5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目

1 :スレ立て代理部長:2005/12/10(土) 18:52:34 ID:Yy5DLqsU
 紅の傭兵は、どこの国のものかも問わず、調査もろくにせず
中国に存在するすべての毒ガスと毒ガス弾を日本が処理することを約束した。
遺棄と接収の違いが判らぬ無能な政治家が先頭に立ち日本の国益を大きく
損なった典型的な例でしょう。この愚行により日本の名誉は損なわれ、
負うべからざる負担を我々の血税から長く負うことになった。

 このスレは、売国政治家を法の下で裁くことが可能かどうか考察し、
実際に集団控訴に持って行くことが可能か、控訴のパイオニア
サヨクの嫌がらせ訴訟を参考にしながら控訴を実行するスレです。

■現在の行動目標案件一覧
・売国議員を訴えるための賛同者を増やす
・売国議員を当選させない宣伝活動
・2005年度売国議員を表彰する
・在日への資金援助を断つ(パチンコ・サラ金)

■関連HP
http://dx37.ja-21.net/

■wiki
http://kurenai.jf.land.to/

■賛同者メール送信先
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp
賛同者はハンドルを付けて、件名に「訴えてやる!」と入れてください。

■前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1131663035/

702 :愛子様の弟:2006/01/17(火) 21:39:55 ID:NSJaADIv
>>699
そりゃ中共の方が盛んにやってるだろ。
国歌からして、敵の砲火をついて進め×4とかだし。

結局、近代の戦争において中国は日本にまともに勝ったことが一度もないよね。
日清戦争では軍勢の大きさ、兵器の量質でも明らかに勝っていたのにボロ負け。
その後しばらくすると漢民族居住地のほとんどを蹂躙されてしまったりしたので、
悔しくて何とか捲土重来して負かしてみたいのではないか。

しかし過去我が国はロシアに対しても、全然少ない軍勢で対等に張り合ったり、
負かしたりした恐るべき戦果がある上に、
現在も平和平和と言いながら、F15を200機も保有したり、
世界でも数少ないイージス艦を保有したり
事実上、世界最大のICBMであるM5を開発、保有したり、
プルトニウムをt単位で保有したり、六ヶ所村にそれの製造施設を作ったり
(テポドンのターゲットはこれだと思う)
とてもとてもその口先とは違う、今も手ごわい相手に見えてるので、
699のやり方で民衆を煽り、盛んに軍備を増強しているのだ。

と言うわけで中国との友好など共産党政府に対して行うのは無駄。
第1次大戦の捲土重来を図ったヒトラーと同じとみなし崩壊するまで
封じ込めるがよろし。

703 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 22:03:17 ID:ru9Zk9MY
自民党に電凸&メル凸しまくって、
「傭兵を比例のリストから外さないと、比例票民主に入れるぞゴルァ!」とか
言ったらどうだろうか?

もし、外されれば、傭兵と太郎が、地元(どこだっけ?)の選挙区に
立候補せざるを得ない。他の選挙区では勝利の見込みがないから。


もし傭兵が立候補したなら
「肝臓だけではあき足らず、息子の議席まで奪うのか!!」と言ってやり

もし、太郎が立候補したなら
「親の七光りのくせに、今度は親を踏みにじってまで議席が欲しいか!!」と言って印象を悪くしてやる。

河野親子が勝つにしろ負けるにしろ、どちらか片方は潰せるんじゃないだろうか?

704 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 09:41:07 ID:YP1h3T9L
みなさま方、大変賢明でおらせられ、どこかの思想畑の
「アメリカの核はきれいな核」的な思考に染まっていただいているようでうれしい限りです。
我々Team SEKOUとしても親中派議員は次の参院選で足を引っ張り、苦戦することは確実な懸念要因なので
今後もこの路線での運動をお願い申し上げます。
キーボード叩いて中国を崩壊させるなり、電話して議員を落選させるなり
各自、小泉元老の望む通りに市民活動を展開して下さい。
間違っても今まで中国等に支払ってきたODAなどの支援金、賠償金と
アメリカに払って差し上げた思いやり予算等、日本資産の献上額の比較などはしないように。
とにかく今は明日にでも中国が党と軍部、民衆が一体となって攻めてくる状況ですので、
アメリカとの関係をより親密にし、親米派議員の懐を潤わせ、国政を一任し
社会階級を二極化させ、下流層は「愛する国のため」に私欲を捨て
社会保障等を自ら放棄し、国家への忠誠の証しである税金をより多く払い
次期安倍総理の下、生命と財産を失うことを厭わず、
積極的に「誇りある」国家運営に貢献していきましょう。

705 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 09:59:43 ID:TH18eQD2
お前ら中途半端なエセ良識派市民が
ヘンテコに上叩きと自己防衛を繰り返すから
階層が二分化していくんだ。
ビンボー人が必ずしも小泉否定しないのがなぜなのかを
少しは考えてみるんだな

706 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 10:15:37 ID:wb7M3pfD
私は相当右寄りを自負しているが、
小泉なんてだいっきらいだ。

707 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 10:18:57 ID:VT3tvcED
工作員の皆さまお疲れです
今日も元気に工作しましょう
集合はニュース+です

708 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:12:04 ID:qgM8VL/n
未来は知らないが、今の時点で、アメより支那のほうが日本にとって危険じゃねーのか?
だから、今は親中派を叩く。単純な話じゃねーか。
これに何か問題でもあるのか?アホくさ。
親米か従米かはともかく、少数民族や自国民を大量虐殺する支那の方がマシなのかよ?
日本が米中の緩衝地帯にあるかぎり、どちらかに付かざるをえない。
ニュージーランドあたりに日本があれば、アメ?支那?どっちもシラネ。で通せるだろうがな。

709 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:33:42 ID:O/pWwHdE
>>706
韓国のビザ免除とか皇室典範の改正とか見てる限りでは小泉はサヨクだと思う。

710 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 13:13:27 ID:KY+k7vKM
親中政治は何もプラスになりません。

中国は日本に核ミサイルを照準しているのに、なぜ言いなりにならんとダメなのか・・・・
米軍も「全面的には」あてにできないのが、なぜわかりませんか?
日本国としては、核ミサイルを撃墜する兵器開発に、税金をどんどん注ぎ込むべきです。
中国なんかにくれてやってる場合じゃない。

技術系の仕事に就いてる人、資料を与えてもらってる学生、みんな情報管理をしっかり
頼みます。中国人に盗られないようにして下さい。

711 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:24:55 ID:VT3tvcED
http://ameblo.jp/ck-crime/entry-10005249852.html
中国朝鮮人犯罪
日々発生する中国人、韓国朝鮮人、在日犯罪を記録

712 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:15:12 ID:YP1h3T9L
で、お前らビラ配りくらいはもうやったわけ?
 
まあ無能な主催者と腰抜け賛同者どもとでは
そんなガキの使い程度もできないだろうけど
 
金と技術だけ提供して自らはなにもしない
 
戦後日本外交の象徴のようなスレですね
そういう意味での「日本の伝統」を守るバランス感覚は実に保守的であり
河野洋平が行ってきた外交姿勢とピッタリ合致します
安倍内閣で対中国強硬姿勢が明確な外交政策になってから
鬼の首取ったように、俺たちはずっと前から地道に活動していた!がオチですね

713 :◆kR9lpurGm. :2006/01/18(水) 17:37:37 ID:78fC+HaN
外からの書き込みです。パソコンのHDがブッ壊れ書き込みできませんでした。
土曜日にはパソコン修理して登録人数報告します。

ではでは

714 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:46:56 ID:qgM8VL/n
>>704
>>712
プ
関係者?w
おかげでやる気出たわw
トンクスw

715 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 19:39:34 ID:qgM8VL/n
河野洋平氏の輝かしい実績!
我らが盟邦の朝鮮民主主義人民共和国に50万トン、日本円で一千億円超の支援をし、
政権の崩壊を防いだだけでなく、米帝の侵略に立ち向かう軍事力を増強する機会を与えてくれた!
我が国に対しては、条約で解決済みにも関わらず、総額三兆三千億円超の賠償金を支払う為に、
積極的な役割を担っただけでなく、我が国の所有する旧式の化学兵器の処理の為に必要な、
軍事施設の建設に一兆円の資金援助を申し出てくれた。
我々は河野洋平氏の進歩的な政治姿勢を高く評価している。
東アジアの平和と安定の為に、中日が手を取り合う時期に来ている今日、
河野洋平氏のような、良識ある政治家が日本のリーダーとなれば、
日本は東アジアだけでなく、世界の平和に貢献できるだろう。
我々は、中日友好の為に、河野洋平氏への絶大なる支援を要望する。

716 : ◆CLdePGzKck :2006/01/18(水) 20:19:22 ID:+uhA1l6+
test

717 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 18:09:38 ID:42ndJ7Tf
上であった、河野を比例から外させる凸活動いいね。
落選運動の下地にできれば攻撃力倍増アゲ

718 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 19:54:59 ID:rFYJ0b3B
【日韓】日本政府韓国人へのビザ恒久化へ【01/19】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137662006/l50

こっちもよろしく

719 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 20:44:24 ID:TO123fGN
他の売国奴どももさらしあげろ悪行もさらしあげろ
野中、古賀、山拓、加藤行為一、宮内庁、飯島秘書官あるだろう?
北側等々

720 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 21:00:00 ID:vP+x+x/G
改憲は不要−河野議長 教育立て直しに労力を

 河野洋平衆院議長(自民党元総裁)は19日午後、自民党本部で講演し、憲法改正をめぐる議論に触れ「議論をすることはいいが、私は賛成しない」と述べ、改憲は必要ないとの見解を明らかにした。
 同時に、河野氏は教育の在り方について「憲法改正にあれだけのエネルギーと時間を使うなら、なぜ教育の立て直しのために使わないのか」と提起。「このままの教育では、日本の将来が心配だ」と懸念を示した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006011901004902
国会で騙れば?さっさと議長職離れて

721 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 09:28:28 ID:fVXp8Aat
【政治】河野洋平議長「憲法改正より、教育再建にエネルギーと時間と予算を使うべき」

 河野洋平・衆院議長は19日、自民党本部で講演し、憲法改正について
「はっきり言って賛成しない」としたうえで、「憲法改正にあれだけの政治的
エネルギーを使い、時間を使うなら、なぜ教育を立て直すために、あれだけ
のエネルギーと時間を使わないのか。それにふさわしい予算をなぜ使わない
のかと思う」と苦言を呈した。

ソース(朝日新聞) http://www.asahi.com/politics/update/0119/003.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137671231/

722 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 19:54:18 ID:P+0yMouJ


723 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 22:49:07 ID:kG++ueSO
>>714
逆ですね。内部者です。
やる気が出たなら早く実行しましょう。
今の政局の流れの早さでは>719の連中の方が危険度ははるかに高いですよ。
なんにしてもビラ配布のときに皆さんとは大いに語り合い議論を戦わせたいです。

724 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 22:55:23 ID:b+mX7S2g
>>723
む、仕切って下さって結構ですよ。
リーダーとかいないような緩い集団ですから。

725 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:28:41 ID:avqrlYZq
風岡=傭兵

726 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 10:36:20 ID:nz0tdDmJ
http://kanatomoko.jp.todoke.net/nigainamida/niga_index.html
『にがい涙の大地から』

この映画を見た人いますか?

727 :◆kR9lpurGm. :2006/01/22(日) 15:44:36 ID:Nngj4DkK
賛同者本日現在 114人 +6人
■関連HP
http://dx37.ja-21.net/

■wiki
http://kurenai.jf.land.to/

■賛同者メール送信先
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp
賛同者はハンドルを付けて、件名に「訴えてやる!」と入れてください。


728 :あき@67号 ◆aNcczJY1pQ :2006/01/22(日) 16:29:19 ID:5WXZfZF5
お久しぶりです。
滅多にこっち来れずでスマソです。
以前送ったメール、コテ表記してなかったんで、今から再送します。
アドは変わってませんので、つか、当分変えないので
何かある時は協力しますんで宜しくですm(__)m
て事でageまつ。

729 :あき@67号 ◆aNcczJY1pQ :2006/01/22(日) 16:33:03 ID:5WXZfZF5
あげ忘れスマソ…。

730 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 22:38:17 ID:GRl+8tPC
>721
こいつにだけは言われたくないって感じだな。
お前が今まで中国に注ぎ込んできた予算とエネルギーを教育に回せば、今頃日本の教育水準は……

731 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 22:40:54 ID:cowpNkEH
日本人って政界に売国者がいるなんて思ってないような奴が多いよな。
俺の親とかw

732 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 16:03:27 ID:MhtieX+Q
>>721
傭兵、てめえの腐った脳みそのおかげで、
日本は、時間と予算とエネルギーを教育に振り分ける余裕が無くなったんだよボケ!

>>726
何このクソ映画。
マジで死ねよ。

733 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:27:04 ID:yF+cN4Dg
アゲ

734 :ルール:2006/01/26(木) 02:57:46 ID:haEpXG8y
あれま(><) そーとー廃れてますね・・・−−;
皆、生きてますか???


735 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:52:03 ID:TQ1EXXxg
ここに1名生存

736 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 22:43:14 ID:StmBXUh0
ここにも1名生存

737 :貧乏編集者:2006/01/27(金) 05:52:58 ID:v1S/mXmI
忙しくて全然スレに来れませんでしたが、確かに勢いは落ちていますね。
そもそも有言実行してしまうと名誉毀損、選挙妨害の可能性が高い活動なので、
それこそ逮捕覚悟で突っ走れるくらいのVIPPER的なノリがないと失速するのは
当然といえば当然なわけですが。
別に違法行為を助長するつもりはないですが、それくらいの勢いで引っ張れない
なら、やはり非現実的な目標には執着せず、現実的な路線に方向転換した方が
良さそうな気がします。

かなり法的根拠の乏しい訴訟を起こすには、田代砲をためらいなくぶっ放せる
VIP並のパワーがないと難しいと思います。
しかし、ここの住人はそういうノリでもないと思いますので、まずは東ア板に倣って、
対象についての情報や知識を徹底的に収集して、他板の住人から、ここがこの問題
の前哨基地と思われるようにすることから始めたらいかがでしょうか。

国会議員の売国的な行為の問題については、このスレが一番詳しいという風に
なれば、自然と他板への影響力も増すようになると思います。
現状では、東ア板の方がよほど濃い情報が得られますし、意見交換も活発ですから、
熱心な人もそちらに流れてしまいそうです。

738 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 06:22:56 ID:EmCDs7nJ
河野
小泉
武部
竹中
これれは対象だろう。

739 :貧乏編集者:2006/01/27(金) 06:31:33 ID:v1S/mXmI
毎回、ここに書き込む時には具体的な事例や情報を提供するように心がけていますが、
今回は本当に仕事の合間程度なので、あまりネタを考えていませんでした。
ですので、ちょっと脱線したお話となり恐縮ですが、ご参考までに。

いかにも市民団体のホームページといった体裁の左翼のサイトを良く見かけると
思いますが、実は左翼マスコミ関係者が作っていたりすることがよくあります。
イラク戦争やなんかの時に突如として大発生する反戦サイトの類も、まぁそういう感じ
の関係者が作っている例がちらほらとありました。
左翼のサイトだからと馬鹿にする人も多いですが、一応プロが作っているので
見るべきところは多いのです。

以前、マスコミ対策についても書きましたが、プロ市民の方々は相手にアピール
する術に長けています。さすがに数十年と続けてきただけ、もはや職人といっても
良いレベルです。
何の世界でもそうですが職人さんのやることは、意味が無いように見えて意味がある
ということが間々あるものです。それを本人が自覚していなくても、十年、二十年と
続けてきた人たちが揃いも揃ってそういう風にするのですから、何かしらの経験則が
働いていると考えるのが自然です。
とにかくプロ市民の行動を頭ごなしに馬鹿にしないで、彼らの活動の一つ一つについて、
何故そうなのかということを謙虚に分析してみるとよいと思います。
この手の活動をするのでしたら、彼らの数十年の経験から学ぶことは多いはずですから。

私も左翼の裏の工作活動から、表のPR活動まで色々な事例を見聞きしてきましたが、
何につけても活動家やプロの方々が用意周到に準備していることが多く、
ここまでやるものかと半ば呆れ、半ば感心させられたものです。

740 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 13:55:29 ID:HLh6R3Cu
ほしゅ

741 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:43:15 ID:IT94KBaF
>>737
>法的根拠の乏しい訴訟

なのかどうか、賛同した以上は調べているのですが、時間的制約があり進んでいません。
貧乏編集者様のアドバイスが本当に嬉しいです。
賛同者が100人以上いるというのなら、路線変更があったとしても何かができるとは思います。

中国人(と、その仲間たち)に殺されたくない、という単純な想いから、もう少しねばってみたいと考えています、私は。

742 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:37:05 ID:lMpv58ZR
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/
中国から日本を守らないと・・・!

743 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:02:53 ID:LgO3sgQT
 

744 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:13:16 ID:13cTb+h8
保守

745 :ルール:2006/01/31(火) 03:27:10 ID:OEpOBC7O
はぁ〜。。。 なんか久しぶりに参上♪
早速だけど735、737様が言ってることは至極当然かと思います。
すべきことはありすぎて困ると思うんですけどね。。。
今年の春までにはいろいろと具体的にどうするか話をまとめたいものですね。
自分は今年の春までにこの状況が続いたら一足先に抜けさせてもらうんで。
実際にこの中にまともに現実を見ている人が少数派になってないかが疑問だ・・・
今やるべきことは単純明快なのでは?
「物」は「加工」するから価値が変化する。
「加工」によっては価値が上昇することも下落することもある。
実際に今までは「在日」に有利になるように「国」を「加工」してきた。
ならそれを止めるためには即存の「制度」や「方法」ではダメなのでは?
だけど中には今ある「制度」や「方法」から見てる人が多いよね?
それよりはもっとよくしていくために「制度」や「方法」から変えるべき!
はじめにすべきことは「方法」しかないんだけどね。
「制度」を変えるべきための「方法」をね★
そー考えるとどうしても行き着くのは情報の共有化と選挙に行き着いてしまう。。。
ここに住み着いてる人でも通りすがりのAさんでもBさんでもZさんでもいいから意見が聞きたい。
実際に何が売国勢力を減らすのに効果的で、今何をすべきかをね。
それでは、明日も早いんで・・・ お休みなさい♪ 

746 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 03:43:46 ID:cSgJUSGI
まだばれてないと思ってるんだねw

747 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:34:49 ID:wxGR+FB+
280 名前: KN ◆.E2Y/4Nums 投稿日: 2006/01/31(火) 16:26:32 ID:veWmDCYH

緊急事態の可能性あり

未確認情報ではありますが
小泉首相は2月13日あたりに皇室典範改悪を閣議決定するかもしれません。
これはつまり、自民党内の内閣部会、政調審議会、総務会などの過程を一切省略するという
憲政史上前代未聞の暴挙!!!

1月29日の西宮集会が行われていた、まさにその時
小泉首相は「たとえ殺されても皇室典範は改正する」と発言していたという。
どういうわけなのか全く理解に苦しむが、それだけ小泉首相は「本気」だということです。

来週頭にも「自民党が典範改正案を通さないというのなら、閣議決定して内閣から改正案を国会に提出して
自由投票にかけるまでだ」と小泉首相は宣言する可能性がある。
「もし自民党議員が造反するならば、また解散総選挙して、党として公認はしない」と脅すつもりみたいだ。

こういう事態にならないように今週は官邸に凸してプレッシャーをかけつつ
閣僚にも凸をして、小泉の暴走を止めるようにお願いしましょう。自民党へも凸、民主党にも凸です。

もし小泉が上記のような宣言をしてしまえば、国民としては覚悟を決めねばならないでしょう。
すなわち「倒閣運動」を起こさないといけなくなります。
もしそうなれば2月11、12日あたりは建国記念式典など各所でありますが、それらを全て中止してでも
多くの有志が東京に集結して、1万人規模のデモをしなければならないでしょう。
そのうえで、心ある閣僚へ造反を呼びかけ、民主党には内閣不信任案の提出を提案するべきでしょう。

私も、このあたりは鳥取の件で多忙ではありますが、さすがにこれは、いつでも動けるようには準備しておきます。



748 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:39:20 ID:yu49LeDp

意図的に特亜から距離をおこうとする政党ってないの?

749 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:53:17 ID:++pLsNpR
愛国党

750 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:54:32 ID:wxGR+FB+
>>748
…国民新党とか
静香ちゃんの方じゃない亀井久興さんはかなりまとも
外国人参政権反対、人権擁護法案反対、靖国神社参拝賛成と正統派保守だったりするからな

751 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:03:01 ID:+8jcdvUW
洋平が引退しないと死ねん。

285 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)