5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反中韓の政党が日本に必要だろ

1 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 03:52:44 ID:GBPYsoBi
このままでは日本は奴らに友好とか何とか言われて全てをむしりとられて
属国に成り下がるぞ

2 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:08:01 ID:5hOcfme1
(・∀・)人(・∀・)

3 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:43:13 ID:aNIUhFXm
日本党キボンヌ

4 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:46:33 ID:H139NO6C
>>1
禿同だが、誰がメンバーは誰がいい?

5 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:49:32 ID:kGK3hZe8
>>1
反中政党なんて出来ると日本が痛めに逢うだけだ。
中国に従うのも戦略である。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:52:02 ID:H139NO6C
>>5
どう痛い目に合うのか詳しく。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:52:57 ID:pDaPyUdL
実際にそういう政党無かったっけ?
当選者0だけど。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:53:30 ID:PzKPHzzT
>>5

それこそ中国の戦略だと思うが

9 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:56:01 ID:H139NO6C
>>5
別に反中反韓政党が必要なわけじゃない。日本の国益を守る政党が必要なわけだ。結果反中反韓になるのはやむを得ない。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:56:24 ID:rzV3chAk
>中国に従うのも戦略である。

そういう政党ならもうあるじゃん。

狂惨党とか、捨民党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、

民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、

民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、

民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、民主党とか、


オカラが狂わせた民主党。前原君が、どれだけ変えてくれるか楽しみではあるけどね。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:58:13 ID:pDaPyUdL
拙速だな。
名目上軍隊が居ない現状では中国に(韓朝は無視)強硬に出るのは上策とはいえない。
順番がおかしいな。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:59:08 ID:g4StF8yT
新風でも支持しとけ

13 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 04:59:56 ID:pDaPyUdL
>>12 あぁソレだ。

14 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/09(金) 05:16:23 ID:0aCy8WE2

【韓国】親日反民族行為者から財産没収する特別法案を国会で可決

韓国国会は8日、日本統治時代に「親日行為」で取得した高官の個
人財産を没収する「親日反民族行為者財産の還収に関する特別法案」
を賛成多数で可決した。

同法は、財産没収の対象として、植民地統治に協力して日本政府か
ら勲章や爵位を授与されたり、自主外交権を失った1905年の
「第2次日韓協約」(乙巳保護条約)締結を主張したりした高官と
規定。

専門委員会を設けて実態調査と財産没収を行い、独立運動記念事業
などに優先的に使用するとしている。

詳しくは、http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051208id26.htm


韓国で魔女狩りが始まった 誰かスレ立ててくれ 俺は立てられん

15 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 08:50:50 ID:jvSTEQnK
つ国民新党

16 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 16:12:00 ID:KqHhUm8Z
>>4
麻生さんぐらいしか顔になりそうな政治家が思いつかない

もう寄生虫共に謝罪と賠償は嫌ですよ

17 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 04:07:03 ID:U6kDhfqA
自民と社民の右派と国民新党が合流しろよ。
保守の大連立誕生キボンヌ

18 :17:2005/12/10(土) 04:07:42 ID:U6kDhfqA
社民じゃなくて民主ですた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)