5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキングで日本の治安を回復するスレ part1

1 :ザック・ギガ・ストロング ◆bm3oYSdK4Q :2005/11/04(金) 21:04:50 ID:OaMH1jCQ
ここ最近の日本の治安悪化は、危機的な状況と言われています。私達の力で、この治安悪化を何としても打破しなければいけません。
そこでウォーキングです。私たちが街を見廻り犯罪を少しでも減らします。誰もが安心して住める街日本にしましょう!
欝っぽい時やイライラした時などでも、歩いてみてはいかがでしょうか。

429 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 20:41:25 ID:hxS+Faxy
>>427
雪かきがんばれ
愛国心だ

430 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 08:13:14 ID:ls0D66Fd
雪が夏場の冷房に使えればいいんだけれど、有効利用出来ないもんかな。

431 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 10:41:30 ID:EibKG0n2
昨日にマンガ嫌韓流2を複数の店で予約しました。計10冊です。
とりあえず自分用に1冊、出身中高校に3冊づつ寄贈します。あと3冊は仕事場の待合室に置いたりします。
ちなみに嫌韓流とクスリも3冊づつ寄贈してます。嫌韓流は自分より先に誰かが出身中学に寄贈してて、自分の寄贈したのも併せて5冊あります。図書室に嫌韓流が5冊ある中学って考えると凄い状況ですね。
待合室に置いた嫌韓流は読む人が多くボロボロのもあるんで買い足そうかと思ってます。

432 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 19:11:55 ID:Vg1RA/F9
>>428-429
その通り!

>>427
日本愛国心で雪かき頑張ってください!
私はほとんど雪の降らないところに住んでるので分かりませんが
日本愛国心があれば雪かきも苦にならないはずです!
当分ダメとか言わずに一日も早くウォーキング再開してください!

>>430
日本の技術力ならいつか出来そうな気がしますね。
チョンには一億年かかっても無理だろうけどw


日本愛国心!

433 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 19:32:13 ID:pqgszRfE
外国人は、大和民族である我々と比べると、程度が低い。
だから、日本に来てほしくないな。
くれぐれも、外人は犯罪を犯さないでくれよ

434 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 02:19:01 ID:7wJS3YAH
ウォーキングを始めてはや2ヶ月近くの歳月が流れた。

俺の街はある程度の治安回復を見せ、毎日の日課である街の清掃活動で街は綺麗になった。
体の調子もおかげ様で良く、今年はまだ風邪を引かないのもウォーキングのおかげなのかも知れない。
…今日は偶々仕事で深夜過ぎになってしまったが、国家や家族の為に必死で働くのは実に気分が良く清々しい。
平和な日本に乾杯、そしてお休みなさい。

435 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 13:34:11 ID:kONBUsBr
大和民族は凶悪犯罪を絶対におこさない
起こすのはガイジン。
外人はつねに、見張ってなきゃならんな

436 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 14:58:55 ID:y54Tw1J2
>>435
チョン並みのお花畑やなw


437 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 11:41:17 ID:RFRGOxL0
>>436
朝鮮屑は人間じゃありません

438 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 22:39:28 ID:kEb8wY4T
このスレいいな。

439 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 23:36:21 ID:JRq/K4me
>>438
では歩こうか。

440 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 23:46:08 ID:mxK5HJhN
>>437
じゃぁ、>>435も人間じゃないってか?w


441 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 05:02:16 ID:thbi8dvs
今時この日本で、民族なんて言葉使うのは在日右翼だろ。

>大和民族は凶悪犯罪を絶対におこさない

こんなことふつうの日本人ならまずいわない。まあ普通でない日本人の可能性もあるが。

442 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 10:24:09 ID:JBI+f9/i
314:日出づる処の名無し :2005/12/19(月) 17:28:55 ID:fkqhmTv+
日本愛国心が有れば無敵!
・日本製品を沢山買い、中国,韓国製品は絶対に買わない。
・日本の治安を良くする。(街の清掃活動など)
・地域のボランティアには積極的に協力する。また募金など国の為になるから、お金など決しておしまない!
・お年寄りの方や両親に敬意を表すること。


443 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 10:26:27 ID:JBI+f9/i
319:日出づる処の名無し :2005/12/22(木) 14:05:37 ID:0gTuhWvm
糞韓国の考え方は低レベルでムカつく国家だと、我々日本人は良〜く分かった。
後は、いかに日本の愛国心を増加させるかだ(しかも戦争反対者)。例えば、韓国製品の不買運動や日本の治安問題、勿論献血やゴミ拾いなども立派な社会貢献だと思う。
日本が発展していく為には、日本を愛する人間の増加と実際に行動をする人間が求められている。

444 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 13:42:11 ID:QD13LDj5
>>441
なんにしても普通ではない罠。

445 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:01:47 ID:kngE8QrP
飛行機を利用する方にお願いです。
行きは日本航空JAL、帰りは全日空ANAを利用しましょう!
日本企業には沢山お金を使い、糞中国・アホ韓国製品不買運動をしよう。

446 :393:2006/01/16(月) 22:04:01 ID:XsOc+SS4
>>393です。

韓国人のビザ免除恒久化へ 3月から日本政府
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000186-kyodo-pol

関連スレ
【日韓】韓国人のビザ免除恒久化へ 3月から日本政府 「年間500万人交流時代」実現に弾み〔01/16〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137409225/l50


私も微力ながらメル凸で防衛ラインに参戦致します(`・ω・´)ゝ
あたら韓国人を排斥するつもりもありませんが、現状でのビザの恒久免除は
あまりにも拙速に過ぎると思いますので…

447 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:32:43 ID:lXiL7YCM
>>445O.k

>>446メールで問題点などの文を送っといたよ。

448 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 19:57:09 ID:PFElFvv6
防寒と風邪の予防になるから、歩くときはマスクをしよう!

449 :393:2006/01/17(火) 21:50:02 ID:6KEnRLT9
>>393です。

>>447
応えてくれてありがとう ウワァァァン・゚・(ノД`)・゚・。テラウレシス

私も先刻送ったところです。とりあえずここで↓
★各府省への政策に関する意見・要望 http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
  ↑全官公庁へまとめて送れる

>>448
ちょっと風体が怪しくなっちゃうかなと思ってマスクかけない派です…
風邪予防には帰宅してからの「うがい」も欠かせないですよ皆さん。

450 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:57:32 ID:3MHIe4TQ
朝鮮屑は人間じゃありません
おかしい在日は、帰れ

451 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 11:34:47 ID:DrU6YEem
差別ってなんで、悪いことなのかわからん。
まったくわるくない。 むしろよいことだ。

在日差別しよう

452 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 11:41:25 ID:jdNIcwex
>>450>>451
ここはそんな下らないカキコをする場所じゃない。恥を知れ、このアンポンタン。


453 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 12:46:27 ID:3ARkvv3Z
在日朝鮮人もだいぶ嫌われたね。
^^

454 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 15:46:11 ID:ifE4qAkb
>>450-451
民団思想調整部の仕業ですな。

そんな工作に負けずに、歩こう、歩こう♪


455 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 20:23:08 ID:5dF1CCXd
>>454
なにがいいたい?

まあ、とにかくおさんぽ

456 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:42:56 ID:9euaUVUJ
ウォーキングって早めに歩けば良いもんでもないな。
姿勢・呼吸法をキチンと理解してせなあかん。
変な姿勢や呼吸をしてると、ヘタ固めになって、いろんな部位
を痛めることになる。
姿見鏡で、前面横面、出来る限り裏面を見て両肩の下がり具合、
背骨などをよく確認して、まっすぐになってることを確認する。
呼吸も出来るだけ、腹式呼吸をして、吸うより吐くことに注意。


457 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 08:25:17 ID:1r2bVZ3c
住宅街にいくと、定年後のじいさんたちが防犯のたすきを掛けてたくさん散歩しているな。

458 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 07:24:45 ID:MGc8nBc/
年明けから参加予定が今頃になってしまった
今日はまだ散歩だったな

汗流して、シャワー浴びたら、一杯飲みたくなった
運動が全て無駄だな



459 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 07:55:47 ID:bICtem3c
あさのゴミ捨て、行って参りますたあ

460 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 17:54:27 ID:+lspi5kG
在日朝鮮人がいるね〜。

461 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 21:43:01 ID:G7fIKCFe
>>460
ちゃんと監視したか?

462 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 07:04:13 ID:zZKnRi3H
方々、散歩ご苦労様です。
目的は様々でしょうが、皆様頑張ってくだされ。

463 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:18:43 ID:r/TVcMjX
アメリカうぜぇー

464 :日本電気最強同盟!:2006/01/21(土) 18:59:16 ID:KI2GrPR7
CASIO・ソニー・パナソニック・ナショナル・三菱電気・日立制作所・NEC・パイオニア・東芝・シャープ・ビクター・オリンパス・京セラ・富士通・サンヨー・EPSON

vs

サスンLG(笑)

465 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 11:45:11 ID:V3hYpUYG
フナイをわすれるな

466 :393:2006/01/24(火) 23:22:34 ID:peJWHq7/
>>393 です。なんか大分沈んでるんでageときます。∩(・ω・)∩マンセーage

ついでに近況報告。
相変わらず同じ時間に同じコースを歩いてます。
冬至から1ヶ月が過ぎて、日も長くなってきました。
歩き始めた頃なんか、家出る時からもう真っ暗だったのに…

今日は自治体の見回りカーが青い回転灯点けて走ってました。
初めて見た(´・ω・`) ス

467 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 09:43:21 ID:EpgwdK/w
暗いとあぶないよ

468 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 10:17:46 ID:R/r6AJet
総連付近の方は情報をお寄せ下さいhttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138039818/

469 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 10:32:14 ID:O8NrZ5L0
昔、裏BUBKAかなんかで町の美観を損ねるとか書いてたんだよ。

470 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 20:43:06 ID:vwERZ9tu
>>466お疲れ様。俺の家の周りは雪だらけで大変。早く春が来ないかな〜。

>>468朝鮮総連がまた犯罪を犯したみたいだね。

471 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:15:24 ID:JQm1Kwa2
だから、外人を日本に入れるなと・・・



472 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 23:27:56 ID:NN2k852K
外国人は来てもらってかまわないだろ。


473 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 07:46:00 ID:Xo7xAvyV
ものによる

474 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:41:55 ID:WMKrrWbv
日本愛国心

475 :393:2006/01/29(日) 23:12:05 ID:kkTnv4iU
>>393です。再度サルベージ ∩(・ω・)∩age

>>470
それにしても今年は雪大杉ですね。ポーランドモ (ノ_・。) カワイソス

476 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:27:48 ID:u0UeTf4c
お疲れ様です。

去年二月に雪だったのが十二月から雪でびっくりしました。
しかも積もりすぎ・・・。
早く春になればいいなと思いつつ、なったらなったで花粉症の人たちは
大変だと思います。去年より少ないらしいので、対策がんばってください!

散歩していると、頭の中でトトロのさんぽが流れて少し微妙な気分です。
楽しいですがね。

477 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:08:49 ID:i/AMGfNP
今日は、暖かかったというより、チョット暑い感じがしたなかでの、団体ウォ
ーキングをやった。皆気持ち良い汗をかいて、新陳代謝が加速した。


478 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:53:45 ID:+lvghmkw

日本愛国心で治安維持ウォーキングをしよう!

日本愛国心!



126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)