:04 ID:UlNXEOML
さあ、もう一度チャンコロ征伐だ!。

60 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:17:21 ID:3/A1LpjF
死ね日本人

61 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:17:31 ID:3g0uQ8y0
ふーん>>55はものすごい意味のないことを書いているような気がするのだが

62 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:19:59 ID:3/A1LpjF
>>57
別に豊かでもないんですけど。アホですか?
あと別に感謝することもないし。
どうしようもない奴らが集まって日本作ってるだけだろ?
日本に感謝しろという意味がわからない。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:21:19 ID:dNcU4mft
う〜んA1LpjFさん。
なたの気持ちはよくわかる。って、わかってもらいたくもないかもしれないが、わかってることにしてくれ。
ここにいるのは現代の象徴する低脳な日本人だ。しかし、俺はそうありたくないと思い、日々歴史を顧みる。あなたを、不愉快にさせるスレを作ったことをお詫びする。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:21:53 ID:laYPK/+n
>>62
ヴぁかちょん氏ねよ。うざいしキムチ臭いし、迷惑なんだよ。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:22:50 ID:3g0uQ8y0
>>62
そんなにいやなら出て行けばすむことなんだが
なんでいやなところに住み着いてるの?

その方がお互いのためだと思うが。

断っておくが日本を愛しているような在日の方がいるとすれば
それは除外する。

66 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:22:53 ID:LXfsDIpN
>>63
自分を他人位置に置いて自己満足に浸る愚か者がいるから、
逆に現実の風当たりを受ける人間が居直っているのがわからんのか

67 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:23:45 ID:dNcU4mft
66に告ぐバカは死ね。

68 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:23:54 ID:3/A1LpjF
>>63
あんたには別に悪気はないよ
>>64みたいなカスを見ると腹立つけどな


69 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:24:57 ID:LXfsDIpN
>>67
お前のその態度のどこが平和論なんだ。俺はこういったエセが一番気に食わない。

70 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:25:39 ID:3/A1LpjF
>>65
俺は日本語しか喋れないんだが?
名前も日本式しかないが?

71 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:26:54 ID:3g0uQ8y0
なんだが、親の悪口言いながらあれこれ理由つけて
家出て行けないバカ息子のグチきいているようだ。

72 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:27:28 ID:dNcU4mft
バカ、無能者、クズ、そいつらに言う言葉ない。おまえもそうだ69

73 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:29:09 ID:LXfsDIpN
>>72
ただ自分の思い通りに行かないことをキレてるだけだろう。
世界のどこの国だって現実直視して考えてんだ。
世界のどの国(日本以外の全ての戦争容認国)の人間だって、お前よりはマシな反戦論
持ってるさ。お前恥ずかしくないのか。戦争もやらされて反戦論も学んでんだぞ。

お前はパッパラパー反論者でしかない。


74 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:30:11 ID:R5+WIO28
なんかグチャグチャになってきたな。
とりあえず>>1>>32に答えてくれないかな。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:30:47 ID:dNcU4mft
がんばったな?えぇ?いってるだろ。おまえはくずだ。言う言葉がない。

76 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:31:21 ID:3g0uQ8y0
>>70
じゃ祖国の言葉勉強しろよ。やる気になったら簡単だ。
韓流ドラマ好きのおばさんなみの気力さえあればできることだ。

名前なんぞ変えりゃいいだろ。

「今ここにいる人が家族も含めてみな死ねばいい」
というほどいやなところにいるんだろが

77 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:31:57 ID:3/A1LpjF
軍国主義だかなんだかかまわないが
日本人の軍国主義は朝鮮人韓国人、中国人をなめることにつながるから
よくない。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:32:28 ID:LXfsDIpN
>>75
条件反射的拒否を思考済反論に昇華しなければならない時期。
お前みたいな思い込みだけの人間が、一番感化されやすいんだ。
お前すぐに真っ逆さまの論に返るぜ。

79 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:33:08 ID:R5+WIO28
>>75
キャラ間違ってるよ

80 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:33:09 ID:dNcU4mft
>>74ごめん。半年くらい前だったかな。安部が官房副長官だったとき。夕方のTVでやってたなぁ。
って、おれは、人からの伝聞をあまり信じないから、信じなくてもけっこうです。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:33:25 ID:3g0uQ8y0
>>77
だから「軍国主義」って何をさしていってんだ?

82 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:34:58 ID:3/A1LpjF
>>76
敢えて言うが、日本人が出ていけ。
おまえらはすでに文字通りカスでしかない。
俺のほうがよほど日本人以上に日本人だと思う。

83 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:35:12 ID:R5+WIO28
>>80
ふむ、まあちょっと信じがたいな、本当だったら悪いが。
本当なら日中韓のマスコミが100%記事にして大騒ぎするだろうし。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:35:23 ID:3g0uQ8y0
>>77
「日本人がみな死ねばいい」というのは、
「そこにいる人間みな死ね」っていってんだぞ?
これは「よい」のか?

85 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:35:55 ID:dNcU4mft
>>82残念(?)ながら、まちがいではない

86 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:36:33 ID:3/A1LpjF
>>81
要するに右傾化だな
朝鮮人韓国人中国人をなめた態度だ

87 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:36:41 ID:3g0uQ8y0
>>82
>俺のほうがよほど日本人以上に日本人だと思う。
はあ?おまえ何いってんだ?日本人は嫌いじゃないの?w

88 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:36:46 ID:LXfsDIpN
>>80
影響されて寝返らない人間でいたけりゃ、もっと真面目に考えろ。
火の粉かぶって人の嫌がる仕事やってる人間だっているんだ。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:37:00 ID:r94ZTa4f
戦争することが軍国主義なら、チベット・ソ連・ベトナム等と度々戦ってきた中国は軍国主義
軍事最優先体制が軍国主義なら先軍を唱える北朝鮮は軍国主義
武力で他人の何かを強奪することなら、「紛争解決に実力行使はしない」という日韓交換文書を破って竹島を占拠した韓国が軍国主義
さて、日本のどこが軍国主義?最低限の自衛権を整備する事すら軍国主義に見えるの?

90 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:37:30 ID:3g0uQ8y0
>>86
だから「右傾化」ってなんなんだよ?


91 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:38:19 ID:LXfsDIpN
>>85
自分は天地が引っ繰り返っても出て行くことなんて有り得ない、
とタカをくくってるからそうゆう答えが出るんだろう。
余裕に溺れ過ぎの胎内思考。

92 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:39:34 ID:3/A1LpjF
>>87
嫌いだ。絶滅してもらいたい。

>>90
アホか。朝鮮人韓国人中国人をなめた態度だ。

93 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:40:38 ID:r94ZTa4f
だいたい蔑視してたら備えるために自衛権を整備しよう、なんて思わんよ
相手の実力を評価しているから(そして既に受けた実害を過小評価してないから)、解釈改憲やめて正面からって流れになってるんじゃん

94 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:41:13 ID:dNcU4mft
>>88言ってること間違えてないけど、なんで>>80なの?

95 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:42:27 ID:dNcU4mft
>>93一般論そのまんま、ちなみに、なにもされてないぞ

96 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:42:29 ID:R5+WIO28
>>80
それに、日本の閣僚が核武装を公言したら
極東各国だけじゃなくアメリカ他の常任理事国、
NPTに加盟してる各国や加盟せずに核開発してるイランも
絶対黙っちゃいないからなあ。

なにより2chにスレが立たないわけがないw
きっと勘違いだと思う。

97 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:42:30 ID:LXfsDIpN
>>94
お前(ID:dNcU4mft)に言ってるから。
そんな番号なんていちいち知るか。上からさらって考えろ

98 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:42:38 ID:3/A1LpjF
2ちゃん、メディア、小泉…
すべて右傾化していることに疑いの余地はない

99 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:43:48 ID:dNcU4mft
>>96う〜ん。核武装も、可能みたいな言い方したんだったかな。不正確でごめ

100 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:43:52 ID:laYPK/+n
ヴぁかちょん、さっさと氏ねや。うざいし、キムチ臭いし、迷惑な存在なんだよ!!

101 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:44:33 ID:r94ZTa4f
>>95
拉致、竹島占拠、領海侵犯、軍備拡張
何もされてないって何の話?
それとも大規模な実害が出るまでほっとけと?
繰り返すが蔑視してるのなら別に相手にするまでもない、と思うのが普通
脅威が無いところに対策の必要性は生まれない
そもそも米国との連携強化も中国の軍拡を睨んでだしな

102 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:44:48 ID:3/A1LpjF
日本人に足りないのは謝罪の気持ち
なめた態度に殺意がわく

103 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:44:49 ID:LXfsDIpN
>>100
うっせんだ。テメーが死ねや。ノイズ

104 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:45:14 ID:3g0uQ8y0
>>92
「右傾化」って朝鮮人韓国人中国人をなめた態度のことだったのか?w

そりゃ通じないよw

105 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:45:31 ID:laYPK/+n
>>103
オマイは呼吸するな。
チョンに吸わせる酸素は無い。

106 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:46:05 ID:dNcU4mft
>>98あなたは正しい

>>1退席しますんで

>>97LXfsDIpNさん。小泉はファシストだよ。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:46:20 ID:LXfsDIpN
>>102
何殺意って?
舐めた態度だけで殺していいと思ってんのか。
お前の感情がゆがんでる

108 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:46:58 ID:3g0uQ8y0
>>92
ちゃんとまともに答えろよ。「右傾化」ってなんだ?
韓国・中国がしていないことなんだろうねえ。

109 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:47:28 ID:r94ZTa4f
で、相手を舐めることが右傾化でいいの?
そんなみょうちくりんな定義なら全く当てはまらないが

110 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:47:46 ID:3/A1LpjF
>>104
なぜ謝罪しない?
日本人は全員、修学旅行で中国や韓国に行って
土下座すべきだろう。あの土下座は決しておかしくない。
日本人の義務だと思う。

111 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:48:01 ID:LXfsDIpN
>>105
テメーは脳使うな。猿の知識は人間のジャマだ

112 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:48:26 ID:R5+WIO28
今の極東情勢は緊張感を持ちつつ安定しているが
特に中国の政権の不安定ぶりや中台情勢を鑑みると
将来に亘っても安定しているかどうかは全くわからない。

そしてこれからも発達を続ける軍事技術と最新の兵器から
日本を守るためには、「撃たれるまで撃ち返せない」今の憲法では不足。
子孫のためにも改憲は必要。

日本が侵略戦争をしようとしたら?
そんな政権、選挙で落としてやればいい。

113 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:48:29 ID:laYPK/+n
>>110
謝罪する必要がないから謝罪しないんだよ!!ヴぁかちょんがああああああ!!

114 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:49:00 ID:dNcU4mft
A1LpjFさん。胃に悪いんで、話のわからない人たちはほっときません?

115 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:49:21 ID:laYPK/+n
>>111
さっさと北朝鮮に帰国して新鮮な空気でも吸え!!ヴぁかちょんがああああああああああ

116 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:49:39 ID:LXfsDIpN
>>106
違う。断定は全然早すぎ。
簡単に事が片付くなら最初から問題なんてない。
お前がなんも考えないで済むように努力してる人間がいるから、
お前はのうのうと威張ってられる
以上

117 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:49:58 ID:hTSJvLCe
>>106
小泉がファシスト?

118 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:50:02 ID:r94ZTa4f
>>110
「思う」だけなら勝手だけど
結局軍国主義とか右傾化って何なの?
だいたい蔑視とか謝罪すべしって価値観の問題じゃん

119 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:50:41 ID:dNcU4mft
LXfsDIpNさん。あなたは、バカじゃないかも。先ほどはすまぬ

120 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:50:56 ID:3/A1LpjF
日本人がアジアの平和を乱し続けてることがわかってないカスども、例外なく死ね
中国・韓国・朝鮮が反日の理由をよく考えておけ
鶏並の脳しか持ち合わせない日本人には無理だろうがな
日本人が竹島や尖閣とられても自己責任だ。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:51:30 ID:LXfsDIpN
>>115
キチガイ。病院はすぐそこだ。合掌

122 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:51:56 ID:r94ZTa4f
>>120
だから戦争してるのもテロしてるのも紛争に武力を用いてるのも日本以外
客観性が無いよ

123 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:52:12 ID:laYPK/+n
>>121
キチガイは朝鮮民族の専売特許だろwwwwwwww

124 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:52:26 ID:hTSJvLCe
>>120
自己責任の使い方が間違ってると思うんだけど

125 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:52:31 ID:dNcU4mft
LXfsDIpNさん。後は頼んだよ。あなたが一番頼れそうだ


126 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:52:49 ID:LXfsDIpN
dNcU4mft
いえこちらこそ
だがバカで結構。じゃ

127 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:53:16 ID:3/A1LpjF
>>122
だから戦前の日本侵略をはやく謝罪しろってんだ

128 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:53:50 ID:LXfsDIpN
laYPK/+n 意味わからん

129 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:53:51 ID:3g0uQ8y0
>>120
いや中国はいえんだろ。

130 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:53:58 ID:laYPK/+n
>>127
っ「日韓基本条約」


なんど言えばわかるんだ?ヴぁかちょんやろう!!!

131 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:54:30 ID:3/A1LpjF
日本人には切に絶滅してもらいたい。もうこんな国はいらない。

132 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:55:34 ID:laYPK/+n
>>131
悪いが、絶滅するわけにはいかんのですわ!!

133 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:55:54 ID:3g0uQ8y0
>>131
ふーん無差別に絶滅を望んでるわけ?
まるでファシスト、ヒトラーのようだね

134 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:55:56 ID:r94ZTa4f
>>127
全然右傾化と話が繋がらない
過去の話を出せばなんでも誤魔化せると思ってるの?
そろそろ客観性の「き」の字ぐらいみせてください

135 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:56:00 ID:3/A1LpjF
>>130
心の問題だ。そんな条約持ち出したところで
おまえは現に謝罪の気持ちを示してない

136 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:57:14 ID:3g0uQ8y0
だって俺人殺してねーもん。かんけーねー
というのが普通の感覚。

137 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:57:25 ID:r94ZTa4f
>>135
心の問題ならますます強制するのはファシストじゃんw

138 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:57:37 ID:xPdxzIq0
日本みたいに60年間一度も戦争しない平和国家って他にあるの?

139 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:57:56 ID:laYPK/+n
>>135
あたりまえだ。謝罪する気持ちなどあるわけないだろ。ヴぁかちょん。

140 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:58:00 ID:3/A1LpjF
>>136
おまえは日本人じゃないのか?宇宙人か?

141 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:58:12 ID:lh+J3mC5
>>77
そんな口ぶりだとどうせお前は「中国韓国の軍国主義は日本の軍国主義という悪に対抗するための正義の軍国主義」とかぬかす輩だろ


話にならんねwww

142 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:58:23 ID:xPdxzIq0
>>135
約束も守れない人間は屑だっておじいちゃんが言ってた

143 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:00:05 ID:r94ZTa4f
では軍国主義にも右傾化にもまったく客観的証拠は無く
単なる特亜ファシストの妄言ということで…

144 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:00:23 ID:3g0uQ8y0
>>140
あたりまえだろ。例えばペルー人が仮に日本人殺しても
他のペルー人があやまる必要はない。

145 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:01:03 ID:hTSJvLCe
>>140
何?
日本人ならずっと戦争のことを気に病んでなくちゃいけないの?

146 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:01:52 ID:3g0uQ8y0
実感ないのに無理矢理謝罪させようとは・・・ファシストだわ。あーこわ

147 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:03:01 ID:lh+J3mC5
>>140
なら北朝鮮人は拉致事件のことを一生気に病むべきだな

148 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:07:11 ID:3g0uQ8y0
例えば韓国人の強盗スリ団がいれば、韓国人全てが謝罪しなければ
ならないらしい。
それなら
カルト牧師の強姦について韓国人はすべからく謝罪してぽしいものだ。

149 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:09:30 ID:hTSJvLCe
ID:3/A1LpjFとID:dNcU4mftはどこに行ったの?
急に書込みがなくなったけど。

150 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:10:42 ID:xPdxzIq0
>>149
釣りに飽きたんじゃね?
てか、実際ガチで在日が書き込んでるなんて事は
早々無いと思うんだが…。

151 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:12:30 ID:laYPK/+n
ホロン部は時給制なのかもな。
「勤務」は16:00までだったんだろ。

152 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:15:37 ID:3/A1LpjF
やれやれ、反論できなくなると釣り扱い。
情けないカスたちですな。
あと国家的侵略とスリ団とではわけがちがう。
そんなこともわからず思考停止する糞右翼。
歴史的犯罪なのだよ。一介の犯罪とはわけが違う。
現に日本の歴史的犯罪が原因で今のアジア情勢があるんだから。

153 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:16:44 ID:hTSJvLCe
>>150
え?釣りだったの?
あまりに訳のわからないこと言うから真性だと思ってた。

>>151
2chに書込みをするだけで時給貰えるのなら私もしたい・・・

154 :ID:3/A1LpjFの素晴らしい反論例:2006/01/10(火) 16:16:57 ID:1wEEOCyF


26 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:54:12 ID:3/A1LpjF
日本人は軍備撤廃して他国で殺した人の数だけ首をあげろ


29 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:56:28 ID:3/A1LpjF
日本人は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
絶滅しろ。うざい。世界の生ゴミ。

155 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:17:09 ID:laYPK/+n
>>152
サービス残業か。まあ頑張れやwwww

156 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:17:15 ID:xPdxzIq0
>>152
反論できてないのはどう見てもお前のほうだけどな

157 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:18:31 ID:hTSJvLCe
って書込んだらID:3/A1LpjFがレスしてたw

>>152
反論できてないのはあなたですけど。
あと日本の歴史的犯罪って何?

158 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:19:21 ID:3g0uQ8y0
やあホロン部、また出てきたのかw反論になっていないちゅーに。

159 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:19:27 ID:xPdxzIq0
てか、この国に「まともな」左翼って残ってるの?
…つまり昔の、北朝鮮を擁護して、南朝鮮を叩いてた頃の左翼。
あの頃に左翼にはまだ左翼なりの正義、左翼なりの理想があったと思うんだよ。
かなり歪んじゃいるけど。

いまの、形振り構わず南朝鮮まで擁護してるのは左翼じゃない。
ただの惨めなゴキブリ。

160 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:20:49 ID:R5+WIO28
>>152
>今のアジア情勢
・・・はて?
中台の軍事的緊張には日本は関係してないし、
南北朝鮮の朝鮮戦争が休戦状態のままなのにも関係ないし。
他になにかありましたっけ?

161 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:21:21 ID:3/A1LpjF
日本の朝鮮侵略・中国侵略が歴史的・国家的犯罪であることは当然ですが
これらに何か肯定的な理由があるなら教えていただきたいものですな

162 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:22:20 ID:xPdxzIq0
>>160
特定アジアとはこのまま断絶の方向で言いとして、
アジア各国との関係は概ね良好じゃね?

163 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:22:28 ID:hTSJvLCe
>>161
日本は朝鮮を侵略したことなどありませんが。
何の勘違いですか?

164 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:22:47 ID:laYPK/+n
>>161
朝鮮侵略 ×
朝鮮併合 ○

言葉は正確に使え!

165 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:22:51 ID:3g0uQ8y0
朝鮮侵略?朝鮮と戦争などしてないよ。

166 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:23:09 ID:xPdxzIq0
>>161
いいから貰ったレスに反論してみろよ屑
出来るものならなwwww

167 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:23:30 ID:1wEEOCyF
朝鮮ってなんだっけ

168 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:23:38 ID:3/A1LpjF
日本人がアジアで嫌われてるのも全く納得がいくねえ
ここにいるクズがたくさんいるのが日本なんだから

169 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:25:09 ID:laYPK/+n
>>168
アジア ×
特定アジア ○

言葉は正確に使え。

170 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:25:35 ID:3/A1LpjF
軍備撤廃・中韓敵視停止・国民総謝罪
今の日本人に必要なことだな。

171 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:25:42 ID:xPdxzIq0
>>168
苦しくなってきてるなwww
がんばれwwww

172 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:25:59 ID:R5+WIO28
>>161
韓国併合は合法であったとの認識が国際的にも一般的なんですが、
どの法律に照らして犯罪なの?
ttp://toron.pepper.jp/jp/20cf/heigou/sankei.html

173 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:26:13 ID:hTSJvLCe
>>168
はいはい。
あなたは自分に付いているレスに反論してませんがなぜですか?

174 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:26:42 ID:xPdxzIq0
てか、ID:3/A1LpjFがレスするのやめて
自分のオナニー始めた時点で相当つまらなくなってきたんですが

175 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:26:48 ID:R5+WIO28
>>168
オマエみたいなクズがたくさんいるのが
オマエのいう「アジア」だからな、
そりゃオマエの言う「アジア」では日本人は嫌われるだろうよw

176 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:27:25 ID:3/A1LpjF
日本人は例外なく死ね

さてそろそろカスの相手はやめるか
こいつらとの話し合いは不毛だからな
馬鹿は死ななきゃ治らない

177 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:27:53 ID:xPdxzIq0
>>176
敗北宣言するの早すぎ

178 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:28:40 ID:R5+WIO28
>>176
話し合いになってないんですけどw

179 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:30:04 ID:Z3X1XRlo
かわいそうだねえ、でたらめばっかり教育されたんだねえ。
で、この世代がまた無知な子供達を育てるんだね。

180 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:30:35 ID:wZt4dWhl
>>176
こういうヤツがなぜ日本にいるのか、はなはだ不思議だ。
なぜ日本語でモノを語るのかもすこぶる不思議だ。

181 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:31:02 ID:3/A1LpjF
>>172
アホ。世界認識?世界では侵略ですが。
実質侵略だしな。
大体合意なら何であんなに反日運動が活発だったのか。
それを意図的にスルーするのが日本人。
おまえらカスの理屈だと列強の中国祖界もすべて侵略じゃなく合意になっちまうね

182 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:32:41 ID:hTSJvLCe
>>181
は?
日本は国際法に基づいて韓国を併合したんですが。
実質侵略ってw
じゃあなぜ日本が併合してから韓国の人口が飛躍的に増えたんでしょうね?

183 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:33:01 ID:R5+WIO28
>>181
リンク先読んでる?

184 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:33:05 ID:3/A1LpjF
>>180
アホ。さっき書いただろう。
俺は在日3世だが日本語しか喋れないし日本名しかない。
だいたい在日としてのアイデンティティーをもったのが最近だ。

185 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:33:09 ID:xPdxzIq0
>>181
反日活動が活発だった



世界の反応=侵略されてるのに活発に反日活動できたの?日本って優しいねwwwwwww

チョンの反応=ウリ達は偉大ニダwwwwwwww





必死に反論できそうなレスみつけてこれじゃーな・・・。

186 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:34:39 ID:Z3X1XRlo
>>181
日本時代が良かったという韓国人もいるのを知らんのかいな?

187 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:34:45 ID:3/A1LpjF
世界史も知らない奴らばかり
おまえらが何を知ってるんだか

188 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:35:00 ID:wZt4dWhl
>>181
世界で、当時フツ〜に各国やっていた「侵略」ですね。
っていうか、中国や日本が欧米諸国にやられてたことをまねただけ。

それを現代の尺度で侵略だ悪行だなどとわめくのはきわめてナンセンス。

189 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:35:32 ID:R5+WIO28
世界史を知ってる奴の口から
「歴史的・国家的犯罪」
なんて言葉が飛び出すとは到底思えないわけですがw

190 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:35:39 ID:laYPK/+n
>>184
帰国費用なら寄付するぞ。

ほれ。つI

191 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:35:40 ID:3g0uQ8y0
朝鮮出身の国会議員もいたし、朝鮮出身の帝国軍人しかも陸軍中将にもなった
しかも本名のままで。
こんなの植民地とはいわんだろー他の植民地の人間がそんな役職につけた例はない。


192 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:36:27 ID:xPdxzIq0
そろそろID:3/A1LpjFがレスを無視してオナニー開始

193 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:36:37 ID:3/A1LpjF
>>186
いるから何?
苦痛だと感じている人がいるかぎり謝罪するのが
加害者の最低限の義務だろうが。
本当は死ぬべきなのだが。

194 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:37:58 ID:laYPK/+n
>>193
俺は朝鮮人の存在に苦痛を感じしてる。
謝罪しろ!!

195 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:37:58 ID:hTSJvLCe
>>187
ではあなたが知っている世界史とやらを教えてください

196 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:38:15 ID:R5+WIO28
>>187
いや、世界史の学者の国際会議で
「合法でした」てのが結論なんですけど、
と言ってるんだけどw
俺らじゃなくて学者なんだけどw

197 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:38:15 ID:Z3X1XRlo
>>193
だからもう…日韓基本条約だってばさ。

198 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:38:34 ID:3/A1LpjF
>>188
他の犯罪者はいい。
日韓の問題だ。おまえは馬鹿か?


199 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:38:41 ID:3g0uQ8y0
>>193
ここにいる誰が加害者なんだ?
フィリピン戦線で韓国人がたいそう「勇敢」だったそうだが、
謝罪しないの?

200 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:39:42 ID:hTSJvLCe
>>193
どこに加害者がいるの?

201 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:39:46 ID:R5+WIO28
>>193
【韓朝】 北送非転向長期囚ら、韓国での虐待被害に補償求め訴状[01/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136601771/

これについてはどう?
韓国政府は無視する意向らしいけどw
韓国政府に「死ね!」って言わないの?

202 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:40:46 ID:3/A1LpjF
>>196
当の韓国国民がそんなことを認めないし
俺も認めない。日本人ですら認めない人が多い。
アホですか?そんなんで心の問題は解決されない

203 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:42:11 ID:1wEEOCyF
>>202

ああ、明らかに社会的にも合法、法的にも合法なのに
ダダこてねるだけですか

死んでください

204 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:42:41 ID:wZt4dWhl
>>198
ほかの犯罪者がよくてなぜ日本がいけないのか、
論理的説明を求む。

世間一般に、人はいいけど自分はダメ、
逆に自分はいいけど人はダメのいうのを「ダブルスタンダード」という。

205 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:42:49 ID:Z3X1XRlo
>>202
心の問題??
じゃ、おれたちも韓国人の主張を認められないよお。
侵略したつもりがないんだからしょうがない。心の問題だろ?

206 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:43:06 ID:3/A1LpjF
まーおまえらがネット以外で
『韓国侵略じゃなくて私たちは正義の韓国併合をしまし』
なんて言ったら誰かに殴り殺されるわな。

207 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:43:33 ID:R5+WIO28
>>202
残念ながら日本は法治国家なので。
実質人治国家・韓国にお帰りくださいw

208 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:44:13 ID:laYPK/+n
>>206
誰が殺すのですか?

209 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:44:34 ID:R5+WIO28
>>206
おまえがネット以外で
「日本人は全員責任を取って死ぬべきだ」
なんて言っても殴り殺されないよ。
日本には言論の自由があるからね。
友達は減るだろうけどw

210 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:44:43 ID:xPdxzIq0
>>206
確かに、誰か(在日)に殴られるな。
なんたって不法入国してるゴキブリはシナと合わせて8万匹以上いるからな。
こいつら全部ぶっ殺すのが今の課題か

211 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:45:12 ID:3g0uQ8y0
>>206
野蛮な人だな。

212 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:45:32 ID:3/A1LpjF
>>204
いいなんて一言も言ってないが。犯罪者と名付けたし。
俺は日韓問題を語ってるだけなんだが
なぜおまえらが他の悪例を持ち出して責任逃れしようとするのか
の方がよっぽど意味不明。無自覚犯罪者は死んでください。

213 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:45:45 ID:hTSJvLCe
>>206
誰に殺されるの?

214 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:46:03 ID:laYPK/+n
朝鮮人は法治国家を作れない。可哀相な民族だな。

215 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:46:24 ID:3g0uQ8y0
正義とか言う前に他にどんな選択があったの?あのころの韓国に?

216 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:46:38 ID:R5+WIO28
>>212
悪例じゃなくて法に則った話なんですけどw
いい加減法治に慣れてくださいw

217 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:46:43 ID:xPdxzIq0
>>214
歴史がないからな・・・。
本当、かわいそうだ・・・。

218 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:47:43 ID:laYPK/+n
>>206
日本は国際法に基づいて韓国を併合しました。


さ、僕は誰に殺されますか?

219 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:48:14 ID:3g0uQ8y0
確か韓国人の学者が日韓併合はベターな選択だったと書いて
本国で叩かれていたな。言論の自由がないくにらしい

220 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:48:48 ID:hTSJvLCe
>>212
無自覚犯罪者って?
>>204は何か犯罪を犯したの?

221 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:48:59 ID:3/A1LpjF
ジャップジャップ
ハンセイシナイデ
ウケイカグングン
ピカドンドカーン

222 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:49:40 ID:xPdxzIq0
>>218
在日とか、

ソンテチャク(日本じゃ池田大作って名乗ってる)の部下達とか

223 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:50:07 ID:hTSJvLCe
>>221
とうとう精神に異常をきたしたの?

224 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:50:43 ID:Z3X1XRlo
>>221
日本人は右傾化などしとりゃせん。
お前らが最近になってノムヒョンに騙されて騒ぎ出したんだ。

225 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:50:47 ID:3g0uQ8y0
日韓併合―韓民族を救った「日帝36年」の真実
崔 基鎬 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396612273/503-1913364-2015944

これを「心ある韓国人」とよんであげよう

226 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:51:08 ID:xPdxzIq0
>>221
てか、日本が本当に右傾化したら朝鮮なんかあっという間に滅んじまうのに・・・。

227 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:51:25 ID:3/A1LpjF
>>215
選択肢とか関係ないが?
侵略が絶対悪というそれだけの話ですが?

228 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:52:09 ID:3g0uQ8y0
>>227
だから侵略などしていないって・・

229 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:53:16 ID:hTSJvLCe
>>227
何回も言ってますが日本がやったのは侵略じゃなくて併合です。
韓国人が何を喚きたてようとその事実は変わりません。

230 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:53:21 ID:R5+WIO28
>>215
答:中国に併合される

ほんと貧乏くじ引いたよな・・・

231 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:53:23 ID:Z3X1XRlo
>>227
あほか。
選択肢を選んだのは朝鮮人だ。
それを関係ないとはなにごとだ。

232 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:53:32 ID:3/A1LpjF
正論が通用しない哀れな日本人たち
島国という閉鎖的風土も関係しているだろう
やはり存在が間違っていた日本人
はやく絶滅してもらいたい

233 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:53:53 ID:zY3pSETj
いや、僕はね、地球市民的な思想の持ち主なのよ。平和主義者。
今の時代、国家的な枠組みで物を考えるのは時代遅れなわけ。ね。
日本の罪もアメリカの罪もドイツの罪も中国の罪も、全て地球人の罪なわけ。わかる?
だから、昔日本人が起こした悪事とかっていっても、その責任は同じ地球人でもある中国人にもあると考えるわけ。
だから、中国人にも韓国人にも、今の日本を責める事はできないわけ。
日本人は謝罪しろとかそんな考えでは、世界が一つになって平和な世の中が来るって事は無いと思わない?
だから君もいつまでも国とか政府とかって枠を捨てて地球市民として平等に罪を背負おうな、な。
それが、平和主義者って奴だと俺はかたく信じるよ。ビバ!LOVE&PEACE!

234 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:54:05 ID:1wEEOCyF
>>230

ロシアに併合されるもある。

235 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:54:18 ID:7DQLvWJ/
そもそもだ、当時日本に併合されざるを得なかったのは、そういう事態にまで悪化させてしまった当時の朝鮮の国家運営にこそ責任があるのだよ。
それを俺は被害者だ日本は加害者だとか・・・馬鹿か?

236 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:54:56 ID:hTSJvLCe
>>232
あなたの言っている事のどこが正論なのか教えてもらいたいのですが。

反論できなくなるとスルーする癖は直した方がいいですよ。
討論になりませんから。

237 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:55:20 ID:1wEEOCyF
>>233

単発IDで言われてもねえ

238 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:55:34 ID:F8ZIeNIk
>>232
お前が言う「正論」って何だ?説明してくれ。話はそれからだ。

239 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:55:44 ID:3g0uQ8y0
>>232
>やはり存在が間違っていた日本人
>はやく絶滅してもらいたい

自分の考えがファシズムというか、人類に対する罪であることに気付かない?

240 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:55:56 ID:MLgNBzqp
233 の良識が、サヨクに存在しないのが残念ですね。


241 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:56:15 ID:xPdxzIq0
>>237
コピペじゃね?

242 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:56:36 ID:zY3pSETj
>>237
今北の

243 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:56:48 ID:3/A1LpjF
>>231
結果的に韓国国民を苦しめたが?土地を奪い
独立運動を弾圧し、皇民化のもとで
アイデンティティーを奪い取ろうとしたが?
また決定はあくまで王朝がやっただけで
韓国国民の意志には基づいてないが?
そして反日運動が頻発した理由について
さっきからきみたちにレスをもらってませんな

244 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:57:00 ID:wZt4dWhl
イイ燃料が投下されてて繁盛してますね〜、このスレw。

245 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:57:20 ID:R5+WIO28
>>232
まるでヒトラーだなw

246 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:58:13 ID:R5+WIO28
>>243
>また決定はあくまで王朝がやっただけで
>韓国国民の意志には基づいてないが?
つまり、韓国国民の意に沿わぬ決定をした当時の韓国王朝の責任ですねw

247 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:58:14 ID:hTSJvLCe
>>243
>そして反日運動が頻発した理由について
反日教育の賜物ですよ。

248 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:59:10 ID:xPdxzIq0
>>243
自分の意見が既に矛盾してるって事になぜ気づかない?
「侵略・弾圧」なら反日活動家なんかあっという間に処刑されて
そんな運動広まるわけないだろう。

反日活動が盛んだったって言うのが侵略じゃなかった証拠

249 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 16:59:33 ID:Z3X1XRlo
>>243
はあ?なんで日本人が反日運動が頻発した理由を考えにゃならんのだ?
それは朝鮮の事情だろうが。

250 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:00:24 ID:3g0uQ8y0
>>243
アイデンティティーがどうだこうだって
チョンマゲ切られたサムライが文句いってるのと同じ。
その時に韓国が生き残るように指導してあげたのだよ。
王朝に力がなかったから。


あとすぐに責任転嫁するくせなんとかならんか?
それって国民性?アジア戦線で「日本兵」として戦って
「命令されました」ですむのね?

251 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:00:55 ID:3/A1LpjF
まーおまえらが外じゃ通じない理屈をぐだぐだこねまわしてるのが
よくわかりますな
外じゃ言えないだけ可哀相な民族なのかもしれないな
死んでくださいな
ほんと腹立たしい。

252 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:01:03 ID:wZt4dWhl
>>243
要するに、隠したと思ってた日本ではなく中国の属国の方がよかった、
あるいはロシアの属国の方がよかった、そういいたいみたいだね。
当時の情勢で朝鮮の独立自衛なんて不可能だったのだから。

これだから朝鮮はいつまでたってもバカなんだよ。
あんたのような朝鮮人が日本人の朝鮮人蔑視を助長してるんだ。

253 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:01:21 ID:1wEEOCyF
>>250

国民性です。

朝鮮の唯一のアイデンティティ・事大主義ですな

254 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:01:49 ID:hTSJvLCe
>>251
あなた自分に付いたレスは尽くスルーですねw

255 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:02:10 ID:3g0uQ8y0

事大主義。これだこれ。

いいことは自分のせいにし、都合が悪くなったら
相手側に回る。

256 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:02:17 ID:xPdxzIq0
>>251
今までは「完全に通じない」
だったのに、
今じゃ「外じゃ通じない=ここでは通じてる」
にレベルダウン

なんかID:3/A1LpjFがかわいそうになってきたwwwww


257 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:02:33 ID:wZt4dWhl
>>252
隠した→格下

失礼。

258 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:02:59 ID:+ctNb2f1
なんでこんな糞三国家のアホどもに気を使わなきゃいけないのかね?

259 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:03:20 ID:3/A1LpjF
>>252
なんでそうひねくれた理屈に逃げるかねえ?
現に侵略をはたらいたのは日本人なわけで
朝鮮人にはロシアとか中国とか関係ないわけで。
加害者の理論は意味不明だな

260 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:03:54 ID:Z3X1XRlo
>>256
うん、かわいそうだよ。
今ここでたくさんの事実を知ってアイデンティティーも崩壊しつつあるんじゃないかな?

261 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:04:08 ID:hTSJvLCe
>>258
まあ、日本を弟だと言って憚らない民族ですからね。
日本に気を使ってもらうのは当然だと思ってるんじゃないですか?

262 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:04:17 ID:xPdxzIq0
>>259
何で都合の悪いレスから逃げるの?

263 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:04:50 ID:3g0uQ8y0
>>259
だから侵略してねえって。朝鮮とは戦争してねえよ

264 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:04:56 ID:3/A1LpjF
>>258
そのなめきった態度がいかんって言ってんだよ
そこが日本人の糞たる理由であるがな。

265 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:05:58 ID:3g0uQ8y0
>>264
日本人全滅しろというファシストが何言っても説得力なし。

266 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:01 ID:1wEEOCyF
>>264

だってID:3/A1LpjF自身が舐められるような人間なんだもんよ

267 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:19 ID:hTSJvLCe
>>264
あなたはここで日本をなめきったレスをして袋たたきにされてますけどね。

268 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:20 ID:xPdxzIq0
>>264
舐めきられる自分達の非を改めようという発想が生まれない限り
永遠に発展途上国のままだ

269 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:21 ID:3/A1LpjF
>>263
武力制圧・支配・虐殺・侵攻
どれがお望みかね?

270 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:25 ID:wZt4dWhl
>>259
で、その侵略を現在韓国が日本に対しておこなっているわけだが、
それはいいことなのかね?
もちろん竹島に関することだが。

271 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:06:37 ID:laYPK/+n
>>264
常日頃の韓国人、在日朝鮮人の立ち振る舞いをみてると
軽蔑したくなります。

272 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:07:00 ID:Z3X1XRlo
>>259
だから、朝鮮人が併合するならロシアと中国と日本の中でどれがいいかな?
って考えて、日韓併合が行われたの。
選択肢は朝鮮人が持ってたの。関係なく無いの。

273 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:07:09 ID:R5+WIO28
ねーねー>>201の感想きかせてよ〜

274 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:07:17 ID:3g0uQ8y0
>>269
お願いされてかくまってあげた。

275 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:07:18 ID:hTSJvLCe
>>269
意味がわからない。
>>263のレスに対してなぜ>>269レスが付くの?

276 :東方儀礼の国の国民の言:2006/01/10(火) 17:07:39 ID:1wEEOCyF

26 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:54:12 ID:3/A1LpjF
日本人は軍備撤廃して他国で殺した人の数だけ首をあげろ

29 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:56:28 ID:3/A1LpjF
日本人は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
絶滅しろ。うざい。世界の生ゴミ。

33 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:58:19 ID:3/A1LpjF
日本人は世界から滅んでも悲しまれない国ですから。

36 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:59:55 ID:3/A1LpjF
日本人のくせに軍国主義とか笑わせるな
最弱のカスばかりだろ
全員殺されておわり

37 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 15:01:21 ID:3/A1LpjF
勘違いするな馬鹿日本人
おまえらは犯罪者なんだよ
中国と韓国は違うから。
死ね日本人右翼

44 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 15:05:49 ID:3/A1LpjF
俺は在日3世なんでな。
暴言?はかしてもらおうじゃないか。

277 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:08:05 ID:3/A1LpjF
>>270
日本の過去の侵略よりは正当性があるし
まだまだ議論の余地はあるだろうな
だいたいすべては日本人の反韓が悪い
自分達から悔い改めることだ

278 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:08:56 ID:hTSJvLCe
>>277
はあ?w
日本人の反韓が悪いってw

279 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:09:01 ID:1wEEOCyF
29 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:56:28 ID:3/A1LpjF
日本人は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
絶滅しろ。うざい。世界の生ゴミ。

33 日出づる処の名無し New! 2006/01/10(火) 14:58:19 ID:3/A1LpjF
日本人は世界から滅んでも悲しまれない国ですから。

280 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:09:03 ID:xPdxzIq0
>>277
そー言う事は国際司法裁判所に出てから吠えてください
負け犬

281 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:09:39 ID:3g0uQ8y0
>>277
>>266みたいな人間いるか切りしゃーねーだろ?





ておまえじゃんw

282 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:10:54 ID:Z3X1XRlo
>>277
反韓って…。
そんなにノムヒョン信じちゃっていいのかあ?
少しくらい批判的精神を養ったらどうだ?

283 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:10:55 ID:wZt4dWhl
>>277
予想通り過ぎてレスする気にもならんわ。

284 :288:2006/01/10(火) 17:11:25 ID:3g0uQ8y0
リンカーミスだ。スマソ

285 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:11:47 ID:FM3N5txI
日本人の反韓が悪いから侵略される……本気で言ってるの?

286 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:13:13 ID:Z3X1XRlo
>>285
本気じゃないかなあ?
だから世界の嫌われものなんだよ、韓国人って。

287 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:14:25 ID:xPdxzIq0
>>286
どれくらいの国から入国拒否食らってたっけ?

288 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:14:34 ID:7DQLvWJ/
>284
>責任とって>288を取るように

289 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:15:02 ID:R5+WIO28
まあ、ちょっと前までは
小泉・安倍・麻生あたりの政治家は
簡単に首が飛んでた時代だったからな。
時代が変わったことに気づけない奴は大変だな。

290 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:15:20 ID:Z3X1XRlo
>>286
いや知らない。入国拒否なんて喰らってるの?

291 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:16:46 ID:7DQLvWJ/
俺が288とってどうするよ・・・・orz

292 :284:2006/01/10(火) 17:17:01 ID:3g0uQ8y0
>>288
スマン
>>288ではなく
> ID:3/A1LpjF
だ。

293 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:17:32 ID:hTSJvLCe
そしてまたID:3/A1LpjF はいなくなった

294 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:17:38 ID:FM3N5txI
ちょっと違うかもしれないが
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/12/20041012000045.html

295 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:28:20 ID:tgQFUwfB
すべてを軍国主義に結びつけるはなしはべつなスレを利用しろ。
おれは、軍国主義化してるとは思わん。
いままで、先の大戦の贖罪と思って、なぁーも言わなかったんだが、
何時まで経っても近隣諸国特に三バカが「謝罪しろ」の話ばかりなんで
心にもない侘びを入れていたのだが、てめぇの国の歴史教科書のデタラメを
棚に上げて我が国の教科書にナンクセをつけてくる。これとて我慢して贖罪
の一種と思って来たが、経済的にも大分三馬鹿も良くなってきたから、
もうそろそろ、贖罪は卒業して、本かくて荷に自分の国を守る算段をせんと
国際社会と言うのは思いもかけない災難を我が国にかけて来るもんだと自覚
してきたのさ。また、同時に、は平和を希求しても、していると思われていないし、
希求したから平和になるもんでもないことをイヤというほど戦後も我々は見てきたのさ。
そんなことで、とりあえず、時刻の徹底防衛のための軍備をもたなアカンと思うと同時に
理不尽な仕打ちを受けたら倍にして返す準備をしておかんとなめられるからな。
米国が、三馬鹿が日本を守ってくれるわけではない。自分で自分を守らなしゃーないわ。
軍国主義などと言ってるヤツはノーテンキなノスタルジックなアホだ。


296 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:41:37 ID:Z3X1XRlo
>>295
そうだ、そうだあ。
軍国主義とか右傾化なんて言ってるのは中国か朝鮮の息のかかった奴。
このうち中国は軍事戦略、エネルギー戦略的に落としどころが見えるから
まだいいが、朝鮮系はわけがわからない。
ただ馬鹿な大統領ノムヒョンの計略に乗ってなんだか騒いでいるだけ。
これに中国人の無知な人民が「世界はそうなんだ!」と騙されて反日暴動が起きた。
つまるところ、現在のアジアにおける日本の立場の大半はノムヒョンの政策によるわけだ。
日本は中国と喧嘩する必要はない。ノムヒョンを叩けば解決する。

297 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 17:42:52 ID:TCAm23CP
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136704455/

ネタスレですがどうぞ

298 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 18:05:10 ID:gZNF104k
まぁ軍国主義とか右傾化を必死にやってるのが今の中国朝鮮な訳だ
つまり連中は戦争準備しとるわけ

狙われてる国がどこかは言うまでも無い

いつ強盗が入ってくるかもしれない家でのんびり寝ているような
馬鹿では世の中生きていけない。



299 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 18:12:07 ID:Z3X1XRlo
いわゆる韓流スターのなんちゃらが徴兵に取られたことは、
韓流ブームの一番良い事だったと思ってる。
そうか、やつらはちゃんと自分の国を守ろうとしてるな…ってね。
で、そいつが日本に銃を向けるかも知れないとわかっただろうから。

300 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 19:01:44 ID:lekT2IGz
こんなスレがこんな伸びるとは・・・
異常に熱くなってる奴が居たようなんで、そいつの影響だと言えるだろうが・・・

301 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 19:44:11 ID:+qF4l3//
>>1

>戦争に行き死んで行くのか
笑わせる。お前を兵士にスカウトする間抜けな人間はいない。安心しろ。

人の心配より自分の心配をしろ。負組のヨタ左翼。



302 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 19:56:48 ID:2Ggc5NEl
ふぅ。みんな、何も考えないで生きている馬鹿しかいにのが、2ちゃんかぁ?
ここに、スレ立てたのまちがってたな

303 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 20:10:49 ID:2Ggc5NEl
ってか、左翼って何のことか、わかってないみたいだなぁ。
ばかってやだねぇ・・・・。


304 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 20:12:01 ID:zI/Mbwo1
>>301
左翼じゃないですよ
売国または反日とよんであげましょう

305 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 20:26:56 ID:3/A1LpjF
ジャップジャップ
ヒッシナジャップ
センソウハンザイ
シンリャクサツガイ
ゴウカンリャクダツ
ハンセイシナイデ
サイグンビウケイカ
ジャップジャップ
アワレナジャップ

306 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 21:38:12 ID:tgQFUwfB
馬が競馬場で、隊列を成して激走していた。
軍馬と同じだ。軍国主義的臭いがする。
ネコが春季発情期にはいり、ギャーギャー鳴いて騒いでいる。
全体主義の臭いがする。
   ハンターイ。

307 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 21:42:42 ID:xPdxzIq0
>>305
再軍備右傾化、お前ら見てると本当にそうなって欲しいと切に願うよ。
半島なんざ反日で滅ぼせるなwww

308 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:01:54 ID:sCrB2fJ8
    金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。 「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」
にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んで
いなかったのに アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な
経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。 これだけお膳立てして
もらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。 「日本文化の祖が韓国」
とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、
まさに他人により作られた砂の楼閣だ。 虚飾と偽善と歪曲とおごりに
満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。このような韓国の本質を
知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。 これが恥でなくてなんであろうか。


309 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:09:04 ID:IHah9LQd
日本が軍国化したら、ダニ半島・中国なぞあっという間に消滅する件について

310 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:25:06 ID:FgzKIEpS
>>309
中国には核があるお・・・(´・ω・`)

311 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:35:39 ID:IHah9LQd
この世界情勢で核使うほど愚か者じゃないだろ、中国。
いや、解らんけど・・・

312 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:51:12 ID:M1mWorL/
私たちはの国は、唯一の被爆国であるからこそ核武装すべきだ。
それでこそ支那の軍事独走に対し、また、アジアにおける平和均衡が保たれる。

313 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:59:34 ID:LXfsDIpN
書くだけ書いてみて「えへへへへ」みてえな感じだな。
バカなのか

314 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2006/01/10(火) 23:20:52 ID:yte6IBNL
ネットの右傾化が酷すぎる
ネット右翼どもの情報操作も酷い
ネットの規制も視野に入れるべきかと

315 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:22:12 ID:FgzKIEpS
>>314
HNは伊達じゃないね

316 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:22:57 ID:xPdxzIq0
>>315
名前からしてわざと書いてるんじゃね?
あいつらの異常さを気づかせるために

317 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:24:25 ID:laYPK/+n
>>314
(=゜ω゜)ノぃょぅ

318 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2006/01/10(火) 23:24:30 ID:yte6IBNL
日本を再び戦前に戻そうという勢力は危険極まりないので
規制もやむなしかと
表現の自由や報道の自由の名を借りて軍国主義に走ったら本末転倒も甚だしい
憲法で戦争賛美や靖国参拝、自衛隊の結成を徹底的に禁止するべき

319 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:25:16 ID:WkrOf2oL
>>314
ハハハ、特定アジアみたいにかw

320 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:29:58 ID:RyV03sTD
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
・亀頭にたばこを押しつける憲兵大尉、お灸をする憲兵大尉
・陰茎の根元をきつく縛って押え射精できないようにしておいて亀頭だけを磨刮する
憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防○大学の教師として採用されました。年齢は50歳近くになっていたと思います。
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://sv.mcity.ne.jp/D/7044/i/102.shtml
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」

321 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:30:59 ID:RyV03sTD
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)
の対象にされ肛門出血していた。 封建時代から明治、昭和、平成と、、、
組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする
記述がある。 同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて
忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

322 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:45:46 ID:WkrOf2oL
>>320、321
で、なに?
もしかして、オマイ経験者?w
よっ、スキモノ

323 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/10(火) 23:46:00 ID:I8GxHz7N
ところで、鳥取県推進委員会 は、鳥取県を推進してるのか?
鳥取県を推進・・・・
鳥取県???

324 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:47:03 ID:uUL93xjh
コイツは日本人を騙る中国人。
以前に中国を「我が国」と言っていたから。

325 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 23:54:31 ID:WkrOf2oL
鳥取県推進委員会を名乗る特定アジア人に日本は軍国主義と
言われてもピンとこないですねw

326 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:05:48 ID:3VL/Ayeh
封建武家社会は厳格な身分制度社会だったので武士階級以外は兵役はない。

それが身分制度をなくした近代民主社会に移行すると、国家を守るのは一般市民
であるのだから必然的に国家は一般人に兵役を求めることになる。

さらに国家間が成熟するとそれほど多くの兵士を必要としなくなるので、志願に
よるプロ兵士あるいは傭兵でまかなう選択もでてくる。

日本は最終段階だと思うが?


327 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:08:41 ID:XRsjn1NW
つうか具体的に軍国主義ってなんですか?
戦争することが軍国主義なら、チベット・ソ連・ベトナム等と度々戦ってきた中国は軍国主義
軍事最優先体制が軍国主義なら先軍を唱える北朝鮮は軍国主義
武力で他人の何かを強奪することなら、「紛争解決に実力行使はしない」という日韓交換文書を破って竹島を占拠した韓国が軍国主義
さて、日本のどこが軍国主義?最低限の自衛権を整備する事すら軍国主義に見えるの?

328 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:19:50 ID:68HBlRYY
>鳥取県推進委員会◆AjRMxc8IVg

久しぶりー!

…で、帰って来たからには

アニメ「ジパング」のどこがどう反動右翼で戦争賛美なのか

ち ゃ ん と 説 明 で き る よ う に な っ た ん だ よ ね ?

329 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2006/01/11(水) 00:21:28 ID:QtGA+utr
国民性が軍国主義そのものなのでは?
憲法九条などの平和主義で歯止めがかけられてますが
それもいつまで持つか・・・

330 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:24:38 ID:68HBlRYY
>>329
あ、見っけ。

さあ、>>328に答えてもらおうか。
他にも答えてない質問、山ほどあったよね?

331 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:26:50 ID:XRsjn1NW
>>329
具体的にっていってるでしょ
国民性なんて曖昧なもので誤魔化さないでよ
実は客観性が全く無いとか?

332 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 00:46:25 ID:WaMJ454T
>>329
軍国主義
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
軍国主義(ぐんこくしゅぎ)は、国家の維持を全面的に軍事力に依存する思想、列びにその思想を実現するための制度や体制を指す。

これか?別に軍事力で国家を全面的に維持しようなんて思ってないが
単に防犯させろって言ってるだけ

333 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 01:42:39 ID:n36CDjhn
>>329
軍隊を持つ=軍国主義ってワケじゃないでしょ?

334 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 02:57:32 ID:CGsFGMK+
軍国主義?チベットやウイグルを弾圧してる中華人民共和国とか、朝鮮戦争が今だに
終わってない南北朝鮮とかは軍国主義だな。あいつらは軍国でないと、国が保たない。

日本は平和でよかったね(棒読み

335 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 16:28:21 ID:HOLjhfjy
憲法があるから戦争がないなんて馬鹿の妄言
遵守するのは人なんだから歯止めでもなんでもない

336 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 19:53:25 ID:Dl3CKkoO
とりとるけんって外国だよね?

337 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 19:57:06 ID:/pPGfvJQ
戦争は敵がいるから起きるんだお
今日本を手に入れようとしてる国がすぐそこに

338 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:24:11 ID:D3NROATb
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l   特定アジアのほうが軍国主義よ。
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !    日本は国防軍をもって普通の国になるべきよ!
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿      左翼はユートピア思想から抜け出して現実を見てね!
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)