5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ奴隷って、従軍慰安婦のこと?

1 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 21:46:42 ID:RmXWdV8A
最近「プロ奴隷」なる言葉をよく見かけるのですが、ググってみてもその「プロ奴隷」といわれる対象がよくわかりません。
左巻きの人が「プロ市民」に対抗してこのような言葉を造ったようですが、奴隷なのにプロってなによ?です。

ところが、最近この「プロ奴隷」にしっくりと合いそうな存在を思いついたんですよね。

それがいわゆる「従軍慰安婦」と呼ばれる人達です。
自称「性奴隷」。しかしてその実態は、軍隊に追随するプロの売春婦です。
そして現在も、「性奴隷」をネタに裁判などを起こし糧を得ようとする存在。
まさに「プロの(自称)奴隷」と言うにふさわしい存在ではないかと思うのですが、ウリのこの解釈のしかたは変ですかね?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 21:48:41 ID:0waDZN9F
ナイス糞スレ

3 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 21:52:33 ID:uTcsDaWu
 たしかに「プロ=金をもらって仕事をしている」奴隷って変ですよね。
まあ、単純におうむ返しで作った言葉なんだろうけど。
その解釈面白いから布教してきます。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 21:54:27 ID:s+kdk/Hg
プロ奴隷ではない、移動売春小屋であーる。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 21:58:28 ID:/8yFbLoF
慰安婦は気にいらない客をきょひする権利があったから奴隷じゃないから

6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/25(日) 22:00:37 ID:1DgyEt2U
うむ、マンコや容貌が使い物にならなくなったら、
国家に賠償や、日本に賠償、ありもしないことを主張する
下劣な人たち。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:10:24 ID:ZqgTr5lz
>>1の言うことがしっくりきた

8 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:10:30 ID:nFTQjz60
死ね

9 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:24:13 ID:z/Iv/wcs
>>1
座布団、100枚!!!

10 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:30:18 ID:s+kdk/Hg
無効となった軍票の払い戻しーつまり売春代の請求というならば
素直にそういえばよい。 

11 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:39:32 ID:nFTQjz60
うるせーよ
テメーから貰うわけじゃねーよ
何様だマヌケ

12 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:42:53 ID:n0aVgX0C
確かに一個人が払うわけじゃないが、
支払われるとしたら税金から支払われるので
「テメーから貰うわけ」でもある。

日本国民様ですがなにか?

13 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:48:31 ID:nFTQjz60
てめーなんぞ民じゃねえ
ウンコだ。ウンコがしゃべんな。トグロ巻いてろ

14 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:49:53 ID:/uHtADS7
で、プロ奴隷って、公務員のこと??

15 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:50:08 ID:s+kdk/Hg
朝鮮ピーの子孫か?↑

16 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:51:22 ID:kuDGaU8p
プロ奴隷なんて論理も皮肉もねえ造語なんか言わせとけばいいんだよ
自らを反権力であると自己陶酔してるドアホウが、
反権力=市民団体をプロ市民と批判をしてるやつは、
権力側=国家の犬=奴隷、プラス、プロ市民から借用してプロ奴隷、

誰が通じるんだって話、わかるのは極東だけだろ

17 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:51:27 ID:/uHtADS7
金をもらってSMプレイのM役をやる人??

18 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:52:51 ID:/uHtADS7
ははあ、なるほど。
権力側ってのは公務員のことかな、それとも与党支持者かな?

19 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/25(日) 22:55:23 ID:1DgyEt2U
プロにはM役は少ない、S役がほとんどだ、
S役をやらせる店はやっちゃいけない約束事項が多い。

素人にS役やらせると、半端ないし死ぬかもしれない。

20 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:02:33 ID:s+kdk/Hg
悪の元締め朝鮮ピーの親玉の朝鮮人夫婦(経営者)はどうした!
えっ!オマイら在日の祖先だぞ! 恥を知れ

21 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:03:20 ID:/uHtADS7
まじでわからんな。
権力側っていうなら、ただの「奴隷」でいいんじゃね?
プロってなんだろう。

プロ朝鮮人、プロ在日、うーん??

22 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:04:42 ID:nFTQjz60
すげツマラネエ
センスゼロ
面白くもないことに熱中バカ。
ヘタクソ


23 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:06:53 ID:aF9x8VYe
プロ奴隷の ID:nFTQjz60 が粘着しているスレはここですか?

24 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:07:09 ID:++Sb/EWy
>>13
やっぱり朝鮮人はウンコが好きなのねwww

25 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:07:13 ID:2ZzwmWeA
>>1
国に忠誠を誓っている、自分の意思を放棄した馬鹿のことだよ

26 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:09:31 ID:CIKUHzcp
プロ奴隷って中国を擁護・支持する連中にこそふさわしくない?
中国にはまともな選挙があるわけでもなし

27 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:23:27 ID:QWtvHD0P
いや、昔は「国家公務員」として売春婦(接待婦という意味の字を当ててたらしいが)を
宗主国様に「奉仕」に出して、朝貢の証としてたのが、朝鮮の伝統だからね。


28 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:31:09 ID:2ZzwmWeA
2chで伸びないスレ

自民党の不祥事
読売新聞の不祥事
右派評論家の失態←(2で、いきなり「このスレは伸びない」というレスが来ることがあるw)

工作員に都合の悪いスレは伸びませんw


29 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/26(月) 00:33:10 ID:Fl1MTrps
>>22
おまえが舵をとれ。

なんかいいたいことあるならよ。

30 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 01:49:05 ID:dNFHJqsI
>>25
たった一行の中で矛盾できる、そのセンスに脱帽。

31 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 02:48:15 ID:CIKUHzcp
>>28
工作員が居たとしてもスレの伸びは別問題だろw
スレの伸びは興味がある奴が多いか少ないかの一点だ

32 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 03:37:44 ID:qJu4hLlK
>>30
忠誠を誓った後に、自分を捨てたんだよ

33 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 07:23:19 ID:A0G2dBFA
>>25
>国に忠誠を誓っている、自分の意思を放棄した馬鹿のことだよ

上朝鮮人のことだね!

34 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 09:15:04 ID:26Q/XDEN
>>25
>国に忠誠を誓っている、自分の意思を放棄した馬鹿のことだよ

たとえこのような人間がいたとして、それを「プロ奴隷」などと呼べるセンスに脱帽。

それなら、従軍慰安婦のバアサンどものほうがよっぽどなじむよ。

35 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 14:03:42 ID:ObO7Sf7P
と、童貞のウヨ坊どもが自慰に耽っているわけだ

36 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 15:40:01 ID:2wOfnfV9
従軍慰安婦のプロデューサーはAVの見すぎなんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)