5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクの本心 天皇なんてどうでもいい

1 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:40:26 ID:Ws2w3gl8
とにかく中韓を叩きのめすことが第1なので
なんかサヨクっぽいことを言ったりする天皇は
気に食わないし、在日街宣右翼と混同されると
かっこ悪いので、まあ基本的にどうでもいい

と、ネットウヨクの特徴として本来の右翼運動に
欠かせない天皇について関心が希薄なことがある。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:41:31 ID:gtRFeLj7
人生初の2GET

3 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:42:21 ID:bMqEVIlk
オレは天丼が好き

4 :2ちゃんでネットウヨとかいってる奴はバカ:2005/12/25(日) 23:42:27 ID:XhzYHhA5
ひろゆき「サヨは2chがウヨの巣窟だというが…」
名前: 日出づる処の名無し
E-mail:
内容:
こんばんは。ひろゆきです。
メールマガジンって仕組みはそれなりに便利だと思うのですが、
ブログとかSNSとかRSSとか新しい仕組みがいっぱい出てきて、
ちょっと影が薄くなってるのかなぁ、とか思ってみたりしました。
さておき、ちょっと面白そうな統計結果があったので、自分的な備忘録も含めて
メルマガで流すことにしてみました。
社団法人 日本広告主協会Web広告研究会というところが、
ブログとか掲示板ってどれくらい見られているの?って調査をしたみたいです。
んで、その中で、掲示板ってどれくらいの人が見ていたり使っていたりするのかという
集計をしてたりしてました。

2005年の9月の一ヶ月間の家庭からネットを利用した人の集計です。

「掲示板・チャット」と呼ばれるものをつかった総数 : 1462万5000人
そのうち「2ちゃんねる」を使った人数 : 989万9000人
「2ちゃんねる」以外の掲示板・チャットを使った人数 : 897万3000人
価格コムみたいなユーザーレビューを使った人数 : 126万8000人

だいたい、掲示板を使う人の半分以上は2ちゃんねるを使っているという状況になっているようです。
「2ちゃんねるは偏ってる!」みたいなことを言う人を見ることがたまにありますが、
世の中は思った以上に、偏ってるのかもしれませんねぇ、、
いやはや。
日本広告主協会Web広告研究会「消費者メディア市場規模調査」
http://www.wab.ne.jp/pdf/2005112802.pdf

んじゃ!


5 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:42:36 ID:AwF53lNo
>>1

いみわからん

6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/25(日) 23:42:47 ID:1DgyEt2U
そんなことあるか、
天皇陛下こそ私たちの神。

天皇こそこの国の中心。現人神。
天皇陛下がおわします国家を大切にしないことこそおかしいのだ。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:43:21 ID:Fc8Cp66U
>>1
別にそれでいいんじゃないの?

8 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/25(日) 23:44:16 ID:1DgyEt2U
>>7
よっ、ネット右翼

9 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:51:40 ID:mlDCCA12
>>1
 ネット右翼以外の名称必要なのでは?天皇制関心ないのでしょ?

10 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:54:20 ID:rxmay+bL
勘違いしてる。
>とにかく中韓を叩きのめすことが第1なので
間違ってる。「隔離してくれ」と言うだけの話。

アメリカ国務省
http://web.archive.org/web/20000303104527/http://travel.state.gov/skorea.html
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

在ソウル、カナダ大使館
http://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html

11 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:03:20 ID:TMU+5e6B
チョンが天皇を嫌う反動で好きなのかもしれない。
もしチョンが天皇を敬愛してたら嫌いだったかもしれない。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:06:30 ID:XVMau4Uu
今上は顔があまりにもブサイクなので大嫌い
それだけだ

13 :北東アジア反日護憲聯合‘大地の牙’:2005/12/26(月) 00:11:13 ID:z85fKRlf
>>12
やっぱりネット引きこもりニートオタク右翼は日王なんて敬っていなかったんだな

14 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:15:16 ID:QWtvHD0P
>>1
つーか、半島系の街宣エセ右翼の皆さんはそう思ってるかもしれませんがねぇ。

ま、日本人が天皇を敬う気持ちというのは、半島のみなさんは帰化して50代くらい
代を重ねないと分からないかもしれませんねぇ。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 10:14:00 ID:RHo8qtpg
以前「皇太子が訪韓して殺されてくれればチョンと堂々戦争出来る」って書き込み見て以来ネトウヨ大嫌い。

16 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :2005/12/26(月) 22:54:12 ID:OhmLF1Xl
>>15
およそ日本人らしくないカキコミに反応する日本人らしくない人ハケーン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)