5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨは下流人間しかいない

1 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:45:12 ID:jusAVXhC
ネットウヨは典型的な下流人間だそうです。


2 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:46:25 ID:AwF53lNo
川の流れのように

3 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:47:06 ID:bMqEVIlk
天ぷらはナスが一番旨い

4 :2ちゃんでネットウヨとか言ってるのはバカ:2005/12/25(日) 23:47:10 ID:XhzYHhA5
ひろゆき「サヨは2chがウヨの巣窟だというが…」
名前: 日出づる処の名無し
E-mail:
内容:
こんばんは。ひろゆきです。
メールマガジンって仕組みはそれなりに便利だと思うのですが、
ブログとかSNSとかRSSとか新しい仕組みがいっぱい出てきて、
ちょっと影が薄くなってるのかなぁ、とか思ってみたりしました。
さておき、ちょっと面白そうな統計結果があったので、自分的な備忘録も含めて
メルマガで流すことにしてみました。
社団法人 日本広告主協会Web広告研究会というところが、
ブログとか掲示板ってどれくらい見られているの?って調査をしたみたいです。
んで、その中で、掲示板ってどれくらいの人が見ていたり使っていたりするのかという
集計をしてたりしてました。

2005年の9月の一ヶ月間の家庭からネットを利用した人の集計です。

「掲示板・チャット」と呼ばれるものをつかった総数 : 1462万5000人
そのうち「2ちゃんねる」を使った人数 : 989万9000人
「2ちゃんねる」以外の掲示板・チャットを使った人数 : 897万3000人
価格コムみたいなユーザーレビューを使った人数 : 126万8000人

だいたい、掲示板を使う人の半分以上は2ちゃんねるを使っているという状況になっているようです。
「2ちゃんねるは偏ってる!」みたいなことを言う人を見ることがたまにありますが、
世の中は思った以上に、偏ってるのかもしれませんねぇ、、
いやはや。
日本広告主協会Web広告研究会「消費者メディア市場規模調査」
http://www.wab.ne.jp/pdf/2005112802.pdf

んじゃ!


5 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:47:33 ID:DWcE2H2T
熱湯よ

6 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:49:35 ID:UdIg/Zrt

 例えば憲法の9条を改正すべきって意見もネットウヨなんでしょうか?
あなたにとってのネットウヨの定義を聞かなければ反論の仕様も無いですね。

7 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/25(日) 23:50:55 ID:1DgyEt2U
>>1
ソースは、もしかしてあのパルコの広告塔やってた、
三浦とかの下流社会の亡者かよw

8 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:50:56 ID:5cIaSkXQ
下流は本来、左翼支持層のはずな訳だが、それをネットウヨというなら、
サヨの支持層っていったいどのあたりなのだろう?

9 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:51:16 ID:jusAVXhC
>>6
釣られたあなたはネットウヨ=下流人間


10 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:57:30 ID:Kro+jLT7
「立て、万国の労働者」とか、プロレタリアート = 下流万歳だったマルキストの立場は?

11 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:08:40 ID:OAuaXCWZ
 下級・上級って言う時点で日本人じゃないんだな。
全ての日本人は上級であらねばならない。トイレ掃除してるおばちゃんもだ。
この思想なくして資本主義・民主主義・近代法ってないのよ。
 ネット右翼と言っても、ネットだけの右翼もいるかもしねない。
だが・此処に書き込む右翼がすべてネット右翼だって非常に馬鹿な話だ。
決め付ける言葉は非常に不正確であって危ない物だと思います。

12 :北東アジア反日護憲聯合‘大地の牙’:2005/12/26(月) 00:13:39 ID:85lgyaVa
>>11
極右的民族差別国粋主義者の言っている事なんて誰も相手にせんよ。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:36:11 ID:OAuaXCWZ
 俺は国粋主義者でもなんでもない。保守主義者だな。
だが、半島や中国はどの国から見ても発狂してる事にまちがいない。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:40:03 ID:gTKlKHP7
>>1
東北大学物理学科主席ですが?

15 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:42:01 ID:YyFKkpyY
また糞スレか。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:58:46 ID:wx7GwQ47
>>14
おお、主席とは偉いな。俺は地物出身だよ。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 02:23:22 ID:7f+ErHY3
ウヨウヨウヨ
ウヨウヨウヨウヨ
ウヨウヨ
ウヨ?
ウヨウヨウヨウヨ
ウヨウヨ。

18 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/26(月) 02:42:39 ID:vnrNYEuz
2ちゃんねるというキモヲタの溜り場で語ってるからもう

19 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 02:57:18 ID:YyFKkpyY
>>18
受験勉強サボるなよヴぉけ!!!!!!!!!!!!

20 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 09:09:51 ID:4vN5lgEo
>>18
何? 自己紹介?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)