5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混血日本人愛国者連合

1 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 20:40:25 ID:lP7C1Sho

今の時代、純血、混血なんて関係ない。日本を愛する気持ちは純血も混血も同じだ。
「ハーフでここまで日本を愛してるって変?」って思ってたあなた。
今までこう言う気持ちを持ってたのは自分だけだと思ってたけど、本当は自分と同じ混血愛国者はいっぱいいます!
ここはそう言うあなたと同じ気持ちを持つ人と出会える場所です。

混血のあなたにしか分からない日本の魅力ってありませんか?
混血だからこの国を正直に愛せるその熱い志について語りましょう。
西洋や外国に憧れなどまったくない、混血日本人ならではの立場からの日本を取り上げましょう。

このスレにふさわしい混血日本人(ハーフ)は
例えば:
ナショナリスト・愛国者・憂国者、 「え?日本人なの?」って言われると腹が立つ人、 2国籍以上持っていて日本を選んだ人、
納豆が好きな人、 映画「凶気の桜」が好きな人、 日本の自然の美しさを愛している人、 日本史が好きな人、
「純日本人として見られた方が気が楽かも」って思う人、 靖国神社を参拝をする人、
反日デモして怒ってる中国人を見て笑ってしまう人、 今の日本にうんざりしている人、 任侠映画が好きな人、
ナスの浅漬けが好きな人、 憲法9条をなくしたい人、 「日本人より日本人だね」って言われる人、 幕末維新史が好きな人、
軍歌が好きな人、 右翼の人、 大日本帝國の歴史が好きな人、 自分がちょっとでも「普通のハーフより日本が好きかも」って思う人、
いくら周りから「ハーフっていいなぁ」って言われてもどうでもいい人、 北方領土と南樺太をいい加減に返してもらいたい人、
みんな集まれ!

「志とは、目先の貴賎で 動かされるような ものではない
望むべきは、その先の 大いなる道のみである
今、貴いと思えるものが 明日は賎しいかもしれない
今、賎しいと思えるものが 明日は、貴いかもしれない
君子となるか 小人となるか
家柄の中にはない 君、自らの中にあるのだ」        中岡慎太郎

mixiコミュニティアドレス:http://mixi.jp/view_community.pl?id=400899 現メンバー数59人


mixiに招待してほしい人はこのスレにメールアドレスを書き込んでください。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 21:04:39 ID:fk0qBofw
ま、いわゆる日本民族は縄文人と弥生人とその後の渡来人などの混血民族ですからね。
純血だろうと混血だろうと、自分は日本人だという意識さえあれば、
立派な日本人といえるのではないでしょうか。

3 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 01:29:22 ID:u8kDQYNT
全人類が大和魂を持てば世界から戦争はなくなるでしょう。
今の日本人に大和魂があるかどうか微妙ですが。
全人類日本人化計画として混血はいいかもしんない。
でも中華思想により大和魂を持ち得ない特定アジアは除く。

え、全人類の定義に反する?
国際ルールを守れない輩は地球から出て行くべきと思います。
「紙ね」とか「消えろ」とか言わないところが人道的配慮です。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:05:03 ID:OkfL8Dy7
アイヌとか縄文弥生とか沖縄とかは混血とはいわないのかな

5 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:16:56 ID:PCFsBFuo
>>4
どうなんだろ?でも普通に言わないよね
そういう感覚もないし

6 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:18:10 ID:Tg//xmj9
ネプチューンの名倉みたいなやつのことだろ

7 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:32:38 ID:ZpbJDwh0
血は関係ない 心又は精神の問題ですが

こよなくこの国を愛する人は日本に必要な人材

普通に納税して普通に働き、普通に不平不満が有ろうとも、この国土と風土、歴史を理解されておられる方は

血など関係なく、現代の日本人

荒波の海を渡ったブラジル、アメリカへの移民の方々は立派な現地の人に

成られておられる 畏敬の念さえ湧きます それと全く同じ

但し不法入国の在日のみは別 直ちに祖国へ帰れ

8 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 00:33:21 ID:0IMjSbgC
つーか、最近は国際結婚も増えたんで、
話してみないと、日本人かどうか分からない。

日本語が流暢で、日本的な感覚が通用するなら、
日本人ってことで問題なかろうて。

国籍は別なんだけど、
それはまあ、置いといて。

9 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 05:57:46 ID:0IMjSbgC
・・・つか、単純な話、

外見で思い込んで、英語で話しかけるな。
つか、ガイジンはみんな、英語で話すのか、と。

つーより、
日本語以外、話せないっつーの、
みたいな。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 09:10:36 ID:esuVg4Xn
>>9
大抵の日本人って、知ってる外国語が英語だけだし…
ガイジンは、みんなアメリカ人だと思ってるのもデフォ…かな(^^;

まぁ、お茶でも飲んでよ
...っ旦

11 :大和:2005/12/16(金) 09:28:14 ID:WGFAiocV
ミクシの人達にちゃんにきなよ。
おれ退会させられたからな

12 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 11:08:31 ID:u3dW/q3y
>>11
なにやったんだw

13 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 12:40:09 ID:hSrXtW/c
日本人と変わらないけど
http://www.president.gov.ua/en/gallery/image/?id=1333


14 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 12:52:25 ID:Qiku/2jj
>7
日本人が大切なものを無くしてる。

純粋に人間を見ればナニ人なんて関係ないが

そんなに日本人だけが偉く見えるのは、君の常識が足りないせいだ!

余計なお世話だと思うが世界に通用する考え方を身に付けた方が良い。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 13:06:12 ID:5Fe+MhiP
>そんなに日本人だけが偉く見えるのは、君の常識が足りないせいだ!
あの文からどうしてそういう受け止めをするかな?


16 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 16:58:26 ID:tVgf+TOK
>>15同感

17 :大和:2005/12/16(金) 17:40:27 ID:WGFAiocV
>>12
18未満ってのを日記に書き込んでたら通知が来たよ`∀´
あそこはチョンたくさんいたよw
ろんはすればファビョルというお決まり。
平成よなおしボーイとかいうチョンはうけたぜ。

18 :日出づる処の名無し:2005/12/18(日) 10:21:11 ID:d+QAd4qH
日本人>仲間
偉い人>人格的に高潔な偉人達

畏敬の念を覚える=相手が自分より上だと思っている
荒波の海を渡ったブラジル、アメリカへの移民の方々=日本人だけではない
だ。

ここは誤解しちゃいけない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)