5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は天皇誕生日であると共に、A級戦犯の処刑日

1 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/23(金) 00:38:19 ID:cvDLULOx
鬼畜米英が、天皇の誕生日(当時皇太子)に,
A級戦犯の処刑の日にあわせることによって、日本の天皇の誕生日を祝うことが
A級戦犯処刑の正当性と関連付けようと、彼らは、今上天皇の誕生日に、
丁稚あげ裁判の戦犯を処刑したのだ。

鬼畜カルト、電通の金儲けのためのキリストの誕生日の前にね。

2 :大和:2005/12/23(金) 00:44:19 ID:uD6GXOFC
悲惨な話よのう
明日は皇居じゃ無くて靖国いこうかな

3 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 01:06:06 ID:j9D7KLmD
>>1
鬼畜だな。漏れも靖国行こうかな。
東条英機元首相は俺の高校の先輩だし。

4 :大和:2005/12/23(金) 01:08:02 ID:uD6GXOFC
先人には感謝だよ。


5 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 02:00:25 ID:vM1ExVNY
家で安め
くだらん
靖国は平日に行け
天皇は皇室アルバムで見ろ
休みの日は休んでくれるのが天国の希望だ

6 :大中華秩序復興の士 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/23(金) 02:02:01 ID:7jcy1JDv
クリスマスイブとクリスマスにこの板にいる奴は負け組

7 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 02:04:56 ID:vM1ExVNY
年中無休でいるお前は勝ち組
おめでとう

8 :大中華秩序復興の士 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/23(金) 02:12:13 ID:7jcy1JDv
>>7
37歳アニヲタ独身パラサイト無職ニート乙

9 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 02:21:11 ID:vM1ExVNY
>>8
精神年齢3歳スネカジリマザコンどもり赤面症ダメ人間フケだらけお疲れさん

10 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 02:28:25 ID:6uAeLzMe
今上天皇のご発言の傾向は周知のごとく、
えらく西欧民主主義的だが。

11 :サロト=サル ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/23(金) 02:58:11 ID:nrtuhFFx
日本史の先生がこの前天皇誕生日とか建国記念日とかは祝日だと断じて認めないって演説してたよ

12 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 03:03:05 ID:vM1ExVNY
労働キチガイが。
仕事ジャンキーかましてんじゃねえぞ。
この労働基準法違反野郎。休み減らすんじゃねえ。どうせ教師は夏休みやらなんやら、
休みなんてふんだんにあるのかもしれんが。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 03:22:41 ID:D+dPDr43
>>2
勝谷に会うかもねw

14 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 03:45:14 ID:cGaUUDGx
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1117204911/

勉学をおろそかにし、仕事もせず、いたずらにチョンのつくった
オンラインゲームにはまって日々を過ごしてるクズどもの溜まり場
立ち上がれ国士ども、こいつらを更正させてやってくれ

英霊の魂を絶やすな

15 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 09:23:21 ID:RQLvNs3z
偶然ではなく意図的に?
当時の天皇ではなく今の天皇の誕生日に?
もしそうならとんでもない話だな。


16 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 09:28:37 ID:zuQXeqp/
日を合わせたのは、もちろん、意図的でないわけがない。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 09:41:04 ID:GW+CG9/Q
>>16しかし東京裁判で日本を戦犯国に仕立て上げた検事や裁判官は裁判後に法の概念を無視した自らの行為を恥じているのも事実
今は隣国中韓の暴挙を止めさせるべきだな。



さてケーキでも買ってくるか。天皇陛下万歳。

18 :興亜一心:2005/12/23(金) 09:59:08 ID:fugDp0+B
>>17
やはり日本人には陛下御生誕の日がクリスマスですね。サンタクロース役は東条大将?

19 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 10:37:20 ID:I9+z5DsM
      |/|
      |/|,,,,_
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   -‐ノ  '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |   
    ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」   .くτ‐=‐ァ' !  戦犯ヒロヒトが責任から逃げたので
     ゝ i、  ` `二´' 丿
      ここここここ)''     代わりに私が・・・・・
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |::::   .|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))

             プラーン...
      ‐ニ三ニ‐


20 ::2005/12/23(金) 11:23:14 ID:wypOif/O
今日は平日

21 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 11:42:30 ID:AYgYMg9E
クリスマスなどない

22 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 11:50:56 ID:fyeoXrG3
>>20
じゃ、お仕事頑張ってね

23 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 11:51:12 ID:RQLvNs3z
おお、金ちゃんは外国人だったな。
お前ントコの国は平日か。まあ仕事に精だせやww

24 ::2005/12/23(金) 11:54:45 ID:wypOif/O
税金は払ってやらないぞ。日王誕生日ごときで休んでる
日本に納税する気ないから。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 11:56:51 ID:fyeoXrG3
>>24

26 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 11:59:07 ID:fyeoXrG3
>>24
お帰りください

27 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 12:02:08 ID:RQLvNs3z
>>24
おおそうか。納税ごとき国民の義務を果たさないクソ野郎なら
とっとと祖国へ帰りなw

28 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 13:35:32 ID:O35zWabV
戦勝国による戦勝国のための裁判という批判がある一方で、
東條は処刑される直前に、敵国によって裁かれて処刑されて良かったといっている。
やはり同じ日本人の手で処刑される方がずっと辛かったんだろう。

29 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 13:38:20 ID:zGILbUOK
>>24
おまえこそ「日本の祝日」に休むなよw

30 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 13:39:27 ID:vM1ExVNY
なんでもいいが重たい。なんじゃこりゃ

31 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 14:16:31 ID:KBVslX7u
土肥原賢二(満州のロレンス。)
板垣征四郎(知恵の石原、腹の板垣。)
木村兵太郎(なぜこの7人に選ばれたのかわからん男。)
広田弘毅 (落日燃ゆ。)
松井岩根 (松井秀喜とは関係なし。)
武藤章  (典型的軍事官僚)
東条英機 (敵が北から来るときは北条時宗、敵が東から来るときは東条英機あり。)

32 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 17:29:23 ID:IllD+EfJ
今日、12月23日は天皇陛下の誕生日で、御年72歳であらせられる。
また、この日は朝日新聞「声」に「赤井邦道」氏がデビューしてから、ちょうど3周年に当たる。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia007.swf

また天皇陛下は1933年12月23日にご生誕遊ばされたが、
この日は奇しくも日本共産党の小畑達夫氏がリンチされて殺害された日でもある。 (犯人:宮本顕治名誉議長)
縁起でもないことをしくさった共産党は逝ってよし!
****************************************************************
國際共産黨日本支部・日本共産黨中央委員小畑逹夫氏虐殺之圖(昭和八年拾貳月貳拾參日)

            ||.  | ゴルァ共産黨をなめるとぶつ殺すぞ!!
            ||.  \_______ _____________
          ∧||__∧          ∨                 ┌──────────┐
         ( ;´д`)←小畑逹夫氏            |JCY\  .....|日本共産黨拷問部屋 ....|
         ミ≡≡≡j        ∧_∧    ∧_∧‖~~~~~  .. .|參加者:日本共産黨幹部.|
..∧_∧    ミ≡≡≡j        (・∀・ )   *ё*)∩       ...|  共産黨員募集    .│
( ´_ゝ`)    ミ≡≡≡j        (     )   (|   |       . |              ....│
(    )     ヽ)ヽ)          | | |    |   |        |┌────────┐..|
(_ll⌒)_).,,,,,,............,.,,,,,.................,.....,  (_(__)..,,,,...,.  U''U...,,,,,,,,,,,,......,.,..,|__,|,,.,.,,,,,,,,,,......,.,.,.,.,.....,,.,,.,,.,.|...,|,
;:;:::;;;:;::::::;;;;;;;:::::;:;::::;:;;:;:;;;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;:::::;;;:::;:::;:;:::::;;;;:;::;::::;::::;:;:;:::;:;::::;:;:;::;:;:;:::;:;:;:::;:;:;:;::::;:;;;;:;:;:::;;;:;::::::;;;;;;;:::::;:;::::;:;;:;:;;;

33 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 17:32:12 ID:I8/gEv0C
明後日、靖国神社に行ってきます。

34 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/23(金) 20:30:45 ID:E5BFBobn
なかなか、米国も粋なはからいをしますな。歴史上、最も残虐な戦争犯罪を行った人類の敵・歴史の犯罪者たる日本軍人達に対する絞首刑の執行は、人類に対する最大のクリスマスプレゼントですからね。笑

35 :\_____________/:2005/12/23(金) 20:34:54 ID:VLXDCFme
∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハハハ こりゃ病院逝きだw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
  |     ヽ           \/     ヽ. 死んだ方がいいんじゃね
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /





36 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 07:14:34 ID:X53OZDR/
昨日12月23日は天皇誕生日でしたが、多くの三菱正社員の同意を得て大半の三菱工場で操業が行われました。
A級戦犯天皇の誕生日が祝日。これはおかしくありませんか?
天皇の戦争責任をうやむやにせず、追求しましょう。
三菱では民主党による政権交代を進めています。
民主党が政権をとった暁には、必ずや皇族を廃止し、A級戦犯天皇の罪を断罪します。

37 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 07:18:18 ID:VWylNHvz
かわいそうなミツビシ社員
プロパガンダに翻弄される労働者って
いちばんかわいそう

38 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 07:20:06 ID:ZyBt55Tw
>>34
ひどいこと言うな。東条英機もおまいも俺も根本は同じなのだよ。

39 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 08:04:23 ID:bDmz76fm
>>36
祝日も出勤して日本の国防のために
90式戦車やF-2戦闘機を作ってくれているんですね!
ありがとうございます!

40 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 09:32:30 ID:rgG2o+dt
「BC級戦犯裁判」と「731」
http://raizo.daa.jp/archives/2005/1228_0650.php

41 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 10:01:11 ID:ePtAmNaT
>>36
自動車のリコール問題もあったしな。
ますます三菱が嫌いになった。

42 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 10:02:07 ID:UERwiGhR
>>36
>A級戦犯天皇の誕生日が祝日。これはおかしくありませんか?

いつA級戦犯になったんだ?w

43 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2005/12/28(水) 18:11:44 ID:wfaBDBsP
>>42
http://www.jca.apc.org/wsf_support/messages/1389.html
“自分の治世に与えられた名前 ―昭和、啓発された平和― も今となっては皮肉なように思えるが、
自分はその名称を保持することを望み、真に「煌く平和」の治世となるのを確実にするまでは、
生き長らえたいと切に願っている。”

こうやって命乞いしてたからねぇ(プ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)