5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日日本人集まれ!

1 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:36:03 ID:vVJNGj6K
井沢元彦等、保守系の者は良識をもった日本への
批判をする日本人を反日日本人と言う。
井沢言う所の反日日本人が集合して日本の問題点を
語るスレです。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:37:46 ID:+lFAJeEc
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:39:11 ID:L5eXuKY4
船虫隔離スレになる予感

4 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:42:22 ID:+lFAJeEc
・在日がウザイ
・売国奴大杉
・借金だらけ
・国家犯罪放置国家
・自殺者が増えている。
・朝日が存在する。
・筑紫哲也がいる。
>>1がいる
・島国
・日の丸シンプルすぎ
・不思議な法律が多数存在する。
・反日国に囲まれている。
・大東亜戦争の敗戦

5 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:46:56 ID:VWylNHvz
はいっ
反日日本人第一号
反日太郎です

弟は売日郎で
妹は嫌日子です
母親は売国奴っこで
父親はテロリスト衛門です

さあ日本への攻撃を
早く許可して下さい。お願いします

6 :擬古侍 ◆uXYb6WWUlI :2005/12/24(土) 20:46:58 ID:YplPLhG5
そうか、そんな大使命を行えるブサヨはいるのかな、、、、

7 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:48:59 ID:ji3dQ1Zw
拉致の協力者の在日は
半島に帰るか死ぬかどっちか選べ

8 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:49:01 ID:n6wg54ne

反韓韓国人なんですが、仲間に入れてください!

あと、友達に反中中国人もいます!

9 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 04:51:46 ID:TfZmmOCt

まぁ 日本政府の政治の進め方や弱腰外交に不満を持つ日本人は多いとは思うが...

だからといって、無知無学な糞シナや糞チョソみたいな連中の様に
反日という言葉を安易に掲げた、この糞スレを立ち上げた白痴野郎に
メリークリスマス! 死ねや馬鹿!

シナチョソ同様 お前は生きている価値の無い生き物だ。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 05:43:00 ID:TNvzfAvc
もし日本が嫌いな日本人なら日本人やめればどうカ。嫌な日本より
好きな国に行って暮らせばどうだ。
 すぐ隣には回虫卵入りキムチが沢山食べられ、整形美人が沢山住み、
オオボラ吹けば国家予算を投入してくれる韓国。その隣には、
韓国と殺し合いをする程仲の良い北朝鮮がある。光輝く「将軍」様の
もと、差別なく、国民は全てに満足している。日本の国の「朝日」と
いう名の新聞は「地上の楽園」とさえ言った。
 その西隣には大中華帝国がある。平等を目指す共産党の指導もとに
理想郷を作りあげている。
 日本の周囲だけでも「特定アジア」と呼ばれ、世界じゅうで模範と
される国々がある。「反日」言うほどなら「特定アジア」へ行け。








11 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 06:17:56 ID:uM/zeBHQ
http://www.spjd.or.jp/

12 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 06:32:03 ID:954ksP5n
>>1
“良識をもった日本”への
批判をする日本人は、そりゃあ反日日本人と呼ばれても仕方ないわなw









糸冬 了

13 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 08:08:19 ID:I5zU9rYE
BSE牛肉輸入する上に増税だけ行い緊縮財政にする
来年度予算案は明らかに米軍のグァム移転費用を裏で捻出あうるためのもの。
これじゃだめだ。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 18:04:13 ID:xGeyI80h
ここで立てるべきスレではないな。
どうしようもない右翼ばっかだよ

15 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 17:49:38 ID:qySKll0c
最近、実は私も反日なんですよという識者が多いめ。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:21:51 ID:Xu8ItJcB
>>1 うようよと、おもろいな御前さんネタかw
日本は徴兵ないんだけど、サヨこそ、少数派に成りつつあるな、
圧倒的な民意、保守層にリアルに弾圧される日も近いなw

17 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:32:03 ID:Xu8ItJcB
200X年、下らない屁理屈を振り回す
サヨチャンを更生させる為、平成の赤狩り始まるw

18 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:42:33 ID:qySKll0c
>圧倒的な民意、保守層
どこが?
反日がこれからのトレンド。
韓国では財界人までも「実は私も反日なんですよ」と言う人が増えている。
反日は亜細亜を覆いつくし、国内でも反日は増加傾向にある。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:53:03 ID:5Wf1HORI
>>18
夢なら寝ながら見ようなw

20 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:59:20 ID:vLSuiwBX
良識ないから反日なんだろ
頭のいかれた奴と在日棄民のグダグダな言い訳

21 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:11:03 ID:qySKll0c
勤務中にパチンコに行く公務員は糞だが、それを戒告で済ませる
国はもっと糞だな。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:12:48 ID:5Wf1HORI
>>21
国のどこ?
立法、行政、司法

23 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:19:35 ID:1/Qb8a3A
>18
もっと大声で街頭に立って叫ぼうな。こんなネットで宣伝しなくてさ。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:20:55 ID:fupM3VoI
昨日のフィギュアの選考TOYOTAに気を使ったのミエミエ。
6位で選ばれる安藤はおかしい。
あれで嫌になった。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:21:58 ID:1/Qb8a3A
ついでに、政治がトレンドは昭和だぜ、日本では。
今は経済がトレンド、もっと勉強しような。<18

26 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 19:27:50 ID:5Wf1HORI
>>24
過去の実績も加味されたみたいだよ。
過去の実績を加味するとマオがダントツだったけど、年齢制限があるらしい。

27 :日本の右傾化を憂う 日本再生フォーラム ◆l87TiPGwdg :2005/12/26(月) 20:38:22 ID:Ts2Dlkp1
ウヨの自作すれ

28 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 20:50:39 ID:fupM3VoI
>>26
選考方法は明示されていたのか?
かつて日本では度々同様のことが起きたから。
もっとも有名なのがソウル五輪のマラソン代表選考。
あのときも日本男子は3枠に対し、6〜7名の候補がひしめき合う
状況だったが条件の違う複数のレースは比較できず、不公平が生じる
という理由で、福岡国際マラソンの一発選考にした。

ところが瀬古がドタキャンし、陸連が慌てて救済措置を発表。
おかげで日本人3位の工藤一良が選考からもれた。
しかも瀬古の再レースとなったびわこではメロメロで、とても
本調子ではなく、昨日の安藤とまったく同じ。
調子で言えば中野を選ぶべきだったんだろう。

29 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:38:59 ID:Xu8ItJcB
>>1さん
ホントに右傾化してたら韓国見習って、徴兵制でしょう
防衛予算も、中国並に15兆は欲しい
当然、特ア排除もしくは指紋押捺強制とかw
実際そうはなってないでしょw 1さんどうなの?

30 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 09:33:08 ID:JlxqL42d
政治板にも徴兵スレがあるが、俺は徴兵に賛成。
日本人に欠けるのは国防意識であり、いわゆるネトウヨは
口では日本大好きみたいなことを言うが、自分が動こうとはせず
自衛隊や警察任せ。これが良くない。
精神面の鍛錬のための徴兵は必要だと思うし、憲法が改正されて
自衛隊が軍に昇格したら当然、徴兵論議は遡上に上ってくると
思う。
石破さんも徴兵は可能だと言ってたしね。
陸自の1任期程度はみんな務めてもいいんじゃないかなあ。

31 :アーモンドグリコ ◆I3auYVUiWw :2005/12/28(水) 13:06:23 ID:z5ifh0nD
僕も反日です。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 13:12:40 ID:jOZ2uhJB
前期の3ヶ月で十分、サヨDQNには嫌がらせになるw

33 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 13:17:26 ID:zDRBdsg0
お前ら右翼はそんなに日本が好きか?そんなに日本を誇りたいか?
じゃ自分達が誇られる立場になってみろよ、尊敬される人間になって見ろよ
お前らにはネットをやる時間があるだろう、へらず口を書き込む二つの手があるだろう
言い返したいなら立派に名声を得られるような人になればいいじゃないか
それをこんなネットで他人の成功を自分のように誇ることが
どんなに情けないことかなんでわからないんだ弱虫野郎共!
お前らは「日本人」というアイデンティティーがないと生きていけない臆病者だ
何の努力もしようとしない卑怯者だ
お前らは自分がどれだけかっこ悪いか考えたことがあるか?

34 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 13:18:53 ID:VRzjgbcQ
ニートウヨ対策としてニート塾に補助金出すより
自衛隊で災害復旧や雪かき支援を
やらせた方が世のためにはなる。

35 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 14:16:16 ID:J1vU86LS
反「反日」日本人で〜す

36 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 15:17:10 ID:ozj4/H7i
>33
続き頼む。
まだ終わってねえんだろファビョンショーは?

37 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 00:40:32 ID:mjfTyhh1
>>33
おもろいな、お前さん
国際的に見れば、日本人というだけで勝ち組なんだが
33君は日本人じゃないの?


38 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 01:04:23 ID:hP6NW/DN
>>33
つ[鏡]

39 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 02:11:08 ID:xDfmW3Xx
>>33 他人の成功をひがむのもみっともないですよ。

40 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:21:24 ID:HpBgV3xw
問題点というよりもう終わってるでしょ。
バブルが弾けて不景気になってくらいよね。
アジアから嫌われて世界から無視されて情けないったらありゃしない。
中国にいずれ抜かされるときの右厨の必死さが早く見たいww
元々文化もない猿真似国だし、唯一のとりえの経済も地に落ちて終了
アメリカ様に泣きつくことしかできない黄色い小猿

41 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 12:36:10 ID:xDfmW3Xx
>>40 韓国?

42 :アーモンドグリコ ◆I3auYVUiWw :2005/12/29(木) 12:51:09 ID:81MeehXH
http://www.asahi.com/national/update/1229/TKY200512280425.html
在日米海軍兵、ひき逃げ容疑で逮捕 地位協定で即日釈
こういうのを見ると反米でない日本に対して反日になるよね。

43 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 12:58:13 ID:0kuiuk0b
日本が嫌いで日本におり、日本が不幸になることを望んでいる人たち。
私は誰でしょう。


                        みんな知ってるよね。

44 :日本鬼子:2005/12/29(木) 12:59:38 ID:siySx+bs

>>43  A:アホの坂田さん



45 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:02:35 ID:32aF9TRc
       ,一-、  (⌒⌒)
      / ̄ l | ( ぶサヨ )
     ■■-っ  
     ´∀`/   ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

46 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/29(木) 13:02:38 ID:oqcY/2uv
 
 
 
まあ、日本に生まれたというだけで、
無条件に自分が優秀だと勘違いしている奴が
多すぎることも事実だ。
 
 
 


47 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:06:03 ID:uCJDVb0R

日米地位協定があるのは、他ならぬ、日本が国軍を持っていないからにすぎない。

当たり前だ。欠陥憲法に縛られて、国防すら自分たちの力でできない国と、
実際に形式的にでもその国を守っている立場にある国とが、外交上、対等であるわけがない。

ただ、そういう状況を「悔しい」と感じる日本人はたくさんいるわけだがね。

こういう状況を「悔しい」と思うことと、(本位ではないが)実際に日本を守ってくれてる国に対し
「反●●」になること、とは、全く違うと思うんだけどね。

人を反米に煽り立てるためなら何でも利用するという意味では、「嫌韓厨」と同じ。
そういう奴に、嫌韓も嫌中も、批判する資格は無い。

48 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:07:13 ID:L6UbmzUN
>>46
勘違いだと思うことがそもそも間違ってるんだよwww
日本はアジアの先駆的開明国であり、解放者。
つまり、アジアの盟主なんだから、その国に生まれついたと
いうことは、そもそも優秀だからなんだよw
まあ、神に愛されている訳だ。

49 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/29(木) 13:10:46 ID:oqcY/2uv



>>48
まあ、オマエを見ていて思うんだが、
日本社会と日本人の良いところは、
どちらも「ヌルイ」所だろうなw
 
 
 


50 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:14:04 ID:v+zXwv91
>>46
それは、韓国人だから。いい加減自分を理解してくれ

>>48
自作自演か?
wがおおすぎだし

51 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:15:07 ID:v+zXwv91
>>49
寒い国よりは(ry

52 :中国とその他(君の国):2005/12/29(木) 13:17:28 ID:Xyjnp2up




      おれ
     にほんごで
     ものゆうとんのん
     きづいてるか
     ばんがって
     なにゆうてるかよめよ

53 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:22:34 ID:v+zXwv91
      おれ           
     にほんごで
     ものゆうとんのん    (ものをいうてんのん)
     きづいてるか       
     ばんがって        (がんばって)
     なにゆうてるかよめよ  (なにをいうてるかよめよ)

日本のひらがなは書いてありますが・・日本語?

54 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 14:45:08 ID:t9yvO5hc
>多分反日レスほとんど>>1

55 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 14:52:59 ID:Ztr3+pzF
俺のまわりにも反日日本人が結構いるけど、、、

やっぱりそういう奴らはぜ〜んぶ在日か帰化チョンだったよ。(マジで


56 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 14:54:36 ID:a/AQUXJ4
反日って日本を良くしようと思ってるの?
悪くしようとしてるなら工作員とかいわれても仕方ないよ?

57 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/29(木) 14:56:06 ID:oqcY/2uv



反日日本人は「ヌルイ」日本の社会と日本人に
警鐘を与える真の愛国者。
感謝と尊敬するべき。
 
 
 
 


58 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 18:04:42 ID:HpBgV3xw
>>33日本人としてのアイデンティティーが通用するのは韓国くらいだろ
海外に行ったら日本人なんてねぇ・・・・悲惨なもんだよ
欧米から見れば日本も韓国も中国も猿で大差ないからな

59 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 21:53:00 ID:PYEr6igW
ここで杉並オフ画像を貼れば盛り上がるだろう
猿の中の猿 世界の底辺でつくる会教科書採択を叫ぶ

60 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 23:06:15 ID:L7D292bQ
>>1
こんなスレッドを待ってました!一緒に日本を滅ぼしましょう!!共和国万歳!

61 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/30(金) 19:05:20 ID:PhRgtpXz
 
 
 
 
悪い事を悪いと言える日本人が
真の愛国者であり、
他国を罵り自国の悪いところに目を瞑る日本人が
反日行為であることに気がつかれよ。
 
 
 


62 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 19:22:32 ID:zMA/+sDg
毛ザワスレだな

63 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 19:28:44 ID:hNpJrwAO
>>61
じゃあ、お前の祖国の北チョンには、
真の愛国者はいないわけだ。

他国を罵り自国の悪いところに目を瞑る朝鮮人が
反朝行為であることに気がつかれよ。・・・バカチョン君www

64 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/30(金) 19:34:09 ID:PhRgtpXz
 
 
 
>>63  ID:hNpJrwAO

バカはオマエだ。
自分の国籍さえ証明できないのに
他人の国籍を口にするとは、笑わせるw
 
 
 


65 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 20:10:16 ID:K09pOJ/n
日本(笑)

66 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 20:34:52 ID:xYnst+lE
最近不正が横行しているのは事実。
株価が上がり不況脱出とか言っているがその実は
ネットで素人投資家が株を売買しているに過ぎない。
正にバブル期と変わりない。


67 :興亜一心:2005/12/30(金) 21:13:22 ID:kB0c3LfF
>>64
中国と自分以外は全部馬鹿か?
その考えが朝鮮の発展を拒んでいることに気が付かないのか?

68 :興亜一心:2005/12/30(金) 21:19:50 ID:kB0c3LfF
おまいはそれでも朝鮮人か?


69 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:52:33 ID:dOdVWSNJ
http://korean3rd.seesaa.net/ 
この反日ブログより最新記事抜粋

2005-12-30 総領事館男性職員自殺で喚き立てる日本政府の陰謀

まず、中国側が機密漏洩を強要した証拠がどこにあるのでしょうか。自殺した総領事館の遺書から発覚したそうですが、果たしてその遺書の内容は真実なのでしょうか。
60年前に日本が犯した愚かな戦争の犠牲者である特攻隊員が遺書に本音を書く事が出来ず、天皇制ファシズムを賛美し、
愚かな戦争を肯定する内容の遺書しか残せなかったように、この総領事館の男性職員も、何らかの事情があってそのような事を書かざるを得なかったのかもしれません。

一年半前に決着した事を今になってスキャンダラスにぶちまけ、中国の印象を激烈に悪くし、しかも遺書に書かれている事を妄信しているとしか思えないような妄言を
官房長官が吐き散らしているのです。こんな小学生レベルの外交しか出来ないのですかね日本国という国は。
男性職員の自殺を中国のネガティブキャンペーンに悪用した阿部官房長官並びに日本国外務省の、人間としての常識良識道徳倫理を疑います。


70 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:32:52 ID:CoXVmwju
>>69
コリアンザサードは親日帰化在日サイトとして有名だがそんな記事ないぞ。
彼のブログもそのうち書籍化されるのだろうか

71 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:09:50 ID:Ofbsx1xo
間違っていることを間違っているとはっきり言ったら、
「反日日本人」とかレッテル貼られる日本なら確かに嫌いだ。
って言ったら反日日本人認定されるんだろうな。

72 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 02:20:45 ID:ifgQFEfk
賛日日本人と申します
こんにちわ

73 :興亜一心:2006/01/14(土) 04:00:10 ID:8h9/N44y
>>72
いらっしゃい。

74 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 04:17:56 ID:C3hSfgp0
>>73
こちらこそ。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 04:31:40 ID:7WDB29zg
在日が日本人に帰化したら日本人となり、その子供は勿論日本人となる。
もしそれが嫌なら朝鮮へ帰れ。

76 :興亜一心:2006/01/14(土) 05:31:13 ID:8h9/N44y
しかし「反日日本人」というのは目撃した事はあるが「反日在日朝鮮人」は正直俺は見たことがない。
在日が反日だったら居場所がなくなるだろう。

77 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:15:03 ID:o10RwCtG
通名使って正体を隠し表面では一般人気取ってるからね

78 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:54:58 ID:UbJBGUqC
在日の知人から聞いた話だが、正月に本国に帰った際と、
知識人に思いのほか反日が多かったそうだ。
「実は私も反日なんですよ」がある種の挨拶代わりらしい。
俺は東大小森教授と同じく、反日日本人なわけだが。
目くらまし、とかげの尻尾切りで堀江逮捕などという茶番を見せられたら
反日になるわ。

79 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:55:57 ID:9Y9b5YNq
中国人は見れば一発でわかるが朝鮮人は見てもよくわからん
それが問題なんだよな

80 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 08:31:21 ID:O8LhwnRH
>>79
女性は分かるんだけどな。男は分からんよな。
まあ、最近は整形してるから女性もノッペリ=朝鮮
とは言えなくなったが。

81 :神楽坂:2006/01/19(木) 08:35:57 ID:lD4XUheG
おれは中道左派なのだが
はっきりいって反日サヨクはウザイ。

粛清だな。

82 :姦国:2006/01/19(木) 10:49:36 ID:LI7rPSjK
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



83 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 11:04:25 ID:YVCvYFQD
船虫スレWW

84 :興亜一心:2006/01/22(日) 17:55:14 ID:1Qu+DtWv
>>82
4は削除してくれ。漏れはチョンの女(特に北)が大好きだ。
「美女軍団」見てると・・・・


85 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:59:20 ID:vBh8diN2
>>78
「反日本政府」「反日本」「反日本人」のどれかって言うのが分からない。
とりあえず創価イラネ。
http://www.tamanegiya.com/ikedabutanookotoba.html
他あり

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)