5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家とか官僚はほとんど中国女とのFUCK写真

1 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:44:53 ID:IA7B18xy
とられてるらしいよ

2 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 11:18:03 ID:ru5TH4Kt
よし、証拠をだせ。

3 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:04:18 ID:v+zXwv91
そうか、中国の女性に対する人権侵害は劣悪になったんだな。
あわれだ・・・

4 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 18:38:38 ID:5kMLMfqw
        ィ'ミ,彡ミ 、  
       ミソ_、 ,_`彡
    -= ミj  ,」 彡 <日本人を狂牛病でぶっ潰す!!
  -=≡  i' _ーノ   
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

あなたの大切な人、家族を狂牛病にするため
ブッシュから貰ったおもちゃに乗り
              米牛肉輸入再開の日にはしゃぐバカ



【上海総領事館員自殺】遺族を見殺しにする無視する小泉政権の体質【北拉致も】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135657177/

【隠蔽体質】なぜ小泉は上海日本総領事館員自殺事件を隠したか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135657177/


上海自殺事件と拉致被害者の遺族に会いたがらない小泉首相
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135657177/


【首相官邸は】小泉政権は意図的にこの事件を隠蔽した?【不魔殿】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135657177/


5 ::2005/12/29(木) 19:40:34 ID:+1wVpDrG
聞いた話。
日本におけるチャイナスクールの優秀生徒達(官僚、政治家)は、皆さんこの方法で弱みを握られるのだとか。昨日発覚した上海領事館員自殺事件でも同様の手口を使われた事が明らかになっているので事実なのではないかと…
因みに旧ソもこのやり方好きなんだとか

6 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 21:38:45 ID:v+zXwv91
>>5
共産圏近辺には、人権が無に等しいからな
そのような手口は、特に有効だろう。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 22:05:43 ID:LHu+ydmi
まあ金玉握るのが一番手っ取り早いからな

8 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 07:17:29 ID:CYccj1LK
昔から共産圏に限らず西側も諜報機関では使われてきた手だな
むしろそんな事を知ってか知らずかホイホイ合体しちまう方が問題
もっとも眠剤飲ませてる隙に「男」に何かされてる写真撮らせる手もあるからな
中国あたりじゃ買うのも極刑だっけ?
実に巧みだよな

9 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 07:24:55 ID:pP0BZzCd
韓国の変なシャベルの使い方 | ニュース・経済
No.1727504 投稿者: mac2 作成日: 2005-12-30 06:11:57
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=1889531

10 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 09:11:50 ID:5BGcZpvb
下のだらしない政治家、官僚が馬鹿なだけ

11 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 16:05:36 ID:3/9QkR69
>ユダヤ国際金融資本は目立たぬようにして中国から手を引いて資金をインドやロシアにシフトしている。
>http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu109.htm

中共どもは元高を引き起こし
外資に大打撃を与えて
外資の資産設備を二束三文で収奪する作戦なのか?

日本人はババを引かされないよう
気をつけるべし

12 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 16:10:51 ID:le0PeOoo
>>1
ごめん。FUCKするのと弱みがなんでつながるの????

13 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 23:15:25 ID:LsHzQx2p
>>12
女性スキャンダル

14 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/30(金) 23:20:34 ID:bkfjyohr

ファック写真だせよ。

15 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/30(金) 23:21:40 ID:bkfjyohr
FUCKがなんで悪いのかがまったくわからん。
最近じゃ市民権的な要素は高いよ。

16 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/30(金) 23:25:19 ID:bkfjyohr
まあ、支那共産党が盗撮してるんだろ?
盗撮の方が犯罪だよ。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:29:45 ID:dSkRTSrh
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenhao/d/215.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/m/2005-08-24/U1384P28T3D819811F326DT20050824153237.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/126.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/chenzihan/d/13.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/jiangqinqin/d/77.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/liuyifei/d/90.jpg
http://pop.pcpop.com/upimg3/2005/12/16/0000286240.jpg

18 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 12:36:34 ID:YLlRIV/O
おまえらだって中国人女性とFUCKやりたいんだろ?

19 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:38:53 ID:ZyOT6RVV
下から3番目が好み

20 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:43:35 ID:dSkRTSrh
>>19
チンチンちゃんがいいあるか?

21 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:45:54 ID:kP5cb/CL
>>18
今まで3匹チョウセンヒトモドキのメスをこましたが、どれもまぁまぁなお味でつた。
支那は、未経験。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:52:16 ID:MkI7MjfG
美人局←これなんて読むか知ってる?
マイクロソフトなのに一発変換出来てビクーリ

23 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 12:53:03 ID:YLlRIV/O
>>21
何円払ったの?m6(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwww

24 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:56:16 ID:Coj6qqHT
つつもたせっておまえw

25 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 12:57:50 ID:YLlRIV/O
魅力に欠ける日本男は日本女のように国際的には需要があるわけではなく
金を手にして海外に女漁り(幼女含む)することしかできない最低な人間たちである。
たまに需要があるとしてもそれには裏があるのである。
哀れ、日本男

26 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:58:57 ID:kP5cb/CL
>>23
タダだよ、だって向こうから寄ってきたんだもん。
ケザワは、まだドーテーだったっけ?

27 : 【大吉】 【1938円】 !omikuji!dama:2006/01/01(日) 13:00:42 ID:ZyOT6RVV
>>20
やっぱりおとこか
1番上と2番目がいかにもだ

28 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 13:00:54 ID:32xpUDcD
写真ばらまけよ>中共

29 : 【末吉】 【1354円】 !omikuji!dama:2006/01/01(日) 13:02:16 ID:ZyOT6RVV
>>26
ケザワはチェリーだよ

30 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 13:04:55 ID:YLlRIV/O
日本に対する中国の完全勝利

31 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 13:07:06 ID:kP5cb/CL
>>29
やっぱりネェ〜


ケザワぁ〜、日本の女のアソコはネェ〜、横に割れてるんだヨォ〜♡




32 :紅衛兵 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/01(日) 13:08:16 ID:YLlRIV/O
キモオタがネットでヤリチンを装う恐怖

33 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 13:13:02 ID:kP5cb/CL
オナニーしか知らない可哀想なケザワ。

34 : 【末吉】 【636円】 !omikuji!dama:2006/01/01(日) 13:17:11 ID:ZyOT6RVV
東大に入ってもきもい在日じゃもてないよw

35 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 13:17:36 ID:1T+fImzE
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動47
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1134659285/170-185

175 名前:ティキ ◆LStfMiPE.w 投稿日:2005/12/27(火) 23:53:15 ID:Cy/pmEug
>>171
キムチ鍋レベルで憎悪を募らすので、韓国行きの飛行機に乗せた時点で
拉致だ拉致だ洗脳されると喚き出す様子が脳裏にありありと・・・

178 名前:ティキ ◆LStfMiPE.w 投稿日:2005/12/28(水) 00:44:03 ID:zDfe56L9
まあ、近所づきあいのないファー様には分からないだろうけど、人間には

            つきあい

っていうものがあるんですよ?
--------------------------------

チョンやチャンってこういう風な一種の「脅迫」で日本人を次々に奴隷にしてきたんだろな・・・。


36 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 13:22:19 ID:YaCnJ8+I
>>25
きみも日本で暮らしてるなら知ってることだろ?在日女は性に奔放なのは
常識だろ?日本の男よりもむしろ同胞の女に注意するべきだよ。もっと貞操
観念しっかり持たないとほんとに在日いなくなっちゃうよ。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 20:32:16 ID:ljDuD5/G
>>25
韓国人のほうが買春て凄いぞ。
レイプもだけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)