5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣右翼(エセ右翼)の正体は在日朝鮮人である

1 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 19:47:00 ID:BHvmzXd4
証拠に彼らは、天皇制復活、基地撤廃、領土返還(竹島など)については大声で叫ぶが
北朝鮮の拉致問題になると何も言及しないのである。

増え続ける在日外国人犯罪についても一切触れようとしないのです。

右翼団体、逮捕したら韓国人
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%9A%87%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%80%80%E9%AB%98%E9%90%98%E5%AE%88&

朝青龍が韓国人のことを「キムチ野郎」と言ったら、日本の右翼が激怒
http://brain.exblog.jp/1159945/

2 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/21(水) 19:48:43 ID:1ehd3yss
>>1
禿同

3 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 19:48:51 ID:Jmf2D0Od


4 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:40:22 ID:9FxZWZyN
このスレは伸びない。

5 :ゾンビエセとは日本人のことです:2005/12/21(水) 23:42:28 ID:7C/Cw+S4




             お
            まえと
           っくにつう
          ほうされてるぞ
         すでにだいいっかい
        めのきせいよこくはでた
       みたいねかんりにんがげんざ
      いせいかんちゅうけいぞくされれ
     ばきせいはつどうとのことしらんぞ〜

6 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:43:30 ID:ukt7ciQ5
すべての右翼団体を一くくりに語るわけにはいかないと思うのだが?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:51:42 ID:KwAP5pjj
街宣車に「韓日友好」
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

8 :707 ◆JirmzAivjs :2005/12/22(木) 06:44:22 ID:y0rlwQpV
>>6
右翼団体で信用していいのは一水会くらいじゃね?
街中でガンガン街宣やってるのはエセと見ていい。

オレ、街宣車のスピーカーで
「そこのジジイのたのた渡ってんじゃね〜〜〜!!!」
ってわめいてた右翼みたことある。
常識的に言って右翼は祖先をうやまうはずでこの発言は変。
これがオレが決定的に街宣右翼に不信感をもったキッカケだった。

のちに>1が言ってたようなことを知って納得。

9 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 07:00:51 ID:SEl3++TP
まあ、すべての右翼団体がそうじゃないだろ
在日挑戦人勧告人がいるということは事実だが
構成員として多いという事実のソースは不明確じゃね?
イギリスのテレビ局が調査したっていうウィキペディアにある謎のソースがまだ信用できないんだよな〜
だれか知ってる人いたら詳しいソースお願いします。

あと自分の考えだけど、こいつらってやっぱ統一とか創価を通してユダヤとつながってんじゃね?
自分たちが右翼を装うことで、右翼や愛国のイメージを悪くするなんて頭よすぎだろw
あいつらにそんな頭があるとは思えない


10 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 08:14:07 ID:MHqX935r
>イギリスのテレビ局が調査したっていう

そのソースNHKBSでやってたって話も見たことあるな。ほんとか
どうかは知らん。試しにNHKに聞いてみるとか。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 17:43:02 ID:EPRIYxdm
age

12 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 18:04:18 ID:9LKxkGH5
過度な嫌韓厨も、周りの人間を寄せ付けなくなるって意味で
街宣右翼と同じ


13 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 18:17:03 ID:XafDIWwk
まぁ「チョン死ね」とか言うのは間違いなく逆効果だろうね

14 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 18:20:07 ID:+XLjpBnR
この板を見れば嫌韓か在日の
知能レベルの違いは見て取れるが、
>>13の指摘の書き込みは確かにまずいな。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 18:50:32 ID:yUVabTQc
>>1
>領土返還(竹島など)については大声で叫ぶが

うそ!?

俺は街宣右翼どもが「北方領土返せ!」と叫んでるのは嫌というほど見たことがあるが
連中が「竹島返せ!」と言ってるのは聞いたこともない。

なにしろ、同じ領土問題でも、この態度の差をまざまざと見せ付けられたからこそ、
俺は「ああ、右翼って在日チョンなんだ・・・」と確信するに至ったんだもん。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 19:13:22 ID:GVKe/eDa
毎週渋谷のハチ公前で街宣してるやつらも在日?

17 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 05:20:51 ID:NsxpRU/l
今日右翼が騒がなかったらもう決定。
8日もいつもの年なら大騒ぎなのにえらくおとなしかったし。
ロシア大使館もすんなり通れたし。

18 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 16:56:00 ID:lWZGQsvQ ?#
あげ

19 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 17:09:49 ID:vM1ExVNY
竹島の話は有名じゃねえから、しなかっただけだろ。
誰も知らなかった。竹島が係争中なんて。普通に日本だと思っていたマジで。
房総半島の領有権がオーストラリアと係争中、とある日突然言われたようなもの。
なにそれ? だけ

20 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:20:55 ID:eJv2LE3w
昨日秋葉をエセ右翼の車が大音響で闊歩していた。
警察の警告に「我こそDQNの見本なり」みたいながなり声で反撃してた。

ま、来年になればおとなしくなるだろうね。
今のうちに済州島に帰る準備しといたほうがいいよwww

21 :日本の右傾化を憂う 日本再生フォーラム ◆l87TiPGwdg :2005/12/26(月) 21:24:35 ID:vnslwab2
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   >>1妄言をいうな
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ   街宣もネットも右翼は同じ
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
   ヽー'’ }  {  `>ー 、了__,イ ̄i}`//_// ̄//-‐'  ̄
    ` ー‐〈-1j __{ i 米i }-- }  》// -‐ 'T  ̄
  ィニ、 _/| { {__,. 弋__ン、ヽ j {Z´ ハ一'′
 |' / /i〉  ̄| /l_/! ̄  |__>‐く,.ィヽ ̄ヽ\
 ヽ.  マヽlへl   l      /  ̄ `   ``
   \__/ /\ヘ  !  __, |
   |_,./\/    └─_' |
     7_/    / ̄ ̄_,.|
    /          ̄ ̄  |

22 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:27:21 ID:5Wf1HORI
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   >>21妄言をいうな
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ   シナプス結合の再構築からやり直し
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
   ヽー'’ }  {  `>ー 、了__,イ ̄i}`//_// ̄//-‐'  ̄
    ` ー‐〈-1j __{ i 米i }-- }  》// -‐ 'T  ̄
  ィニ、 _/| { {__,. 弋__ン、ヽ j {Z´ ハ一'′
 |' / /i〉  ̄| /l_/! ̄  |__>‐く,.ィヽ ̄ヽ\
 ヽ.  マヽlへl   l      /  ̄ `   ``
   \__/ /\ヘ  !  __, |
   |_,./\/    └─_' |
     7_/    / ̄ ̄_,.|
    /          ̄ ̄  |



23 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:32:50 ID:Uere5mxi
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   >>22妄言をいうな
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ   分子の結合再構築からやり直し
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
   ヽー'’ }  {  `>ー 、了__,イ ̄i}`//_// ̄//-‐'  ̄
    ` ー‐〈-1j __{ i 米i }-- }  》// -‐ 'T  ̄
  ィニ、 _/| { {__,. 弋__ン、ヽ j {Z´ ハ一'′
 |' / /i〉  ̄| /l_/! ̄  |__>‐く,.ィヽ ̄ヽ\
 ヽ.  マヽlへl   l      /  ̄ `   ``
   \__/ /\ヘ  !  __, |

24 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:38:11 ID:eJv2LE3w
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   >>23妄言をいうな
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ   業子の再結合からやり直し
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
   ヽー'’ }  {  `>ー 、了__,イ ̄i}`//_// ̄//-‐'  ̄
    ` ー‐〈-1j __{ i 米i }-- }  》// -‐ 'T  ̄
  ィニ、 _/| { {__,. 弋__ン、ヽ j {Z´ ハ一'′
 |' / /i〉  ̄| /l_/! ̄  |__>‐く,.ィヽ ̄ヽ\
 ヽ.  マヽlへl   l      /  ̄ `   ``
   \__/ /\ヘ  !  __, |


25 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:41:01 ID:Uere5mxi
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   >>22妄言をいうな
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ   歴史の共有を白!!!!!!
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
   ヽー'’ }  {  `>ー 、了__,イ ̄i}`//_// ̄//-‐'  ̄
    ` ー‐〈-1j __{ i 米i }-- }  》// -‐ 'T  ̄
  ィニ、 _/| { {__,. 弋__ン、ヽ j {Z´ ハ一'′
 |' / /i〉  ̄| /l_/! ̄  |__>‐く,.ィヽ ̄ヽ\
 ヽ.  マヽlへl   l      /  ̄ `   ``
   \__/ /\ヘ  !  __, |

26 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:45:17 ID:Uere5mxi
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 右    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   右 え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  翼  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       


27 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:46:11 ID:eJv2LE3w
>>25
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


28 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:50:35 ID:5Wf1HORI
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 右    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,  ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   ? は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  チ    了\  ヽ, -‐┤     //
 違   {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ガ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
 う    ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ウ     > / / `'//-‐、    /
 の     > /\\// / /ヽ_  !   ヨ     (  / / //  / `ァ-‐ '
 ?    / /!   ヽ    レ'/ ノ         >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       

29 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:52:38 ID:Uere5mxi
ムカッと来たので、とりあえず殴っておきますね
\\\  
   (⌒\,《;´ ̄`ヽ,
   \ヽ'!,,ノ从从ノ      バキッ
     (mJリ|#゚-゚ノリ\  メキッ
      ノ ∩  //ゴキッ
     ( |.|∧_∧・∵・
  /\丿 | (>>27 )ハ∴;”;"
 (___へ_ノゝ__ノ'


30 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:56:19 ID:5Wf1HORI
>>29
【アラート】 火病発現中 【アラート】

お見苦しいAAをお見せして申し訳ございません。
沈静化するまで待ち下さい。m(_ _)m
回復予定は、明後日の午後21時頃となっております。

31 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:58:15 ID:Uere5mxi
ムカッと来たので、とりあえず殴っておきますね
\\\  
   (⌒\,《;´ ̄`ヽ,
   \ヽ'!,,ノ从从ノ      バキッ
     (mJリ|#゚-゚ノリ\  メキッ
      ノ ∩  //ブチュッ
     ( |.|∧_∧・∵・
  /\丿 | (>>30 )ハ∴;”;"
 (___へ_ノゝ__ノ'


32 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:05:08 ID:eJv2LE3w
>>31
どう見ても火病です
ありがとうございました

33 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:07:21 ID:2uMxUVMw
>>32
先生、この子は治るんでしょうか?
治療法は・・・

34 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:10:18 ID:eJv2LE3w
>>33
あ り ま せ ん ね w

35 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:12:43 ID:5Wf1HORI
>>33
申し訳ございません。今のところ完全な治療法はなく目下研究中であります。
ボノボ 同様に生殖器をこすると一時的に興奮が冷めることが
明らかとなっておりますがそれ以上の治療法は・・・

36 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:29:12 ID:z7hCtId0
つーか前ここの板のどっかのスレに
終戦後に天皇陛下を貶めるためにGHQの要請をうけて
故児玉誉士夫が在不良朝鮮人に声を掛けて結成したのが
街宣右翼と書いてあったよーな?

37 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:35:42 ID:7fsEdt5M
>>36
東京裁判での死刑を皇太子(今上陛下)の誕生日に合わせて執行させたGHQらしい工作だと思う。


38 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 23:00:39 ID:NT/2Y/ua
アメちゃんの戦後統治の方法は今も昔も
アメ侵略前のその国のマイノリティーにマジョリティーを
統治させること。

直接統治すると反感が直接アメに来るからさ。
間接統治します。

39 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 14:11:02 ID:J1vU86LS
アメリカうざ〜

40 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 22:37:58 ID:NTydal92
レイプ民族ウザイ!

41 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 08:03:33 ID:CYccj1LK
韓日友好か

42 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 22:02:06 ID:kFLlaXQf

age

43 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 22:05:28 ID:NnvZYoCi
  ( `Д´)( `Д´) 自演で
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (`Д´ )(`Д´ ) 日本の
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

  ( `Д´)( `Д´) ふりをする
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (. `Д)_(Д´ ) ハイ!ハイ!
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

  (.   )_(`Д´)ノ ハイハイ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >   | |

  (`Д´)_(`Д´)ノ ハイ!!ワォ!
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ    | |

ヽ(`Д´) ヽ(`Д´) あるある探検隊!!
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ あるある探検隊!!
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

44 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:41:34 ID:hYbd5jXA
最近の右翼の街宣で竹島問題抗議してたけど?
BBCは誇大報道。
実際の右翼の日本人と朝鮮人の割合は7対3ぐらい。
893系列 7
カルト系列 2
純粋 1 未満
が事実。



45 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:44:34 ID:CGN14JuK
>>44
3割が工作人員って、じゅうぶん驚くべき数字だと思うけどね。
何の根拠をもって3割と思ってるのかは知らないけど。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 20:41:37 ID:YYe5e70A

エセ日本人age

47 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:10:17 ID:oZdQLO/E
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


48 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 15:49:48 ID:IpNkZljZ
どちらも祖国の為より金のため

49 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 01:58:05 ID:VNS5Ht+m
どちらも祖国の為よりキムのため !?

50 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 21:47:20 ID:5ILNf7EN
こういうのありました

「右翼=朝鮮人?」

http://brain.exblog.jp/1159945/

51 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:27:44 ID:D3NROATb
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l   街宣右翼(反日団体)と右翼は違うのよ!
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   見極め方は「竹島」の領有権を主張するかしないかよ!
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿    
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

52 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 11:46:42 ID:qEJTYXSN

age

53 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 12:03:12 ID:dLepoPCg
         , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l   みんな嘘よ、だまされちゃダメ!
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  ! 右翼は右翼、み〜〜んな根っこではつながってるのよ!
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿    
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

54 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 20:46:30 ID:L2+mT2+X

早く正体暴けや

55 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:07:04 ID:CvqXpwN0
>>36自己レスだけど思い出した。たしか『大同に処女なし』と言うスレだった。
保存してないので張れないがたしか児玉誉士夫の秘書の回想録よりとなっていた。

終戦後、GHQは国民が天皇に親しみを持てなくする方法はないものかと陸軍情報部所属の児玉誉士夫に要請し、資金を提供した。
そこで児玉は、在朝鮮人のゴミ拾い屋、他(思い出せん)に声をかけ
威圧的な街宣車等で、天皇の名を連呼し練り歩く集団をつくった。
これが絶大な効果をあげ、世間では天皇=うさん臭いイメージができてしまった。
街宣右翼に産廃業者が多いのはこれに由来する。

以上、思い出せる限り書いてみた。だれかソースヨロ


56 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 00:13:20 ID:M28/+VCW
×陸軍情報部所属
○元旧陸軍情報部所属

57 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:31:05 ID:RphC9/EW
<丶`∀´>「証拠が無いニダ!バレても白をきり通せば良いニダ!」
<丶`∀´>「バレそうになったら日本国籍を取れば良いニダ!簡単に取れるニダ!」
<丶`∀´>「日本人に成り済ませば犯罪もやり放題ニダ!」
<丶`∀´>「どんどん日本人のイメージを悪くするニダ!」
<丶`∀´>「日本人が愛国心に目覚めないように工作するニダ!」
<丶`∀´>「これは朝鮮民族の愛によって成り立つ英雄的行為ニダ!」
<丶`∀´>「相手は日本人だから何したって良いニダ。」
<丶`∀´>「ホールホルホルホルホルホルwwww」

58 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 21:55:19 ID:1acHkbhf
ハッ!そういえば近くのゴミ回収車の中継所の隣にいつも街戦車が @池袋

59 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 01:12:22 ID:kS6TZfgT
お前ら情報はネットで探すだけじゃあかんぞ。
自分の思想に都合のいい本だけじゃなくて、色々な思想の本を買え。そして嫁。
ネットじゃ見られんような詳しいこともいっぱい分かるから。
何も分からんのに勝手に妄想して勝手に納得してちゃいかんて・・・
俺も数年前は「街宣右翼は殆どがチョンで工作員」と疑いもなく思ってたが、右翼の歴史知って大分考え方が変わったよ。
もちろん今でも街宣右翼の行動を全面的に支持するわけじゃないけどね。

60 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:02:31 ID:kS6TZfgT
>>55
その出元のソースは分からないので確かなことは言えませんが、
当時GHQは戦後の民主主義化政策に天皇を利用しようとしており、
「国民が天皇に親しみを持てなくする方法はないものか〜」というのは少々引っ掛かります。
それに当時は戦争に敗北し、人間宣言等あったとはいえども天皇に対する感覚は
現在とは全くといって良いほど異なっていたわけですから、
「威圧的な街宣車等で、天皇の名を連呼し練り歩く」程度の行為で
天皇=うさん臭いというイメージが国民全体に作られるというのも疑問に思います。

昭和35年のアイゼンハワー米大統領来日の際、児玉誉士夫が最高顧問を務める全愛会議が
左翼デモ隊からの大統領警備を目的として任侠団体(今で言うところの所謂「暴力団」ですね)に
人員協力要請を行ったということはありましたが、>>55の話はこの話も若干混ざっているのかも?

61 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 15:00:35 ID:SdChqfkM
「がんばれホリェモン!!!」









って喚いてる街宣車を見ました。
けやき坂通りで目撃したんですが、
あれもやっぱチョソなんですか?

62 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 15:21:27 ID:t+Dxbwrz
小泉ガンバレ派右翼でしよ

63 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:52:56 ID:0shVNbqX
>>36 >>55 >>60
警察庁「警備警察50年」(http://www.npa.go.jp/kouhousi/biki2/sec02/sec02_04.htm)によると

> 40年代後半以降、右翼運動を行う傍ら、街頭宣伝車を使用し、企業等への執拗な糾弾活動を行い、
>その中止と引き替えに経済的な支援を得ようとする暴力団系の右翼団体、いわゆる「街宣右翼」が現れ始めました。
>これは、街頭宣伝車の普及により、少人数で効率的に資金獲得が図れるようになったことや、
> 39年から始まった「暴力団壊滅作戦」から逃れるため、暴力団が政治結社を結成したことなどが大きな要因とみられます。
> 右翼運動といえば、「暴力団によく似た姿形の男たちによる大音量の街宣」とイメージされるようになったのもこのころからです。

とあります。GHQと児玉が云々というのはどうにも眉唾のように思えるんですが。
それと、右翼団体に在日が少なからず混じってるというのも以上の理由からだと思います。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:08:03 ID:0shVNbqX
>>15
Wikipediaだけでもこれだけのことが書かれてます。竹島のことは言わないということは無いでしょう。

以下引用
工作活動説に対する反論
しかし実際には「竹島の日」を制定した街宣右翼団体をはじめ、九州地方の多くの街宣右翼団体、正氣塾などの数多くの街宣右翼が
韓国の竹島領有について街宣活動を繰り広げており、反共産主義の立場から、戦後は一貫して日米安保体制と大韓民国を支持してきた右翼団体が、
近年になって韓国への批判を強めている事実もある。 警察白書によれば、竹島の帰属問題をめぐっては、1996年以降、述べ数百団体が
数百台の街宣車を用いて全国各地で街宣活動を展開し、韓国大使館への車突入、韓国総領事館付近への火炎瓶投擲といった事件を
引き起こした。韓国大統領来日時にも、靖国神社や歴史教科書問題への抗議のために述べ数十団体が韓国を批判する街宣活動をした。
在日コリアンの権利拡大にも反対し、永住外国人に対する地方参政権付与問題、地方公共団体における公務員の国籍条項撤廃について
反対する街宣活動を行なった右翼団体があることを警察白書は報告している。 実際、大行社のホームページのトピックには中国だけでなく
韓国・北朝鮮に対する批判と警戒感が表されている。 以上の理由から、街宣右翼から韓国に対する批判が聞かれないとは、ただの印象操作との指摘もある。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:29:11 ID:gBwm3SWF
右翼についての一方的な情報だけを鵜呑みにし、
「右翼は韓国について何も言わない」と主張する。
それを否定すれば「そんなものは単なる自作自演だ」という。
右翼=工作員説を唱える人には
「あんな柄の悪いのが自分達の仲間だと思われたら困る。工作員という事になれば都合がいい」
という風な気持ちが少なからずあるんじゃないかな、と思う。

66 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:43:25 ID:kS6TZfgT
>>61
右翼の世界は一人一党と呼ばれる程に色々な考えを持った人がいますので、
本当に応援している人なのかもしれませんし、
以前皇民党が行って有名になった「褒め殺し街宣」的な「がんばれ抗議行動」かもしれません。
はたまた単なる冗談で深い意味はないのかもしれません。
その辺はやってる本人でないと本当に分かりませんね。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 23:29:56 ID:hezlj+U4
>>61
韓国企業をべた褒めだったからね。フォリェモン。

68 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 23:37:51 ID:Jh7BRMvP
>>65
でも、少なくとも私個人の記憶から言えばですよ、

北方領土に関してやかましく言う街宣右翼は沢山いるけど、
同じ領土問題でも、竹島に関して同じように主張する街宣右翼は見たことがありません。

これ、どういうこと?

69 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 23:38:11 ID:JUti60Jd
うーん朝鮮もいるが少数派だと思うよ、いま害宣車は同和地区に止っている
つまりそういう事だよ。 なんという共産党も街宣も構成人員は実は一緒
なんだよなー つまり帰化人や同和の人間が多いのだよ
やつらはどうもセンスが悪いというか極端というか、まぁ不器用とも
言えなくもないのだが・・・もちっと世間の常識に合わせろ

70 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:00:51 ID:/a4vZOKG
街宣右翼は7割が同和絡みだろうね。
残る3割ぐらいが在日だと思う。
ま、地域によって比率にばらつきはあると思うけど。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:10:44 ID:PpM/6yBE
説明すんのが面倒臭いので
お前ら赤尾敏でも読め
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E8%B5%A4%E5%B0%BE%E6%95%8F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

街宣車=ヤクザ=アウトロー=さまざまな人達 以上。
純粋右翼とそうでないのと。

72 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:26:19 ID:QuKgZvOM
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
 実際の構成員が国粋主義者とは相容れないはずの 韓国・朝鮮人・被差別出身者で、
 はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」

 彼らの目的は一体何なのでしょうか?

 街宣車に乗り、大声で怒鳴り散らしたりすれば、
 人々に主義主張を理解してもらうどころか、
 イメージを落とすだけなのは分かりきっています。
 つまり、彼らの目的は、こういった行動をとることによって、
 日本人の「愛国心」へのイメージを歪めることなのです。
 本当に日本人の利益や生命の安全を考える 「愛国的な人々」のイメージをも落とすことができれば、
 必然的に、日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」が影響力を強めることになり、
 彼らはそれによって利益を得ることが可能になります。

73 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:36:26 ID:PpM/6yBE
だから読め
カス

バカサヨのバカ団体だってさんざん一般人の反感買い倒しながら
アホ活動してただろう。あれはサヨのイメージダウンを図ってたのか。そうかなるほど納得だ

74 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:56:12 ID:L0Yf+/5J
本当に日本人の利益や生命の安全を考える 「愛国的な人々」
日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」(エセ愛国者)

要は、左翼にも右翼にも「愛国的な人々」とそうでないのがいるってことだな。

少なくとも、在日で政治活動をする人間は、「愛国的でない人々」の推定が働くな。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:18:32 ID:PpM/6yBE
戦後GHQが日本の裏社会を徹底調査した結果、大きく以下に分類されることがわかった→
博徒・テキヤ・愚連隊。これらはその後暴力団対策法により『暴力団』と定義された。
だが元々アウトローに明確な定義は無く、このときアウトローの隠れみのに成りやすい団体、
政治団体・宗教法人などに人間が流れた。そこで様々な手法が生まれた。
右翼が目立つのは、右派の資金源が多く絶対数が多いからに過ぎない。政権党=右派なのだから必然。
当然左派ヤクザというのもおり、大日本同和云々などという人権団体などはこれである。
この種のものを会社組織として成立させたのは、いわゆる企業舎弟。発明者は山口組

76 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:41:06 ID:LCU4Xg3e
関西系は統一教会だったはずだが、、、

77 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:51:18 ID:SzciWtkc
>>68
どういうこと?と言われても貴方が見たことがないだけ、としか言いようがない。

78 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:57:50 ID:SzciWtkc
>>72
前々からそのエゲレスのどこだっけ?BBC?の記事は胡散臭くてデマっぽいと思ってたが、
良く考えりゃ韓国・朝鮮人が天皇制復活や日本民族の国粋主観等とは相容れないはず、とか言ってる時点でおかしいんだよ。
一時的なものではあったが朝鮮半島が日本だったことを忘れたのかと。

79 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:34:36 ID:L0Yf+/5J
>>78
そうかなぁ。この報道の出所はともかく
「韓国・朝鮮人が天皇制復活や日本民族の国粋主観等とは相容れない」のは事実な気がするけどね。
現在の在日で日本人だった人なんてほとんどいないでしょ。

パチンコ、サラ金の利権、在日特権をみるかぎり、
彼らの主張が、おかしいのは明らかだろ。
http://plaza.rakuten.co.jp/shoochang2004/9000



80 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 03:49:02 ID:9jYQqw7O ?
ソ連崩壊前の東西冷戦時、アジアに於いては朝鮮半島の38度線が冷戦の軍事的最前線であった。
冷戦の緊張の中、中ソは北朝鮮に肩入れをし、米国は韓国に対して肩入れをしたのであったが、
同時に日本も軍事以外の分野で韓国に肩入れをしていた。
一方、アジアにおける思想戦の最前線は日本列島であった。
戦後の共産党には多くの朝鮮人共産主義者がいた。朝連・民戦という総連の前身団体である。
左翼運動が高潮に達した1960年代、対左翼運動として、既存の右翼に取り入ったり、新たな
右翼を名乗る「似非右翼活動」を在日韓国人がはじめたのだ。
日本の国を対象とした右翼ではなく、北朝鮮に対抗する親韓国の右翼運動である。
こんな捻じ曲がった奇形な右翼は、心の底では反日なのです。
北朝鮮及び洗脳されたサヨクと韓国及び在日似非ウヨクは、ともに迷惑極まりない。
街宣右翼の本当の姿が在日韓国人である証拠に、いざ「北朝鮮による拉致問題」「竹島問題」
「教科書問題」になると、街宣右翼は何も言わないのである。
彼らの真の目的は【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植えつけることにある。
たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌
を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメ
ージを落とすだけなのは分かりきっている。
つまり「愛国者」のイメージを落とすことが街宣右翼の目的である。
【韓日友好の右翼】 http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく「韓日」友好。街宣右翼は在日韓国人と思えば間違いない。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 13:10:27 ID:Wo156tbg
ここのネットウヨちゃんたちも
【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植えつけること
に貢献しています。

なんたってキモいですから。
オフ集会とかやるならイケメンのみでやりましょうね

82 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 13:51:44 ID:9jYQqw7O ?
在日韓国人は、自分に都合のいい時だけ自分たちは日本国民だと思っている。
日韓併合は50年以上前に解消されていることが理解できないのだ。
もし、自分はあくまで日本人であって韓国人でないと主張するなら別ですが、戦後間もな
い頃に、自分達は「日本人ではない」と主張し、敗戦国民ではない(戦勝国民でもない)
第三国人であると自ら主張していたことなど、自分に都合が悪いことはすっかり隠している。
それを今になって、日本が経済的に復興し、豊かな国になってから、日本人と同様の待遇
を求めたり、地方公務員に採用しろと言ったり、参政権をよこせと言ったり、日本国籍を
失ったのは自らの意志ではなかったなどというのは、韓国人のだらしないエゴイズムだ。
憲法にあるのは「国民」の権利であって「外国人」の権利などどこを探してもありません。
平等とは「国民はすべて法の下で平等である」と言っているのであって、外国人が含まれ
ていないのは明白だ。
「在日韓国人の地方参政権獲得」とは、内部侵略そのものである。
【外国人参政権FLASH】 http://www.geocities.jp/ffflash2005/sanseiken.html

83 :姦民族:2006/01/22(日) 16:04:33 ID:AJgFpO2a

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________




84 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:11:42 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 1★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


85 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:23:55 ID:qg1YF3lZ
【日本海名称】韓国国会議員らが「韓国海(Sea of Korea)」へ総力戦。国際水路会議(IHO)へ攻勢も [01/22]
1 :犇@犇φ ★ :2006/01/22(日) 16:16:37 ID:??? ?
与野党議員で構成された「民族精気議員の会」(会長:金希宣)は22日、「日本海(Sea of Japan)」を
「韓国海(Sea of Korea)」に変えて行く作業を本格化した。

昨年「韓国海」という名称を取り戻すために総力戦をしようと決意したこの会は最近、東海の固有名称
が「Sea of Korea」であることを説明する広報パンフレットを製作し、89ヶ国の在韓国外交公館に発送
した。

会では、東海表記問題が独島領有権紛争とも無関係ではないとして、今年中に国会決議案採択を通
じて「Sea of Korea」に対する国民的共通認識を形成し、専門家や市民社会団体などと共同で海外広
報団を構成する予定だ。

会ではまた、世界地図製作の標準を用意する国際水路会議(IHO)の来年のモナコ総会でこの問題が
集中論議されると判断し、IHO理事長など主要人物との面談や国際展示会開催などを通じて、国際社
会の認識向上にも尽力する計画だ。

▽ソース:Yahoo!Koreaニュース(聯合ニュース配信記事)(韓国語)(2006.01.22 14:42)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=746&articleid=2006012214421624301

▽関連サイト:海上保安庁サイト 「日本海呼称問題」
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/GIJUTSUKOKUSAI/nihonkai/


86 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:27:39 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。


87 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:34:46 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 3★

【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。

これコピーして、近所にバラまけぇ〜〜〜っっ!!


88 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:41:56 ID:SzciWtkc
ビラ作ってばら撒くって街宣右翼が昔から良くやってることだな。

89 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:44:05 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族=カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。

つまり、
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。


90 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:45:59 ID:B9UsRaA0
>>85
あー、つまりあれだ。
本場は国家レベルで街宣右翼ってことでおk?

91 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:49:10 ID:lwXRvjOc
街宣と極左破壊分子、同和と在日・・・これは日本の闇社会を
学ぶ入り口だ。 暴力団なんかもそうだろうな

92 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:59:48 ID:s1CtTNoV
大半の右翼は暴力団=朝鮮信仰宗教。これ常識。


93 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:24:29 ID:MJAD80Cm
>>77
出所がBBCかどうかは争いあるも、その内容については争いがないな。

94 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 17:25:37 ID:MJAD80Cm
訂正
× >77
○ >>72

95 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:43:46 ID:nGPtrbdl
右翼は昔から変わってないけど、民衆は変わった。
昔は右翼があの威圧的スタイルで演説してても立ち止まって演説を聴いてる人がたくさんいた。
今は時々立ち止まる人がいるくらい。
これは右翼に限らず他の政治団体でも同じだけどね。
政治というものに殆ど関心を持たなくなったんだろうね・・・

96 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 09:32:43 ID:YtbgMNp+
天理教を在日が乗っ取ろうと企ててる。しかも2chで。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。256-339をロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

97 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:32:28 ID:qXoEDWWS
天理教と言えば、赤尾敏は天理教を信仰していたわけではないけど
中山みきを人間として尊敬していたそうだね。

98 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:36:12 ID:VnQ1To8w
赤尾敏は結構宗教にも関わってるよな。
あの勝共連合の集会にも呼ばれたこともあらしいし。
まあその際に文鮮明と意見の対立があって、
それ以後は統一教会をインチキ宗教と決め付けてたそうだが。

99 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:39:48 ID:VnQ1To8w
訂正!
×あらしい
○あるらしい

100 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:05:11 ID:5QE7k1Bv

リアル在日の皆さん

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/0a/62667dc083a0110afb944e5695fea828.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/bd/d60aaa0de662186f8ab81a5d0938a3ef.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/47.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/48.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/51.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/8.jpg

罵倒・暴れる・騒ぐ

101 :右翼団体「興亜維新塾」塾長と構成員の計5名を逮捕:2006/01/26(木) 00:28:12 ID:zrPTQCMh
京都府警組対2課と伏見署などは1月16日までに、恐喝未遂の疑いで、
京都市山科区の右翼団体「興亜維新塾」塾長三浦健一容疑者(55)=住所不定=や
伏見区景勝町、不動産業金子義治容疑者(62)ら5人を逮捕した。

 調べでは、三浦容疑者らは、伏見区の遊技場運営会社会長(66)の家族が購入した土地をめぐり、
代金が一部未払いと言いがかりをつけて金を脅し取ろうと計画。
昨年7月16日、区内の飲食店で、同社幹部に「払えなければ徹底的に街宣活動を続ける」と告げ、
2000万円を脅し取ろうとした疑い。

 同署によると、同団体は昨年6月上旬から7月末の間、
同社や会長宅の周辺で街宣活動を何度も行っていたという。
三浦容疑者は容疑を認め、金子容疑者は「金を要求したり脅したりしていない」と否認。
残る3人は街宣活動したことは認めているという。
   【2006年1月16日 (京都新聞)】
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006011600136&genre=C1&area=K10

102 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:35:55 ID:xqIYLzzy
興亜維新塾というと確か濃紺に緑字の街宣車の団体ですね。

103 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:47:53 ID:zrPTQCMh
>>102
見たことあるのですか? 京都の人ですか? 今、京都は寒そうですね。



104 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:01:45 ID:xqIYLzzy
いや、私は京都の人間ではなく愛知の人間なのですが、
昨年5月に愛知で中国に対する抗議運動が行われた際にその街宣車を見かけました。

105 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:17:55 ID:zrPTQCMh
>>104
奇遇ですね。 私は愛知県の三河人ですよ。
あれ? 愛知に中国領事館か何かありましたっけ??



106 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:14:32 ID:O1kS01aA
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1138198414/

案外、こういうスレを在日がたてたりして、それでこういうネットで
人権侵害があるニダとかいってるんだよ。それ

107 :穴埋男@今週注意:2006/01/26(木) 12:27:27 ID:iDj67czw
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

↓反対凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-

108 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 14:48:29 ID:xqIYLzzy
>>105
確か一昨年か昨年に開設されたのだったと思います。
一昨年から街宣車100台規模の激しい抗議運動を何度か行っていました。

それにしても本当に奇遇ですね、僕も三河の人間ですよ!

109 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:46:34 ID:UDoBeGAZ
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

110 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:51:19 ID:fz95XScm
なにこの馴れ合いスレ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)