5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島を自然破壊から保護しよう!!

1 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2005/12/31(土) 05:36:29 ID:D3Kzq+px
尖閣諸島には貴重で絶滅寸前の固有種がいるから尖閣諸島を自然保護区域にすべきです!!
権威のある科学者が言っているんだから間違いありません!

資源開発STOP!!領有権争いSTOP!!

ttp://www.asahi.com/national/update/1214/TKY200512140274.html
http://fujukan.lib.u-ryukyu.ac.jp/ja/rdb/details.php?id=ZZ-00018&lang=ja
http://www.esj.ne.jp/esj/ESJ_NConsv/2003uoturijima.html
http://www.noguchi-ken.com/document/2003/1018.html
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2005121301000516&gid=G08
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134562233/l50
http://questionnaire.blog16.fc2.com/blog-entry-415.html
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mugaku/page040.html

2 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 05:41:56 ID:ioChaOmf
2げっと

3 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/31(土) 08:39:59 ID:oFo7OO1f
この諸島は、領土が明確に確定するまでは手を付けてはいけないのでは?

4 :KKK ◆9WL.xpPRwY :2005/12/31(土) 09:26:44 ID:LRtrEY44
>>3
そう言うのは支那に言え!
日本は何もしとらん!

5 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2005/12/31(土) 14:20:15 ID:D3Kzq+px
尖閣諸島は資源採掘をするのにふさわしい地域ではありません。
この地域は資源採掘なんて愚かなことは考えないで、この大自然を子供たちに残すために
尖閣諸島を国立公園に指定して最終的には「琉球諸島」の一部として世界遺産に登録することこそが一番ふさわしい地域なのです。
「お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの」という自分さえよければいいという 自己中心的なエゴイストたちが尖閣諸島問題をおこしていると私は感じています。
結局のところこれらのバックに利権が存在していまして、とんでもない金額のカネが動いてることは容易に想像できるからです。
尖閣諸島問題はエクソンモービル社を始めとした国際エネルギー資本の利権がバックにあると確信しています。
なぜなら日本に石油やガス田の油田ができ、日本企業(例えば出光)が石油の採掘をはじめたら、国際エネルギー資本は大損害です。
なぜなら国際エネルギー資本が世界のエネルギーを独占していますが、このエネルギー独占体制がぶち壊されてしまうことを
彼らは恐れているのです。恐らく、彼らは中国の共産党政権の一部と結託して尖閣諸島問題を煽ってると確信しています。
目的は彼らが尖閣諸島を始めとした東シナ海のエネルギー採掘利権を完全に独占するのが目的です。
つまり、尖閣諸島問題については欧米のずる賢い陰謀家が巨大な陰謀を企てていることは否定できないのです。

6 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2005/12/31(土) 16:23:36 ID:mr6lkceO
>>5
>「お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの」という自分さえよければいいという 自己中心的なエゴイストたち
勿論、これは支那を指して書いてるんですよね?

7 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2005/12/31(土) 16:51:37 ID:D3Kzq+px
>>6
グリーンピースみたいな著名な環境保護団体もイラク戦争反対運動に参加しているように、
恐らく八重山地域の領有権問題でも彼らグリーンピースの活動が期待されるでしょう。
確かに中国の経済は資本主義化はされました。
しかし!!中国は共産党政権による一党独裁政権です。 だから共産党政権は情報公開の概念以前に民主主義ですらも存在しない国家なのです。
こういう政権だったらエクソン・モービル社を始めとした国際エネルギー資本とどんな腐敗と汚職の構図があってもおかしくないでしょう。
そしたらもう環境汚染行為や情報操作行為なんて、もうやりたい放題ではないでしょうか??
特にブッシュJr政権に支持基盤でもあるエクソンモービル社は世界最低、最悪の有害企業です。
だから尖閣諸島問題も彼らが見えないところから糸を引いている可能性もあるかもしれないのです。
中国・台湾と衝突させて一番利益を得るのは国際エネルギー資本で間違いないでしょう。
原油価格がもっと高騰すればお値段吊り上げておおもうけできますからね。
特にエクソンモービル社が東シナ海の採掘権で大儲けできるでしょう。 全く腹黒いんだよ!!
どちらにしても八重山地域の豊かな自然に戦火の脅威が迫っています。
戦争は人類が起こす最低の環境破壊行為です。最低です!!だから戦争は許しません!!

NO WAR  戦争は最大の環境破壊
http://www.greenpeace.or.jp/info/features/nowar/



8 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 18:39:42 ID:olunh8g9
>>3 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/31(土) 08:39:59 ID:oFo7OO1f
>この諸島は、領土が明確に確定するまでは手を付けてはいけないのでは?

お前、右派の俺から見ても珍しく良いこと言ったな。てっきり、「中国様に謙譲すべきです」とか言うと思ってたのだが・・。

・中共にとって、あの海域は資源の簒奪とそれに伴う開発以外には価値を持たない。
・日本にとって、あの海域の資源は「何が何でも今すぐに掘り起こして使いたい」という性格のものではない。
 どちらかといえば、アジアに真のエネルギー危機が訪れるときまで、温存しておくべき自然からの贈り物。
 ぐらいにしか考えてない。

つまり、「開発をしてはならない」という取り決めができれば、今すぐにでも困るのは中共のほうであって、
国内サヨクの暗躍のおかげで試掘すら後手に回った日本は、特に痛くも痒くもない。

中共が崩壊するまで「どちらも手をつけてはならない」という約束で縛っておけば、日本の完全勝利である。


9 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/31(土) 18:55:22 ID:q2+uzyn7
 
 
>>8  ID:olunh8g9
おやおや、明確な証拠も無く人を外国人と決め付ける愚かな人が
クリスマススレから逃亡してこんな所に隠れていたのですか?
想像で無責任な事を言い放つ人が何を言っているのやらw
 
 
 
 

 

10 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:00:17 ID:olunh8g9
アハ、僕のストーカーが居た。ww

なぜ君が外国人と断定されるに至ったかは、あっちのスレをよく読んでおきなさい。

ここは君ごときの脳味噌では議論しても仕方のない(議論の端緒に付くことすらできない)、
日中問題と尖閣周辺の環境保護のスレですよ。

正直言って、君に比べればまだ、護憲派教師さんのほうがまだマシな意見を出してます。
>>3のようにね。

君が出せるのは、電波だけだね。科学と環境問題になど最も縁遠い人は、引っ込んでなさい。w

11 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:06:59 ID:olunh8g9

とにかく、中共にとって尖閣諸島周辺の価値というのは、海底資源の簒奪と
その即時利用にしかありませんが、日本はあの海域に、未来における価値を
見出そうとしています。

ですから、開発を凍結されると一方的に困るのは中共だけです。
それは同時に、他のアジア諸国にとっては福音となります。中共に独占されたら
刹那的に使い果たしてしまうだけであろう未来の資源が、とりあえずは温存されるのですから。

そして、それは同時に、スレタイにもあるとおり、尖閣周辺の自然環境の保護にも繋がることとなります。

市民派護憲教師◆j0Oon93KwY 氏の(珍しく)マトモな意見(>>3)w を、
私は全面的に支持します。

12 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/31(土) 19:18:19 ID:q2+uzyn7
 
 
 
>>11 ID:olunh8g9
あと数時間、とぼけて逃げ回り
12時過ぎてID変われば別人ですか?
名無しは便利ですねw
 
 
 




13 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:22:35 ID:olunh8g9
>>12
荒らしなら迷惑ですよ。元々あなたの目的は、煽り以外にはないみたいですからね。
日中問題で日本と中国が「落としどころ」を見つけてしまうのが、そんなにヤバイのですか?半島の人にとっては?

このスレは本来、左翼系の人たちにも受け入れてもらえるはずのテーマを扱っているはずですが、
こんな良スレまで荒らさないと気がすみませんか? 民団のバイト料って、いくらですか?

半島人は、サヨクからも嫌われるというのがよく分かりました。
すばらしい意見を出した市民派護憲教師◆j0Oon93KwY 氏にも、謝りなさい。w

14 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:23:31 ID:E4pteD0L
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l

15 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:24:30 ID:WRo+Ty8P
>>8,>>3
orz・・・・・・。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:27:01 ID:olunh8g9
ははぁ、よく分かりました。

半島人にとって、最も恐れていることが。


日中間の領土問題で、日中が「落としどころ」を見つけてしまうことですな。


 何を、 勝 手 に 「 手 打 ち 」 に し て る ニ ダ か っ !?  お 前 ら !

 (もっと便乗して暴れたい。宗主国様という「反日」の後ろ盾が欲しいのにぃ!!)

と叫びたいのでしょうな。w

それ以外に、尖閣諸島の環境問題を考えるこの良スレを荒らす目的がありますか? 半島人に。

17 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/31(土) 19:34:34 ID:q2+uzyn7
 
 
 
 
>>16 ID:olunh8g9
どうせ、12時を過ぎればIDが変わり別人に成りすませるからといって無責任は発言を言い放つのはやめましょうね。
 
 
 
 


18 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:38:59 ID:olunh8g9
>>15
まぁ、実際のところ、「領土問題」としては「開発の凍結」というのはかなり弱腰ではあります。
尖閣に強引に自衛隊を駐屯させてでも、自国領土であることを顕示するのが理想ではありますね。
私も本音を言えばそれぐらいやってもらいたいです。

けれど、それだけでは、日中中間線付近で中国側がすでに進めている、ガスの一方的な採掘は止められません。
あれは一応、中国は日本側の主張する日中中間線のあちら側で掘っているわけでして、止める根拠がありません。
唯一、あれに対抗するとしたら、日本も日本側海域で採掘を開始し「吸われる前に吸い尽くしちまえ!」しか
手が無いわけです。でもこれって、資源の温存という観点から見たら、非常に破滅的な対抗手段だと思うんですよ。

開発を凍結して数十年というスパンで時間さえ稼げば、領土問題が白黒つくより先に、中共の「寿命」のほうが
やってくるでしょう。それが狙いです。

日本は、「領土問題が解決していない海域での資源開発は禁止する」という国際条約の制定を
国連に働きかけるべきではあると思います。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:53:34 ID:olunh8g9
東シナ海の海底ガスは、日本がこれから手を出す場合、試掘から本格的な生産開始までは非常に時間がかかります。
しかし、それならばいっそのこと東シナ海のガス資源は国際協定で開発を凍結させ、その時間をメタンハイドレートの
採掘・生産のための技術開発に向けたほうが得策だと思うのです。

これは、1000m以上の深海に生成されるもので、東シナ海のガスとは関係ありません。
太平洋側の、日本の領海にだけ存在するものです。(世界の天然ガス消費量100年分とも言われてます。)

もっとも、これもあくまで「理想」ではありますけどね。あの中共が、「領土問題の解決していない海域での
資源開発は禁止する」などという国際協定におとなしく従うとも思えませんし、何より、常任理事国としての
特権をチベットや東トルキスタンでの所業の「揉み消し」に悪用してる国ですから。

ですからもちろん理想なんですが、「理想」であるだけに、この部分に関してのみは、同じく
青臭い理想を語ることに関しては得意なはずのサヨク系論者、>>3市民派護憲教師◆j0Oon93KwY 氏
の提案に、右派であるはずの私が共鳴したというわけです。w

20 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 19:56:44 ID:JB32WxNH
”在日”の自称右翼が勝手なこといってるな。


21 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2005/12/31(土) 22:10:40 ID:lXxBRH+y
世界一の有害企業はエクソンモービルです!!
彼らは金儲けのために地球の環境をぶち壊し続けています!!
もうすでにいくつかの環境保護団体は「世界一の有害企業はエクソンモービル」と認めています!!
ぶっちちぎりでナンバーワンの最低企業です!!
http://www.stopesso.org/
http://www.greenpeace.or.jp/campaign/climate/esso/
http://www.imadr.org/japan/event/5.92002business-and-society.html
http://www.foejapan.org/aid/jbic02/sakhalin/020904.html
http://www.foejapan.org/aid/jbic02/sakhalin/letter/20021212.html
http://tanesan.hp.infoseek.co.jp/usa.html
【エクソンモービル社が世界一の有害企業といえる7つの根拠】
1 これまで地球温暖化対策のための政策議論、科学的議論をことごとく歪めてきた。
2 大統領選のときジョージ・ブッシュの選挙運動に巨額の献金をしている。
3 ブッシュ政権が米国の京都議定書離脱を宣言して最大の恩恵にあずかった。
4 アラスカ沿岸の雄大で美しい自然環境をいまだに回復しないほどに破壊した
  エクソン・バルディーズ号原油流出事故を起こした会社である。
5 世界の温室効果ガス総排出量の5%をたった1社で排出している会社である。
6 環境保護運動にたずさわる世界中の人々から「世界最悪の環境破壊企業」
  という"称号"を与えられてボイコット運動のターゲットになっている。
7 他の石油メジャーと異なり、再生可能エネルギーへの投資をしていない。

だから「尖閣諸島問題は国際エネルギー資本の陰謀」という説ももさほど大げさではないと思いますね。
だって、エネルギー問題で最も大きな利権を手に入れることが出来るのは彼らですからね。
つまり尖閣諸島問題のバックには世界一の有害企業がバックにいるということです。
環境を汚染して、戦火の種をぶち撒いて、石油の価格を上げて大儲けしようというのが彼らの企みです。
憎悪のタネをばら撒いて戦争をでっち上げて大儲けしようだなんて、なんて腹黒いのでしょう!!
私たちはこのような反社会的な企業は許しません!!

22 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2005/12/31(土) 22:43:28 ID:mr6lkceO
>>7
そのグリーンピースなる団体が、支那政府に対し、錦の御旗としている「環境保護の観点」
から、天然ガスの採掘を中止するよう働きかけ、なおかつ実現したならば、私はグリーン
ピースという団体を信用しましょう。その行動力と発言力をね。

それと、支那や台湾があの辺一帯に対する領有権を主張し始めたのはつい最近ですよ。
それも、資源があるかもしれない、というレベルの報告が上がってから。
あの資源を巡って戦争が起きるとすれば、その原因は100%支那側にあります。
例えどこかの組織が持ちかけていたとしても、支那がそれを実行するかは別問題。

ですから、あなたのいう「エクソン・モービル社をはじめとする国際エネルギー資本」が
あなたの言う通り黒幕であれば、尚更中共政府が(色んな意味で)悪いという事になります。

あと、肝心要の質問に対する答えにはなっていないと感じますので、再度質問しますよ?

>>5
>「お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの」という自分さえよければいいという 自己中心的なエゴイストたち
勿論、これは支那を指して書いてるんですよね?
はい、いいえのどちらかでお答え下さい。答えられるのなら。(w

23 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2005/12/31(土) 22:46:37 ID:mr6lkceO
>>22
少し言葉足らずだったので補足。
>例えどこかの組織が持ちかけていたとしても、支那がそれを実行するかは別問題。
例えどこかの組織が 支那政府へ日本に対する挑発を 持ちかけていたとしても、支那がそれを実行するかは別問題。

24 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2006/01/05(木) 16:57:25 ID:h0qYWyTE
>>22-23

中国と国際エネルギー資本はグルです。

多分、これは私の推測ですが、中国政府高官をワイロで買収したのではないかと推定できます。
なぜなら中国は共産党政権による一党独裁政権で世界でも最悪クラスの汚職国家だからです。
だから一部の政府高官が買収されてもおかしくはない…。
こういう政府の腐敗によって地球環境が叩き壊されてきた前例はいくらでもあります。
http://strangeworld.cc/~hpmaker/main.htm
http://www.chunichi.co.jp/hold2001/anpo/0809.html
http://www.sensenfukoku.net/mailmagazine/no22.html
http://newleader.s-abe.or.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=88&forum=4
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_3.HTM


日本でこのことが報道されないのは国際エネルギー資本から強い圧力がかかっているに違いないからです!!

25 :環境保護団体支持者だが文句ある? ◆4hcHBs40RQ :2006/01/05(木) 17:08:05 ID:h0qYWyTE
>>22-23
>>「お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの」という自分さえよければいいという 自己中心的なエゴイストたち
>勿論、これは支那を指して書いてるんですよね?

こういう言葉遊びはどうでもいいことです。
一番重要なことは尖閣諸島をわけのわからない領有権問題から保護することです。
尖閣諸島には絶滅の危険が高いセンカクモグラやセンカクオトギリといった固有の動植物がいるにも関わらず
おかしな領有権問題が持ち上がって来たせいで法的な保護の手がまったく及んでおらず、早急な対策が必要なのです。
権威のある科学者が言っているんだから間違いありません!
尖閣諸島は資源採掘をするのにふさわしい地域ではなく、本来ならば
尖閣諸島を国立公園に指定して最終的には「琉球諸島」の一部として世界遺産に登録することこそが一番ふさわしい地域なのです。
政府は一刻も早い調 査と保護と尖閣諸島の生態系の再生を図る義務があります。

http://www.yamashina.or.jp/yomimono/meeting0405/meeting_alb.html
http://www.noguchi-ken.com/document/2003/1018.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1134922272/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1134562233/l50

26 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 17:11:55 ID:tvuvnrd7
>>25
これを見て、ゆっくり考えてからでよいので、なるべく早く病院へ行って下さい。

   あ   な   た   の   た   め   で   す 。

ttp://www.jttk.zaq.ne.jp/babmt806/newpage30.html
ttp://www2f.biglobe.ne.jp/~yasuq/schizophrenia2.htm


27 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/05(木) 17:20:59 ID:xg2tgI9j
ウィキペディア “尖閣諸島”
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6
“昭和50年代に右翼団体により持ち込まれたヤギが魚釣島に繁殖してしまい、
尖閣諸島の固有種のセンカクオトギリ、センカクハマサジ、センカクモグラ(哺乳類)、
センカクナガキマワリ(昆虫類)、タカラノミギセル(陸生貝類)などが絶滅する危機にさらされている”
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この板の糞ウヨは↑こういう問題にはスルーを決め込む下劣人間。



28 :KKK ◆9WL.xpPRwY :2006/01/05(木) 17:41:33 ID:fb0Iqlxp
>>27
日本の管理地である尖閣諸島を管理出来ない様にして下さっている中京は,
下劣ではないと?

29 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 19:39:52 ID:9kErfHfZ
尖閣諸島より、竹島をとりかえそう。北方四島も。
尖閣諸島は資源だけパイプラインで抜き取ろう。そして出来るだけ早く
資源を枯渇させよう。投資の回収ができないように。

30 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2006/01/05(木) 21:56:59 ID:bZrPy2ok
>>24-25
どうもあなたにはセンセと同じ臭いが漂っているようで・・・。

>多分、これは私の推測ですが、中国政府高官をワイロで買収したのではないかと推定できます。
まあ、買収・賄賂は支那の常道であった事は、大陸の歴史が証明していますから、荒唐無稽だとは言いませんよ。
ただ、私は日本のマスゴミがこの事を報じないのは支那政府又は親支那政治屋の圧力だと思いますがね。
ま、圧力があるなら、ですが。

>こういう言葉遊びはどうでもいいことです。
はい、いいえのどちらかで、という文字が見えなかったのですか?
あなたの認識を確認しようと出した設問だったのに・・・。
まあいいです。支那政府側が悪いと感じていれば、否応なしに「はい」の返事でしょうから、
あなたの回答は「いいえ」だと解釈しますね。

>一番重要なことは尖閣諸島をわけのわからない領有権問題から保護することです。
その領土問題をぶち上げたのが支那政府だと何度言えばお判り頂けますか?
確かに当時の政府対応が遅きに失したのは間違いないですが、どちらにせよ遅かれ早かれ
現在のように、尖閣諸島を巡って支那が問題を起こす事は間違いなかったでしょう。
支那は現在でも侵略を行っていますし、未来に渡って日本近海を脅かさない保証は全くありませんから。

ですから、私は先にも述べたとおり、支那政府を「環境保護」の観点から、資源採掘を屈服させられる
のであれば、環境保護団体を信用しましょう、と言っています。それどころか、彼らのために寄付をすら募りましょう。(w

しかし、尖閣諸島の領土問題を解決しようとする時は、恐らく何らかの形で支那軍と「砲火を交える」事になるでしょうね。
彼らの領土的野心を挫ける物があるとすれば、それは彼ら自身の崩壊か、戦いかのどちらかしかないのです。

第一、環境保護の概念が支那政府にあるならば、自国内の砂漠化など起きようはずが無いではないですか。(w

31 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/06(金) 19:37:25 ID:eNDruue2
>>28
問題をすり替えるな。
管理がどうのって、おまえ、
そもそも、何で国民の血税を使って政府がヤギを駆除しにいかなきゃなんねーんだよ?
ふざけんな。
こういうのは、等のウヨをボコった上で、
「仕方ないな」として、血税を投入するもんだ。

自然を破壊し、国民を困らせた上で、
「管理できないのが問題だ」などど自分の主張を言うなんてのは、
破壊テロと一緒じゃねーか。

ウヨどもが責任とってヤギを駆除してこい。
金もないニートなら泳いで逝け。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 20:42:06 ID:AWrp+pFN
ヤギってモグラ食べるの?
草食動物じゃないのか・・・・・?

33 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/06(金) 20:45:15 ID:eNDruue2
>>32
「食物連鎖」

34 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:08:37 ID:J+3hTxAY
>>33
はいはい、病院へ行きましょうね。
思想調整部のみなさんは、蟲を病院に連れて行ってあげて下さい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)