5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族会こそ拉致問題解決の最大のアキレス腱

1 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 23:52:49 ID:KMzwEZ8b
ここは、一部の拉致被害者の帰国の最大の功労者である田中氏を
誹謗中傷し、まったく功績のなかった馬鹿どもをほめたたいた

つまり、家族会は単純な家族の帰国を求めておらず、北朝鮮を
恫喝、侮蔑、屈服させた上での家族の帰国ということを求めている
と思われても仕方のないことをしてしまった

今からでも遅くないから、田中氏の名誉を回復し、安倍らは無能だった
と主張すべきではないだろうか?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 23:55:29 ID:ZjYgF5Tf
べきではない。以上。

3 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/30(金) 23:55:57 ID:bkfjyohr
うむ、北のうすぎたねー
臭い朝鮮ウンこ族になりすがって、
発言しようと必死だったみたいですねw

4 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 00:00:15 ID:VmLjZz0v
初詣情報スレに変更しようか…?

5 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 00:05:30 ID:kmfQ46eo
◇拉致実行犯を証言=蓮池、地村夫妻−別事件関与の北朝鮮工作員 辛光洙
 1978年に北朝鮮に拉致された蓮池薫さん(48)夫妻と地村保志さん(50)夫妻が
警察当局の事情聴取に対し、自分たちを拉致した実行犯の名前を話していることが30日、分かった。
蓮池さんは「朴」と名乗る北朝鮮工作員、地村さんは大阪の中華料理店店員原敕晁さん拉致事件に
関与したとされる工作員の辛光洙容疑者(76)の名前を挙げているという。
 蓮池夫妻は新潟県警、地村夫妻は福井県警の聴取に、それぞれ証言した。両県警と警視庁は
国外移送目的略取容疑で捜査を進める。        [時事通信社]
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj051230-X406.html

◇辛光洙(シン・グァンス)日本名:立山富蔵
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99
在日韓国人政治犯の釈放に関する要望
ttp://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-20/03_02.html

◇原敕晁氏:拉致された時期、場所:昭和55(1980)年6月 宮崎県青島海岸
在日朝鮮人経営の店に勤務していた。
ttp://trycomp.oc.to/jokyo/11.html


6 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 03:00:45 ID:I8NbtiGF
まともな内容だとスレが盛り上がらないね
相変わらず

7 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/31(土) 08:43:37 ID:oFo7OO1f
少なくとも、今のがなり立て威勢だけはいい、安倍や増本の路線では問題は解決しないでしょう。田中氏にもう一度任せるのも良い手段かもしれません。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 10:46:28 ID:7Py14lcG
>>6
ネタすぎて盛り上がらないんだよ。
あまりにキムチ臭くて窒息しそうだ…。

>>7
なんだお前まだいたのか?
拉致被害者の代わりに北に帰国してください。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:12:14 ID:qZq9ILED
>>8
>ネタすぎて盛り上がらないんだよ。
>あまりにキムチ臭くて窒息しそうだ…。

反論できないと素直に言えよ

10 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:17:54 ID:ksO2c+Qd
田中の功労って何だ?北朝鮮は、さっさと締め上げるべきだな。
手を焼いているのは、本当に北朝鮮が潰れてしまいかねないからだろ?
潰れたら、一斉に北からの難民が押し寄せてくるからな。

11 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 18:03:37 ID:+c9folDb
>>9
そう言うあんたもひねりがない書き込みですね。
ってか反論できないんだろ?w

12 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 03:47:52 ID:+B4bkNAq
>>11
理屈でないものにどう反論しろと?

13 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 04:19:23 ID:9w3NRlcG
家族会って拉致問題解決のやくには立ってなさそうだよね

14 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 06:07:42 ID:PBtr4mv8
家族会は自身の活動が拉致問題解決を難しくしている
可能性をどう考えているのかな?

15 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 10:32:53 ID:/YAesht7
やっぱり辛光洙(シンガンス)か!
「辛光洙」の釈放署名した国賊議員名簿
土井たか子 衆議院 社民党 兵庫7区 (日朝友好議連)
菅直人 衆議院 民主党 東京18区
田 英夫 参議院 社民党 比例 (日朝友好議連)
本岡昭次 参議院(副議長) 民主党(元社会党) 兵庫県
渕上貞雄 参議院(社民党副党首) 社民党 比例 (日朝友好議連)
江田五月 参議院 民主党(元社民連) 岡山県
佐藤観樹 衆議院 民主党(元社会党) 愛知県10区
伊藤忠治 衆議院 民主党(元社会党) 比例東海
田並胤明 衆議院 民主党(元社会党) 比例北関東
山下八洲夫 参議院 民主党(元社会党) 岐阜県 (日朝友好議連)
千葉景子 参議院 民主党(元社会党) 神奈川県
山本正和 参議院 無所属の会 比例 (社民党除名)



16 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 11:56:43 ID:OKAgPuEx
Q:田中均三木谷浩史堀江貴文この三者の共通点は?

A:国会答弁ホーム最終戦株式総会等々
己の失敗を泣いて誤魔化すこと

17 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:16:12 ID:BnRtlVFf
>>15
何で公明党議員は抜けてるの?層化乙w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)