5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の歌を語り継ごう。

1 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:57:34 ID:p/MWA64H
知る人ぞ知る伝説の名曲ですが、皆さんご存知ですか?
知らない人は一度絶対聞いてみるべきです。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:59:42 ID:wZ05Ojn8
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 21:11:29 ID:m6sTCP4k

あーさひがさんざん、ねつぞーうーさー

4 :擬古侍(ロハス的保守派さん) ◆lIberAli6k :2005/12/09(金) 21:15:50 ID:PSIW7nSZ
戦う憂国の戦士たち(朝日新聞の歌)



       __________________
      │                          |
      │                          |
      │           ,..-――-:..、        | ♪憂国の戦士たち〜
      │         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.\       │
          |  ,    / ;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     │    ♪愛国心をむねに〜
     ∧_∧∩⊂⊃  |;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|  ∧_∧
⊂´⊃ミ,■Å■/ , .|    |;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  (・Д・*)      ♪戦い続けろ〜
   | !⌒!!⌒!つ ,-=-   `;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;;;;;;/  θ、⊂ ) 
   ||,─、(⌒)─、 |     \;;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;/  ⊂二(\/         ♪朝日が廃刊になるまで〜
   ( ○ )( ○ )||.|     `゛` ̄ ̄`゛`       し \|/
  / `ー ´ `ー- /へ                    /|
      │                          │
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1532.htm

5 :1:2005/12/09(金) 21:16:04 ID:p/MWA64H
知る人ぞ知るというか、この板の住人なら誰でも知っているとは思いますが、
もうそう簡単に聴く事が出来なくなっているようです。

6 :1:2005/12/09(金) 21:28:29 ID:p/MWA64H
メタル戦士が解散してしまった今、もうそこでしか聴けないみたいですね。
私は他に竹島の歌、氏那の歌、海を守る男の歌が好きでした。

7 :1:2005/12/09(金) 21:31:38 ID:p/MWA64H
ちなみに今私はPSPで書き込んでいるので、書き込みの不自然な部分は御容赦下さい。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:33:49 ID:Mlhv0tfs
アカイアカイアサヒアサヒ

9 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 11:35:07 ID:kGXkURtU
  情報創作
 info designing, ABC♪

10 :1:2005/12/10(土) 13:00:43 ID:YbTn4GWV
しかしメタル戦士が解散してしまったのは、何か理由でもあるんでしょうか。 

11 ::2005/12/11(日) 10:13:11 ID:yZz8G/iW
「民主党の歌」というのを衆院選の時に作られた様ですが、ダウンロードが出来なくて残念です。
どなたか、まだメタル戦士の歌が落とせる(聴ける)所をご存知でしょうか。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 10:18:29 ID:iMnvREa1
みんな朝日が嫌いのようだ?

そんなに酷い捏造を放置しているのか?

朝日だけ?

13 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 12:16:39 ID:woE5O685
>ヤクザが売って馬鹿が読む

ワロスwww

14 ::2005/12/11(日) 12:32:46 ID:yZz8G/iW
>>13
アカアカアカカカアカが書き、ヤクザが売って、馬鹿が読む。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 13:31:43 ID:OwSpVH28
メタル戦士解散してたのか。
かなりショックなんだけど。
一括ダウンロードできるとこないのか?

16 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 13:37:19 ID:5Ccl7LU/
「朝日新聞を購読しましょう」という超有名サイトに載っていた歌を紹介します。


『捏造は我に如く(しく)なし』(元歌:高校野球のテーマ)

  妄想が湧き 電波あふれて

  胸深く 売国の意志 今日ぞ燃ゆ

  国民よいざ まなじりを 大陸に向け

  宗主国の しもべと成らん

  ああ捏造は 我に如くなし

17 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/11(日) 13:47:50 ID:3h8iSR+v

平成17年10月4日
『朝日新聞』購読やめた
 毎朝『朝日新聞』を読むと腹が立つ。せっかくの朝のすがすがしい気持ちがふっとんでしまう。
それを40年も続けてきた。それでも『朝日新聞』を取ってきたのは、その記事の間違いを批判し、
少しでも世間の皆さんの『朝日新聞』への幻想を打ち破ろうとの思いからであった。
 しかし、最近の『朝日新聞』の不祥事続発から、『朝日新聞』には捏造体質があり、
それも自ら認めたように「構造的な」ものだということも、誰の目にも明らかになった。
購読数も確実に減っているそうである。『朝日新聞』の悪辣さを暴露するという私の役目も
そろそろ終わりにしてもいいころだろう。こう考えて、40年間も続けてきた購読をやめようと決心した。
 10月1日から「購読をやめる」と、販売店に電話した。
相手は「まだ契約が一か月のこっているから、あと一か月はやめることはできません」と言った。
「いま責任者がいないから、あとで電話します」と言う。
契約書を見ると「お客様のご都合による一方的な解約は承りかねます」と書いてある。
冗談じゃない。こっちの「ご都合で」止めるわけではない。
新聞社の側は、正しい報道と記事を提供する義務がある。
その義務に違反し、違反の責任も明確にできないということは、そっちが契約に違反したことになる。
そう言ってやろうと思っていたら、しばらくして電話がかかってきて、
「では10月1日から配達をやめます」と言ってきた。契約の途中でも、やめることはできるのだ。
 10月1日から、『朝日新聞』なしである。腹を立てる必要がない。
これから毎日、すがすがしい朝を迎えられる。精神衛生上きわめてよろしい。
皆さんも、『朝日新聞』を怒っているよりは、見捨ててしまうのがいいですよ。
朝日への最大の批判は購読者数を減らすことである。周りに無批判に購読している人がいたら、
やめるように働きかけましょう。『朝日新聞』もNHKも、
巨大な権威と権力を持っているメディアの力を小さくすることこそ、社会をよくする一歩である。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/sunpyo.html



18 :朝日新聞社選定:2005/12/11(日) 14:08:46 ID:Vhjzb7Mv
[万●歳]大東亜戦争陸軍の歌

│●|今こそ撃てと宣戦の 大詔(みこと)に勇むつわものが
火蓋を切って押し渡る 時、12月その8日

|●|マレーにつづくルソン島 快速部隊の進撃に
鉄より固き香港も わが肉弾に砕けたり

|●|60余日の追撃に 白梅かおる紀元節
シンガポールを撃ち陥し 大建設の日のみ旗

|●|南十字の空高く 桜とまがう落下傘
若木の花の精鋭が 手柄はかおれパレンバン

|●|ビルマもなんぞ濠州も わが皇軍の征くところ
電波は躍る勝鬨に 朝日かがやく大東亜

[●] ⊥▽ ̄]
  G\(@∀@-ア <ヘイタイサンヨ、アリガタウ!
   \ <!>朝\
  ∠☆#\ ∠☆#\ ∠☆#\
G\(^∀^ G\(^∀^ G\(^∀^ ハ
 \‖~:~‖\‖~:~‖\‖~:~‖\


19 ::2005/12/11(日) 16:12:57 ID:yZz8G/iW
>>1
探している所ですが、どうにも無いですねえ…。

20 ::2005/12/11(日) 16:13:44 ID:yZz8G/iW
ああすいません、>>19>>15さんに対してです。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 16:23:26 ID:/jtW3Su0
高学歴・高所得・ホワイトカラーが
朝日新聞購読世帯の特長
http://adv.asahi.com/2004/household/

22 ::2005/12/11(日) 16:32:59 ID:yZz8G/iW
先程から、朝日関連の資料が幾つか書かれていますがこうして見ると、
もう朝日は中国寄りとか、社員がDQN揃いとか、そういう問題以前に新聞として致命的な欠陥を抱えていますねえ。

23 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 16:58:06 ID:w4MB51kZ
>>21

国地方の公務員の職場では
   世論と乖離した話題に周囲から鼻つまみ。

民間の職場では
   朝日を購読と言えないでイジケテいる。

学歴とは無関係

24 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 17:01:09 ID:5Ccl7LU/
>民間の職場では
>   朝日を購読と言えないでイジケテいる。

これ、確かにあります。朝日だけは、職場で堂々と鞄から取り出して読むことができないみたいで、
ウチの会社にも、昼休みにコソコソと屋上に持って行って読んでる奴がいます。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:52:44 ID:5QijTBWY

つかもうぜ 戦後補償
世界で一等 おいしい稼ぎ
追いかけろ 人権集会
世界で一等 気楽な稼ぎ
イルボンはでっかい宝島
そうさ今こそ たかるんだ
寝言ぬかしてる 棄民がギッシリ
色とりどりのチョゴリがバッサリ
日本のどこかで 切られてるぅう
今度は総連で自演だBOY
誰も居ないのにブッぱなし
カラのポットを今日も置くのさぁあ
Let's Fly Fly Fly 斜め上
声明書き捨て 送りつけ
Let's Try Try Try 大失敗
送った先が 朝日だけ
手に入れろ厚生年金
差別で食ってる気楽な棄民
追いかけろ 石原発言
この世で一等 危険な生命線
イルボンはでっかいタカリ島
そうさ今こそ たかるんだ

26 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:59:52 ID:5QijTBWY
反日集会にガオー
民衆法廷にガオー
ダダダダダーンとウソを書く
バババババーンと自爆する
ビューンと(斜め上に)飛んでく
朝日 捏造新聞

ある時は罪人の味方
ある時は在日の手先
いいも悪いも中韓朝しだい
朝日 朝日 どこへ行く
ビューンと(斜め上に)飛んでく
朝日 捏造新聞

手を握れ反日の味方
叩きつぶせ右翼の手先
敵にわたすな取材の証拠
本多 本田 早く行け
ビューンと(斜め上に)飛んでく
朝日 捏造新聞

27 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:10:45 ID:m90wHNRf
アカらしい 朝がきた 朝日の朝が
読むたびに 胸が痛み 虚空をつかむ
読者の声に 穏やかな嘘を
このサヨの風に響けよ
それ 中 韓 朝

これじゃないの?

28 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:18:19 ID:5QijTBWY

嘘をつけつけ捏造するぞ
逃げ道も作れマンマンマンマンマンセー!
陰謀 論点すり替え
サヨクー
狂うぞ狂うぞ狂うぞ狂うぞ手におえないぞー
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 廃刊するなよー

アカヒーアカヒー
おいら売国ー名は朝日ー

一人の本田が二人の本田に
三人四人マンマンマンマンマンセー!
陰謀 ロボトミー洗脳
アカヒー
狂うぞ狂うぞ狂うぞ狂うぞデムパだぞー
逃げて逃げて逃げて逃げて 潰すなよー
アカヒーアカヒー
おいら極左だー名は朝日ー

29 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:32:02 ID:lxR2zV5U
これ全部わかるやついるのか。
DBと28号とラジオ体操とサスケか

30 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:37:03 ID:iMnvREa1
>5QijTBWY

満載だ!

頭大丈夫か?その辺で人殺しするなよ!



31 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:47:54 ID:w4MB51kZ
>>1

童謡「さっちゃん」で

チョーニチは朝日って言うんだホントだよ

いつも捏造記事書いててバカにされてる

惨めだね、チョ−ニチ。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 23:10:15 ID:w4MB51kZ
>>1
軍歌『戦友』より

ここは築地の何丁目 有楽離れて30年
魚の臭いに慣らされて 脳味噌すでに魚類なみ

極左の御旗を掲げども 今じゃ世論の支持失せて
一人よがりの記事を書く 時代の変化も知らぬバカ

思えば昔は時最高だ ウソや捏造当たり前
ヤリタイ放題書き放題 我が世の春も際まえり

オレは無実だ被害者だ デスクに無理矢理書かされた
そいつを調べろ開き直る
    


33 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 23:13:14 ID:5QijTBWY

私は日本 あなたの日本 謝罪 賠償 援助に 選挙権
あなたが望めば なんだってしちゃうわ〜
反省? おっけー! 証拠は全然なくても
一生懸命 土下座をするから 私のお金をたくさんとってね〜
慰安婦? オーバッド! 泣いてるかもしれないけど
毎日 道新 朝日に共同 あなたのためなら 欺瞞してみせる〜
LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOU だって地球市民だもん
来て 来て 来て my darling なんだってできるわ〜

金持ち日本 あなたの日本 空き地 駅前 河原に 竹島
あなたが望めば どこだってあげるわ〜
サンマ漁? COME ON! あなたの態度は大きくて
残るかどうか心配だけど 我慢をするから根こそぎとってね〜
LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOU だって地球市民だもん
来て 来て 来て my darling なんだって なんだって なんだって できるわ〜

34 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 15:01:00 ID:sWw7qmQG
歌うpマダー??????

35 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 15:01:44 ID:FTe/+6+X
またーり待機

36 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/19(月) 09:42:32 ID:Byg+4GKD
朝日新聞の歌のMP3ファイルで作ったCDがあるのですがうpろだの使い方がよく分かりません・・・

37 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/19(月) 12:38:14 ID:Byg+4GKD
>>34
ご要望にお応えしてうp
パスはsage
http://www.fileup.org/file/fup54291.mp3.html

38 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 13:15:59 ID:jERfCoGW
嘘つき聖戦火の車 俺達平和主義の筆暴力
日本は悪いが支那は良い そういう支那は虐殺国家
朝日は虐殺の片棒かつぎ 亜細亜広しと支那暴虐のすす払い
朝日の社説は精神病のリハビリ訓練気にするな


39 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 18:57:53 ID:HlLROpoY


    冒  、0、、□ ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ  三=―
  (@∀@ ))[ 1 ][]=| ̄ ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄|   三=―
   「・=・「(◎(◎(◎.  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄ .  ̄◎ ̄  三=―

記者 記者 ポッポ ポッポ シュッポ シュッポ シュッポッポ
国民騙し シュッポ シュッポ シュッポッポ
そこのけ そこのけ 大マスコミ様だ 大臣 とぶ とぶ 首がとぶ
騙せ 騙せ 騙せ! 反日だ 歪曲だ 楽しいな

元歌は童謡:「汽車ポッポ」


40 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 21:56:18 ID:HlLROpoY

かもめが翔んだ日
KY珊瑚が 朝日に祟る
そのとき一部の サヨクが吼えた

ひとはどうして 左になると
キムを見つめに 行くのでしょうか?
ミカドや靖国 こき下ろすとき
市民に受けると 思うのでしょうか?
朝日を今でも 好きですなんて
はったりやらせの くりかえし
季節はずれの 売国奴
ああ 朝日の闇だけ
バカめが本田 アホめが本田
朝日は地獄で 責められるのね


41 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 22:04:35 ID:CJiFwQks
心はお国の何百里 離れて遠き北京の 赤い思想に毒されて
朝日は野末の石の下 (軍歌の替え歌)

42 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 00:42:16 ID:u0NCCj6/
昔 となりの半島おじさんは
キムジョンイル マンセー 私に云った
今夜 新潟にくれば マンギョボン号がやって来る
ちがうよ それは報道だけのまやかし
そういう私を トランクに積み
でもね 工作船に乗れば あなたもわかる そのうちに
半島とチャイナ 殺す
本当はチャイナ黒い 北チョソに援助して
半島とチャイナ 殺す
額の高いODA ピッキングでも稼いだ
終戦後から いくつ年がめぐり来たでしょう
今も拉致を 思い出すけど
ある日 北の街へと スパイがつれて行ったきり
そうよ 死体になれば
みんなもきっと わからないはず
ロスケもホント怖い
積荷は盗難パジェロ 盗難品をかかえて
捨民もその手伝い
人権武器に国民殺す 北の国から来る
ドイ フクシマ ツジモト
本当は売国奴 北チョソセンに貢いで
アカヒ チョンニチ マイニチ
電波強い紙面 私の家に来る
プロ市民が投稿する
本当は売国する 声欄をささえて
護憲も相手にされず
寒そうな捨民票 日本から去る
アカヒが偏向報道
本当は捏造報道 日本人追い出して
満州でも日本人殺戮
略奪誘拐強姦 私の家に来る

43 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 23:46:14 ID:NzfnB4IZ

マツケンサンバ

オーレーオーレー 捏造サンバ
オーレーオーレー 捏造サンバ
あぁ恋せよ 将軍様
造ろう 記事ーを
国益忘れて 造りまくろう
正日 ビバ 正日
捏造サンバー オレ!

叩け安倍 叩け中川
造れ圧力の記事をー
夢のような 北の楽園
はずむ本田記者のペンー


44 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 01:39:04 ID:pyxMZQsX
今日電車の中でみたジイサン、鼻息荒らげて朝日よんでたw
きっとジイサンには全てが憎悪の対象にしか思えないのだろう。目が
怒ってたしw

45 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 17:57:50 ID:jjimrpgL
バビル二世替え歌

嘘の嵐を配信する
築地の塔に住んでいる
売国集団 朝日しーんぶん

日本の平和を壊すため三つのしもべに命令だ!

電波文化人、的外せー
プロ市民は抗議行けー
総連変身!自演しろー

将軍様に守られた
極左の記者がすんでいる 
反日集団朝日しーんぶん

メディアを電波に変えるため三つのしもべに命令だ!

田原は斜め上をいけー
筑紫は支那に尻尾ふれー
古館台本通り言えー

日本の国体崩すため
アカであること偽装する
捏造の集団 朝日しーんぶん

記事の論点替えるためー三つのしもべに命令だ!

社民共産、嘘を言えー 
日教組は自虐言えー
工作員はネットに書けー

46 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 18:16:21 ID:vM1ExVNY
もう少し原文の歌詞を残してくれないとよくわかりません

47 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 20:35:24 ID:Wn325hWS
友人は

 捏造系〜捏造系〜ア〜サヒ式
 捏造系〜捏造系〜ア〜サヒ式
 こんな報道しなくても
 捏造系〜ボ・ボ・ボッ、ア〜サヒ式

が気に入ったみたい
http://asapy.asahicom.com/02/asapy_story1074.htm

48 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 23:56:14 ID:jjimrpgL



ネタを見つけた この歴史を 無理に捏造 創りだす
赤い色した 偏向記事 訂正しない いつまでも
皆をだませた 赤い記事 俺はエリート 風にさからい
拉致に向かって 叫んでみても もう戻らない あの信頼・・・

元歌:思い出の渚(ワイルドワンズ)



49 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:39:31 ID:g9Lo69Rp
捏造宣言(関白宣言)2番

日成様と正日様と どちらも同じだ大切にしろ
制裁強硬派かしこくこなせ たやすいはずだ貶めればいい
人の陰口言えよ造れよ
それからつまらぬ訂正するな

圧力かけたと思う
かけたんじゃ無いかな
たぶんかけたと思う
ま、ちょっとかけたにしておけ

朝日はは記事を造る新聞で
真実を苦労して 書くものではないはず
朝日は北の処へ 日本捨てて行くのだから
帰る場所は無いと思え これから北が朝日の家


50 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:52:01 ID:g9Lo69Rp
高成田 享 56歳
官邸前でデモを仕切っている市民団体の男性 56歳
18歳プロ高校生の父(教員) 54歳


戦争が終って奴等は生まれた
高度成長期 奴等は育った
おとなになっても叫び続ける
シュプレヒコール 陳腐な文言
奴等の名前を 覚えてほしい
国益に反する 団塊世代さ

仕事ができぬと許されないなら
髪の毛が薄いと許されないなら
今の奴等に残っているのは
インターナショナル歌うことだけさ
奴等の名前を 覚えてほしい
有害無益な 団塊世代さ

朝日新聞と中国が好きで
セクトで総括やってた人なら
デモ隊組んで歩いてゆこうよ
機動隊員居並ぶこみちを
奴等の名前を 覚えてほしい
迷惑千万 団塊世代さ
傍若無人な 団塊世代さ

51 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 23:59:56 ID:eUsEQHby
名曲 ぼくはテムジン

ほら耳を澄ませば天の声〜

52 :まんが在日朝鮮人昔話:2005/12/27(火) 00:41:58 ID:e92yv9BB
熊の子見ていた隠れん棒
お尻を出した子一等賞
いるだけ犯すぜまた強姦
また強姦
いいな いいな 鮮人っていいな
おいしいホンタクにホカホカうんこ
「子供もレイプを待ってんだろな<丶`∀´>」
僕も帰ろう 祖国へ帰ろう
でんでんでんぐり返って
賠・償・金!
いいな いいな 鮮人っていいな
みんなで仲良くポカポカ自殺
あったかいガソリンで眠るんだろな
僕も帰ろう 祖国へ帰ろう
でんでんでんぐり返って
賠・償・金!


53 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 02:53:33 ID:iAHVbt/f
みんなGJ!


54 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 03:30:29 ID:II3Iv9pt
「民主党の歌」発表直後にミュージーからいなくなってしまったんですよね、メタル戦士(´・ω・`)


http://www.fileup.org/file/fup55722.mp3.html

55 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 11:15:26 ID:tGkhV35x
全部読める! 今年の雑誌ベスト記事に一票を 投票協力してください!

ドキュメンタリー・マネー・車(22作品)
●〈告発レポート〉売国のトライアングル 朝日・総連・バウネット 安田隆之
WILL 4月号(ワック・マガジンズ)
http://magazine.yahoo.co.jp/taisyou/tokushu2/index.html

暮らし・その他(25作品)
●人、われを「朝日の天敵」と呼ぶ 堤 堯
WILL 5月号(ワック・マガジンズ)
http://magazine.yahoo.co.jp/taisyou/tokushu3/index.html

56 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 01:26:33 ID:H4MVM9/a
朝日はエエよ
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia009.swf

57 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 23:20:00 ID:JCf7TVIz

思い込んだら、捏造記事を
書くが、朝日の
いつもの手

真っ赤な嘘も、正義のつもり
虚言を、信じてもらうため

反日煽れ、珊瑚も削れ
逝け逝け朝日
北へ逝け

虚人の☆風


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)