5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝野洲高校優勝!

1 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 16:23:38 ID:O5jRwzXu
ということは、野洲をPKまで追い込んだウリナラが実質的に2位ということニダ

2 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 16:24:59 ID:95EOSHd4
そうですね〜

3 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 16:28:53 ID:SdQduEWV
優勝 激おめ〜

高校からも花火が上がった!


4 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 16:28:56 ID:mg8FJEmM
>>1


5 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 17:01:09 ID:anFrUIiV
サッカー好きの皆さん、これで実質、優勝したのは大阪朝鮮高校と言う事になりましたね。。

大阪朝鮮高校と野洲高校がベスト4をかけて対戦した試合は、
誰が見ても、審判が野洲高校に有利になるように笛を吹いていました。

更に、最後のPK戦では野洲高校の応援席から、
大阪朝鮮の選手に向けて悪質なブーイングまで行われました。
これらを見れば、最初に先制した大阪朝鮮の方が勝っていたも同然といえるでしょう。

したがって、第84回全国高校サッカー選手権大会の優勝校は野洲よりも強かった大阪朝鮮高校です。
更に、関西勢としても32年ぶりの優勝を果たしたのも、大阪代表の大阪朝鮮です。
 

6 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 17:05:31 ID:9S1KO2ZB
>>5
嘘吐くな。お前は試合を見ていないだろ
負けたら陰謀説か?

7 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 18:48:29 ID:xJ4aAPC+
>>6 ←民族差別

8 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:15:01 ID:nJpIGh10
まあ、PK戦で決まったのかな?
それは、あんまりすっきりしない、
どっちかっつーと、よくない終わり方だったわな。

で、
そこに政治を持ち出してくるバカって、
どうよ。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:17:56 ID:Wfsz19+/
>>5 スポーツは最後まで勝ち残ったのが一番強いんだ。諦めろ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 21:35:01 ID:vcNpSrFE
ちなみに鹿児島実業はエースが二人いるんだが(FW)
その内の一人が準決勝の試合でイエロー貰って累積で決勝出れなくなったんだよ
まぁサッカーは運も無いと勝てないわけだな
野州は野州で強いけどな

11 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 22:28:27 ID:XnZIZ0bc
>>10
果実はすれ違いですよw
ここは大阪朝鮮を愛でるスレです。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 22:30:13 ID:7Y/f4c0Q
大阪朝鮮のPK戦は良くないけど、やっぱり今回の野洲はすごかったよ。
監督が言ってたい「一石を投じる」ってのも確実にかなったと思うし・・・
これで日本の高校サッカーになんらかの変化はあるよ。
鹿実にしても国見にしても強いけどやっぱりあれでは世界を目指せない!!


13 :はは:2006/01/09(月) 22:30:58 ID:Z07pMO3Y
野洲高校の選手カッコイイですw

14 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:08:41 ID:b6Kyt2vR
野洲高校 VS ガンバユース練習試合結果(4日:万博)

1試合目 1−7
2試合目 0−9
(後半途中雷雨のため中止)

15 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:22:15 ID:8T9Z1/tK
>>5
大阪朝鮮は頑張ったよ。
そしてあそこまで勝ち上がってきたんだ。
優勝高の野洲をあそこまで追い込んだ。PK戦なんて、どっちが勝ってもおかしくない。
素晴らしいチームだった。
だから、そんな若者たちの努力と実績を汚すような事を言うなよ。
大阪朝鮮の選手たちもきっとそんな妄言を望んでいないと思うぞ。


16 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:30:00 ID:WSIRzgJ+
>>15
326 :日出づる処の名無し :2006/01/09(月) 17:26:17 ID:/4ehcyDN
>>324
「生きて帰れると思うんやないで」
「このガキ、いてもうたろか」
「死ねや百姓」
等の下品なヤジを飛ばしていたのは、大阪側でしたが。

・・・・とのことですが、何か?

17 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:41:27 ID:yd7kZbts
ソース

18 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:45:25 ID:vK3Ha21e
もしかして・・・
このスレが極東にあるのは
大阪朝鮮と試合したから?

だけなの?

19 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 13:49:15 ID:/QB+O3um
あー、お約束で。

逆法則ですね。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 22:26:34 ID:IHah9LQd
サッカーに負けるとチョンは学校で先生や先輩にヤキ入れw されるとの事ですが、
今回はどんなヤキ入れ喰らったのか教えてよチョン坊w

21 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 11:04:08 ID:U5q4fYSS
私は元不良でした。
私たちは朝高が怖くて仕方がありませんでした。
タイマンで勝とうものなら暴力団員の一族郎党が自宅に攻め込んできて
さんざん暴れたあと姉妹を強姦して最後は火を放つという常識はずれの
行動様式をする集団、それが朝高のありのままの姿だったからです。

大阪朝鮮高校って昔から暴力・放火・強姦・窃盗の常習暴力団だったんだけど
なぜ高校サッカーに参加できる?

昔みたいに事件を起こしまくりながら事件をもみ消しまくってるのか?

警察も朝高がからむと無視を決め込む。
どんな事件も朝高がらみというだけで迷宮入り。
下手すると事件そのものがなかったことにされる。
殺人でも!

そんな大阪朝鮮高校がなぜ高校サッカーに出られる?!
警察が一枚かんでるんだから当たり前か。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 11:06:11 ID:8iRuEVa8
相変わらずソースのないいい加減な話ばっかだな。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 20:25:36 ID:5DJDm2nq
>>22
オマエの戯言より、21の言葉の方が信用出来る。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 21:35:47 ID:UgSLzG7P
>>22
おう、先輩のヤキ入れは終わったのかチョン坊w

25 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 07:32:38 ID:WchA1D+/
>>22
アッー

26 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 07:37:25 ID:EsqiYhZ7
さすがに>>21はネタだろうな

27 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 08:45:38 ID:+o2PZmhr
チョンって「実質」とか「IF」の話が好きだね〜
ここから妄想が始まるのかな?
野洲にPKまで持ち込んだ

ここまで接戦だったのは大阪朝鮮だけ

実質2位

選手の力は勝っていた

実質1位

28 :???:2006/01/12(木) 10:23:41 ID:4Xf0u8Ku
チョン校が出れるなら、職業訓練校等もこの大会に出れるの?

29 :???:2006/01/12(木) 10:26:12 ID:4Xf0u8Ku
つうか、チョン校て高校じゃないジャン!
なのに何で出場できんの?

30 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 10:40:00 ID:0amKsQ0O
>>29
っ21

31 :小林よしのり(義徳):2006/01/12(木) 10:42:27 ID:CWjru5LO
>29

君も自由業なのか?

32 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 10:58:15 ID:fz95urA6
>>27 彼らのDNAをうまく図式化してるね。今新聞を賑わせている
ES細胞の偽造も同じような図式で出てきていると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)