5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外安全情報という番組でやはり韓国は危険と。

1 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 21:09:45 ID:XBRbxRPl
NHKのBSの番組で「海外安全情報」という番組でやってたが
韓国はやっぱ危険とやってた。被害者も実は多いとあるがこういう
番組見ずに韓国行く輩が多いんだろうな。

もっと流せよ!

2 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 21:10:30 ID:93N09T2f
そうですか
ニダ

3 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/04(日) 21:11:16 ID:S7gUFNzy
うむ、うちの家系は先祖代々NHKは見ない。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 21:13:42 ID:XBRbxRPl
アナウンサーがくれぐれも注意をと。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 21:54:32 ID:R4Ea0n62
韓国で日本人の行方不明者は数百人いるらしい。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:11:03 ID:8bMYJSjC
日本に観光に来て行方不明になっている外国人も
非常に多いですよね。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:15:10 ID:m9GP0W5f
>>6
後進国から日本で金稼ぎを夢見て観光にかこつけて来日した外人のことね。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:15:14 ID:OUiI/Y56
>>6
在日ヤクザの仕業だな

9 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:16:30 ID:WKzl7N61
>>6
出稼ぎに来てビザが切れたからって、こそこそ隠れる不良外国人には気をつけないとな。
見つかったら見つかったで被害者ぶって日本人に迷惑か懸想だし。
ボートピープル(笑)なんてのはそもそも論外だし。

>>5
日本人拉致は朝鮮人のお家芸なんだな……今でも……。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:16:46 ID:/q+dM9BP
韓国って、どんな国?
阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
ずさんな水道水の源水管理のせいで、糞尿や生活下水の流入により、死亡事故にもつながる「クリプトスプリジウム」や 病原性原生動物の「チアディア」が、ソウル市内のあらゆる取水場で 検出されて衝撃を受けているあの国
戦中は日本兵として様々な犯罪行為を犯しながら戦後になったら旧日本兵の戦争犯罪を未だに糾弾しつつ、我々は日帝と戦い続けた戦勝国だ、等と訳の分らない電波を発し続けるも本物の戦勝国からは相手にされてない と言うあの悲しき国
天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
アイドル歌手が盗撮されてネットでばら撒くと言う事件の起きたあの国
レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍起きるというあの国
レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラにも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無いあの国
剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
チャットをしていて日本はアジアの嫌われ者と叫びまくる女性に、それなら友好国をあげて見ろと言うと、何とかごまかそうとするんで何度も言ってやったら、つぶやくように、日本としか言えないあの国。
自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法試用する、あの国
日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
ノーベル平和賞が隣国との合併を望むことを意図して送られたものであることに気付かず、単純に自分の功績が評価されて送られた ものだと思い込んでいる、脳内にイタイ電波を発する人が大統領をしている あの国
日本の著名な建造物は全て自国の建造物の真似だと言い張るあの国

11 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:19:09 ID:WKzl7N61
韓国は“なぜ”反日か?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

【1】 韓国ってホントに反日?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
【2】 韓国は“なぜ”反日?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
【3】 誤解は“なぜ”なくならない?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html


12 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:22:22 ID:8bMYJSjC
 
 
日本に於ける外国人行方不明は
いわゆる、日本社会による
違法低賃金労働力確保目的の拉致事件ですね。
 
 
 


13 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:54:26 ID:+VgvTUe3
>>1
ソースをお願いね。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:35:25 ID:vGvVe716
海外危険情報

※ 外務省のウェブサイトでは 世界各国に関する海外危険情報を公開しております。
 また、短波放送の「ラジオ日本」では「海外安全情報」を毎日放送しているほか、
 衛星放送の「NHKワールドTV」でも5分間番組の「海外安全情報」を毎日
 放送しております。放送時間等の詳細はそれぞれラジオ日本、NHKワールドTVの
 ウェブサイトでお確かめ下さい。
 このほか、NHKのウェブサイトでは音声による「海外安全情報」の放送をお聞きになれます(要リアルプレーヤー)。
音声サイト
http://www.nhk.or.jp/rj/
NHK国際放送「海外安全情報」について
http://www.shengyang.cn.emb-japan.go.jp/jp/page012.html
番組表
http://www.nhk-jn.co.jp/wp/gene_body_sm.htm




15 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:54:00 ID:f9Xsc+m5
>>6
それは自ら身を隠し不法滞在している人たちのことでしょうか?

16 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:55:25 ID:EP/Bnft4
>>6
ヒント 万博終了後のインドネシアダンサーなど

17 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 21:53:39 ID:+PVt+KVA
韓国はやっぱ危険。。場所によるだろうが。

18 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 21:57:50 ID:Oi/cRBPO

 
日本に観光にきて、行方不明になった外国人を帰してあげて
頂けませんか?
他国の批判をする前に!
 
 
 


19 : ◆dUvPobd.2o :2005/12/05(月) 21:59:47 ID:t3X4DPyp
てす

20 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 22:01:01 ID:f9Xsc+m5
>>18
帰そうにも行方をくらまして自分から望んで裏で働いてる人が多すぎて日本も困ってるんです。

21 :都民派護憲凶師:2005/12/06(火) 18:28:01 ID:aV92UIK+
チョンよ、さっさと国に帰れよ、

22 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:19:55 ID:oHu42mJB
315 :これが韓国の実態 :2005/11/26(土) 19:25:48
100 :奈々氏 :03/12/03 20:47 ID:80O+vON/
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもった
ままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけて
くる男が現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な
所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで
撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書
を 歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく
捜査しないそうです。レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、
「日本人レイプもの」と銘打ったビデオがマーケットで堂々と出回って
いるそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らか
に組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる
抗議活動や 経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば
2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? こういう事件が表にで
ないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも、皆さんは自衛を心がけて韓国旅行
に行ってください。


23 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:44:29 ID:6b9zwJ8R
>>12
鼻血でた

24 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:49:02 ID:7vHW+oy3
>18
>日本に観光にきて、行方不明になった外国人を帰してあげて
>頂けませんか?
>他国の批判をする前に!

君の言う「行方不明者」の中から
日本に観光に来てそのまま不法滞在になった特定アジア人を除いてから言ってください。

日本の批判をする前に!

25 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 03:30:26 ID:VyYjZ2j3
>>22はマヂバナ?

26 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 03:41:42 ID:ZyiT9uYf
>>25

常識のお話

この場合、日本じゃ全く相手にされない様なヒトだったんだけど、

韓国じゃ木の叉でもヤレリャ良いて言う徴兵上がりの小僧が妄想膨れあがりまくってますから・・・。




27 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 21:10:44 ID:7lDbLbxM
>>25
コピペ。まぁ、そういうこともあるだろうけど。
ついでに言うとレイプは顔見知りに対するものが一番多い。俗に『顔見知り犯罪』といわれている。
韓国人には特にこの傾向が強い。8割以上。ソースは今年東亜+で上がってたけど忘れた。
外国人で被害にあう人は本当に運が悪い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)