5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■韓国謝罪修学旅行プランで大儲けのHIS■

1 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 13:50:20 ID:wqSlZWwo
http://www.his-j.com/tyo/group/school/sel.htm
海外修学旅行 韓国5日間モデルコース
◆平和学習◆
5000年の間に幾度となく繰り返された外国の侵略から国を守ってきた抗争史、
軍事遺物資料などを展示している戦争記念館を見学し、韓国において例外を
除く全ての成人男子に兵役が課せられている徴兵制度についてを学びます。

戦争記念館
5000年の間に幾度となく繰り返された外国の侵略から国を守ってきた抗争史、軍事遺物資料な
どを展示しています。 内部は韓国戦争室、戦争歴史室、殉国者追悼室などに分かれています。
屋外では、414年建立の公開土王妃の 模型や、世界各国の武器を見ることができます。戦争
教訓には生きた教育の場となっております。
徴兵制度について
日本では自衛隊にでも志願しない限り、軍隊に入るということはない。しかし、韓国において、
例外を除く全ての成人男子に兵役が課せられているのです。
韓国では、成人男子は満18才になれば、国による徴兵のための検査を受けることになっている。
徴兵検査に合格すれば、1級から4級に分けられ、5級以下は不合格とされ、1年以内に再検査
を受けたり、または完全に免除とされます。
韓国の徴兵期間は、入る軍によって異なる。陸軍は26ヶ月、空軍は30ヶ月、そのほか、郡に
行けない免除条件で軍隊に行く代わりに、公益勤務要因、義務警察、先頭警察なども用意され、
これらは26ヶ月の任務である。


2 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 13:51:05 ID:wWgcqi5P
2

3 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 14:15:28 ID:8PLVKMsY
バックは総連、民潭、層化のどれだ?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 15:41:27 ID:wqSlZWwo
おいおい、極東らしくない。書き込み少なすぎ。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 16:43:02 ID:WUxeBAEy
「徴兵制度の勉強」っていい事じゃないか。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 00:44:07 ID:icIvz6X1
HISは絶対利用しない。
>>5
日帝の侵略から守るためだって洗脳だろ。
しかし、嫌韓流の妄言対策マニュアルによると
明治帝に手榴弾投げた男が英雄扱いされた展示品があるというから
この国はキチガイだな。その国をキチガイとして教えないのが
センセイらで。結構接待漬けされて骨抜きにされるらしい。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 01:06:17 ID:0OraSkYu
HISは在日企業だったのか。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:28:39 ID:oZdQLO/E
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


9 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 00:58:53 ID:fhKjxO3o
>6
彼の国ではテロリストを英雄にしないといけないほど、歴史上の人物がいないんですよ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 12:54:54 ID:HAPNaWUf
>>10
日本人相手ならテロやっても許されるっていう文化。
こんなテロ支援国家に修学旅行行かせて対日テロ容認思想
学ばせようっていうHISは売国だな。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:03:02 ID:vnLNdXGQ
HIS使えないな。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:49:08 ID:bs8BhXtM
HIS止めますた

13 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 20:15:03 ID:+HV2JzXM
べつに謝罪は入ってないっしょ?

14 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 22:31:55 ID:rUvSQ0w7
スレ必死で上げてる1=12きもーーーwww

15 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 00:31:04 ID:QXtvyNfv
へー!HISってこういう会社だったのか。
今度からは使わない。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 15:34:06 ID:M3Lf6e2a
>14
その思い込みが痛い。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 01:54:57 ID:WBsS0FrQ
どーりで韓国修学旅行が続くわけだ。
HISは使わん。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 14:29:10 ID:z6JAvzRm
と、海外旅行に行った事も無く、行く予定も無いのがほざいていますwwwwwwwwwww

19 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 19:54:03 ID:d9ZYrtHo
>18
関係者かよw
こういうのを必死って言うんだよw

20 :日出づる処の零細企業:2006/01/14(土) 22:18:04 ID:sY3/bLOB
今まで何度か使ったことがあったんだがなー。 
今後以下の、

ユニクロ
トヨタ自動車
HIS
帝国警備

等の在日売国系カンパニーとは絶対に取引しません。



21 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 19:50:38 ID:QGpDvqS1
漏れは格安航空券はアイエシイトラベル使ってるから無問題。
HISは微妙に値段が高い。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 20:21:45 ID:9M0MhX7g
サッカー高校生選手権全国大会に北チョン校が駒を進めたからといて図に乗り
ヤフウ掲示板で北チョンマンセーの宣伝を行い日本を悪魔の侵略国家とわめき散らしています!

2名の良識ある日本人(aqui_taniyan氏、ringo_rn2女氏)が頑張ってますが
多数に無勢で誹謗中傷を受け、恐喝まがいのことまで言われています。

皆さん、応援してあげてください!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4

23 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:47:00 ID:w3V4VEqm
必死揚げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)