5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】もはや日本人 ◆hWTRfNABt6【キモ杉】

1 :やまだたろう:2006/01/07(土) 01:10:49 ID:pRRrK4ek
在日の誇りとやらがあるなら日本人になるなよ!
だから何時まで経ってもオメー等は中途半端なんだよ。

ここは最近出没する「もはや日本人」を隔離するスレです。


2 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:11:59 ID:ifgQFEfk
よもやオランダ人

3 :あえて日本人 ◆Z65VRs0TeA :2006/01/07(土) 01:14:42 ID:g7spolXt




>>1
この名前なら気に入って貰えるかな?
 
 
 
 


4 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/07(土) 01:22:00 ID:xjXP2rSl
もはや公安からマークされてる人。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:23:16 ID:ifgQFEfk
せめてブラジル人

6 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/07(土) 01:23:51 ID:oqt1wBFv
まぁ良いんじゃん?
本人が恥じていないなら。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:25:40 ID:vxMH/rr5
戦艦李舜臣に撃沈された大和
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmilitary&nid=9497

アジアの自由と独立のために参戦した韓国軍
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmilitary&nid=9491

実は最近まで太平洋戦争は日米交渉の決裂が
主な開戦理由だとされてきましたが、最近韓国のある学者によって
ある新事実が浮かび上がってきたのです。
その新事実とは、アメリカ大統領のフランクリン・ルーズヴェルトが
実は朝鮮人であるということが証明されたのです。
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/4000


8 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:26:05 ID:YHq4fJJA
いや、これだけ日本語で意思疎通が可能なら、
日本人以外の何者でもないだろ。

単に言葉の問題じゃなくて、
相反する立場における対立した意見交換の場合でも、
基礎となる常識に関しては、同じ基礎を持ってるし。

本当に異文化の奴なら、
基本的な認識に深刻な相違が生じて、
そもそも、討論自体が成り立たないんだわ。

だから、彼はやっぱ、もはや日本人で間違いない。
と、俺は思う。

9 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/07(土) 01:30:06 ID:oqt1wBFv
>>7
韓国は少し恥じるべきだね

10 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:30:58 ID:ifgQFEfk
やっとサモア人

11 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:32:33 ID:FYXE5Chc
在日は外国人です。
>>8
そんなもん日本かぶれの外人でしかねえんだが。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:33:39 ID:g4ZwqOXP
>>8
>基礎となる常識に関しては、同じ基礎を持ってるし

ないよ

13 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/07(土) 01:34:12 ID:xjXP2rSl
天皇を神とすれば犯罪は減るよ!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136460203/l50

なんだよ、このスレ。

もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 の立てたスレッドだろw
自作自演いいかげんにせえや。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:36:11 ID:CfOS610A
>>7
民度低いどころか、民度ゼロだな。

恥の無い民族ってホント恥ずかしい。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:38:32 ID:FYXE5Chc
そもそも朝鮮人は国家意識と民族意識の区別が出来ないらしいし、
帰属先の明示とそれにともなう信用の問題に関心が薄い。
要するに手前の立場と責任を示さない、信用に価値をおかない、
信用ならねえ奴らってことだ。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:08:57 ID:+Tbw4MqZ
ローカルルール違反の個人叩きスレを激情にまかせて
立てたはいいが、ハン板の少数のキチガイしか集まらないから
いつものように韓国朝鮮の悪口いいつつフェードアウト。

少しは学習したらどうだ?

17 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:30:28 ID:A0ciC3Vx
>>16
え?人を集めてほしいならそういえばいいのに

18 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:31:55 ID:ifgQFEfk
とんでイスタンブール人

19 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:33:23 ID:yICnQ/Co
こいつたまに湧くけど
スレの無駄だから来ないでくれ。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:35:51 ID:YHq4fJJA
つか、日本人であることと、
日本国民であることは、
まったく別のことだから。

ニホンジンだからといって、
ニホンコクミンだとは限らない。

ガイジンじゃないけど、
ガイコクジンなのが、
在日なわけで。

選挙権とか、出入国に手間がかかるとかは、
外国人なんだから、仕方ないんだわな。
単純に、建前の問題。

建前より、情を優先しろ、
ってのは、分からないでもないんだけど、
そこを崩しちゃったら、あとはズルズルいっちゃうから、
崩せない。

在日は、少なくとも、今の代の在日は、
外人ではない日本人だけど、
日本国民ではない外国人だから、
いろいろと手間がかかっちゃうけど、
その建前は、崩せませんよ、ごめんなさい。

と。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:37:48 ID:7Rz+/IsS

また新たな病人隔離スレが…

22 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:39:46 ID:YHq4fJJA
つかだな、

連中、祖国に帰っても、
もはやガイジンなわけだ。

で、もはやニホンジンでしかない状況で、
それでも半島民族としてのアイデンティティを守るには、
もはや国籍を保つ意外に方法がない、
という寸法だわな。

どうしたもんか、
迷ってるのは、みんな同じだろ。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:51:27 ID:ifgQFEfk
いつも思うが
なぜみんなザイニチ目線なんだ。
ひょっとすると俺だけがなんも知らない日本野郎で、
他の全員が親日在日と反日在日でたたかってるだけなのかも知れない、という
懸念に駆られる時がある。俺だけなんの話をしてるかわからん。


24 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:54:10 ID:YHq4fJJA
俺個人の考えを言うなら、

民族というのは、文化だ。
日本の文化に精通している人は、
日本人と考えるのが妥当だ。

人種だの出身地だのでは、
日本人であるか否かは、決まらないし、
決めるべきではない。

人種的に白だろうが黒だろうが、
会話して、日本人としての常識、
つまり、日本人としてのコモンセンスを心得てるなら、
それは、日本人と判断して差し支えない。

ただ、国籍とは別。
ってだけ。

ガイジンだろうが、
日本国籍を持ってるなら、
それは日本国民。

日本国民としての義務と権利を、
その人には、認めるだけ。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:56:04 ID:g4ZwqOXP
>>24
>人種的に白だろうが黒だろうが、
>会話して、日本人としての常識、
>つまり、日本人としてのコモンセンスを心得てるなら、
>それは、日本人と判断して差し支えない。

これ文化と違うから
残念

在日は在日
帰ってください
ありがとうございました

26 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:59:35 ID:YHq4fJJA
なら、日本人と結婚した白人や黒人の子供は、
日本人ではないか?

あるいは、
人種的には白人や黒人で、
生まれたときから日本で育って、
日本語でしか会話できない子供は、
日本人ではないか?

俺は、日本人だと思う。
文化による判別の原則を、
俺は重視してる。

念のために言っておくけれど、
日本以外の世界が存在することも、
同様に重視してる。

日本だけが最高だとか、
そういう話ではない。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:01:44 ID:Kp9yQxXn
もはや基地外。新手の屁理屈好きサヨかもしれん。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:02:22 ID:g4ZwqOXP
国籍が日本なら日本人
違うならその国の人

それだけ

なりすましはなりすまし

29 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:03:04 ID:e9ju9y5q
イメジの責任だろ

30 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:03:57 ID:g4ZwqOXP
日本国籍が有っても、日本に対する帰属意識がなければ
日本人として認めてもらえないでしょう

31 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:04:11 ID:YHq4fJJA
・・・まあ、結局は、
国籍の問題なんだけどね。

それは認める。

ただ問題は、
もはや国籍でしか、
アイデンティティを保てない、

という彼らの立場で。

・・・つか単に、
親戚や知り合いに対する「情」の問題かもしれんけど。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:04:56 ID:nJ4QZKw+
もはや日本人になんか ならんでも、朝鮮人のままでイイやないのか?

何で自称兄の国が弟の国民になる必要があるの?

朝鮮人のまま、いとき!どーせ、朝鮮人なんやから。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:05:49 ID:g4ZwqOXP
それは彼らの問題
自分たちで解決すべき問題
そういうこと

34 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:06:53 ID:YHq4fJJA
半島に対する反感には、正直、
共感しないでもないけど、

それがあるから、かえって、
問題が、ややこしくなってる、
ってのもあるだろ。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:06:58 ID:g4ZwqOXP
へたれチキンの馬鹿どもは地球市民でも名乗ってろよw

36 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:12:40 ID:YHq4fJJA
地球市民か・・・。

まあ、考えて見ろよ。
密入国して、がんばって、それなりの生活を築いた。
そんなとき、同じような立場の誰かが、強制連行が云々、
実は俺たちは被害者だ云々。

・・・さて、どうしたもんか。

あえて手を上げてまで、
いや、それは違うと、主張できるかと。
後ろめたいところが無いでもない、自分が、
被害者としての立場を訴えてる同胞に対して、
それは嘘だと、日常生活を投げ打ってまで、
反対意見を述べられるか。

・・・なんだか分からないうちに、
こうなっちまって、現在があるってのは、
多くの在日も同様だろ。

・・・なんか、自分で書いてて、
ちと、偽善的だとか思わないでも無いけど。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:15:18 ID:YHq4fJJA
・・・あ、あと、

日本人かどうか、
ニホンジンかどうかってのは、
国籍とは関係ないよ。

日本国籍を持つ日本国民でも、
ガイジンあつかいされる人はいる。

結局、外見や言葉、行動だけが、
ようするに、文化的常識だけが、
ニホンジンかガイジンかの判断基準になってんのよ。

38 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:17:02 ID:g4ZwqOXP
>>36
>・・・なんだか分からないうちに、
>こうなっちまって、現在があるってのは、

フタをしてきただけだろ
自己責任だよ
同胞だと思うなら、けりをつけるように促せ

39 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:17:36 ID:YHq4fJJA
補足:文化的常識→それを判断する人の文化的常識

ようするに、この人はニホンジンだ、ガイジンだ、
という判断は、その人に接した人が、自分の常識で判断してしまう、
ということ。

国籍は、建前に過ぎない。
その建前こそ、絶対に守るべき虚構なんだけどね。

それを守れないと、
近代国家は維持できない。

40 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:18:41 ID:g4ZwqOXP
>>37
>結局、外見や言葉、行動だけが、
>ようするに、文化的常識だけが、
>ニホンジンかガイジンかの判断基準になってんのよ。

そういうことを言いたいなら、敢えて基準を言うなら「帰属意識」だよ
これが無いやつはどこまで行っても外人扱い
なりすましはなりすまし
だから在日は日本人とは認められない

41 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:22:02 ID:YHq4fJJA
帰属意識は、行動で示すしかない。

在米日系人が、アメリカ人として、
アメリカ軍人として戦ったのが、良い例だわな。
文化としてのニホンジン、日系人としては、
当然の選択だと思う。

日本人としては、当然、
同じニホンジンに対して、
そうした行動を求める。

彼らが日本人にあるまじき行動をとるなら、
ニホンジンの常識において、批判する。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:23:43 ID:g4ZwqOXP
>>41
>帰属意識は、行動で示すしかない。

答えが出てるじゃん


43 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:24:11 ID:YHq4fJJA
補足:第二次世界大戦当時の在米日系人には、
米国籍を持つ、アメリカ人も多く含まれていた。

カナダや南米に至るまで、
その国の国籍を得ていたにも関わらず、
敵性ガイジンとして、多くの苦難を与えられた。

詳しくは、
第二次世界大戦当時の米軍、日系人部隊に関して調べられたし。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:25:40 ID:nJ4QZKw+
大体、朝鮮学校でも家庭でも<日本憎し。>の教育受けた在日に

日本国籍を政府が与える事が問題じゃないか?
昔なら、なりすましのスパイだよね、今の北朝鮮工作員と同じ。

そうじゃ無い国なら、ネパールだろうがカンボジアだろうがアフリカだろうが
問題は無いけどね。
朝鮮人だけは別だぜよ、日本の場合。
何かあったら中国籍の方が自然じゃないのか?正直。

45 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:27:04 ID:YHq4fJJA
・・・ただ、

自分が帰属する社会、国家に対して、
たとえ同胞、祖国に敵対してでも、
忠誠をつくすというのは、これまたやっぱり、
ニホンジンの文化だからさ。

アメリカ国籍を得ながら、
アメリカの科学技術をスパイして、
祖国にもらした事を恥じないというのも、
まあ、あるわけで・・・。

って、この事件、
知ってるかな。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:28:57 ID:g4ZwqOXP
>>45
>アメリカ国籍を得ながら、
>アメリカの科学技術をスパイして、
>祖国にもらした事を恥じないというのも、
>まあ、あるわけで・・・。

そういうやつは帰属意識がないんだよ
簡単じゃないか

47 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:30:14 ID:g4ZwqOXP
>>45
>祖国に敵対してでも

帰属している国が祖国なんですが
違う国を祖国と思う時点で帰属意識がありませんね

48 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:32:01 ID:YHq4fJJA
・・・っていうかね、

ようするに俺は、
在日はニホンジンだと思ってるから、
日本人としての行動を求めるわけよ。

民族の名誉を重んじるなら、
あえて祖国に敵対することも避けるべきでは無いし、
そもそも、自分の民族性というのは、私に属することだ、
異文化、日本においては。

日本人として生きるなら、
個人的な問題である民族の問題を慎んででも、
日本を立てるのが当然、とか思わないでもない。

日本国籍を得たくらいで揺らぐ民族性なら、
無いも同じじゃないかと。

49 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:34:12 ID:YHq4fJJA
あ、祖国ってのは、父祖の出身国よ。

アメリカ人でも、イギリス系とか、アイルランド系とか、ドイツ系とか、
そういうのがあるでしょ。

ただ、それだけのこと。
アイデンティティや文化的には、
大きな意味があるけど。

50 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:34:12 ID:g4ZwqOXP
だからどうした?

51 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:38:26 ID:nJ4QZKw+
>>48
うん、でもね。
アイデンテイテイーは大切だけど、それと国民意識は別なんだよ。
それをゴッチ混ぜにしてるのが、半島の民族性だろうな〜。
他の国の人間は 日本国籍取得する事は両者別と理解してる人が
多く見られると思うが、残念ながら問題は学校、家庭の教育の
たまものと思うな、正直。

52 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:42:49 ID:YHq4fJJA
・・・思うに、彼らは「情治主義」なんだろうな、と。
建前とか法律とかより、情が優先してる。

正直、分からないでも無いけど。

53 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 03:45:57 ID:g4ZwqOXP
建前じゃないよ、帰属意識とは
情と板挟みになって苦しむべきものだよ

54 :スサノオ:2006/01/07(土) 04:03:59 ID:SFNmsfQ9
チョンがアホな部分は
中韓は血族社会だけど日本は地縁社会だということ
これがなかなか解らないんだよね(一生無理だろうけど)
でもこれは本質的なもの。
武家政権の影響が大きいんだけど
 
現状の中韓の政治レベルは鎌倉幕府以前のレベルや


55 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 04:14:12 ID:YHq4fJJA
日本の場合、
御恩と奉公を、権利と義務におきかえれば、
そのまま通用しちまうし。

56 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 04:52:58 ID:oZdQLO/E
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


57 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 12:13:12 ID:IqYQPOSK
このスレ、何を議論したいのかさっぱり分からんのだが。

58 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 20:02:18 ID:fIMxGLAd
正直、日本国籍じゃないやつは外人なんだよ。
それだけだ。

グダグダ言ってる奴がいるけど、
「 外 人 は 外 人 」
それだけだ。

在日朝鮮人?
ただの ガ イ ジ ン 。

59 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 20:06:29 ID:abpJ81gz

  もうええからそんざいすんなよ
 
 あしにほんじんども

60 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 20:35:51 ID:hKQUoqFX
極東のホロン部たち

創価学会系 毛沢東派
もはや日本人
市民派護憲教師
チンぽんとあしにほん
うでにほんあしにほん
日本塵を晒そう
日本人は痴呆症
行殺

統一教会系 船虫派
わがままな遺伝子
(○´-`○)かわいい



右翼討伐人

61 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 20:40:22 ID:uEG3pi/6
>>58
日本国籍とる前のラモスとか曙はどうなの?

62 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 20:41:16 ID:abpJ81gz

チンぽんとあしにほん 画ぼくのなまえとしてとうろくしてます

ほかは せりにかけます もちろんぼくがかんがえてかいたなまえ
です ひとつ2まんえんからすたーと(さざびってるんだよ)

63 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 20:42:05 ID:abpJ81gz
らもすとあけぼのにきいてみてください

64 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 20:47:46 ID:g7spolXt
育ててくれた父母は周囲からの迫害や差別中傷に耐え、
私を敵国の子供と知りながら溢れるほどの愛情を注いでくれた。
中国の父母に対しての感謝はどんな言葉を持っても表せない。
そして、歓喜に包まれ夢と希望を抱き訪れた祖国日本。
しかし、そこで私を待っていたのは、差別と冷たい視線、孤独と貧しい生活でした。
日本人であるという私の思いが根底から崩れてゆくような気がしました。
今、自分と皆様に問いかけます。
私は日本人ですか?
私は中国人ですか?
私は誰ですか?
 
        ある中国残留孤児の手記より
 
俺もお前等に聞きたい。
お前達にとって、あの人達は同胞か?
それとも、お前達が、憎み蔑む中国人か? 

65 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 20:59:50 ID:g4ZwqOXP
>>64
ばか
本人に聞けよ
本人が望むなら、日本人として受け入れる

たしか、日本になじめなくて帰った人もいるんじゃなかったっけ?

66 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 21:05:00 ID:abpJ81gz
べつにんなこたどうでもいいんだよ

さっさとそんざいをけしてまえって煎ってるの

67 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 21:05:00 ID:uEG3pi/6
どう見ても日本系中国人です。
本当にありがとうございました。

俺も疑問なんだけど、なんで中国残留孤児ばっかり
そういう問題がクローズアップされるんだろうな?
アメリカやブラジルへの移民がそういう問題に苦しんでいるという話は
あんまり聞いたことがないんだが。

68 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 21:06:32 ID:abpJ81gz
ちゅうごくざんりゅうこじきさんたちがなぜにほんにもどりたがる
のかというとね それはいえません
とりあえず にほんじんがそんざいしなくなったら煎ってあげますよ

69 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 21:08:10 ID:uEG3pi/6
>>69
どう考えても、中国共産党の統治が劣悪だからです。
本当にありがとうございました。

70 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 21:19:24 ID:abpJ81gz

     わ
    たしが
   もしざんり
  ゅうこじきだっ
 たらとっくにこのよ
にいませんよにほんじんはどうして



71 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 21:53:48 ID:hKQUoqFX
そろそろスタイルかえてくれよ。飽きたよ。
つーか毎日一日中張りついてるな。そのわりにはおもしろくねえし。
ケザワのクオリティが高すぎて他の奴らは糞に見える。

72 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 21:58:58 ID:g7spolXt


>>67
彼等は純血日本人ではないか。
君が中国残留孤児を中国人と判断する理由は何なのだ?
 
 
 


73 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:01:10 ID:t8dIicq5

  じゅんけつにほんじんとじゅんにほんじんと
じゅんけつにっぽんじんとじゅんにっぽんじんがいますが
いずれもまったくおなじで ひとめでみわけがつきますが
かれらのなかにはかれらをみわけるのうりょくがうすいものが
まじってます

74 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:04:31 ID:mz7JpDSH
>>72
要するに、血は日本人でも中国人に育てられれば中国人と判断してしまうのだろう。

日本人はそれほど中国人を嫌っているのだ。

彼がアメリカ人だったら違う道を歩んでいたかもしれぬな。


75 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:05:41 ID:mz7JpDSH
訂正
アメリカ人だったら→アメリカで育っていたら

76 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:06:11 ID:t8dIicq5


   じゅんけつがもったいないですね
にほんじんではないといわれてますよ ざんりゅうこじきのにほんじんさんたちへ
(かわいそ)

77 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:06:36 ID:uEG3pi/6
日本には「氏より育ち」という言葉があってな。
血縁主義の大陸人には耳慣れない言葉だろうが。

あー、でも、残留孤児の国籍は日本なんだっけか?
こういう場合は、二重国籍になるんだっけ?

78 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 22:09:28 ID:g7spolXt
 
 
 
>>72
>>74
 
 
 
>>74
日本人が日本人とと認める条件に日本国籍は関係ないと言うことか?
 
 
 


79 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:15:21 ID:uEG3pi/6
>>78
そりゃ、法律的には日本国籍が最重要に決まってる。
法律以外のメンタル面は、また別の問題ってこと。

あと、俺以外の日本人がどう考えているかなんて
俺の知った事じゃないよ。

80 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:17:20 ID:VSuw9hdT
>>78
それでもお前は日本人じゃないがなww棄民のザイニチ君

81 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:20:00 ID:mz7JpDSH
>>74
いや、大いに関係あるんじゃないかな。
でも外国人の関取のように、日本人の文化に親しんだ人は受け入れられやすいよね。

というより、
統計をとったら多分日本人は特定アジアに関して好きな人はあまりいないと思うけど、
韓国ドラマが日本で流行したり日本人歌手が中国でコンサート開いたりしてる。
要は、自分らの生活の中で、都合のよい(というより自分が損をしない)
ものに対しては日本人は受け入れやすいんじゃないかと。

それは中国人や朝鮮人に関してもいっしょなんだと思う。
留学生なんかでも日本に友好的なやつは受け入れられやすいだろうしね。

82 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:22:00 ID:D5mjKXzq

  にほんじんけんていしけんがあるのはきいたことあります
なんでもけんていかんは ぞんびのきぐるみをしてどうぶつのような
うなりごえをあげるとききました
にほんじんでなくてよかったとおもっているかどうかはあなたのむね
にきいてください(わたしがですよ)

83 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:23:46 ID:D5mjKXzq

 りゅうがくせいとよばれているれんちゅうをあいてするのは
いいですね かれらはどうぶつがくせんもんとほんごくではよば
れてますから かれらにこねをつくっておくといいですね
いざありぞな のときにべんりかもしれませんねこどもたちにおしえ

84 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 22:26:59 ID:g7spolXt



>>79
法律的な事は別にして、
日本人が相手を日本人として認める為に重要な条件とは何だと思うんだ?
 
 
>>80
虫けらのオマエには、国籍は関係ない。
有るのは、原産地だべw
 
 
 


85 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 22:32:19 ID:g7spolXt
 
 
>>74
>>81
それは好感を持てるかどうかであって、
日本人と認めるかどうかと言う観点ではどうなのだ?
 
 
 


86 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:37:27 ID:D5mjKXzq
にほんじんがあいてをにほんじんとみとめるためにじゅうような
じょうけんとはまず ばかであること ついでぼけ あほ まぬけ
まともなことがいえない にほんごがりかいできない あいてをに
んしきすることができない じぶんがなにをやっているかをにんしき
できない もうそうがただしいとしんじこんでいる あとめんどい
のでまかせる

87 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:38:40 ID:VSuw9hdT
>>84
原産地が良かろうとも土壌が腐ったザイニチならば意味無しww

88 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/07(土) 22:41:21 ID:xjXP2rSl
在日というのを認めていいのかどうかも問題だ。
さっさと国に帰り、自国民との対話を必要とすべきだ。

89 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:43:13 ID:D5mjKXzq


    な
   ぜそん
  なにむきに
 なるんですかお
れがこのくににいて
 なにがわるいの
  かおしえて 
   くれま          か
              せん

90 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:45:34 ID:uEG3pi/6
>>84
>日本人が相手を日本人として認める為に重要な条件

それを文章にまとめるのは難しいなあ…
すまないが、ちょっと考えさせてくれ。

91 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:48:26 ID:D5mjKXzq

   わかりました じゃああと99まんねんまちます
(おやくそく)

92 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 22:52:46 ID:g7spolXt
 
>>87
現実社会で相手にされぬどころか、
皆に嫌われているであろうお前でも
在日攻撃さえ叫んでいれば、
皆の仲間に入れてもらえる快感に味をしめたか?
哀れな名無しだw
 
>>88 擬古侍
最新の出生率を知っているか?
このままだと、日本民族は絶滅するぞ。
日本人が日本人である条件を明確にして、多くの(日本人)を募ることを考えるべきだろ!
 
 
>>90
難しい問題だよな。
 
 

 
 


93 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:54:48 ID:D5mjKXzq

 かんたんにけりがつきますよ

ちじょうからきえなさい

94 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:56:21 ID:A0ciC3Vx
>>92

日本人が日本人である条件とは
朝鮮人のようなメンタリティを持たない人間のことです。


つまりおまえさんはダメですw

95 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:56:39 ID:VSuw9hdT
>>92
別に現実社会で相手にされてない訳じゃないから
そんな事言われてもどうとも思わないのだが・・・・

で、犯罪者である金正日の命日はいつだい?
死んだら葬式には行くのかい?

それとも棄民のザイニチ君は出席できないのかい?

96 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:57:53 ID:D5mjKXzq
だめなんですか ぞんびのかっこうをしてちくしょうのうなりごえ
をあげるにほんじんけんていかんの かた 

ざんねんです(くやしがっていまGOきゅうしています)

97 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:59:48 ID:D5mjKXzq

 げんじつであいてされなくてよかった
ちくしょうみたいになるのいやだからね
きんせいひのめいにちがいつかはおたくらがきめてください

にげチンの はかまいりに くること を きもう しまちゅ(あかチンきどり)

98 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:00:41 ID:mz7JpDSH
>>85
その「好感を持てる」ってのが大事なんじゃない?

「受け入れる」という定義をもう少し明確にしたほうが良いかもね。
俺は「受け入れる」ことは今の日本人が在日らに対して思っているような
ものがなくなることだと認識しているんだけど。

さっき書いたようなエンターテインメントの面では良いイメージを持っている人は多いだろうけど
中国での暴動や北朝鮮の拉致といったマイナスイメージが日本人を支配してる。
これは今の日本人がいかにリスク回避的かを物語っているとも思える。

それは、日本が昔は中国の属国で、侵略を受けた歴史があるから
日本人が外国人に対して要らない警戒心を持ってしまうかもしれない。
それは実際に俺も持っているからよくわかる。

でも、それが日本人と認めるかどうかと直接リンクするかといえばそうでないとも思う。

結果的に、日本人と認められるには国籍を有することが絶対条件で、
あと日本文化に精通しているとかいうのは必要条件だけれど十分条件ではない、といったところかな。

99 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:03:22 ID:D5mjKXzq

にほんじんけんていしけんかんどうしのはなしは
れべるがあまりにもたかすぎて(ふじさん99まんこぶんくらいのれべる)
ついてけねえな

100 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 23:04:43 ID:g7spolXt
 
 
 
>>94
>>95
お前達は、いつも友人とそんなレベルの低い会話をしているのか?
だとしたら、俺は仲間に入るのを遠慮させてもらう。
バカが伝染すると嫌だからなw
 
 
 


101 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:05:13 ID:VSuw9hdT
>>100
お〜お〜wwとっとと日本から出て行けw

102 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:07:01 ID:D5mjKXzq

にほんというもじをつかわず
かんこくりょうよていちとしてはいかがですか


103 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:17:23 ID:jVjvejwV
>>100
どこにいたのかと思えばw >>1の思惑にまんまとかかってんのかよ

104 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:20:10 ID:jVjvejwV
ところで>>1よ、
もはや日本人よりも最近は”チンぽんとあしにほん”がうざいんだが
彼は、”うでにほんあしにほん”のパクリなのか?それとも本人か?
パクリだとすると見てて正直、売れないパクリ芸人を見ているようで
むなしさと寒さが押し寄せてくる。

105 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/07(土) 23:21:50 ID:g7spolXt


>>103
呼んでくれれば、何処でも行くよw
スレが冷え込んだら、声をかけてくれw
 
 
 


106 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:24:07 ID:D5mjKXzq
うざいのはしょうちのうえできいぼおどをたたいてます
そのまんまうざいと煎っとるな
べつにげいをみせようなんておもっておらずただひまだから
きいぼおどをたたいてるだけです(きいをたたいているでもオウケイです)


107 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:24:56 ID:jVjvejwV
じゃぁここに

マルクス様檄ラヴwwwwww
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1123820277/


108 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:25:07 ID:g4ZwqOXP
>>104
本人で中身はケザワ

109 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:29:56 ID:jVjvejwV
チンぽんとあしにほん。
ひらがなたたくときに、そこにアルファベットあるじゃん。
それで書いてくれないか?

===以下暗号文===


って感じで。

110 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:33:19 ID:D5mjKXzq


やりたいのはあるけどめんどいからやらねえは



111 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:35:28 ID:jVjvejwV
>>110
あ、そう

112 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:39:30 ID:D5mjKXzq

 おいおい そんなあほまるだしのかえしはないだろ

113 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:40:40 ID:jVjvejwV

ああ

114 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:42:09 ID:Aic5K2GA
呼ばれてきました。

何ですかこの流れw

115 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 23:44:31 ID:D5mjKXzq

とくにながれはないな ながれはなく とどこおって くさってるね

116 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/07(土) 23:53:33 ID:jVjvejwV
>>114
いやいや 呼んでないしw
まぁ、いいや Aic5K2GA
このスレどうやったら盛り上がると思う?

117 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:54:50 ID:VSuw9hdT
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    言っておくけど俺はイケてる男だよ。
   |::::::  ヽ     丶.  多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
   |::::.____、_  _,__)  独裁者とは思わないだろうね。
  (∂: ̄ ̄| /// |=|/// |  俺のダチ共はけっこう悪入ってる奴ばっかりだし、
   (  (   ̄ )・・( ̄ )  俺もちょっと悪っぽいかもな。
   ヘ\   .._. )3( .._丿  髪は癖毛で、頭頂部だけハゲにしてる。
 /  \ヽ _二__ノ|\   服は、最近流行のファッションとは一味
 / (   ))      ))  違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
[]__| |引田天功 ヽ  まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
|[] |__|__ ___)  してるファッションではないわけだ。
 \_(__)三三三[□]三)  サングラスかけて街歩いてると、
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   国民にマンセーッて良く言われるしな。
 |マツタケ|::::::::/::::::::/  ナチス政権のヒットラーみたいな感じだ。
 (_____):::::/::::::::/    鬼畜ブッシュにだけは説教されたくないな。
     (___[]_[]


118 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:56:48 ID:fS/vEIyn
在日韓国人男は心身ブ男ばかり
つ〜か、ヨン様に嫉妬した醜い在日韓国人男たちは
在日の恥!だいたい韓国の男に適うわけがない
在日韓国人男は外見も性格も不細工多すぎだから在日韓国人女が、韓国男を好きになったからって
嫉妬深くて怖いなぁ・・・在日韓国人女は、どんどんキライになるよ在日韓国人男のこと
嫉妬に狂った在日韓国人男たちへ。正直ウザイ。色んなスレに韓国韓国韓国韓国etc・・・・
悪口ざんまい、あること無いこと書き放題ですか?


119 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/08(日) 00:00:28 ID:jVjvejwV
金総書記、影武者養成所を視察
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2005032901.html

120 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 08:36:35 ID:KVnKlHLk
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6に書いて欲しいこと

「死ね金正日、人殺し」
「直ちに拉致被害者を帰せ!」
「北朝鮮の独裁体制を崩壊させろ」
「北朝鮮は間違っている」
「金正日は国民を飢えさせる間違った指導者」
「総連、民潭は間違った教育をしている」

普通の日本人ならこれぐらいは書き込めると思う。
書き込めない理由がありそうですが… ヒント「思想調整部」

121 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 08:42:06 ID:qFmni+bn
書けなければ、今後ホロン部の一員として扱います

122 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 09:45:37 ID:gnCrLwRk
きんせいひしね
きたのどくさいをほうかいさせろ
それんみたんはまちがいきょういくしてはる
できました これでいいですか(けしてばかにしてませんよしんけんです)

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし しんけんかばかにしてるかくらい
みわけがつくって


123 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 10:10:19 ID:5L5d75cY
チョンのくせに「もはや日本人」ってwwwwwwwwwwwww
よっぽど日本人になりたいんだね


124 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 10:23:16 ID:M4IKaGr7
そうだね そいつばかだね
そいつはにほんじんじゃないよ

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし にほんじんかどうかのみわけ
なんていっぱつでわかるっちゅうの やくしょ煎ったらいっぱつよ
しそんにいたるまで

125 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 10:41:20 ID:KVnKlHLk
>>122.124
本物の朝鮮人ですか…。自動翻訳でご苦労ですね。
句読点と漢字が全く無いのですが…。

126 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 10:44:30 ID:KVnKlHLk
あ、「やくしょ煎った」ってある。ボケてた。

やくしょ煎ったってどの地方の料理?

127 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 10:44:44 ID:C1fO+X6n
>>124
日本に粘着しないで、自由の国アメリカへ行ったら?
アメリカの実力社会で勝負しようよ。そうすれば、自分達の民族の
客観的評価がわかるじゃん。

128 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 10:45:20 ID:qFmni+bn
白山地区

129 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 17:10:20 ID:ypYmuhNW
ここおれ「かんこくりょうのいちぶ」ってよんでまあす

くやしかったら チンにちくったらどう

130 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 17:11:38 ID:fKTGfnb2
>>129
君、近所で相手にされて無いでしょ?w

131 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 17:15:05 ID:ypYmuhNW
きみきんじょでひーろーでしょ

132 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 17:16:42 ID:ypYmuhNW

できた! ひろチンと ひーろーチンこ(うんこぞくぞんびかせいぶつ)

133 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:18:36 ID:qFmni+bn
>>132
おまえは世界の最底辺(在B地区)でいじめられて哀号を叫んでたんだろ

134 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 20:30:07 ID:n8/sWWHN
>>132
ケザワ君、ここでもケータイから書き込んでるの?
電話代大変だね〜。
口の軽いホロン部事件は、形がついたのね?。ww

135 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 10:23:28 ID:795Qm1UB
良スレage

136 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 19:53:48 ID:5DJDm2nq
肝心の「もはや日本人」を2日ほど見ていないような…
どこにいるんだ?

137 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 20:01:56 ID:1Pue9nCu
二ダ二ダ

138 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 20:04:08 ID:D/bRBCZm
>>136
本国で訓練中

139 :120:2006/01/12(木) 00:59:15 ID:9ieC07Zi
>>136
上司に>>120を書き込んでよいか確認中。
ま、書き込めないと思う。

140 :KC庁K安部:2006/01/12(木) 01:05:25 ID:iWph2rE2
>>136
当庁で身柄を拘束しております。

141 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:28:25 ID:S0rM+whk
最近ホロン部がおとなしくなっているね
たぶんうっかりを経過してるんだろう

142 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/12(木) 01:32:35 ID:kjP3MImX
皆さんは下記の意見に賛成しますか?
 
・不法滞在外国人への断固たる対処
・現行憲法破棄、自主憲法制定
・首相の8月15日靖国神社公式参拝実現
・スパイ防止法制定
・台湾・チベットの独立支持
・北方領土・竹島・尖閣列島をめぐる対露・韓・中への断固たる対応
・対中国ODAは中止せよ
・わが国や企業への今さらの戦時賠償請求拒否

143 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:33:51 ID:zdiFs92I
全部賛成

144 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:41:58 ID:S0rM+whk
お、悔しがりやのホロン部が来たぞw

おれも143同様に全部賛成
さらに、在日の特権の全廃を付け加えたい

145 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:46:14 ID:VlaAWVuD
ノシ
全部賛成

146 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/12(木) 01:52:29 ID:kjP3MImX
 
 
>>142
>>143
>>144
まあ、大方の住人が支持する主張だろうな。
実はこの主張は維新政党・新風が先の参議院選挙の際に主張した項目なのだ。

ところが、この政党は国民から完全無視されたw
つまり、お前達の主張は世間から見向きもされないって事だよ。
いい加減に気付けよ、うじ虫共!
 
 
 


147 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:54:20 ID:iWph2rE2
>>146
どうせそんなこったろうと思ったよ。

148 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 02:04:39 ID:S0rM+whk
ホロン部のたわ言は下らなすぎる

149 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 02:22:11 ID:BRxRFlie
>>146
新風の理想が間違っているのではない。
問題は、新風には理想を実現する能力がないことだ。

小泉の支持率が高いのも同じ理由。
皆、小泉の掲げる理想には必ずしも同意していない。
だが、小泉は現実を動かす力がある。そこがウケているのだ。

150 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 03:11:22 ID:jODQawTL
>142-144
あんな低レベルな釣りに釣られてんじゃねえよw

151 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 04:26:04 ID:0amKsQ0O
チョット、トイレに起きて見てみたら、もはや日本人 ◆hWTRfNABt6たったこれだけ?



つぅ〜まぁ〜んなぁ〜い!!





152 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 07:09:07 ID:WSxe7EW1
俺はあんたらが嫌う「在日」だけど、ここ2chで何書かれようが痛くも痒くもないっすよ。
この国における働かないで儲かるおいしい仕事は、もう全て俺達のもので、
企業の重要ポストや公務員や医療の実質的主導権は俺達の仲間や帰化人が握っちゃって、
選挙権獲得も文字通り金玉握られて腰砕けの議員さん達との密約で決まってますし(笑)

だから、俺達の間では「参政権・人権擁護・未納年金優先受給」などはもう話題になりません、
これらは全て俺達の意図した通りに動いてますからね、今考えてるのはそのアフターザット。
あんまり具体的に書いちゃって これからの楽しい計画に差し障り出るとマズいけど、
つまり簡単に言っちゃうと、いかにして間抜けな「日本人」を虐め倒すか。って事(笑)

まあ、全部隠すのはかわいそうだから少し教えてやるけど(笑)
たとえば近い将来、半島での災害救援や、朝中国境での難民救護や治安維持活動など、
人道的支援の名分で送り込まれた自衛隊員や日本人ボランティア達が、待伏せしたゲリラに
機関銃でバタバタ薙ぎ倒され戦死、おっと、戦争じゃないから殉職者続出したり。
難民船救助のため接舷したらなぜか大爆発、自慢の護衛艦が東海の藻屑になる場面が、
CNNライブで流れ世界中の笑い者になる。てなことが日常的に起こるんですよ(爆)

そして、俺らの同胞が操るマスコミは「日本の対応が悪い・日米同盟が悪い」と煽り立て、
TVなんかで「前途ある多くの若者達が 志半ばで云々・・」って沈痛な面持ちでコメントして、
一般「日本人」の大部分はこの策略には気づかず、ぽろぽろ涙流すしか出来ないんですよ(笑)
どう?ムカムカする?

153 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 07:10:42 ID:0amKsQ0O
>>152
それ、去年から書かれてるコピペ。
0点。

154 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 08:38:03 ID:q/rP/ECr
>>152
じゃ、こっちもコピペで

乞食がどうやって日々自己のプライドを保ってるかよくわかるコメントですねw
「こ、これは物乞いじゃないニダ! 利用してやってるニダ!」 (+妄想)
哀れすぎですぅ


155 :120:2006/01/12(木) 23:52:10 ID:9ieC07Zi
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 さーん

漏れの>>120は無視でつか?

156 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/13(金) 20:26:01 ID:d+EKpHHe




>>155
日本人が思想の自由を自慢している発言を何度もみたが、
あれは絵空事か?
 
 
 
 


157 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 20:32:02 ID:XHOGmAhA
>>156
なら書きたくない理由ぐらいは明示できるよな?

158 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 20:33:10 ID:ExOSIyT0
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 は、60歳らすい

159 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 21:32:56 ID:5ILNf7EN
>>158

本当なら奴の相手した若い衆は時間をどぶに捨てたということか

もういい加減無視した方が良い

160 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 09:05:02 ID:m7ckFyCc
もしかすると、もはや日本人 ◆hWTRfNABt6は、思想調整部内で立場が悪くなっているのかも。
理由は、これまでのホロン部活動における数々の失敗。

161 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/14(土) 10:25:27 ID:LH4wxGvi



祖国に背を向け北朝鮮に寝返った
卑劣な裏切り者の脱走兵を
首相自ら迎えに出向く不可解な行為を
何の疑問も無く受け入れてしまう国民達。
まったく、良識を疑わせる民族である。
しかも、奴は犯罪者であると同時に外国人であった。
曽我ひとみの旦那というだけで、
こんなにも不合理な事を疑問なく受け入れてしまう国民性は
呆れはてて口も塞がらない。
お前達は、脱走兵受け入れに何の疑問も抱かないのか?
あんな、グロいキスシーンまで見せ付けられて・・・・・w
 
 
 
 


162 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 11:09:32 ID:5K42JQtI
>>160
船虫とケザワは対立してるそうだ

163 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 11:17:36 ID:C3hSfgp0
曽我ひとみの旦那というだけで十分
あのキスシーンをグロいと思うのはお前が童貞だからだ

164 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 11:27:21 ID:m7ckFyCc
>>162
恐らく、それは、総連と民団の違いではないだろうか。
たぶんだけど…

165 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:30:02 ID:DLdcLHi0
>162
ケザワと金も対立だしな

166 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:57:01 ID:5K42JQtI
金は船虫と同一人物だと思う

167 :120:2006/01/15(日) 21:29:58 ID:fB/YlZDV
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 さんあなたは

「金正日将軍マンセー!」
「拉致被害者は永久に返さなくて良い!」
「北朝鮮の独裁体制は最高」
「北朝鮮は最高の国家」
「金正日は偉大な指導者」
「総連、民潭は素晴らしい教育を行っている」

という「思想調整部」の思想を持っていますってことでOKですか?

168 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/15(日) 21:49:01 ID:1zv+U4Mi



>>167
俺は、みんなが幸せに暮らせる世の中を
心から願っているとだけ、コメントしておこう。
 
 
 
 


169 :おれだよ:2006/01/15(日) 23:41:05 ID:M2znuFbR
>>168
チュチェ思想のもとで、か?

朝鮮人は息をするように嘘をつく

170 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/15(日) 23:52:53 ID:1zv+U4Mi



チュチェ思想,
社会主義
民主主義
 
人々が幸せに暮らせるなら、どれでも良くネ?
 
 
 


171 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 23:58:00 ID:hrKfb0Yl
敵視が趣味の もはや が
幸福を語るとは。
ほとんどの人間はお前のようなマゾではないのだ。


172 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 00:04:17 ID:+f3ZqYzB
>>168
お前ら在日が死ねば、みんなが幸せに暮らせると思うのだがwww

173 :おれだよ:2006/01/16(月) 00:12:40 ID:S5SUNi5L
>>170
天皇のいる日本が良いなのら

日本人と言ってもいいよ

同祖なのにな、朝鮮人と日本人がこうも違うとは

どうしてだと思う?

174 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/16(月) 00:17:36 ID:tV7xLtZ7
 
 
 
>>171
>>172
いずれ死ぬよ。
オマエも俺も在日も。
もう少し、心穏やかに過ごせないのか? 
 
 
>>173
>日本人と言ってもいいよ
とりあえず、オマエに許可を得るつもりは無い。
オマエ、自分を何様だと思っているんだ?
 
 
 
  


175 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 00:19:13 ID:DfA8HLMQ
>>174
雑にレスをまとめるな

176 :おれだよ:2006/01/16(月) 00:49:06 ID:S5SUNi5L
>>174
なりすました自称日本人に後ろから刺されたくない
それだけ

在日だっていまでは金持ちになれるのに
差別されて貧しいと言っている同胞をなぜ助けないのかな?

人から信頼される人間になれよ
在米日本人移民のようにな


177 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/16(月) 01:01:06 ID:tV7xLtZ7
 
 
 
>>176
まず、オマエ自身がそうしてから
そういう在日さん達に言わないと
説得力ねーんじゃね?
 
 
 


178 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:06:36 ID:Vd43OKNW
>>177
話の途中悪いけど、みんなが幸せなんて出来るわけないと思うよ。
ユートピアなんぞ存在しないんだからさ。
日本だって平和だけど色々問題あるし。

179 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/16(月) 01:11:23 ID:tV7xLtZ7
 
 
 
>>178
言葉のアヤだ。
一人残らずという意味ではない。
とりあえず、周辺国に対する不平不満をあまり募らせるな。
幸せがどんどん逃げていくぞ。
 
 
 

180 :おれだよ:2006/01/16(月) 01:12:23 ID:S5SUNi5L



>>177
在日なら貴様が言うのがスジでしょ
日本人になりすましてるから在日には言えないってか?



181 :おれだよ:2006/01/16(月) 01:16:58 ID:S5SUNi5L
 
> >>178
> 言葉のアヤだ。
> 一人残らずという意味ではない。
> とりあえず、周辺国に対する不平不満をあまり募らせるな。
> 幸せがどんどん逃げていくぞ。

安定した日本の将来を心配してくれてありがとう(棒読み) 


182 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/16(月) 01:19:42 ID:tV7xLtZ7
 
 
 
>>181
なになに!
礼にはおよばぬ、
苦しゅう無い、下がってよろしいw
 
 
 


183 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:20:50 ID:KZdutbxd
謹慎は、解けたのか?

184 :おれだよ:2006/01/16(月) 01:22:43 ID:S5SUNi5L
在日も大変だと思う

ドミノpizaが小学校の下級生にいたが、突然第七に転校したしな

ちっちゃくてかわいいやつだったが中学生になったら巨漢になってた
まだ元気かな?

185 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:24:19 ID:Vd43OKNW
だから在日は北に帰る勇気がないわけか…。
日本に居座るつもりなら国籍だけじゃなくて思想の面でも日本人のようになってほしいものだ。

186 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:40:24 ID:DfA8HLMQ
入学したり転校したりと
まるで人間みたいな食べ物だな

187 :おれだよ:2006/01/16(月) 01:43:40 ID:S5SUNi5L
まあ、分かる人は分かると思う

今日は酔っぱらったんでまた明日な、

日本人カブレよ

188 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:49:14 ID:YOHWUo8f
拉致被害者を基地外呼ばわりする

もはや日本人 ◆hWTRfNABt6が
みんなが幸せに暮らせる世の中だなんて・・・・



これは新手のギャグですか?

189 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:55:23 ID:Vd43OKNW
>>188
彼は表明上拉致問題の早期解決を望むと述べているけど
ホントにそう思ってるとは到底思えないんだよね。

190 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:57:21 ID:YOHWUo8f
>>189
だな。早期解決を望むと言いつつも

その原因は?犯人は?って聞くと
絶対に"北朝鮮"とは言わずにはぐらかすし


どう見ても早期解決を望んでません本当にありがとうございました。

191 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 01:57:36 ID:Vd43OKNW
表明上→表面上

192 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:01:45 ID:3LUq0Tr/
同じ拉致された国でもタイと日本じゃ北朝鮮の扱いが違う
これが何を意味してるかはわかってるよな。
タイとは北朝鮮とマトモな国交を結んでるんだよ。
何もわけ在りな関係もないし。日本もタイを見習うべし!

193 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:04:09 ID:k9CDVe4h
>>192
嫌だね。
北朝鮮と日本が国交を結んでも、日本に何のメリットも無い。
テロ国家は死滅しろ

194 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:04:16 ID:3LUq0Tr/
北朝鮮を恐れすぎなんだよおまえら
彼らは歴史的に兄弟だよ。

195 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/16(月) 02:05:09 ID:c7qOXYKk
タイと日本は違う国。
同じに論じるなんてできねえよな。


196 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:05:24 ID:3LUq0Tr/
おまえらって食わず嫌いのガキですね

197 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:06:36 ID:3LUq0Tr/
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね

198 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/16(月) 02:07:24 ID:c7qOXYKk
ありゃりゃ、ファビヨっちまったかw


199 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:07:25 ID:Vd43OKNW
>>190
そこまで祖国を愛しているのなら、帰ればいいんだけどねぇ彼は。
挙げ句の果てに拉致被害者を罵倒する始末だし…


200 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:07:58 ID:k9CDVe4h
おまえのハンドルは、毛沢東元主席に失礼にあたる。
とりさげろ!

201 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:08:25 ID:Vd43OKNW
北を恐れている?
どこら辺が?

202 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:09:54 ID:3LUq0Tr/
つーかファビョるって何?そんな差別用語使う奴は消えな

(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね
(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ死ね

203 :おれだよ:2006/01/16(月) 02:10:58 ID:S5SUNi5L
>>202
マオはタイ語で酔うでつ

204 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:11:06 ID:3LUq0Tr/
>>201
恐れてるじゃん。だからアメリカに頼ってんだろ

205 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:13:17 ID:Vd43OKNW
>>204
あー、おまえみたいなのが居るから
やっぱし核は必要だと思うわ。

206 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/16(月) 02:13:20 ID:c7qOXYKk
中国に頼らないとまともに外交もできねえ北朝鮮と一緒にされてもな〜
瀬戸際外交、正直アキタw


207 :おれだよ:2006/01/16(月) 02:13:27 ID:S5SUNi5L
貧民テソンとハッポンのパシリだった金貸しむすこのドミノは根知待ったのか

208 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 02:14:41 ID:3LUq0Tr/
あhyひゃああああああああああああああああああああああ
アメリカに頼らなきゃ生きていけないアジアのクズども!!!!!
中国に滅ぼされろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

209 :おれだよ:2006/01/16(月) 02:15:22 ID:S5SUNi5L
>>208
おまえ関東だろ?

210 :おれだよ:2006/01/16(月) 02:18:38 ID:S5SUNi5L
チョンズラは匂いも違うニンニクや

211 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:19:27 ID:FLhzsB42
>>208
最終警告。
こんなとこで火病ってる暇があるなら、勉強しなさい。
もう1年棒に振るつもりか?

212 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:20:52 ID:u7Rg87u3
>>208 ん? 君は何人なの?

日本はアメリカに戦争で負けてこうなったのだよ。
それに比べて、アジアの国々は何もできなかった。

それを日本のせいにしているが、日本は敗戦の焼け野原からも立ち上がった。
いや、立ち上がることができたのだ。
朝鮮や中国のおかげではない、
おりごのおかげである。



213 :おれだよ:2006/01/16(月) 02:23:22 ID:S5SUNi5L
ぱかたれ
十銭五厘ていってみろ

214 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 02:45:25 ID:MAw8QPZt
ところで朝鮮芸者のウジ姫のドラマ始まったんだって
日本に出稼ぎなんかにきて恥ずかしくないのかね。
朝鮮芸者は韓国ブロモーターの肉便器なんでしょ?
どうせハメ撮り公開するって脅されているのだろ

215 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 05:06:18 ID:NCgtnaht
まぁ、とりあえず朝鮮と戦争になった時は最前線よろ

216 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 08:11:39 ID:ULbcgFW7
おまえら韓国に感謝を強制するなら
まずは原爆に感謝しような
おまえらの矛盾行動が鼻につく

217 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/16(月) 08:26:56 ID:nhK8duKR
オレは韓国に感謝を強要しねえし、原爆投下はアメの犯罪的な
悪行だと思っているが何か?


218 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/16(月) 08:50:34 ID:ULbcgFW7
別に何も?m6(^Д^)プギャー

219 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 08:52:42 ID:B9vJhchh
>>216
勉強しろよケザワ

220 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 09:41:49 ID:0fmbzW63
>>217
お前は北チョン系だもんな

221 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 09:42:43 ID:T13hZbyT
ケザワ、勉強しなくていいよ。
どうせ無駄だw

222 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/16(月) 21:13:47 ID:tV7xLtZ7


>>190
>>199
おいおい、俺が何時
拉致被害者を罵倒したんだ?
まったく、そうやって
捏造広げて被害妄想に発展させながら
逆恨みする所は民族性の成せる業か?
 
 
 


223 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:17:22 ID:1pmWDURU
>>216よう奇生虫

224 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/16(月) 21:19:06 ID:poEmLeAw
もはや日本人 >> 毛沢東 なのか?
もはや日本人 << 毛沢東 なのか?


225 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 23:49:37 ID:Vd43OKNW
>>221
別のスレだけど

増本もお前等も被害妄想、膨らませすぎ!
少しは自重しろw

拉致被害者を罵倒してるじゃん。被害妄想だって。

226 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 23:54:09 ID:Vd43OKNW
別のスレだけど→別のスレから引用するけど

227 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:22:05 ID:3LqGVDkN
>>225
372 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/03(火) 02:06:46 ID:LKkv1ljB



>朝鮮学校の生徒達が拉致に関与している訳ではない。
>彼らにしてみれば、埠頭に集まった集団があたかも自分達に向かって、
>非難を浴びせているように見えたと予測するに無理は無い。
>彼等の行為は当然理解できる範囲内である。
>理解できぬのは、事件と関係の無い人達が乗船する船に向かって
>文句を言い放つ拉致被害関係者の方ではないか?
 
>もう一つ、罵声を浴びせられた訳ではなく、口の動きを見て
>想像しただけに過ぎない。
 
>増本もお前等も被害妄想、膨らませすぎ!
>少しは自重しろw
 
これのことやね

228 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 02:05:52 ID:6YzjJVcb
>>227
そうそう!
挙句の果てに拉致被害者の体調不良は日本人のせいだなんて暴論吐くからなぁ彼は。

229 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 06:30:11 ID:AvfkwVkw
この中ならケザワ派だな。アタマはおかしいが
他のコウモリくさいのは
どうも好きになれない。
バカでもケザワだな。もっとも本人にこの日本語が通じるとは思えんが

230 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/17(火) 20:02:12 ID:f7bHbybS



>>225
>>227
>>228
バッカじゃねーの? 

罵倒ーー口ぎたなくののしること。また、その言葉。
わかっているのか?

それに、決定的にアホなのは、
彼等は拉致被害関係者だよボケ!
拉致被害者は拉致された本人だろうがw
 
 
 
 


231 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:11:17 ID:dsHlsalQ
>>230
落ち着け。
家族に拉致されればその家族も「被害者」と
日本では一般世論として通常行われる。
精神的苦痛 があるからな。
むろん、彼らがそれらを意識しての書き込みかはわからないが。

232 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:55:04 ID:6YzjJVcb
>>230
あの人たちに向かって被害妄想だなんて言うのは「罵倒」に等しいと思うよ。

ただ、あなたが金正日を偉大なる指導者として崇めているというなら
その言動は分からなくもないんだけどね。

そのへんどうなの?

233 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:03:50 ID:noAxJfLu
金正日は間違いなく偉大な指導者だ。

何しろ世界の害虫である朝鮮人を、
毎年、何十万人も餓死させているんだから。

ノーベル平和賞を与えるべきだよ。

234 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:08:06 ID:TjYTN2s1
「あんた朝鮮人なんじゃろ!!」

クロジョ〜アイ〜♪ ヒトミをとじれぇば〜♪

235 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/17(火) 21:18:55 ID:f7bHbybS




まったくもう、
ちょっと痛い所を突かれると
やれ、○○も同然だとか、
やれ、○○に等しいだとか
見ているほうが恥ずかしくなるような
言い訳ばかりしやがってw
 
素直に
「勘違いでした、ごめんなさい」
って言えねーのかな、まったくw
 
 
 



236 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:22:39 ID:6YzjJVcb
>>235
いや別に痛くも痒くもないんだけど…。
罵倒の定義なんぞどうだっていいよ。

ところで俺の質問には答えてくれないの?

237 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/17(火) 21:29:10 ID:f7bHbybS


>>236 ID:6YzjJVcb

>その言動は分からなくもないんだけどね。
>そのへんどうなの?

何、言ってんだオメー?
別にオメーに理解されようなんて思ってねーから。
勘違いしてんじゃねーよw
 
 
 


238 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:32:35 ID:6YzjJVcb
>>237
いやその辺りがぜひ知りたいんだよね。
日本で暮らしているあなたが北朝鮮や金正日をどう思っているのか
ものすごく興味がある。

239 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:34:12 ID:mE078PMr
(さわやかな声で)
やぁみんな!。今日も電波あびてる?

240 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:36:13 ID:mE078PMr
ところで・・・
>>213は、何が言いたいのだ?
>家族に拉致されればその家族も「被害者」と
>日本では一般世論として通常行われる。

これは・・・? 加害者じゃないかw

>家族”が”拉致されればその家族も「被害者」と
>日本では一般世論として通常行われる。

といいたいのか?

241 :120:2006/01/17(火) 21:48:36 ID:TASlFZNU
もはや日本人 ◆hWTRfNABtさんの質問に答えないと失礼かと思い答えさせて頂きます。

>皆さんは下記の意見に賛成しますか?
 
>・不法滞在外国人への断固たる対処
→どこへ行こうかルールはあります

>・現行憲法破棄、自主憲法制定
→国民の審査にて結論がでると思う

>・首相の8月15日靖国神社公式参拝実現
→政治が宗教と関わるのは良くないのですが、選挙で国民の意思がわかると思う。

>・スパイ防止法制定
→日本は遅れすぎ。でも拡大解釈は困りますね。

>・台湾・チベットの独立支持
→内政干渉ではないでしょうか?

>・北方領土・竹島・尖閣列島をめぐる対露・韓・中への断固たる対応
→竹島は政府が広報していないと思う。

>・対中国ODAは中止せよ
→何年か先に必要なくなると思う。

>・わが国や企業への今さらの戦時賠償請求拒否
→「わが国」ってどこ?

242 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 22:09:22 ID:K1xv00ZK
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137172907/648
謝罪も賠償も全部解決済みだそうです。

恵也 ◆o4NEPA8feA による発言。

243 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:28:26 ID:sKUuhfqA
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6は逃げずに
拉致被害者は金正日及び北朝鮮が原因って明言して欲しいね。

244 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:36:21 ID:f7bHbybS
 
 
 
ははは
お前等に踏み絵踏まされなきゃならん弱みは何もねーよw
 
 
  

 

245 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:38:19 ID:KjLbr9hg
こないなぁ〜

やっぱり、市民派さんの影響で
「再教育」が施されているみたいですね。
彼らのレベルアップを期待

246 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:40:21 ID:KjLbr9hg
>>243-244
の流れで読むと・・・君は金正日マンセーになるが?

そうか、やはり君はそっちの人なのか・・・

247 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:44:33 ID:sKUuhfqA
どうみてももはや日本人 ◆hWTRfNABt6は
拉致事件解決を望んでません




本当にありがとうございました。

248 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 23:58:46 ID:6YzjJVcb
>>244
結局金正日のことは悪く言えないのね。
日本に住みながら…不思議でたまらない。

249 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/18(水) 00:01:12 ID:E5ENhH1B
 
 
 
私は心から、拉致事件の早期解決と
みんなが幸せに暮らせる世の中を願って止みません。
 
 
 
 


250 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 00:04:25 ID:5d6cPuMl
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  私は心から、拉致事件の早期解決と
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫   みんなが幸せに暮らせる世の中を願って止みません。
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


251 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 00:09:29 ID:xIZ7AA6F
>>249
そうやってはぐらかすけど
ちょっとはまともに質問に答えたら?

252 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 02:34:47 ID:xIZ7AA6F
>>246
やはりそうかもしれませんね。

踏絵を踏めないのはキリストを信仰していたキリスト教徒ですからね。
踏絵という言葉を用いること自体、金正日を神の如く認識しているのにも関わらず
日本で生きている後ろめたさみたいなものを感じているのでしょうね。
彼が金正日を敬っていることがよくわかりました。

253 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:40:49 ID:8n+Of+PK
もはや日本人ってさ、金豚をバカにすると居なくなる傾向があるけど何で?

254 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:48:05 ID:SU2KI1bf
>>253
ファビョってしまってPCのキーボード操作出来なくなるとか?

255 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:54:56 ID:8n+Of+PK
>>254なるほど、まさに火病の典型的な症状やね。

256 :日本鬼子:2006/01/18(水) 17:56:14 ID:pDLLsfAY
 日本人の女はキモかわいい
 
 日本の男はキモイイ  安倍晋三はキモすぎる

257 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/18(水) 18:05:56 ID:SRLMORBi
所詮白人にはかなわない

258 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 19:18:12 ID:VT3tvcED
シャブ中には敵わん

259 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 19:24:26 ID:n4OiSM95
>>257
今のご時世、肌の色ごときで
「差別」を行う奴はじめて見た。

260 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/19(木) 09:32:36 ID:U1ogZ5vs
世間知らずだね

261 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 10:13:07 ID:JmbmM2iJ
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/01/20060113192512-1.jpg
韓国のバスケって他とはルールが違うようですね

262 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 10:19:46 ID:k38ftCIm
>>261

何せバスケ発祥の地ですから

263 :姦国:2006/01/19(木) 10:24:22 ID:XgDeYgWI
在日は凶悪犯罪者である事実
--------------------------------------------------------------------------------
日本の凶悪犯罪はほとんど在日が犯しているといっても過言ではない。
例えば酒鬼薔薇の事件が起こった時、
評論家やマスゴミは『少年の心に何が起きたんだ?』
などと議論していたが何の事はない、酒鬼薔薇は在日なのだ。
池田小学校での小学生惨殺事件、『犯人の心に何が起こった?』
などと言うマスゴミがいたが宅間は在日なのだ。
日本人を激怒させた綾瀬の女子高生コンクリート詰め殺人事件
女子高生を監禁し暴行し集団レイプし凌辱した上、
殺しコンクリート詰めにした犯人は在日チョンだ!
オウムの麻原も在日だし和歌山毒物カレー犯林真須美も在日だし
ルーシーブラックマンさん強姦殺人犯人の在日の織原などは
「日本人のフリした方がナンパもしやすいから」などと供述した。
日本の強姦犯罪の7割が在日で強盗犯罪の8割が在日チョン
窃盗犯罪の7割が在日という統計を見てもわかるように奴らは日本人に災いしかもたらさない。
しかしこのような事実もマスゴミ・警察・政治家は覆い隠し凶悪犯罪を犯し
逮捕された者があくまで日本人という前提で議論しているのだから本末転倒だ。
問題がいつまでも解決しないのは当たり前じゃないか!
酒鬼薔薇事件が起これば少年法を改正したがそんな問題ではないのだ。
これからも政治家や警察やマスゴミや教育界はこの事実を見て見ぬフリして、
何の罪もない子供達や女子高生を危険にさらすつもりなのか?
いつまで悲惨な被害者を出せば気が済むのか?
糞マスゴミは国民に真実を伝えろ!
せめて犯人が在日なら通名報道はやめて、
在日韓国・朝鮮人とはっきり言え!嘘ばっかりつきやがって糞マスゴミが!




264 :姦国:2006/01/19(木) 10:37:41 ID:XgDeYgWI
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________




265 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 07:51:40 ID:8m7wztZj
オウムの麻原は、父親が在日だ。
ニューズウイークは、麻原を「Japanese-Korean」と表記している。
これについては、在日の間でも有名。


266 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/20(金) 19:50:22 ID:x8gZiiwl



>>265
それで、松本智津夫の国籍は何処なの?
 
 
 
 

267 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 20:09:39 ID:DYwJ96bz
>266

おまえの国籍どこよ?

基地害の国籍どこよ?

268 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 20:11:38 ID:8m7wztZj
>>266
日本じゃないかもな。
ところで、オマエは?

269 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 21:56:32 ID:dctZzfQb
在日の犯罪率が高いのは本当

270 :朝鮮土下座アイゴー:2006/01/22(日) 00:21:09 ID:w3V4VEqm



>>266
それで、おまえの国籍は何処なの?
 
 
 


271 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:28:24 ID:PpM/6yBE
せめて日本人
あえて日本人
よもや日本人
されど日本人
そして日本人
ひっと春ふた春 そして日本人

272 :所詮朝鮮人:2006/01/22(日) 01:28:21 ID:dnhKyowX
>>266
彼の国籍は無国籍


273 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:53:06 ID:V4BkDDJi
日本人と朝鮮人の狭間という運命を一生背負って生きてゆくもはや日本人……
どちらになろうとしても、完全になりきれない。そんな運命なんだな……

かといって在日が好きなわけではないがな!

274 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 11:00:11 ID:/0tOjPx9



国籍で人を判断する事の愚かさに気付かぬ輩は、
自分の人格に問題を抱える事にもきずかぬ輩であろう。
 
 
 
 


275 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 11:22:54 ID:uwD1Yozw
>>274
>自分の人格に問題を抱える事にもきずかぬ輩
そっくりそのままオマイに返す

276 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 11:36:38 ID:/0tOjPx9
 
 
 
>>275
俺は、
きずかぬ→きづかぬ
に訂正するが、
 
お前はどうする?
 
きずかぬか?
 
 
 


277 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 11:37:35 ID:uwD1Yozw
きづかなかったYO!!

こりゃ一本取られた

278 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 11:44:06 ID:dnhKyowX
>>274
毛ザワ国籍無いじゃん

279 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 11:45:47 ID:3PvgWwi3
>274
それなら世界中の人の5割以上が人格障害者だね(笑)

280 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 12:05:17 ID:/0tOjPx9



>>279
みんな
もう少し成長して欲しいものだね、人格的にw
 
 
 


281 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:06:37 ID:PpM/6yBE
>>280
自己顕示欲がありありと見える
他者の十羽一からげ論

282 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:07:06 ID:3PvgWwi3
それは世界中の人に言ってね。日本人だけを狙い撃ちしないように。

283 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:22:47 ID:V4BkDDJi
>>280
いくら自分が国籍無いからって日本人の大多数を批判するようなこと言うな。
いくら自分が日本人にも朝鮮人にもなりきれないからとはいえ
見苦しいぜへへへ

284 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 13:07:36 ID:/0tOjPx9




国籍で人を判断する事を公で行えば糾弾される事を知って、
匿名の掲示板に隠れてのみ愚かな発言を繰り返すゴミ虫共よ。
憂さ晴らしとはいえ、醜いぞ!
 
 
 
 
 

285 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:53:23 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


286 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:55:05 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。


287 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:55:19 ID:PpM/6yBE
掲示板で相手の国籍なんぞわかりっこない。
なによりこっちの国籍を断定してきてるのは
モハヤ の方だろう

288 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:02:57 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 3★

【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
古代の日本列島およびカラ半島南部には、ヤマト(日本国)を中心にした日本文明圏が形成されて
おり、久多良・志良岐・任那は、日本文明圏に属する地域だったのである。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。


289 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:10:20 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。



290 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:52:49 ID:V4BkDDJi
>>284
自分が一番国籍にこだわっているくせにw
素直に自分の運命を人に話してみたらどうだい?
実は自分の運命は悲しいものなんだ、ってね…。フフフ…。

291 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:56:52 ID:CR47BZ5f
こいつのスレもたったのか。
人気者だな。

292 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 21:09:06 ID:+OYvMU+O



日本も見習ったほうが良いんじゃね?


韓国、外国人妻を迎える農村男性に支援金
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-00000814-reu-int

293 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 21:27:55 ID:Ac9cg+xq
何で?

294 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 21:55:14 ID:kbeeB9ag
>>292
お前の国は、濃縮された劣悪遺伝子を薄めるために
外の人間を大量に迎え入れる必要があるもんなw
1000ぐらい経てば、もう少しまともな朝鮮人になれるかもね

295 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/24(火) 21:57:49 ID:ATa7dz5j
日本でもやってんじゃん。
嫁の来手がないからって東南アジアとかから
嫁取りしてる農村の自治体が。


296 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:03:44 ID:+OYvMU+O



日本の出生率考えたら、支援金だしても
絶滅危惧種からの脱却をはかったほうが
いいんじゃねーか?
 
 
 


297 :悪我蛇 ◆SNuCULWjUI :2006/01/24(火) 22:05:06 ID:wZv+G3Zq
>>295
過疎化対策ね。基本的に『東南アジア』ここ重要w
むこうも農業やってるからなんじゃね?
まあ、悪いことはないけどね。
>>292、韓国がコッチを真似したんだよw

298 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:08:57 ID:Ac9cg+xq
>>296
そんな単純な方法で出生率低下を防げるわけないだろw


299 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:09:49 ID:H3fKA71T
>>292 「見習っ」たら、こういうことになるからね。w

【外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」】
・昨年、韓国人男性が外国の女性と結婚した件数は全体婚姻届の数の11%におよんだ。
・しかし問題は国際結婚をした夫婦間に暴力問題が絶えないことだ。
・10月、「城南(ソンナム)女性の電話」が韓国人男性と結婚した外国人女性を対象にアンケート調査を
 実施した結果、32%が夫から暴力を受けた経験があると答えたことが分かった。
・「城南女性の電話」の関係者は、「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って
 連れて来たのだから、自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」と説明した。
・韓国人男性と結婚した外国人女性100人を対象にアンケート調査を行った結果、妻10人中8人が
 「2度と韓国人男性と結婚したくない」と考えていることが分かった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/23/20051123000042.html

>「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って連れて来たのだから、
> 自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」

300 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:11:25 ID:H3fKA71T
>「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って連れて来たのだから、
> 自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」

>「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って連れて来たのだから、
> 自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」

>「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って連れて来たのだから、
> 自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」

>「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が代価を払って連れて来たのだから、
> 自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」

最低・・・・・。

301 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/24(火) 22:13:15 ID:ATa7dz5j
少子化は先進国共通の問題だからなあ〜
社会が成熟すると子供生まなくなるんだよ、多分。


302 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:21:35 ID:+OYvMU+O



お前らみたいな、ろくでなしでも、
日本の総人口確保の為には役に立っている事を
自慢に思っても許されるよ、きっと。
 
 
 


303 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:25:22 ID:Ac9cg+xq
>>302
在日に日本の未来を考えてもらう筋合いはない。
むしろ考えるならば、在日の生活保護から無くすべきである。

304 :もはや在日:2006/01/24(火) 22:30:20 ID:g5pvRCEF
オマエが言うな
オマエは黙ってスヌーピーと遊んでなさい

305 :悪我蛇 ◆SNuCULWjUI :2006/01/24(火) 22:33:02 ID:wZv+G3Zq
おw火病ってるw
・・・ん?ダミーだ!!
釣られてしまったorz

306 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:42:11 ID:+OYvMU+O



マジで、絶滅危惧種に認定される前に
自分らで何とかしたほうが、良いんじゃね?
それとも、グリーンピースに保護してもらうか?
 
 
 
 

307 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2006/01/24(火) 22:44:03 ID:ATa7dz5j
日本の国土の適正人口は
7千万くらいだから人口が減っても今のところ問題ねえよ。


308 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:44:39 ID:f670Z89h
在日女の子宮を金でどうにかするから大丈夫だろ。

こんどは従軍慰安婦とかいう似非話じゃなくて本当に日本用慰安婦にしてやるよ。

とか書くと嫌韓厨認定されるんだろ?ワクテカ!

309 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:45:21 ID:kbeeB9ag
だから?

310 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:52:00 ID:Wl67xkAJ
保守

311 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:54:35 ID:+OYvMU+O



だからさ、
もう日本は少子化に歯止めが利かないんだから、
他民族国家を目指すべきだよ。
 
 
 


312 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:56:41 ID:f670Z89h
>>311

じゃあチョゴリの似合う可愛い在日娘を俺に一人紹介して下さい。
ちなみに妻がいますが・・・・

313 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:00:44 ID:Ac9cg+xq
>>306
日本のことを危惧するならおめーの祖国で飢えに苦しんでる人を心配しろや。

314 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:03:21 ID:Ac9cg+xq
>>311
それはいい考えだけど
おめーみたいな在日は邪魔だな

315 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 23:07:13 ID:+OYvMU+O



>>314 ID:Ac9cg+xq
オマエは将来、出生率に貢献できそうもないな。
そんな、性格じゃ。
 
 
 



316 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:11:44 ID:Ac9cg+xq
>>315
意味わからんw
何で在日が邪魔だと思うことが俺個人が出生率に貢献できないことに繋がるのかw

317 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:11:47 ID:B3hTgYU1
もはや日本人がウザくなったらとりあえず金豚をバカにしてみましょう。逃げるかファビョるかのどちらかが楽しめますよ。

318 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:16:45 ID:Ac9cg+xq
>>317
その話しちゃうと逃げるからなーあいつ

319 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:23:16 ID:B3hTgYU1
>>318ですね。それでおいてもはや日本人とは、バカとしか言いようがありません。

320 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/26(木) 21:14:33 ID:9mGmtrJR



日本のODAなんか、クソの役にも立たねーってよ!
 

日本のODAを批判 インドネシア副大統領(共同通信)1月26日18時10分更新
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006012601002475
 
 
 
おまけに、日本に見切りをつけて、中国を重視するんだってw
お前等、いい気になってると潰れるぞw
 
 
 
 
 


321 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:16:54 ID:SPvo/ki8
親中派のもはや日本人が何を言うか

322 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:35:50 ID:hSJ/HA53
だって、在日は日本人化してるじゃん。
帰化したって、別に問題ないけどさ。

少子高齢化が進むから、ガイジンをどんどん入れちまったら、
日本が、ニホンジンの国じゃなくなっちまうじゃん。

ちょっとずつ、日本に「同化」完了した人(ま、三世以降?)だったら、
考えんでもないけど・・・いやいや、それにしたって、
日本で、外国文化の居留地つくられて、その中だけで生活されると、
異文化のまま、いつまでも続いちゃうから、受け入れるのはできないな。

異文化を認めろって言うけど、
ここは日本国で、原則、日本国籍を持つニホンジンの国でしょう。
ガイジンだって日本国籍を持ってれば日本国民には違いないけど、
でも、ニホンジンじゃないんだから、やっぱ、違和感ある。

323 :火病民族:2006/01/26(木) 21:56:06 ID:WNq1QHBa
★在日チョン注意報!

★気をつけよう甘い言葉と在日チョン
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|        
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄


324 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 22:14:30 ID:hSJ/HA53
つーか、総連の工作員、うざいよ。

在日が差別されて無いと困るのは分かるけど、
とっとと半島に帰れ。

325 :戦艦は大和より長門:2006/01/26(木) 22:37:55 ID:SPvo/ki8
朝鮮人を帰化させるよりいい方法があります。

ツバルでしたっけ。オセアニアのどこかの国は温暖化で国土消滅の危機に瀕しており、国家単位でのオーストラリアへの移住が始まってますが、オーストラリア政府が難色を示しているので移住は非常に遅れています。
そこでです。彼らを日本に移住させませんか。勿論、東京に移住させるわけではありません。
移住先は過疎の島々です。先島諸島や大東諸島に彼らを移住させればよいのでは?あそこらへんだったら彼らも伝統的な生活も出来ます。
さらに国土防衛にも非常に強力な要素になります。


ちょっと話が飛躍しすぎてますかね。

326 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:46:01 ID:hSJ/HA53
べつに、そりゃ悪くないと思うが、
沈んでる領土に関しては、特別な配慮が、
国際的な同意の元に保たれる必要があるわな。

いつか、帰れるように。

あと、移住先としては、
むしろ、本土の田舎のほうが良くないか。
あるいは、次善策として、都会も可。

代替地を提供するのは良いが、
永住先を手配するのは良くない。
俺の意見。

327 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/29(日) 10:52:39 ID:EwhAFED/



お前等、
チョコレート貰えるアテはあるの?
60年前のように、街に出て
ギブ・ミー・チョコレートて叫んでみればw
 
 
 
 


328 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:53:31 ID:kYcQOZWv






>>327
つ他人の心配より自分の心配





329 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:57:43 ID:dlj8U3aF
キモ

330 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:03:52 ID:Z8JJE5dB
在日朝鮮人がチョコだと? 
糞でも喰ってろゴルァ。

331 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:06:53 ID:inhpBbRH
チョコならロッテより明治だろ。
ま、俺の舌にはベルギーのチョコしか合わないけどな・・・・貰いものしか喰った事ないが・・・orz

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)