5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は何をやっても駄目 2

1 :日出づる処の名無し:2005/10/24(月) 23:55:33 ID:omkz3dYa
そういうわけでどーぞ。

652 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/29(日) 23:06:06 ID:PbFzm59+
649
全くそうだと思います。
ただ僕が2ちゃんねるを見てて思うのはこういう場面でのwて怒りや強がりや相手に挑発したい気持ちの表れだと思うんですよ。
だってwて笑て意味でしょ。本当に笑ってる人もいるかもしれないけど、逆に気持ち悪いし・・・
それこそ心理学的な物で証明できる気がするんですけど・・
まぁ、こっちの勝手な考えです。
どう考えようと僕の自由ですから、気にしないでくれ。

653 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:10:55 ID:bPlr9kNT
ただこういった文章内のやりとりで相手の感情を見抜く事は出来ないと思いますよ。
Wがついているからって。

654 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:12:26 ID:jPRLjhbq
>>639
というか、感情論でしか語れないの意味わかってるか?
今熱くなってるとか論理的に無関係なこと言っている。
感情的でも論理的な人はいる。


655 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:18:05 ID:tRBoD1Dq
そもそも、笑うという行為は、
パニック状態を緩和する反応だから。

656 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/29(日) 23:27:47 ID:PbFzm59+
だからwで見抜けるって言ったんじゃなく、そういう考えもあるんじゃないかなぁて思っただけです。


657 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:38:25 ID:bPlr9kNT
でもきみが2ちゃんねるを見てて思うのはこういう場面でのwって怒りや強がりや相手に挑発したい気持ちの表れだと思うんだよね?
僕はその考えではただ僕が相手の感情を判断するのは難しいといっただけなんだが。

658 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:46:21 ID:LzJNXn1M
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

659 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:55:52 ID:LzJNXn1M
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な身体を持ち 欲はなく
決していか瞋イカらず いつも静かに笑っている
一日に玄米四合と味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり そして忘れず
野原の松の林の蔭の 小さな萱葺きの小屋にいて
東に病気の子供あれば 行って看病してやり
西に疲れた母あれば 行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば  行って怖がらなくてもいいと言い
北に喧嘩や訴訟があれば つまらないからやめろと言い
日照りのときは涙を流し 寒さの夏はおろおろ歩き
皆にデクノボーと呼ばれ ほめられもせず 苦にもされず
そういうものに 私はなりたい

 


660 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:57:06 ID:mtmhIoI5
チョンゴミはまとめて焼却炉へ

661 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 11:47:36 ID:shpif21d
チョンってああ言えばこう言うし、何考えてるんだろ?自分にも問題があるとか思えないのかな?

662 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:22:24 ID:GLkV8mhX

>>661
その部分だけ脳細胞が削除されているのだよ
だからわけのわからない病(火病)にかかったり糞を舐めたりするのさ

663 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:20:25 ID:/NW/Z6nU
>>662
ハイ!先生(゚д゚)ノ  
ボク、優しくていい子だから朝鮮人見かけたら
ウンコ腹一杯食べさせてあげます!


ウンコ食え!ほら食えよ!ヽ(゚Д゚)つ●;Д´>ノ


664 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 17:26:58 ID:VzWS6pfK
663
はい。とても優しくていい子ですね。今度から朝鮮人を見たらそうしましょう。
(きっとこう言う教育してるんだろな。663さんありがとうございます。日本の教育がどんなものかわかった気がします。)
まぁ本当に見かけたところで声すらかけられないだろうな。かけた所で返り討ちに合うのは目に見えてるし。
てかもしかしたら、日本人にすら声かけられないんジャン?どうせ家で引きこもってパソコンうってるようなやつだろうし。人に声かけるだけで、心臓バックンバックンなんだろうな。どうせ。)
でも落ち込むな君はネット上では最強の戦士さ!



665 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:45:40 ID:Gtxb3pLo
なんで在日は祖国に帰らないの?
強制連行なの?面白いな〜。
邪魔なんだし日本から消えたら?
ここまで嫌われて日本に住む必要性はないだろう?
オレが在日なら迷わずに祖国に帰るね。プライドあるもん…例え祖国で裏切り者と言われても、祖国に帰って日本を追い越す為に頑張るけどな。

666 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 17:52:14 ID:VzWS6pfK
そういわれて見れば、そうだね。
でも、それは君には理解できない朝鮮人同士の壁ってものもあるんだよ。
そして、もうひとつもし君が在日なら間違いなくそんな事はしてないはず。

667 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:53:28 ID:i/AMGfNP
朝鮮人にささげる「 つもり違い」
・高いつもりで低いのが朝鮮人教養。
・ふかいつもりで浅いのが朝鮮人の知恵
・浅いつもりで深いのが朝鮮人の欲望
・強いつもりで弱いのが朝鮮人の根性
・多いつもりで少ないのが朝鮮人の分別
・脱却したつもりが日本から脱却できない朝鮮人の独立
・薄いつもりで厚いのが朝鮮人の面皮

668 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 17:53:34 ID:VzWS6pfK
君みたいな人は、プライドを捨てて日本人になって。
日本人として生きるはず。

669 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 17:55:03 ID:VzWS6pfK
667
わざわざ指摘してくれて、ありがと。
これからは君が言ったことも考慮しながら生きてみるよ。

670 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 17:56:06 ID:VzWS6pfK
あと、それをそっくりそのまま日本人に移してみてもいいと思うよ。

671 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:22:42 ID:i/AMGfNP
>>669
オマイは将来見込みのある朝鮮人だ。極めて素直に人の意見を聞く耳を持っている。
そう言う謙虚さに日本人は弱いから、多分オマイは周囲の日本人から好感を持って
受け入れられるから、思わぬところから助け舟が随所で現れるだろう。
頑張りたまえ。
>>970
は669と比べ、いかにもあからさまに、さもしい朝鮮人だ。
そもそも、自分でかんがえたこともない「つもり違い」を今日始めて見て
初めて気づいて、そのまま日本人に移してみてもいい だって。
オマイはまさに悪の朝鮮人のさいたる見本だ。オマイに周りに人間は日本人に
限らず同国人にさえ明らかに嫌われているタイプで、困った時に誰も助けて
くれるエンジェルは死ぬまで現れん。
それに引き換え669は可愛さがある。

672 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:28:31 ID:qghJd+Iw
激しくツッコミをいれたいのだがどうしよう

673 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 18:32:17 ID:VzWS6pfK
671
あなたは何を勘違いしてるがわからないが、669も670も私が書いたことです。
あなたはそれをわかって言ってるんですか?

674 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:32:18 ID:DehnjMWf
>>672
ドウドウ・・・ドウドウ・・・

675 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 18:34:27 ID:VzWS6pfK
672
入れたらいいじゃないですか。

676 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:50:34 ID:6MAw8mWB
在日君暇そうだね。
生活保護のニートなんて止めて祖国の為に
働いてきたらどうだい?

677 :自称右翼:2006/01/30(月) 18:52:33 ID:xBbzuBcZ
>>672
もうちょっと見てた方が、おもしろそうじゃないか

678 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 18:54:51 ID:VzWS6pfK
やっぱり、こうたくさんカキコしてたらそう思われるのも仕方ないか。
だって2ちゃんねる楽しすぎるんだもん。
そもそも僕、学生だし。あれ?みんなは学生じゃなかったの?
僕はそのつもりでカキコしてたんだけど、もし学生じゃないとしたらそれこそ本物のニート?
僕実はなんだかんだ言ってニート見たことないから出来ればサインほしいな。

679 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:06:28 ID:i/AMGfNP
>>669 >>670
IDをみれば同一人物であることは解っているが、そんなことは些細な
ことで、どうでも良い。
オマイは所謂二重人格で、肯定する自分と否定する自分を持っている。
クソガキの年齢でもあるまいから、二重人格の自分はいやらしい許しがたい
自分だなどと、自分を責めてはいかんぞ。
人間は二重ところか、多面的であらねばならない。
「イケイケ。」と言う自分「チョット待てよ。」と言う自分のほか
「おまえは何考えてんだ。イケと言ったり待てといったり。」と自分を
見つめなおす自分がいてもいい。そう言ういろんな視点で自分の考えを
まとめて行く過程が重要だ。こうり返し繰り返し、自分に問いかけることは
苦しく辛いことだが、そこから得られることを思考する姿勢は人間を大きく
する。
色々な価値観を持った人間は民族に限らず様々ある。一方的な視点で
極めつけてしまうことが一番危険なことだ。
マァー、違う意見を良く聞いて自己問答をして、売り言葉に買い言葉的に
対応することが、自分が望む望まないに関係なく、最悪の結果を生むことは
世界の古今東西の歴史で自明である。
多いに、頑張ってつらく厳しい世界を生き抜いていけよ。
心から期待してるぞ。若き青少年諸君。

680 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:06:51 ID:DehnjMWf
>>678
まぁ、おまい自身が数年後立派なニートになっている件についてw

681 :自称右翼:2006/01/30(月) 19:30:34 ID:xBbzuBcZ
>>678
そーいえば、レスするとき、>>(半角の不等号2つ)を使わないのは、何故?

682 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 19:36:12 ID:VzWS6pfK
679は何言ってるかわかんないけど。
680
確かにニートになる可能性は否定できないけど、今の所そんな気はさらさらない。
ちゃんと夢だって持ってるし、まぁ僕はまだ高校生ですしわからない事もたくさんあるけどまぁいろいろ教えてくださいよ(出来ればニートにならない為の事とか)

ニートの先輩として・・・

683 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 19:37:00 ID:VzWS6pfK
681
意味はない

684 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:38:58 ID:DehnjMWf
>>682
>今の所そんな気はさらさらない。

無くても君は必ず立派なニートになる。ニートの俺が言うんだから間違いない。
君の文体からは何と言うか、こう、ニートの波動をふつふつと感じるのだ。

685 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 19:43:01 ID:VzWS6pfK
そうなんですか、忠告どうも。
今のところはニートでは無いので、まだ未来のある僕のほうが存在価値は上ってとこですね。


686 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 20:51:20 ID:VzWS6pfK
684さんになんだかんだ言われてる内に、本当にニートになりそうな予感がしてきました。
さすがにニートはいやですし、もう売り言葉に買い言葉こんなやりとりも飽きてきたし、そろそろ2ちゃんねる卒業したいと思います。
684さんどうも、ありがと。あぁ、おもろかった!
2ちゃんねるER達よこれからもくだらない、朝鮮の悪口や自国の美化でもしながら楽しんでくれたまえ。
僕はこんな事をやっててもキリが無いと言う事に気づいた訳です。
しかし、極端に日本を嫌ってボロカス言ったりしたことは申し訳ないと思う(まぁ君達の朝鮮嫌いは心の底から沸き立ってくるもので治らないものだと思うが・・・)。
では、皆アンニョン!

687 :自称右翼:2006/01/30(月) 21:06:46 ID:xBbzuBcZ
「あんにょん」って何だろ?
何で、日本語使わないんだろ、この馬鹿は。

688 :日本人はなにやっても駄目:2006/01/30(月) 21:37:36 ID:VzWS6pfK
やめたいと思うのだが・・・くそまたカキコしちゃった。
しかしこれが本当のラストだ。僕はどうしてもチョグットンイルの為に、愛国心が強いだけで何も出来ないのニートとは決別せねばならんのだ。
という事でホントの決別!
アンニョン!ニート共(愛国心の強いだけで何も出来ないニート)



689 :自称右翼:2006/01/30(月) 21:41:23 ID:xBbzuBcZ
>>688
べつに愛国心が強いとは思わんが。
日の丸を食いちぎったり、自分に火をつけたり、
っていう基地外民族が間近にいる所為かも試練が。

690 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:43:11 ID:xBJXfcb0
なんだか、毛ざわ以来のチョンが現れたって感じだね。
この板も終わりかと思ったけど、あの在日のおかげで復興したねww
いわば、保守チョン?

691 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:43:59 ID:xBJXfcb0
まあせいぜい醜態晒して我々日本人を喜ばせてくれるだろうと期待してるよ。
がんばれ、チョン。

692 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:18:00 ID:Zx0Vq5fi
ID:VzWS6pfK なんだこの頭の弱いバカは?

最近はこの程度のホロン部ばかりなのか?

693 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:26:11 ID:z2XnDiUB
>>692

頭が弱いのはさておき、

言動に朝鮮民族独特の「ぬめり」があって気味が悪い。

694 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:14:19 ID:Zx0Vq5fi
>>693
>朝鮮民族独特の「ぬめり」
「ぬめり」 表現ぴったりwワロスww

695 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:09:46 ID:7O+klEXg
横浜の黄金町の路地も鮮奴臭い。連中は何でホテル街に集まる習性があるんだ?

696 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:31:17 ID:o6eGw61E
>>695
ホテルでヤってた女をレイプするためさ。

697 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 16:41:59 ID:/i1NYmht
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\ ウリナラ起源  /      ./  これは  i,     ヽ目下の者の責任と /
  \  ニダ  /   y     |  良いもの  |  n    \ して良いニカ?/
   \   / <―――― .'i,  ニカ?  /─┐      \      /
     \/            \___/  └──>  \    /
                               .       \/
                                   /  |
                                  /y   .|
                  _________  |/ .      |
                  \   解決   /   ̄   .   |
                    \  スミダ  /           | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | それは1945年以前に  |
                            | 起こったものニカ?    |
                       y  / \_________/
                        /         |
                      |/       .     | n
                       ̄           ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |  日帝が悪い  |     |  米帝が悪い   |
            \______/     .|_______/

698 :自称右翼:2006/01/31(火) 17:06:45 ID:LEf/GI4z
【韓国】 胎盤を常習的に食べていた処理業社職員を逮捕 [1/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138694641/

こーいう発想では、韓国人には勝てない。orz

699 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:42:34 ID:ax2+kC0a
ウンコと胎盤、どちらを食べるか? 日本人には究極の選択だが、韓国人は両方食べるのか‥

700 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:00:17 ID:TzrdK6ux
>>697
朝鮮人って、本当に例外なくこの
ウリナラ式フローチャート通りにしか
行かないよなw

701 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:05:25 ID:dYqtCS3t
http://49uper.com:8080/html/img-s/108577.jpg

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)