5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジア共同体ってどうよ

1 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 17:23:05 ID:Ub6znC1J
日本にトクあるわけ?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 17:25:11 ID:t9VJ+GZr ?
ない

3 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/14(水) 17:25:50 ID:KeS+vSWZ
シナと朝鮮が抜ければ地政学的にいいと思いますけれども・・・


4 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 17:28:02 ID:EO4nMwWu
半島は抜きでお願いしたいなあ・・・

5 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 00:07:44 ID:H03Pg7LC
日朝会談をセッティングしたのは田中均。
平壌宣言文を書いたのも田中均。
「東アジア共同体」推進派の田中均。
「共同体」に北朝鮮も組み込みたい田中均。

つまり

田中均は北朝鮮に日本から資金を送り込み利権を築きたいのだよ。
ちなみに中曽根が会長を勤める「東アジア共同体評議会」の参与を務める田中均。

つまり

「東アジア共同体」を推進してる香具師は正真正銘の売国奴ということ。
そもそも田中均は「評議会」の第一回会合で
「中国を中心にして推進すべきだ」と語っている。
これは「中国の奴隷になった日本は北朝鮮に対して無尽蔵に資本注入しろ」と言ってるに等しい。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 01:33:46 ID:bGeSfsPm
ふかさわ

7 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 01:39:17 ID:v1/UZF3n
つ八紘一宇

8 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 01:48:45 ID:t7wmvOeA
やるなら、徹底して本来のアセアン、
東南アジア諸国を中核にするべきだわな。

いまの流れだと、
周辺列強の宴会場になりかねない。

9 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :2005/12/17(土) 02:00:05 ID:AUT/bzBR
>>7
特アの連中が日本に対する今までの非礼を平伏して詫び、
国家そのものを東アジア共同体に明け渡すなら、考えてやってもよい。
不潔な食人鬼なぞ六合のうちに入らぬわ。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 03:23:10 ID:l+T1ERm+
>>7
特亜の連中がどんなに土下座しようが今までの卑劣行為を許せる訳ねーだろボケが

11 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 03:24:52 ID:l+T1ERm+
スマソ>>9へのレス。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:48:27 ID:PmguR5Ec
謝罪と賠償をお願いするかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)