5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル右翼=中流階層 ネットウヨ=下流階層

1 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:06:57 ID:u0q2agSo
ネットウヨはゴミですね

2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/28(水) 15:08:35 ID:fc/7AdSm
おまけにアニヲタでニートでキモ糞のゴミ野郎だからな

3 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/28(水) 15:08:52 ID:jBiGcNVC
このスレはおせちについて語るスレとなりました

4 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:10:20 ID:ti6mIPN8
>>3
おせちの起源について


5 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:10:29 ID:WTJBuD7I
>>3
もう何年も食ってないな、そういや。


6 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:11:17 ID:PONmvrvj
>>2ああ、お前がな。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:13:19 ID:ti6mIPN8
>>6
いちいち反応するなよ。(−−
そうやって、相手を誹謗中傷することで
自分の優位性を見いだして存在価値を認識してるんだから。
自殺したらどうする?

8 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:15:58 ID:ti6mIPN8
おせち
http://www2u.biglobe.ne.jp/~sstudio/

9 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/28(水) 15:18:44 ID:jBiGcNVC
>>7
葬儀会社が儲かるから、経済の活性化になっていいんじゃなかろうか?

俺はおせちって甘いのばっかりだからあまり好きじゃないです

10 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:26:13 ID:Ds76FITw
おせちは、もう食べる機会がないなぁ〜。
あっ、でも今は、デパ地下で売ってるんだっけ?

11 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:48:45 ID:kcS9+8f0
おせちもいいけど雑煮も食え

12 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:54:36 ID:Ds76FITw
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、【おせち料理について語るスレ】になりました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\  
                |二二二二二二二|  
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


13 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:55:55 ID:bbt0IuMK
俺は伊達巻が好きだ

14 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 16:05:38 ID:idTVLEVz
>>11
 確かに雑煮うまい。酢蛸もイイ!
 何か煽りに乗るのもバカらしいから極東板の食い物スレにして、
乗っ取ろうか?

15 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 16:10:42 ID:Ubqq75Gu
>>1
小泉政権下で中流階層は急速に消滅しつつあるから、
末端であるリアル右翼も愛国者気取りの連中も全て
下流階層だよ。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 16:14:53 ID:PONmvrvj
米・中からの圧力
新型MS・コテンVを完成させた韓国。
高まる朝鮮半島の緊張。
危機を感じた将軍様が、独裁政権の維持、軍事力の強化、軍事的技術の向上、
現政権の力を国内外に知らしめるため「作れよ国民」の命の下に、
国民を大多数を強制労働施設にまでぶち込んで作らせた将軍様専用のMS。
他にも2機の量産型マンセーガンニョムが建造され、
中国国境と38度軍事境界線に一機づつ試験的に配備されている。

設計コンセプト:低コスト、低維持費、高火力。

動力源:慢性的な電力不足と原油価格の高騰で電力を利用したエンジン
石油を利用したエンジンが使えないため、排泄物から発生するメタンガスを
燃料として稼働する次世代エコ動力を採用した。
「出せよ国民」の命の下に国中から排泄物が集められ、
平壌の大型貯蔵施設【金正日記念プラント】に貯蔵され、
一日平均、20万tが輸送されてくる。

また、貯蔵施設から北と南の2方向に輸送され、
配備されている2機のマンセーガンニョムの燃料とされている。

装甲:強制労働施設にある炭鉱から掘り出された鉄(Fe)を
基本に作られているが、資源不足から所々に木材が使われている。
なお、金専用マンセーガンニョムはすべてが金でできており、金色に輝いている。
独裁者の遊び心がつまった傑作である。



17 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 16:17:00 ID:PONmvrvj
アンテナ:ガンダムといえば、2本の角のようなアンテナが
印象的であるが、このマンセーガンニョムのアンテナは国旗である。
国旗を支える棒がアンテナの役目を果たしており、
国旗は愛国心をむき出しにしているが、前が見えづらい。
国旗が邪魔で前が見えないと言ったパイロットが処刑された話は
かなり有名な話しである。
バックパック:燃料タンクになっている。とても臭い。
装備品↓

マンセースプレーガン:
バックパックの排泄物を弾代わりに高速で打ち出す悪魔の兵器。
敵の機動力の低下、士気低下、戦意喪失、
を目的として使用されることを前提に開発された。
一度撃ったが最後、周囲一帯が地獄絵図と化す。

有線式ウ○コム:有線制御のインコムで排泄物を棒状に発射する。
射程が長く、命中率も高い。ピンポイント射撃を可能にした。

ウッドサーベル:木刀である。ただそれだけ。

携帯式小型テポドン発射レールガン: ICBM(大陸間弾道弾)に戦術核弾頭を搭載した兵器を発射する携帯用のレールガン
ICBMの小型化に成功し、急遽採用が決定した。
MSの性能を活かし、極地、密林、山岳地帯、地球上のあらゆる場所から発射が可能。
有効射程距離は5000Km。



18 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 16:18:39 ID:PONmvrvj
以上が北朝鮮帝国決戦兵器
金専用マンセーガンニョム(KJFC) のデータである



19 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/28(水) 16:59:18 ID:dGASjmdT
中流の俺様はリアルウヨってことか?

20 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 17:37:38 ID:V7u3n+Ps
 そもそも、日本における階層ってどう定義づけられているの?
 欧州の階層をそのまま当てはめたって意味がないのでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)