5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定アジアへの援助って

1 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 19:04:11 ID:jOr+8KrN
思ったんだけど、どうしても特定アジアへの援助とかでお金を渡さなきゃいけない時はさ、
これからは、頭に金を渡せばいいんじゃね?
金額も10分の1位で済むし、あちらさんも、自分の懐に入るから、大満足!
どうせ、普通に援助しても、国民には伝えないし、無問題。

2 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/29(木) 19:09:06 ID:pT2bUYmu
頭?

3 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 19:11:40 ID:7PetlSBe
ヘッドロココがどうとか。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 19:14:00 ID:ThMz5w5y
賄賂ってことか?
うけとってませーん、って言われりゃおわりだろ。
領収書でも取るか?w

5 :1:2005/12/29(木) 19:14:08 ID:jOr+8KrN
族だから、頭(ヘッド)。
族でしょ、族。

ヘッドロココって、愛の戦士?

6 :1:2005/12/29(木) 19:17:07 ID:jOr+8KrN
>>4
公式に渡せばいいでしょ、「これ、援助です。使ってください」って。
どう横領ようが、あちらさんの責任。
どうせ、国に渡しても、うけとってませーんって言われるんだろ?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 20:51:46 ID:7PetlSBe
>6
日本外務省:
公的に「日本国は○○書記長個人にン億円援助します。 使ってください。」と声明。

結果:
「ハァ?」×13億


8 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 16:17:21 ID:tcfhgNMq
>>6-7
つまり、別に金はどこにも出さずに>>6の声明だけ出しておけば全て解決するんじゃないか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)