5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王毅を見るたびに、中国が嫌いになる。

1 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:23:14 ID:hkLyUd9X
王毅は日中友好の障害だな。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:29:47 ID:iTTAdc9V
>>1
むしろ歓迎

3 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:31:26 ID:JqWr7J6J
2なら日本はホロン部

4 :大中華秩序復興の士 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/31(土) 01:32:30 ID:3H20wT4H
王毅の切実な思いは2ちゃんウヨには伝わらない

5 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:37:21 ID:AKLtGD+5
私もオウキって嫌いだなぁ。。。
なんか偉そうだよね。。。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:46:46 ID:q4pw69PB
>>1
激しく同意
嘔気がむかつくんで、中国株は全て売り払った
今後一切中国には投資しない、中国製品も買わない
嘔気氏ね

7 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:54:36 ID:0lZXPDKU
俺は王毅には、もっと突っ走ってほしいと思うよ。
あの傲岸不遜な態度を目にすれば、どんな奴でも
「中国はヤバい」って確信するだろ。
もっとやれ>王毅

8 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:56:29 ID:9DA/dvuO
まあ、そういう時に出てくるのが王毅の仕事だからそれは止むを得まい。

9 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:10:16 ID:svDLSzs5
王毅見たいな反日キチガイが、日本にいる時点で謎だ。
何かの冗談なのか?

10 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:32:16 ID:rp6pwg8E
王毅は中国製品不買に貢献してるよ。


11 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:42:12 ID:rAO0Beg0
三井住友ニューチャイナファンドってのを買ったのだが、
反日暴動に際して王毅が「全ての責任は日本にある」と言ったので、
売った。
俺は王毅が生存する限り中国には投資しない。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:45:29 ID:ljAPRx4f
そもそもオウキは嘘ばかりつくし きんもーっ☆

13 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:59:27 ID:4XxgVzWH
王毅って、かなり金持ってるんだろうな。
中国の外交官って、あんなに豊かに暮らせるのか。
俺も王毅みたいな金持ちになりたいものだ。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 03:24:05 ID:N+fgWmPZ
汚浮き

15 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 04:19:08 ID:dpWRf+Ma
王毅、反日の宣伝マンだな確かに。

でも、男まえだな。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 04:24:34 ID:CD66VPxJ
うほっ

17 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 04:35:54 ID:aDnivZIu
>>11
いちゃもんにいちいち反論してくことも大事だと思うけどね
外務官僚、政治家、マスコミ等がさ

18 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 05:20:32 ID:ByJvjgTt
大使って、あそこまで好き勝手にしゃべっていいの?
あくまでも本国のスポークスマン程度だと思っていたが・・・。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 05:27:56 ID:GJqUoOik
だって王毅は本当に偉いんだから仕方ない。
日本にアレだけ肝の据わった政治家がいるか?

まず敵を正しく評価しようよ。態度が気に入らないのは解るけど。

20 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 06:15:08 ID:lWEA60TI
朝日や社民党・共産党と連係プレイしているから、あれくらい
のことは言っても大丈夫であると計算しているのだろう。

やりすぎて日本国民の反感を買っても、朝日や毎日がすぐに
リカバリしてくれるし、目くらましに政府をゴシップ攻撃して国民の
目を嘔気の不遜な態度からそらしてくていれる。

それにしても
中国や朝鮮と外交で決定的な対立が生じると、グッドタイミングで
大規模な交通機関の事故やスキャンダルが発生するのは何故?

21 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 06:21:47 ID:vNv8XYEC
確かにむかつくが、日本にもああいう人材が必要。
あそこまで不遜だと阿南なんかよりむしろ好感が持てる。
ああいう奴はツンデレで実は日本が大好きなんじゃないか?

俺は外務報道官だかなんかの父ちゃんボーヤの方がよっぽど
殴ってやりたい存在。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 22:06:09 ID:EtqAkGEK
横柄な態度・言動は嫌いだが、良い顔してると思わん?
のっぺりシナ人にしちゃ。

なんか北京あたりの京劇の役者みたいな。
孫悟空役とかやらせたい。

23 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:04:04 ID:K65kbXOE
まあ、確かに王毅は嫌悪感しか誘わないわな
ある意味稀有な存在

24 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:06:59 ID:0TiAVyK6
あれは対中感情を悪化させて、ナショナリズムを高揚させるために
政府が送り込んだ工作員だろ。

25 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:08:10 ID:W6FwMcHS
>>21
>日本にもああいう人材が必要。
あんなキチガイが日本にいたら困るだろw

>ああいう奴はツンデレで実は日本が大好きなんじゃないか?
オウキは確信犯的な反日工作員だよw
まさに日本の敵。


26 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:13:51 ID:mewutR6P
悪代官がいるから水戸黄門も面白いんだから
だまって見てなさい。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:13:54 ID:KpueKZYb
おうきはなかなかだよ
あれだけ日本人の感情を害することをずけずけというんだからな
日本人のチャンコロ嫌いを増長させるには最高だろ
あとは日本にいるチャンコロを始末すれば第二次日中戦争だ
そして次は勝つ!まあ日本はアメリカ以外なら楽勝だろう
フランスやイギリスやオランダ程度ならあの時だって楽勝だった
問題はアメリカが出てきたことだけ

28 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:18:54 ID:mGkz/Bp6
王毅が大使でいる限り日中の友好は無いだろうな。
マジでそう思う。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:23:16 ID:cu6FO0N+
>>27
残念だけど日本からシナに先制攻撃することは無いよ。
ただ、単にシナとは関わりたくないだけ。
シナって、そんなに切羽詰ってるの?
日本から先に攻撃して欲しいの?
シナは断末魔だね、放置するに限る。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:29:31 ID:U+mcDqrB
王毅は見てて笑える
面白いおもちゃだよ
これからも王毅の大活躍に期待する
世の中には、あんな馬鹿がいるんだなw>王毅
中国とは、関わりたくねーーーーーーーーーーー

31 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:41:04 ID:3Z+ZvhgU
なんつーか、嘔気を見てると
しなの醜さが良くわかる
シナはまともに相手するだけ無駄だな

32 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:45:54 ID:tGL+ux1A
・・・彼、本当に反日なのか?

役目上、弱腰になれないだけと違うか。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:50:06 ID:JSRSLxe4
>>32
余裕で反日カルト教徒だろ。

34 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:53:39 ID:1OB1sJJz
中国製品不買を呼びかけるときに、王毅を引き合いに出すとかなり効果的だよ。
王毅まんせー

35 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 03:07:24 ID:TkRsHh4B
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 王毅氏ね
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


36 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 03:56:25 ID:Sb9wnUo4
最近の中国の対応を見てると、
悪事が発覚し始めた頃のオウムみたいだな〜と思う。
まあ、カルト国家だからしょうがないか。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:25:00 ID:V3+aWjWn
とにかく人間の屑を集めて作ったような党だからねぇ
見るたびに吐き気がする

38 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:27:22 ID:lDN73AdG
工作員になるにはその国の言葉をまずマスターしなきゃ駄目っつーの
コイツを見てホントそうだなって思う

39 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 14:42:06 ID:YLlRIV/O
このスレのログを大使館に送り付けたらどうなるかねえ?

40 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:42:55 ID:MaKxJHd4
>>28
王毅のいるいないにかかわらず、支那が反日と中華思想を捨てない限り日中友好はない。
王毅は日本人の嫌中感情にいくらかのスパイスを加えているだけ。

41 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:43:31 ID:lDN73AdG
>>39
見てるだろ、そんなことしなくてもw

42 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:44:15 ID:h2WFjh44
>>39
どうぞご自由に。

43 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 14:47:40 ID:YLlRIV/O
王毅の人格攻撃してる奴は哀れだね。
王毅は少なくともエリートなわけだし。
しかもイケメンだし。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:51:57 ID:lDN73AdG
>>43
イケメン?w
エリートなら党中央にいるだろ?

45 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 14:56:00 ID:YLlRIV/O
醜い野郎だ。死んじまえ。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:57:14 ID:lDN73AdG
>>45
人格攻撃を批判してその台詞
( ´,_ゝ`)プ

47 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:57:40 ID:kP5cb/CL
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  -ω-)  ケザワ勉強しろ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

48 :スサノオ:2006/01/01(日) 15:23:05 ID:OYuaq5Ap
嘔気、いいぞ、もっと嫌中感情を、煽ってくれ

49 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:24:33 ID:Tw2HYjku

いや、王毅は顔だけみたら、確かに50過ぎたオッサンにしては男前だとは思うよ。

もっとも俺は、中共は大嫌いだが。w


50 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:30:03 ID:kP5cb/CL
>>49
俺的には、王毅の顔は、キモイよ。
二昔前の腹話術の人形みたいだ。

51 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:23:32 ID:MaKxJHd4
この際、顔などどうでもいい。王毅は日本に謝罪しる!

52 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:23:33 ID:rsrU1HBn
王毅の顔は平べったくて駄目。
共産顔。
横柄な態度は共産党文化をそのまま持ち込んでる。
どっちにしろ中国なんかまじで相手にするな。
日本人が勤勉と工夫で倦まず働けば、それだけで中国にとって脅威なんだよ。
日本にとって中国は防ぐ必要こそあれ頼る必要なし。

53 : 【大吉】 【288円】 :2006/01/01(日) 16:33:02 ID:NbbtH9mR
あの傲慢な態度は日本の外交官も見習うべきだ。
外交官とは本来ああいうものだ。
中国当局になめられ切っている阿南なんぞ、召還してしまえ。

54 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:52:43 ID:pKlfDG2H
王毅、歴代の中国要人の中じゃ、男前だよな〜。

だいたい、中国要人の顔って、ろくな顔してないじゃない。
性格が顔に総べて出たみたいなエグイ顔、きわめつけが江沢民。
あっ、胡キントウもまだマシか。

55 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:14:15 ID:b/0jWD5O
まあ王毅大使の対応が普通の国では当たり前なのであって、自分の信念は脇に置いといて自国政府の
指令に忠実に相手国に対して交渉したり外交したりするのが全権大使の役目だ。

そこでいくと、日本の阿○なんかは息子に人民解放軍の高級幹部の娘を嫁がせるなど、諸外国の常識から外れる
ような馬鹿な人事を行ってしまっている。
友好国なら兎も角、外交は武器をとなわない戦争と言われているぐらいなのに、相手国の軍人とその子弟が
姻戚関係を結んだ人間を自国の外国の重要ポストにつけて恥じないのが今の日本の外務省だ。

外務省は一遍氏ねといいたい。

56 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:25:56 ID:D2Y6jR6L
>36
> 最近の中国の対応を見てると、
> 悪事が発覚し始めた頃のオウムみたいだな〜と思う。
> まあ、カルト国家だからしょうがないか。

ワロタ
でもあってるw

俺は中国は分裂すると思う
都市部と農村部で経済格差がありすぎ
中国内のマスコミが普通の国並になった時かINETの情報操作が頓挫する頃に爆発すると思うけど

二つに割れた国は互いにいがみ合って諸外国を利用しようとしてうまく利用されるでしょ
中国が二つにわれれば少なくともかたっぽは日本の支援欲しさに日本マンセーしてくるよ
そうしたらうまく取り込めば良い
それまではほっとけ

57 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:26:14 ID:MaKxJHd4
顔なんてどうでもいいんだ! ノムたんを見よ! 
あんな顔でも健気に政治家やってるじゃないか! 


58 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:31:45 ID:smRDB4tg
>>56
>都市部と農村部で経済格差がありすぎ

経済だけじゃなくて、人権にも格差がある。
中国では、都市籍と農村籍が区別されていて、
受けられる社会的待遇がまるで違う。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:36:04 ID:1h+ARcJb
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 王毅が不幸になりますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



60 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 19:35:27 ID:D2Y6jR6L
>58
人権にも差って凄いね
日本で言えば東京で年収600万円が隣県の千葉や埼玉では年収30万円くらい?
病気になった時東京都民は1割負担で農村民は8割負担とかそんな感じかな?

農民へのガス抜きで2600年続いた農業税をなくしてたね
絶対にバブルは崩壊する、これは日本でさえ避けられなかった
中国のバブルが崩壊したなら今貧しい農民がもっと貧しくなってしまうから都市部のやつらを許されんだろうなあ
ぎたぎたの八つ裂きの惨劇が待ってる気がする・・・


61 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 23:56:57 ID:yS125Vcz
>>20
>それにしても
>中国や朝鮮と外交で決定的な対立が生じると、グッドタイミングで
>大規模な交通機関の事故やスキャンダルが発生するのは何故?

ハゲド

62 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:00:01 ID:CGN14JuK
>>58,60
「都市戸籍」「農村戸籍」等で〲〲れば、
なるほどこれは酷いもんだ。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:17:35 ID:3to76VzG
中国は、分裂するべきだ。
それでも、中華の名前は強いと思うよ。

中華に帰属意識を持ち、
中華の栄光を担い、例え滅びるときも、
中華の元に滅びようとするならば、

その人たちは、立派な中華を再興するだろう。
それを期待する。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:24:11 ID:sHFJmOFd
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )<王毅が死にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


65 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:31:27 ID:LhFrNDk/
           ┗0=============0┛
   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
      0 │ |∞∞∞ |::|∞∞王毅∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
    [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
    . |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
    `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
     | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(  `ハ´) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
    ┏━━━━━┓|::|┃( ⊃⊂ ).┃|::|┏━━━━━┓
     ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
   [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <  王毅が死んだwww    ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

66 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:36:01 ID:h0S9/+ud
ぼろ糞嫌われてるな。
ここまで自国のイメージを損ねてる駐日大使も珍しいな。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:37:47 ID:nNVoAiPb
王毅萌え〜♪
(さあ、俺を叩けw)

68 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:42:26 ID:3to76VzG
彼らには、彼らの物語がある。
駐日大使としては、それを守るしかない。

仕方ないだろう。
そういうめぐり合わせだ。

69 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 02:16:40 ID:BiwHQmWx
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 王毅が惨死するように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    心から呪います。
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       東トルキスタン        |



70 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 02:21:17 ID:ycWwd370
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 2006年中に
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    王毅が死にますように
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       東トルキスタン    |

71 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 02:28:26 ID:bEOceydm
王毅さえいなければ、日中関係はもう少し上手くいってるだろうな

72 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 02:45:38 ID:5rslkq64
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 王毅は日本の敵
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃  
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       チベット    |

73 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:08:24 ID:Jn4TVqOt
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 王毅死ね、王毅死ね。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃  
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       チベット      |

74 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:17:53 ID:Gko7pSIu
           ┗0=============0┛
   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
      0 │ |∞∞∞ |::|∞∞王毅∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
    [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
    . |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
    `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
     | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(  `ハ´) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
    ┏━━━━━┓|::|┃( ⊃⊂ ).┃|::|┏━━━━━┓
     ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
   [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 王毅がエイズで死んだ    ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

75 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:25:20 ID:O9fs8yRI
           ┗0=============0┛
   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
      0 │ |∞∞∞ |::|∞∞王毅∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
    [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
    . |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
    `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
     | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(  `ハ´) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
    ┏━━━━━┓|::|┃( ⊃⊂ ).┃|::|┏━━━━━┓
     ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
   [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 王毅が淋病で死んだ   ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

76 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:27:18 ID:r4mlqhrS
           ┗0=============0┛
   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
      0 │ |∞∞∞ |::|∞∞王毅∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
    [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
    . |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
    `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
     | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(  `ハ´) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
    ┏━━━━━┓|::|┃( ⊃⊂ ).┃|::|┏━━━━━┓
     ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
   [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 王毅が包茎で死んだ   ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

77 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:32:53 ID:4a1uaM/m
俺も王毅は嫌いだ。阿南とは逆ベクトルで大使失格。阿南は相手国に迎合し過ぎるあまり、
自国の国益を損なうことばかりするから駄目。王毅は自国の国益を守ろうとするあまり
相手国の面子を全く省みないところが駄目。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:33:37 ID:cdfuAG8n
王毅さん、見てますか?
↓このサイトは王毅さんに役立ちますよ!
http://andoropenis.blog25.fc2.com/

79 : 日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 05:21:35 ID:snBTEolf
>>71
王毅がいなくなっても、なんにも変わらないよ。新しい王毅がくるだけ。

80 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 05:34:40 ID:oSsbm+7y
共産党独裁政権が崩壊すれば状況は変わる。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 05:39:12 ID:QGxVJurm
>>79
もっとひどい王毅が来る可能性さえあるな。

82 :ダイバー:2006/01/02(月) 06:45:32 ID:+O84xQ3S
大体、独裁政権と仲良くしようというのが間違っている。
それって、金正日と仲良くしようとしているのと同じだ。それで言うなら、
任期5年が保障される韓国の大統領も程度の差があるだけで根っこは同じ。

83 :スサノオ:2006/01/02(月) 08:13:03 ID:Yw16Smf6
王毅にはもっと頑張って
反中を滅中に変化させてほしいね

84 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 10:56:09 ID:+zONoJo3
王毅はよく日本語覚える気になったな。
俺なら嫌いな国の言葉を覚えようという気にならないけど。
反日パワーに突き動かされたんだろうか。

85 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2006/01/02(月) 12:08:15 ID:S1Boj32z
中国のエリートは、日本の汚職や保身ばかり考えているエリートもどきと違い真に優秀ですからね。

86 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 12:14:32 ID:D+l0dT6g
>>85

あんたらさーいいかげん自分の妄想と現実をごった煮にするのやめてくれね?

87 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 12:23:10 ID:NmM0soZC
>>85
毎年、エリート党幹部の汚職が問題になって汚職追放が高らかに叫ばれる
中国で何寝言逝ってるんだw

88 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 18:56:31 ID:QGxVJurm
>>84
あんたは中国を嫌ってるだけ。
中国は日本を”敵”と見なしてる。
その違いだろう。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:06:10 ID:N8IDz7gW
王毅だけは許せんな。
王毅がいる限り、絶対に中国製品は買わない。

90 ::2006/01/04(水) 01:15:40 ID:nBPqJ+4d
王毅様と呼べ!
チンカス日本人ども!!

91 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:18:27 ID:SU77kBF5
>>90
よう白丁金!「J」オメ...激藁...しかも大文字!!

92 :飲食店勤務:2006/01/04(水) 01:31:16 ID:jD+wy65D
>>1
確かに王毅はインパクトがあるな。
あそこまで反日バリバリだと、さすがに引く。
実際にお客さんからも
「駐日大使ひどいな、中国のもんなんか口に入れたくない」
って、要望があったんで。
ウーロン茶やめて日本茶にした。
飲食店において国産志向は進むと思う。
とりあえず「中国産ボイコット」みたいな。
国産のほうが利ざやが大きいんだよね。
日本における嫌中感情に火をつけた王毅は笑える。


93 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 02:35:45 ID:MPfVovIe
姑を嫌う嫁は、
姑に飲ます茶に汚水を混ぜたり、
姑の歯ブラシで台所掃除をしたりする。
さて、日本を嫌う中国人は、
日本向けの加工食品に…

94 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 02:22:47 ID:qvJJ7reA
            ̄└┐      \ ;
             _)       ∨!
            ⌒Z_          |
               \        |
                ヽ       し|
                 |         |  ノ|
                 く        〈  レ′
                ノ         |
                」          レ|
      。∧_∧。   |           |
      J( #‘∀‘)し  |           |
       ( 0¶¶0)  ト┘           レ1
     /( ̄ ̄ ̄ ̄)ノ                |
  <ヽ / /\  l | {     ,;;iill!!!!!!!!lilii;;、  Lィ  /
   .\| 〈--┘ | | _)    ||li      il||   |//
    |〈__r 、─、 | | \     |゙'!!llii;i;;;;;;;;i;ill!!'゙|   ′/
   ノ / \ヽ、 j |\ 〉  : |        |    /
  ∠ ノ   `m` J、,_ /   li |        |    {ノ!
          ̄` ‐-、、二il_|i||        |      /
            <       |        |     /
            〉     |        |    /
            \     !,,       ,,.!    / ・∴ ア イ ヤ ー!!!!!
              ヽ,    ゙゙'''‐---‐'''"   /
               \_        _,r'´ 
                   ̄`ー----┘ ← 王毅


95 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 02:28:49 ID:DojSQK5f
おまえらバカじゃないのか。

外交官の仕事は好かれることじゃなじゃなくて自国の権益を守ることだろ。

王毅は普通。どこの国の外交官もあんなもん。

異常なのは世界に類を見ない日本外務省の「外国に好かれる」「援助バラマキ」「変な追従笑いの」ヘンテコ売国外交官。

96 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 02:57:27 ID:Q1p93gf/
>>95
嘔気ほど日本人から嫌われてる駐日大使も珍しいだろ。
確実に嘔気は国益を損ねてるよ。
まあ、中国なんてどうでもいいけどな。
どんな平和ボケでも、嘔気を見れば中国への嫌悪感を覚えるだろ。
嘔気がんばれ、これからも突っ走れ。
中国嫌いを増やすために役立ってる。

97 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:07:05 ID:DojSQK5f
>>96
俺はその「嫌われてる」とかいう感情論がイヤなんだよ。

他国に好かれるかどうかは国益とはほとんどカンケイ無いんだよ。

嘔気が目立ってんのはたまたま中国の言うこと聞かない首相に当たっちまったからだろ。

今までの首相は何でも打ち合せ通り謝罪したりカネやったりしてたわけだから。

今までの首相よりちょびっとだけ小泉ががんばったからこうなってる。それだけの話だ。

小泉は中韓に好かれてるか?すかれてないだろ。好かれるのが仕事じゃないんだよ。世間ってのは。

わかるか?


98 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:13:05 ID:MUVmuDUY
>>97
それも一理あるが、しかし、王毅がもうちょっと
日本人好みの態度を取っていれば、日本国民は
「隣国の機嫌を損ねる小泉はダメ総理」と思ったかもしれない。

王毅があーいう態度を取るから、日本国民は
「なんだ、中国の方がDQNじゃねーか」と思い始めて
結果として、「ODA打ち切ってもよくね?」
「中国製品を拒否してもよくね?」と思い始めてる。
そういう側面もあると思う。

99 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:21:41 ID:RjlRHxir
>>97
王毅は、日本人から嫌われている。
王毅の責任で、日本では反中感情が増している。
結果的に中国ボイコット。
すべて王毅の責任。
わかる?
王毅は、国益を損ねてるよね。

100 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:24:56 ID:8ElRLmwW
>>98
おまえの言うことは理路整然としているが、俺が気に入らないのは、外交官の仕事として「懐柔」を不必要に重視している点だ。

俺は、外交官の仕事で最も重要なことは、
・論破する(言い負かす・反論できなくさせる)
・脅迫する(言うとおりしないとヒドイ目にあうと思わせる)

ことだと考える。
この点、嘔気は優秀だ。小泉は結局8・15日参拝の公約をはたせずにいるし、対中ODAは続いているし、茶番6ケ国協議は続いている。
いずれも、不断の嘔気の口撃の賜物だ。(上記2つをフルにつかったためだ。)断じて嘔気が日本人に好かれたためではない。

嘔気の優秀さを認めないことは、そのまま、日本のヘンテコ(好かれたい)外交を認めることになる。



101 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:32:24 ID:/mz7fKQT
>100
王毅は「懐柔」できてないよな。
日本人から嫌われまくってる。
大使として、大失敗な人物だ。
ミスキャストだな。

102 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:32:42 ID:MUVmuDUY
>>100
論破はともかく、脅迫は中共の軍事力と基地外っぷり、
および日本国民の戦争アレルギーゆえに
さほど難しい仕事ではないと思うが。
王毅個人が特に優秀というわけではなかろうよ。

日本外交がヘンテコという点には禿同。

103 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:32:46 ID:8ElRLmwW
>>99
おまえ、反中感情とか呑気な事言ってるが、
中国ボイコットって、何のこと?
観光旅行が減ったぐらいだろ。それは嘔気のミスじゃないだろ。中狂本国の当局が官製デモのコントロールに失敗して暴動みたいになって、
日本食レストラン投石されて、それがTV放映されちまって、それで観光客が恐がった、それだけだろ。
嘔気が語気するどく悪態ついたって3分もTVに映らないだろ。観光客減とは無カンケイだ。

嘔気は日本の金バラマキと接待受けることしか知らない無能外交官の百倍優秀で、中国の国益をよく守っている。
日本外交官は爪の垢でも煎じて飲むべし。



104 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:32:53 ID:usx7lAB4
>嘔気の優秀さを認めないことは、そのまま、日本のヘンテコ(好かれたい)
>外交を認めることになる。

頭に血が上ると比較考察的矛盾にも気が付かないのか・・・

105 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:39:09 ID:MUdETPR7
>>103
とても能天気な分析だなw
まあいいさ、これからもどうぞ王毅外交を続けてくださいなw
いったい、どんな結末が待っているやら・・・・・
楽しみだw

106 :日出づる処の名無し :2006/01/05(木) 03:40:00 ID:k1RCD/k2
王毅って自分の娘から日本のアニメは面白いのに厨国のは何で面白くないの?って
聞かれた話を何かで話題にして、記者に向かって涙ぐみながら「日本に勝ちます!」って
宣言したDQNだっけ?うろ覚えだけど。

107 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:42:50 ID:GaHh1fQT
>>103
お前、死那人だろ
>嘔気
これがアリバイか?

108 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:43:01 ID:u+Rg2o4M
>>106
それ、ホントだったら娘GJ!

109 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:44:13 ID:8ElRLmwW
>>104
嘔気みたいにキッパリ言いづらいこと(嫌われそうなこと)を自分の担当国で言えない外交官は無能だし、
そんな外交官を「担当国懐柔のためによく努力している」と評価するようなことはやめるべきだと思う。

110 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:46:06 ID:MUVmuDUY
>>106
そのニュースはニュー速か東亜で読んだ覚えがあるが
王毅でなかったのは確かだ。
誰だったか思い出せないし、ログも無くしちまってるが…

111 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:47:01 ID:8ElRLmwW
>>105
そういうわけだw
結果どうなるか楽しみだなw

俺としては気骨ある日本の外交官が凾フ采配の元、日本の国益のために中韓の外交官を罵倒しまくってくれることを期待している。

112 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:48:36 ID:tLOZbOIW
このスレって、王毅を追い落としたい
中共の奴が立ててたりしたら笑えるな。
とりあえず、王毅死ねよ。

113 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:49:54 ID:MUVmuDUY
>>111
いやだからよ、現状の外交がおかしいのは確かだけど、
かと言って気骨ある外交官が出てきたところで
軍事力の後ろ盾がなければ、おのずと、できることは
限られるんじゃないかと思うんだが。

>>112
死なれちゃ困る。
王毅にはもっともっと日本人の反中感情を煽ってもらわないと。

114 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:55:56 ID:zAErqBMf
>>112
このスレはどうか知らんが
鬼女板あたりでは王毅は嫌われてる
中国からの輸入製品は壊滅的打撃だな
さすが王毅(爆笑)

115 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 03:58:45 ID:8ElRLmwW
>>113
「できることは限られる」という意見には賛成だが、
F15を200機もってて、イージス艦もってる国ができることが、そんなに限られているのか。
「靖国神社参拝は日本の内政問題だ。中国は内政干渉だ。」と小泉が言って、なんで駐中大使が言えないのか。王毅なら言うんじゃないのか。

116 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 04:06:08 ID:Ll/NiUqt
王毅なんて、全体主義国家である中国の歯車じゃん。
王毅の発言は、犬が吠えてるのと同じ。
意味なんて無いよ。
無視しておけばいい。
何の権限も無いんだからさ。

117 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 04:18:50 ID:MUVmuDUY
>>115
>F15を200機もってて、イージス艦もってる国が

武装の問題じゃなくて、戦意の問題な。

>小泉が言って、なんで駐中大使が言えないのか。
>王毅なら言うんじゃないのか。

そこんとこは同意。

118 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 04:55:08 ID:usx7lAB4
所詮は国力・軍事力が頼りの無能。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 06:27:53 ID:0WxdS2HA
中国独裁政権の手先でしかない。
そのためか平気でうそをつく。

120 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 17:16:25 ID:TxjmTT6m
市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY 殿も来ているのか。
良スレ認定だなあ。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:17:01 ID:Oj1zR2JV
中国の物騒な諺一覧。

「女は三日殴らないと狐になる」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」
「弟の死は肥やし」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「死ぬ女が陰部を隠すものか」
「家と女房は手入れ次第」
「娘は盗人だ」
「ただの物は苦くても甘い」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく」
「川に落ちた犬は、棒で叩け」
「糞まみれの犬が糠まみれの犬を汚いと咎める」(目くそ鼻くそを笑う)
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」

こんな奴らと付き合いきれねぇ!

122 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:28:09 ID:068J4EJh
王毅は明らかに支那の国益を損ねてるよ。王毅のせいで支那への旅行を取りやめたり
支那製品不買を実行した人たちもたくさんいるだろう。王毅自身はどう思ってるか
知らないけど、自分の発言で日本人がどう感じるかということを汲み取るべき。
極左でない限り、支那に同情的な日本人でも感情を害するよ。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 22:32:56 ID:J8GMx2jQ
ここでの論議に先ず大事なのは、全権大使というものは自分の信条や理念は脇においといて、如何に本国政府の
要求を相手国に交渉・伝達する事が出来るか、と言う能力が重要なのであって個人の信条や理念などでそれらが
左右されると考えること事態あってはならない事だ。

政治家が発言するのと、外交官として発言するのとでは意味が違う。
もし日本の外交官がそれらを脇において、自分の信条や理念で相手国と交渉や外交を行ったら相手に本国政府の
意向が正しく伝わらず、重大な事態を招くことになる。

その意味では日本の外交官は糞以下であり、中国の外交官は外交プロトコルに従って行動しているだけともいえる。
もし王毅が中国政府の意向を無視して親日発言なんかしてみろ。
直ちに本国召還、粛清されて終わりだ。

皆それをわかってない。つまり中国大使は王毅以外だれがなっても一緒ということだ。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 22:36:14 ID:cskMd5q9
>>1
むしろ孔 泉のほうが嫌い。
王毅も嫌いだが。

>>4
切実な思い=誰も漏れをワンチャンって読んでくれないorz


125 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 22:39:38 ID:1lkNJAbj
王毅、見てるか、おまえ結構人気あんな。
胡錦濤や江沢民より人気あんぞ。
日本で堂々と嘘ついて恥ずかしくないか。
支那人にそういった感覚はないか。日本で立派に宣伝工作に余念がないな。
売国奴、阿南大使にもおまえを見習わせたいよ。

それにしても日本語うまいじゃないか。仕事の為とは言え、偉いと思う。
そこらへん尊敬するよ。しかし、いつか本当の自分の言葉でしゃべれると
いいな、まあ、その時はおまえの終わりの時か。

126 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 23:16:09 ID:jg6UbuHp
王毅の発言は、これ↓と同じ。

http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=22726

中国人は、公衆の面前で糞をひっても平気。

まさに、ass−hole

127 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 00:58:49 ID:ZER9JE1N
俺は王毅好きだよ
実にわかりやすい、コントみたいな支那人だな
とりあえず漏れの勤務先の端末はIBMから切り替えることに決定した
まさに王毅効果だな、嫌中がちゃくちゃくと広がっている
がんばれ、王毅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 02:25:47 ID:gMnF7l3+
>>127
端末をいつ買ったのか知らないが
古いものなら罪はないのでは?

129 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 02:57:41 ID:941BjaOi
>>124
確かに孔泉はムヵックな。
言うこともさることながら、
表情にも陰険っぽさがにじみ出てる。

130 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 14:47:52 ID:LNBtW6Gi
おーきタンいまドコ?

131 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 18:49:07 ID:FaIWVWwG
おい嘔気、さっき無言電話かけてきたのお前だろ
バレバレなんだよカス

132 :日本鬼子:2006/01/06(金) 18:51:26 ID:TZZQFeXC


  安倍晋三を見ると吐き気がする。


   

133 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 18:59:27 ID:oTavZZiY
王毅。ブルジョアだって。お坊ちゃんだって。
一生懸命工作に余念が無い。単なるワンちゃん。
才能が有っても使われるってのは悲しいね。
コキントウもブルジョアだって。で、共産党のトップ。農民のことなんてわかるわけないや。


134 :ダイバー:2006/01/06(金) 19:29:20 ID:nYRiKNcY
確かに、あれが前中国外務次官だとは信じられない。
その王毅を駐日大使にすえた中国の腹のうちは”敵国日本”以外にないだろう。

135 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 20:26:10 ID:LTwhDqeN
王毅って、反日発言をしてない時は何やってるんだろう?
日本中に散らばった支那人の女スパイから報告でも聞いてるのかな。


136 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 20:27:53 ID:f9cai82O
王毅は腹話術の人形にソクーリですな。

137 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 20:43:55 ID:AWrp+pFN
中国なんてイッチャイナ!
やっチャイナ! 

138 :王毅が、作詞。中国で大ブレーク。:2006/01/06(金) 20:49:14 ID:qlo9estW
ああ靖国神社

1) 千代に八千代に 巌となりて 苔のむすまで 今なお胸に  
   感謝尽きまじ 靖国神社
   無辜に聖なる 日の丸の旗 大和魂 寧らかに 

2) 国を愛する忠の精神 霊示簿に名を刻み残さん  
   御霊麗し 靖国神社
   公のため 命捧げた 英霊たちよ 寧らかに

3) 親を尊び敬うこころ 我が子育む 無償の愛が  
   国の礎 靖国神社
   愛する者を 守り抜くぞと 賭けた命よ 寧らかに 

4) いつかあの世で再開の時 胸を張って自慢の出来る 
   国になります 靖国神社
  二百四十六万 見ててください 無駄にしません 寧らかに


139 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:00:19 ID:lotsO9kW
中国野菜・ウナギ・貝類・・・・回虫の住処と重金属汚染
北京の水不足も南方の汚水を北へまわし解決だなんて言ってるが
汚染された湖沼を経由した水は、汚水に決まっている。

また、鳥インフルの発生元、オリンピックが聞いてあきれる
まあ、1億位は消えても大したことはないだろが。
訪中した奴は悲劇が待ってるよ。


140 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:10:14 ID:lotsO9kW
新聞の論説委員を毎月一回呼びつけて直接、教育をしています。
産経は呼んでも言うことを聞かないので呼びません。

幸いに、朝日・毎日は反応が早く直ぐに言うとおりの社説を書いてくれます。
また、エロ拓・カト・フク・傭兵なんかは中国ポチなんて貶されながらも
しっかりと活動しています。次は私も党中央の要職つきますよ。



141 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:28:52 ID:2Sfuqqih
王毅は反日である証拠をいつも本国に見せ付けていないと失脚する気の毒な方。
隠れ親日かもね。

たとえそうであろうとも、日本側は、反日の輩として徹底的に攻撃して潰す必要がある。


142 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:05:32 ID:55nvhudO
>>141
そのうち失脚するんじゃね?
いくらなんでも反日やりすぎたな。
王毅のおかげで中国製品不買が、かなり広がってるしw
中国への旅行者も、減ってるんじゃねーか?
実にいい傾向だw


143 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:06:41 ID:TTXHeT86
最初、ものすごく高飛車に見えた。特にあの鼻が。
今は成果が出せないためか、ちょっと元気なさすぎ。(w

144 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 20:04:18 ID:9Rg2ofqx
>>141
日本大使の宿命だね(w

145 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 06:40:06 ID:Fn1FuA/H

■中国 不満噴出、相次ぐ衝突 農民が自爆/2000人暴動

 【北京=野口東秀】中国各地で農民や労働者による抗議行動が相次ぎ、
胡錦濤政権への圧力が増している。
七日付国営新華社通信によると、甘粛省張掖市の人民法院(地裁)で六日、
農民の男(62)が爆発物で自爆、男を含め地元共産党幹部ら計五人が死亡
二十二人が重軽傷を負った。

七日付香港紙「太陽報」も、重慶市の地元企業の所有地転売にからみ
労働者二千人と警官隊が衝突したと伝えており、民衆の不満は高まる一方のようだ。

 六日午前、男は地裁の会議室で爆発物を爆発させ、
裁判所所長と地元共産党委員会副書記らが死亡した。

負傷者のうち五人は重傷。この農民は、
息子夫婦の離婚問題に絡む息子の自宅などの財産、
土地をめぐる訴訟で地裁の判決に不満をもっていたという。

中国では司法当局の腐敗を背景に「公正さがない」と不満をもつ農民や労働者は極めて多く、
警察や裁判所を襲撃する事件はあまり報道されないが頻発している。北京には通称「直訴村」と呼ばれる一角がある。
地方からの陳情者が四千人前後住み着いており、不公正な判決や土地収用、地方当局の暴力を訴えるケースが多い。

(産経新聞) - 1月8日

146 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 09:46:43 ID:h2iF6ZFH
売国奴阿南よりまだマッカーサー気取りで日本にふざけた事を言っている
ワン公大使の方がましかと。売国奴では無いという点だけだけど。

147 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 10:11:41 ID:Vn0w6jW8
この顔、嘘つき。
出世のため必死に嘘つきまわっているのね。可愛そうな人なの。

148 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 12:48:37 ID:OKAgPuEx
王毅が日本に強硬な態度取るのは判かんないでもないが
中共がヘタ打った時はなんだかんだ言い訳でっち上げて日本政府から逃げ回るのは痛杉る

149 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:21:28 ID:hS14+mvg
チャンコロは、近代国家としてまだまだ開発の端緒についたばかりであるのに、
たかだか、外資による多少の発展を見たからといって、調子付いてカビの生えた
中華思想なんぞを持ち出して日本を見下すような言動を取るようになった最近の状況。

多少金を稼ぐようになったくらいで、気持ちが伸び上がってしまうのは成り上がりモン
の悲しさとして、同情してやらんでもないが、たかだか人口と国土の大きさのみを恃み
とする大国意識をひけらかせば、日本ははあとひれ伏すとでも、勘違いしていたのだろう。

突っ張ってしまった手前、引っ込みが付かないのは分かるが、この反日行動で中国が
実質的に得た利益とは一体何なのだろう?

中国では今、日本人理解のために「菊と刀」がよく売れているらしい。
一人でも多くのシナ人に日本人を理解して欲しい。シナ人にとっては、東夷かも
知らんが、日本人にとってシナ人とは、その殆どが旧い因習にドップリ漬かって
近代文明の道へと脱却できない未開人に過ぎないのだから。


150 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:32:20 ID:+l5cLP5T
嫌いになるのは、頭のいい王毅にコンプレックスもってるんじゃん?


151 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 17:41:22 ID:GzUJI6fb
>>150
「きんしょうにち」が嫌いなんですが、
それは彼にコンプレックスがあるからなんでしょうか…(´・ω・`)

152 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 02:47:00 ID:8oaCuPUZ
そもそも王毅とかいう馬鹿が日本にいる時点でおかしい
王毅は、さっさと死ね

153 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 02:51:10 ID:0oXIiZDx
>>150
>頭のいい王毅

いや、ただの無能だろ。
空気が読めてない。

154 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 02:52:34 ID:zgf0DfKT
>>153
あのぐらいの強硬発言をしないと
親日派と見なされて粛正されるのかもしれんぞ。

155 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 03:03:29 ID:uYdR4egS
王毅を見て、中国嫌いにならないやつはいないと思う。
それが王毅。

156 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 04:44:15 ID:ZeCrklUF
天皇陛下を「日王」と侮辱する韓国と反日の中国は皇室参賀には参加しないで下さい
陛下の御心を反故にする行為は許されません

157 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 05:06:18 ID:Qxi4p8UH
スペイン紙「韓国4228年間、中国の属国」
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=56213&servcode=200

________________________________________________
┃有史以前 : 原始人が生息。
┃2世紀 : 中国軍(漢)の駐屯地になる。
┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
┃20世紀 前半 : 日本の属国になる。
┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。
________________________________________________
502 名前:名無しさん@6周年 メール:sage 投稿日:2005/11/23(水) 01:29:28 ID:onscu37z0
高麗王家の末期の7代の后は、7人ともモンゴル王家の王女でした。
■7世代に渡り、モンゴル人との結婚を強制された高麗王の血統。
交配3代目 モンゴル人含有率 87.5%
交配5代目 モンゴル人含有率 96.875%
交配7代目 モンゴル人含有率 99.22875%
・・・高麗王は正真正銘モンゴル人なのです!

※血だけではなく、名前(イジリブカ、ブダシリ等)、服、髪型(弁髪)
・・・全てがモンゴル風でした。

★さらに李氏朝鮮建国の李成桂の父親は、李urusu-ubaという名前
の満州人でした。


158 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 09:23:54 ID:aJZ/GnRc
案外、王毅は日中国交断絶を目論む日本か支那の右翼から送り込まれた
スパイかもしれんな。王毅は明らかに日中の仲違いをさせたがっている。
もしそうだとしたら、王毅のファンになりそうだ。

159 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 09:51:54 ID:yd+Nk6BO
日本とシナあるいは日本と朝鮮はお互いに嫌い合っている状態が健全な状態なんだわ。歴史的に。

160 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:35:14 ID:TY5V4NdF
>>151
喜び組を侍らして、毎日最高級メロンが食えるんだぞ。
うらやましいだろ。

161 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 01:09:23 ID:RO/2NPn7
日経新聞 1月9日

[中国]耕地の過半で重金属汚染

耕地の半分以上でカドミウムによる重金属汚染が進んでいるほか
、灌漑用水の約二割が水銀に汚染されていることが分かった。
各地で河川汚染などが相次ぎ、問題が深刻化している。

162 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 02:22:23 ID:oJHUZs8+
中国近海、垂れ流しで汚染深刻 2005年調査

 中国の華僑向け通信社、中国新聞社によると、国家海洋局は9日、2005年の中国の
海洋環境調査結果を発表し、中国近海の汚染は依然深刻で、陸上からの汚染物質の
垂れ流しが主因と指摘した。調査結果によると、汚染が深刻なのは遼東湾、渤海湾、
長江河口、杭州湾、江蘇省近海、珠江河口など。汚染海域は計約14万平方キロに及んだ。

 昨年、陸上から流された廃水の総量は317億トンに達し、その84%は汚染物質の
除去レベルが基準以下だったとしている。同局報道官は長期間にわたる大量の汚染物質の
垂れ流しにより、生態系に「多大な悪影響を及ぼしている」と指摘した。(共同)

(01/10 01:25)
http://www.sankei.co.jp/news/060110/kok006.htm


163 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 02:32:43 ID:JTnlKUtc
王毅さ〜、見てる?
おまえってたいしたものだよなw
おまえのおかげで、反中が加速してるよw
王毅w

164 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 02:45:11 ID:nVx1b+k4
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=1226&f=national_1226_002.shtml
広東:カドミウム汚染源「草木も生えぬ」環境模範工場

広東省を流れる北江(写真)に有害物質「カドミウム」が大量流入したことに関連して、
汚染源とされた精錬工場は、「汚染防止の模範企業」として表彰されていたことが分かった。
しかし、工場の周りは草木も生えない状態で、周辺住民の中には肺病を患っている人も多いという。
25日付で新華社が伝えた。
問題の工場の従業員は約5000人。鉛や亜鉛の精錬を行っており、年産能力は23−24万トンだという。
2004年の生産額は約24億元で、05年は30億元を超える見通し。
ただし工場はすでに数千万元を投資じ、カドミウムの浄化装置を設置、浄化率は85−90%だったという。
今回の汚染事故は、11月下旬と12月11日の設備修理中にカドミウムが漏れ出たものと見られている。
環境保護当局によれば、11月の事故については、漏れ出した経過や量は不明だ。
新華社の記事は、このほかにも、「同工場傘下の精錬工場では、長期間にわたって、カドミウムを排出していた」
とも伝えており、「経営者が知らなかったはずはない」と批判している。(編集担当:菅原大輔・如月隼人)

165 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 02:05:02 ID:/VvJwMe2
オウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

166 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 03:03:39 ID:+mua56F0
中国バブル崩壊、経済破綻、そして共産政権の発火点
王毅閣下を断固支持します。

167 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 05:00:37 ID:ae/5rI3q
王毅は確か日本に留学してたんじゃなかったっけ?
実は親日なはずだけど、中共には背けませんな!

168 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 05:38:44 ID:pFvv+rkG
なんとかっていうブタ顔の父ちゃんボーヤ
報道官の方がよっぽどムカツク。
二人いるの最近気づいたよ。

169 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 01:40:55 ID:mu5t8+6x
普通に王毅に糾したい
「チベット人や東トルキスタン人を殺すのはやめろ」と。

170 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 02:03:11 ID:VNS5Ht+m
>>168
三宅の久ちゃんも孔泉が嫌いなんだそうな。

171 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 02:13:05 ID:BqI62Hgr
>>169
南モンゴルもな。

172 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 02:59:08 ID:VcwfXm2N
>>170
もう一人なんつったけ?
あいつやけにキビキビしてるよなw


173 :_:2006/01/13(金) 03:44:48 ID:+8jwHvqy
この人、親日なんだけどね

174 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 04:36:46 ID:QXlNKZrf
王毅、個人的には好き。町村に呼び付けられて、謝りもしなかったふてぶてしいとこがいい。孔泉はキライ。

175 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 05:36:33 ID:GcilWAsz
王毅はたぶん相当に頭がいいことは間違いないが
頭が切れて顔もいいため、中国当局から嫉妬されて
日本に回されているのではないかと思ってしまう。

176 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 05:54:09 ID:wqW4e216
日本に来たのは左遷なのか?
それとも、日米を乖離させて、日本の世論を親中に変える上で
トップの人事をやったから、王毅じゃないのか?

177 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:13:20 ID:sJFajwIR
王毅が凄惨な死を遂げるように呪います
王毅が死にますように

178 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:18:40 ID:3JdSuRdP
>>176
中凶内部の事情は知らんが。
王毅のおかげで日本人が親米反中になったのは間違いないな。
中国産不買も致命的に拡散してるし。

179 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:56:17 ID:hzugXGSh
以前、愼太朗が王毅を「あの若造」呼ばわりしていのを聞いて、胸がスッキリした覚えがある。

あと、葉とか朱とかの中共スパイ教授がTVに出るたんびムカつくんですけど。

180 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:32:26 ID:+eR+1Gxz
王毅は死ね

181 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 07:41:00 ID:QloZst+j
中国の情報工作にだまされる人たちの気が知れない。
頭が悪いのかな?

182 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 17:15:15 ID:xDQpg+fE
これなんて読むの?

オウ・ヘイでいいのかな。

183 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 19:07:17 ID:/WIvT4AR
>182
正式には「オイ!コラ」と呼びますw

184 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 19:10:25 ID:XMIEMaH4
故郷が確かえらい奥地というか遅れている地域なもので、
立身出世欲は異様に強いらしいね。あと金銭欲というか私利私欲も。

日本で大過なく業績あげたら本国に栄転召還されるんだろうけど、
失敗したら先行きはかなりやばいらしい>出身からして。
失点分のポイント取り戻すのに今年は必死に仕掛けてくると思われ。

185 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 22:08:30 ID:xDQpg+fE
【仙台】在仙中国人、初の減少 厳しい入国審査影響

仙台市に住む中国人が昨年、初めて減少に転じた。
法務省が不法残留を防ごうと「就学生」の在留資格認定を厳しくしているからだ。
この影響で市内の日本語学校はどこも経営が悪化し、廃校に追い込まれた学校もある。
学校関係者は「このままでは国際交流に支障が出かねない」と心配している。

仙台市の統計によると、市内に住む中国人は、各国別の集計を始めた2000年以来増え続けてきたが、
昨年(4月現在)は4036人と、前年比121人減った。外国人登録者の総数も1万19人と312人減少した。

入国管理当局がチェックを厳しくしているのは主に、日本語学校に通うため、
学校を通して就学目的の在留資格認定を申請した中国人やフィリピン人らアジア4カ国人。
就学目的を隠れみのにした不法入国を防ぐため、申請者の親の経済状態などをチェックしているという。

仙台入管の場合、2003年には外国人から出された申請1154件のうち
81%の930件について認定証明書を交付したが、05年には中国人の申請958件のうちの425件、
44%しか交付しなかった。
「就学目的を装って入国し、働く中国人が少なくない。犯罪を誘発しかねず、
入り口のチェックを厳しくした」と説明する。

この影響を受けているのが日本語学校だ。
3年前に開校した仙台国際ビジネスカレッジ日本語科(若林区新寺)は昨年3月、
市内に8校あった日本語学校で初めて廃校を決断した。中国人の増加を当て込んだが、
「生徒数が10人を切った時期が多く、予想をはるかに下回った」(運営母体の学校法人)という。

ソース:河北新報
http://www.kahoku.co.jp/news/2006/01/20060116t13036.htm

186 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 22:40:34 ID:mUbWlyvU
嫌いだけど、反日の名物番長で、いつも見て笑わしてもらってます(笑
あの怒った顔(笑)

187 :中国でも発売の予定:2006/01/16(月) 22:48:28 ID:VRXPTOOH
ああ靖国神社

1) 千代に八千代に 巌となりて 苔のむすまで 今なお胸に  
   感謝尽きまじ 靖国神社
   無辜に聖なる 日の丸の旗 大和魂 寧らかに 

2) 国を愛する忠の精神 霊示簿に名を刻み残さん  
   御霊麗し 靖国神社
   公のため 命捧げた 英霊たちよ 寧らかに

3) 親を尊び敬うこころ 我が子育む 無償の愛が  
   国の礎 靖国神社
   愛する者を 守り抜くぞと 賭けた命よ 寧らかに 

4) いつかあの世で再会の時 胸を張って自慢の出来る 
   国になります 靖国神社
  二百四十六万 見ててください 無駄にしません 寧らかに


188 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:24:42 ID:nOrDVjjP
俺の会社の慰安旅行は、例年中国だったんだが。
総務にオウキ大活躍動画を見せたところ、
旅行先が台湾になった。
オウキ、愛してるぜ!

189 :?日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 09:56:34 ID:rWiB+TuF
王毅と自民党の右翼平沼はそっくりだがね

190 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 10:28:47 ID:2/c8wRyQ
どちらかというと辻村ジュサブローの人形

191 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 02:14:34 ID:iYFjb0re
王毅は去年の12月に帰国して、いまだに日本に来てないんだって。
駐日大使としては異例の長期不在らしいよ。
このままま日本に来なければいいのにね。
それか、来日途中で飛行機が墜落して死ぬとかw

192 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 03:02:15 ID:2B7Oj7dV
王毅も大変だね。
小泉は参拝止めそうにないし、王毅がいくら言っても聞かない。
誰が担当しても同じだろうから、小泉の任期いっぱい大使やらされて
最後まで責任押しつけられて飛ばされる未来が見え見え。
必死に反日アピールしてももう出世の道はないなw

193 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 04:38:53 ID:TH18eQD2
そう

194 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 09:15:40 ID:4pkxxFTc
>>189
平沼赳夫
http://www.hiranuma.org/japan/profile.html
> 所属政党無所属 ( 当選9回 )


195 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 10:18:54 ID:dH7b7oN+
1ヶ月以上いないらしいね。せいせいするけど。

196 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:41:12 ID:wRVc2KBE
         ____                ____
        | 王  |                | ポ  |
        | 毅  |                | チ  |
     ,,,.   | 之 .|  ,'"';,       ,,,..   | 之  |  ,'"';, 
   、''゙゙;、).  | 墓 .| 、''゙゙;、),、     .、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙      ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖         ‖  `i二二二!´ ‖
    昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌  .      昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|        | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
   |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|       |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
   |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|       |  :|::::::|┌─┐|::::|  :||
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
       王毅ここに眠る         ポチここに眠る

さいたまペット霊園にて

197 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:43:16 ID:C4D8D/zw
王毅の次の大使は、大阪総領事館のなんとかいうやつが
就くらすい。

198 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:46:27 ID:UBnCATtG
てゆーか、在日中国大使館って、どうよ?
何で中国大使は、あんなに贅沢に暮らせるんだ?
もしかして、不ry

199 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:50:36 ID:cZYHSypM
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね

200 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:52:58 ID:KY8gs8qq
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね
王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね王毅死ね

201 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 01:56:35 ID:I/H44dKg
孔泉もムカつく顔してるね。


202 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:06:26 ID:kWdEdabd
本日1月20日をもって王毅は完全に呪われました。
王毅には不幸が来襲し凄惨な死を遂げることでしょう。
これは確定事項です。

203 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:20:44 ID:C4D8D/zw
【ノイローゼになった王毅】
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/51632?YEAR=2005
2005/12/27のBlog
王毅駐日中国大使、緊急帰国の真相
[ 01:38 ] [ スライドショウ ]

 王毅駐日中国大使が12日に中国に帰国して以来、2週間が過ぎた。
中国の公式発表では、「年内は日本に帰国しない」ということだが、
今回の王大使の中国帰国にかんしては様々な憶測を呼んでいる。
まず、王毅氏は当初から健康面を不安視されながら「小泉首相の靖国参拝を
止める最高の立て役者」として、昨年から鳴り物入りで日本に赴任した。
ところが、日本では小泉首相が靖国参拝を止める気配をいっこうに見せない。
しびれを切らした王毅氏は首相官邸まで靖国参拝を止めるよう、直訴しに
行ったが、今年秋には再び靖国神社に参拝した。王毅氏の身辺では、
この時点でひとつの大きな変化が生じた。「中国に帰国しても出世できない」
と中国の情報筋があからさまに言い始めたのである。
 王毅氏は一時期は、「中国外交部の武大偉副部長よりも早く出世する」
といわれた若手の筆頭格であった。恐らく王毅氏のストレスは相当なものだった
であろう。中国本国からは首相の「靖国参拝を止めさせろ」と矢のような
催促を受け、それを実現できない「ジャパンスクール」のエースとして
自分が情けなかったのではないのか。王毅氏には「脳血管に異常をきたしている」
という情報も足下の中国大使館周辺から出るようになった。中国のいまの
対日本戦略は、「来年9月の小泉退陣から始まる」といわれている。
それまで王毅氏は何もやることがない。個人的には気の毒であるが、
中国共産党の抗日路線が変わらない限り、真の日中友好などあり得ない
のだから、仕方あるまい。


204 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:31:40 ID:reDJrgnj
王毅なんて死ねばいいよ
日本中から嫌われてるじゃん

205 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:33:12 ID:zQ0FBBmM
>>203
王毅ってヵァィソスだな(´・ω・`)
そのうち、中共の情報を手土産に亡命申請でも出してきたりしてw

206 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:37:26 ID:5KwvL2Z9
>「脳血管に異常をきたしている」

さっさと死ね(笑)>王毅

207 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 02:41:54 ID:7uLBJ6PS
>>205
かもな。
散々、日本で金儲けに励んでいたことだろうから。
「日本でリッチに暮らすぜ。」って、とこだろうな。

208 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:16:59 ID:MUljzesq
王毅w

209 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:18:13 ID:TsJ5/1Aa
大使は年収ン千万

210 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:28:47 ID:uYe1N8v3
中国にとっては小泉の靖国参拝いはあまりやめさせないほうがネタが増えていいんじゃないの

211 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:32:09 ID:cXUUyWvI
王毅は根は親日派だと思うよ。時期が悪かった。
孔泉の方がオレ的にはむかつく。 けど面白い。


212 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:42:06 ID:CKYdNzyp
              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  王毅が死にますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.| まさにカスですね..
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

213 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:49:27 ID:+WcEQZb1
近所のスーパーのご意見箱に、
「王毅大使を見ていると、中国製品は怖くて買えません」てな
書き込みを友人たちと放り込んだら、
そのスーパーは、やたらと国産食品を訴えるようになった。
あまりにもわかりやすくて笑えた。
まあ、毒物である中国産品が日本から駆逐されるのはいいことだけどね。
がんばってね♪ 王毅☆

214 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:04:09 ID:OHPyAuk0
 てゆーか、中国人民は王毅を、どう思ってるの?
安価な労働力な奴隷と、資本主義を享受してる王毅。
これでいいんかいな?

215 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:22:08 ID:dU/S3UuU
 ┏━┓    ____◎____
 ┃王┃   .(____┃\___)
 ┃穀┃      ‖___┃___‖
 ┃処┃      ‖|:::::::::::|‖
 ┃刑┃      ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃      ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃      ‖      ‖   \
 ┗┳┛      ‖  ショボーン! ‖    \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃       ‖ ヽ(  `ハ´)ノ --‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~     ⊂丁; 王穀/;;;丁⊃‖ ̄(⌒)   \∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]    \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |



216 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:23:30 ID:tiS1Bhyd
たけし!しっかりしなさい!

217 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:26:06 ID:zXMGmhny
>>213
ワラタ、オリモヤッテミルw

218 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:28:38 ID:0Dy07n1r
>>211
王毅は反日教育で洗脳された、バリバリの反日真理教徒です。
オウムと同じ。
ヤバいくらいに危険な奴だよ。

219 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:57:38 ID:nHbyl7Zu
   ____
  / ∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
/∵∴//   \|
|∵/   (・)  (・) |
(6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  王毅が死ぬよ父さん
  \   \_/ /   \_________
    \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


220 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:42:34 ID:LCU4Xg3e
でも、ちょっと二枚目なんだよね。大木君ってば。

221 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 04:48:44 ID:69IDYzL6
王毅は病気なの??くも膜下??

222 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 04:56:05 ID:2wAp0v/s
赴任先の国民に嫌われる外交官つーのもなんだかすごいな

223 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 02:09:58 ID:oS8f+zJo
実際に日本人旅行者数を見ると中国が激減して、台湾が増えてるな。
たいしたもんだよ、王毅は。

224 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 04:55:55 ID:oVxuVHxU
王毅はもう日本には来ないのか?三角の帽子かぶせられて、市中引き回しされてんの?w

225 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:19:16 ID:r/h0PoXV
こいつ帰って何してるの?

226 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 18:32:24 ID:vZo4OqWP
>>225
学習とでも称して、隔離部屋で毛沢東語録の暗唱とかやらされてんじゃね?


227 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:51:03 ID:yeSyYWzs
このまま王毅は日本に来るな。
早く死ね。
それか農民と共に生きろ、そして死ね。
とにかく日本には来るな、死ね。

228 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 02:36:45 ID:wKC/f7XO
このスレであえて言ってみる


王毅、いい感じに年とったおじさんじゃね?

229 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 02:45:17 ID:2Zqf/7v+
>>224
そんなだったら、必死に溜めたエロ画像が無駄になるな。

230 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 07:39:11 ID:BMWL7WAC
赤が来て暴れてます

中国の怖い話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1124196239/l50

231 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 03:03:37 ID:a8oC4E7f
>>223
王毅をみたらとてもじゃないが中国なんて行けないだろ。

232 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:43:23 ID:3oA7wWh4
王毅(おう たけし)
日本人に帰化できる名前だが反日活動ばりばり。
日本での工作をもっとちゃんとやれと今、お里でお灸をすえられている
のだろうか。

233 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 12:00:35 ID:8hJwnzq6
うわぁぁぁぁ
「たけし」だけなら俺と同じ名前だよ。

234 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 04:49:58 ID:vG5Fz8Z3
王毅くん、まだ帰って来ないの〜?

235 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:27:50 ID:1mcbACvj
王毅ってPSPのバージョンで発売されてるのでしょうか
タイトルは?
誰かどういうキャラか教えてください
得意技は何ですか



236 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:57:59 ID:+8jcdvUW
王毅、帰ってきたな、スリムになったと書いてあったからそうとう、拷問
されたな。
「プロパガンダ工作足りないアル!何年この仕事やってるアル、
今度手ぬいたら殺すアル!」
王毅の嘘つきぶりがさらにバージョンアップしてる事に3元。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)